Болталка - 9.
|
|
Мультик |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:36 | Сообщение # 4981 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Каркуша, Вы там лично не присутствовали. Во многие слова Вишневской в мемуарах верится с трудом. Например, что сталинская орденоносица прямиком из Кремля отправленная на концерт в Большой, отодвинула дирижера со словами : Не маши руками, мешаешь!» Их там инструктировали перед отправкой в Москву, потом перед посещением Кремля, потом перед посещением Большого и тд и тп. Они вздохнуть боялись.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:38 | Сообщение # 4982 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) У них харизма! Сражает сходу, бац - и наповал Харизма гения, действительно, часто сражает наповал. Но не всегда. Иногда посидишь с таким чмошником с виду, а потом узнаёшь - гений.
Цитата Мультик ( ) она музыкальное училище потом закончила и брала частные уроки. Тем более должна понимать была, что нельзя. Она б ещё Вишневской романсы спела.
Цитата 151971 ( ) В смысле - факты перевирала?
Кто говорит, перевирала сознательно, кто говорит - просто память сама искажает и лакирует прошлое... Расёмон, короче.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:38 | Сообщение # 4983 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да. Но все они вульгарны. Все без исключения.
И даже Рита Хейфорт? И Соледад Миранда?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:39 | Сообщение # 4984 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Во многие слова Вишневской в мемуарах верится с трудом. Например, что сталинская орденоносица прямиком из Кремля отправленная на концерт в Большой, отодвинула дирижера со словами : Не маши руками, мешаешь!» Как раз в это верится, с учетом покровительства Булганина и с учетом ее характера.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:39 | Сообщение # 4985 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Не все. Какой не все. Полукровок не будем трогать. Для чистоты эксперимента. Даже те, что давно ведут осёдлый образ жизни в Москве, при малейшей провокации спускаются в эту вульгарность мгновенно. А внешне? Всего перебор, как по мне. Украшения, волосы, одежды. Нечистоплотность какая-то присутствует всегда. Ну может и есть парочка исключений, но они только подтверждают правило.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:41 | Сообщение # 4986 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Какой не все. Полукровок не будем трогать. Для чистоты эксперимента. Ха, так Вишневская как раз полукровка. С нее же и начался разговор о цыганской вульгарности)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:42 | Сообщение # 4987 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Фига се. А расскажите подробнее, что там было и как? Разумеется, без упоминания имён и фамилий.
А что имена скрывать? Вторая жена Солженицына - это бывшая жена хорошего математика Тюрина. Алгебраист. Она и сына от Тюрина в Америку потом увезла.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:42 | Сообщение # 4988 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Рита Хейфорт? И Соледад Миранда?
полукровки, скорее всего.Добавлено (19 Июля 2019, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вишневская как раз полукровка. Мы ж тут установили, что меньше половины цыганской крови. Раз её мутер была наполовину полька, наполовину цыганка. Поэтому Вишневская не пример цыганки.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:44 | Сообщение # 4989 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вишневская как раз полукровка. Цыганские гены проявляются (могут проявляться) и в полукровках, и в четвертушках. И потом тоже. Сильные гены. Перебивают азиатские.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:45 | Сообщение # 4990 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата И даже Рита Хейфорт? Я думала, что Рита - мексиканка. Боже мой, как она снимала перчатку в фильме Гильда, мм! Это не женщина была, а суккуб в чистом виде.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:45 | Сообщение # 4991 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вторая жена Солженицына - это бывшая жена хорошего математика Тюрина. В стиле нашего форума? Изменщица? Жила с Тюриным, отношалась с Солженицыным?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:47 | Сообщение # 4992 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) В стиле нашего форума? Изменщица? Жила с Тюриным, отношалась с Солженицыным?
Подробности не помню, вроде б почти сразу ушла.
Но в тему форума, да. СоЛЖА ведь тоже на тот момент женат был... Противный тип, скользкий.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:48 | Сообщение # 4993 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) что Рита - мексиканка. Вообще там никаких цыган. Ну я в Википедии сейчас посмотрела. Милтик, троллите, что ль?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:50 | Сообщение # 4994 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это не женщина была, а суккуб в чистом виде. Так это есть другая сторона цыганок.)))Добавлено (19 Июля 2019, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Милтик, троллите, что ль? Ее отец имел цыганскую кровь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:53 | Сообщение # 4995 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, вы думаете, что в в Википедии все подробности выкладывают? Там же не пишут, что она кучу пластики себе сделала и внешность капитально изменила - и вот уже такой и стала знаменитой)Добавлено (19 Июля 2019, 13:54) --------------------------------------------- Идаже с волосами капитально что-то делала - они у нее стали гладкие, как мы на фото видим.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:54 | Сообщение # 4996 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) что в в Википедии все подробности выкладывают? А вы из какого источника пьёте? Ась?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:54 | Сообщение # 4997 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Нечистоплотность какая-то присутствует всегда.
Точно. Этнически произошли от индусов. А у индусов своё понятие о чистоплотности) очень специфическое. Причём сами они ессно, этого не замечают.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:54 | Сообщение # 4998 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Так-то я первоисточники люблю, но кто ж мне их дасть?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:55 | Сообщение # 4999 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, а я по сйтам бегаю фанатовским - как правило они все знают)Добавлено (19 Июля 2019, 13:56) --------------------------------------------- Inkla, это ладно - вон раскопали, что и у Элвиса Пресли цыганские корни были, и у Чарли Чаплина!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:57 | Сообщение # 5000 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) вы думаете, что в в Википедии все подробности выкладывают? В википедии выкладывают 1) то, что подтверждено достаточно авторитетными источниками, 2) то, что у кого-то руки дошли выложить.
Вероятно, цыганские корни Риты Хейворт не имеют документального подтверждения. А вожможно, никто просто не захотел выложить.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |