Болталка - 9.
|
|
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:44 | Сообщение # 4981 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) Вишневская как раз полукровка. Цыганские гены проявляются (могут проявляться) и в полукровках, и в четвертушках. И потом тоже. Сильные гены. Перебивают азиатские.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:45 | Сообщение # 4982 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата И даже Рита Хейфорт? Я думала, что Рита - мексиканка. Боже мой, как она снимала перчатку в фильме Гильда, мм! Это не женщина была, а суккуб в чистом виде.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:45 | Сообщение # 4983 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Вторая жена Солженицына - это бывшая жена хорошего математика Тюрина. В стиле нашего форума? Изменщица? Жила с Тюриным, отношалась с Солженицыным?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:47 | Сообщение # 4984 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) В стиле нашего форума? Изменщица? Жила с Тюриным, отношалась с Солженицыным?
Подробности не помню, вроде б почти сразу ушла.
Но в тему форума, да. СоЛЖА ведь тоже на тот момент женат был... Противный тип, скользкий.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:48 | Сообщение # 4985 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) что Рита - мексиканка. Вообще там никаких цыган. Ну я в Википедии сейчас посмотрела. Милтик, троллите, что ль? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:50 | Сообщение # 4986 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Это не женщина была, а суккуб в чистом виде. Так это есть другая сторона цыганок.)))Добавлено (19 Июля 2019, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Милтик, троллите, что ль? Ее отец имел цыганскую кровь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:53 | Сообщение # 4987 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, вы думаете, что в в Википедии все подробности выкладывают? Там же не пишут, что она кучу пластики себе сделала и внешность капитально изменила - и вот уже такой и стала знаменитой)Добавлено (19 Июля 2019, 13:54) --------------------------------------------- Идаже с волосами капитально что-то делала - они у нее стали гладкие, как мы на фото видим.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:54 | Сообщение # 4988 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) что в в Википедии все подробности выкладывают? А вы из какого источника пьёте? Ась? 
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:54 | Сообщение # 4989 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Нечистоплотность какая-то присутствует всегда.
Точно. Этнически произошли от индусов. А у индусов своё понятие о чистоплотности) очень специфическое. Причём сами они ессно, этого не замечают.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:54 | Сообщение # 4990 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Так-то я первоисточники люблю, но кто ж мне их дасть?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:55 | Сообщение # 4991 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, а я по сйтам бегаю фанатовским - как правило они все знают)Добавлено (19 Июля 2019, 13:56) --------------------------------------------- Inkla, это ладно - вон раскопали, что и у Элвиса Пресли цыганские корни были, и у Чарли Чаплина!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:57 | Сообщение # 4992 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) вы думаете, что в в Википедии все подробности выкладывают? В википедии выкладывают 1) то, что подтверждено достаточно авторитетными источниками, 2) то, что у кого-то руки дошли выложить.
Вероятно, цыганские корни Риты Хейворт не имеют документального подтверждения. А вожможно, никто просто не захотел выложить.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:59 | Сообщение # 4993 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) по сйтам бегаю фанатовским - как правило они все знают)
Ну они приболтнуть любят. Кто кого переболтает. А потом, частичка крови - не равно традиционной полнопородной цыганке опять же. Вы мне чистоту эксперимента не нарушайте! А вот привести чистокровную цыганку в качестве модели, певицы, алгебраиста (Привет Каркуше) кто сможет? Вот то-то и оно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:01 | Сообщение # 4994 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Этнически произошли от индусов. А у индусов своё понятие о чистоплотности) очень специфическое. Причём сами они ессно, этого не замечают.
Индусы разные бывают. Это раз. Цыгане не от индусов произошли, а из Индии, что не одно и то же. Это два.Добавлено (19 Июля 2019, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) А вот привести чистокровную цыганку в качестве модели, певицы, алгебраиста (Привет Каркуше) кто сможет? Ну, театр Ромэн - цыганский. Просто его актеры и певцы давно от таборных оторвались. Хотя, вроде, чистые. А ученых среди них нет. Это не их талант.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:04 | Сообщение # 4995 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) не от индусов произошли, а из Индии, что не одно и то же. Хм. А разве не от индуской нации все же? Помню как-то читала про цыган, интересно мне было, откуда народ этот взялся древний и никогда не имевший своего государства. Надо в википедии почитать) А так очень похоже, что от них. Ну и про нечистоплотность, что есть, то есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:05 | Сообщение # 4996 |
Дюймовочка
Спасатель
| Каркуша, а в Вас какой % цыганский??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:05 | Сообщение # 4997 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) частичка крови - не равно традиционной полнопородной цыганке опять же. Хех. Вы не представляете, как ярко иногда эта частичка проявляется. ) Что 1/2, что 1/32.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:06 | Сообщение # 4998 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Ну, театр Ромэн - цыганский.
От недавно мимо него проходили - зачуханный какой-то, нуждающийся в ремонте, фасад разваливается Прям обратила внимание. И как будто заброшенный, не работает что лет)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:06 | Сообщение # 4999 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Вы мне чистоту эксперимента не нарушайте! А вот привести чистокровную цыганку в качестве модели, певицы, алгебраиста (Привет Каркуше) кто сможет? Так-так, что за антицыганизм такой? Щас вас обвинят в нетолерантности)))
Цитата Inkla (  ) Ну они приболтнуть любят. Кто кого переболтает Не скажите. Там можно нарыть и кучу документальных всяких штучек. А так-то да. Трёпа много. К слову. Испанец-танцовщик фламенко (отец Риты) - это с огромной степенью вероятности цыганская примесь. Тем более в Испании цыган исторически было ооочень много. И смешанных потомков сейчас дофига.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:08 | Сообщение # 5000 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya (  ) А разве не от индуской нации все же? Нет. Это этнически близкое к индусам, но отдельное племя. Как, например, шимпанзе и гориллы - близки, но не произошли друг от друга.
Индусы, кстати, этнически, тоже не однородны. Вы же сами, наверное, замечали, что есть высокие светлые и некрупные темные?Добавлено (19 Июля 2019, 14:08) --------------------------------------------- Не говоря о кастах. Которые тоже этнически отличаются.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |