Болталка - 9.
|
|
osa |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:13 | Сообщение # 4521 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, шевелюру сильно потрепала, думаю годиков через несколько облысеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:15 | Сообщение # 4522 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| osa, ключевое - нет врождённых социальных норм.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:15 | Сообщение # 4523 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Нет. Не так он устроен.
Ну почему тогда так больно ранят измены, если полигамия - это естество человеческой природы?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:16 | Сообщение # 4524 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) мы все же животные. Ollashechka, это не так. Не хочу набирать много букАв, поэтому скопирую, на мой взгляд основные отличия человека от животных: 1. Человек обладает речью и мышлением. 2. Человек способен к осознанному творчеству. 3. Человек может предвидеть отдаленные последствия своих действий, а животные нет, они подчиняются своим инстинктам, а действия запрограммированы. 4. Животные удовлетворяют только биологические потребности. Люди в свою очередь удовлетворяют социальные, духовные и биологические потребности.
Цитата Ollashechka (  ) Вам ли не знать, что если ребенка не обучать с рождения, то после определенного возраста, он уже не сможет социализироваться. И даже говорить не сможет. Но в то же время, кошки и собаки живут в семье с рождения, но мышление у них так и не зарождается)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:16 | Сообщение # 4525 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата дениска (  ) , я не знаю, как было бы у меня, если бы он сознался. У нас некрасивая история. Дениска, у кого она красивая?((( Подлость красивой не бывает. И унижение красивым быть не может. 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:17 | Сообщение # 4526 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Поэтому от воспитания зависит отношение к браку и вообще понимание брака, как такового. Ollashechka, и что? Вы думаете, что воспитание исчезнет?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:17 | Сообщение # 4527 |
Венец творения
Спасатель
| Euro2016, вообще не понимаю, чего мужики не сваливают сразу от жены при вскрывшейся измене. Это настолько очевидно, что ничего хорошего тебя здесь уже не ждёт. Не будут тебя любить , уважать по-прежнему, доверие ушло, ушёл волшебство.Появляетчя подозрительгость, подколки и тд и тп. Я мужа перестала жалеть, когда у него что-то болит, когда ему плохо. Много моментов . А на том конце мужика ждут,боготворят, смотрят в рот, трепещут , называют своим счастьем. Мужики идиоты.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:19 | Сообщение # 4528 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Нееее, пусть лучше «чтоб никто ничего не знал».
Цитата Taya (  ) Ну почему тогда так больно ранят измены, если полигамия - это естество человеческой природы?
Taya, потому что, в нашей мире, это не естество. Но некоторым очень хочется, что бы оно таковым стало)))Добавлено (18 Июля 2019, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) Нееее, пусть лучше «чтоб никто ничего не знал». не дописала))) Для кого, как.Добавлено (18 Июля 2019, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Подлость красивой не бывает. И унижение красивым быть не может.
Да. Но бывают, просто тошнотворные)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:21 | Сообщение # 4529 |
Венец творения
Спасатель
| И на примере наших форумских любовниц: Весты, Петры, Мурки, очевидно, что можно прекрасную ячейку общества создать. Одной Ксю не повезло. Да и то: не повезло, потому что она следила за мужем, контролировала смски. Вот и результат. А то сейчас бы тоже писала про то, как они идеально друг другу подошли , совпали пазлами и что он не гулящий был, а просто всю жизнь ее искал.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:22 | Сообщение # 4530 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, прелесть какие стихи коллеги вашего! Талант.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:23 | Сообщение # 4531 |
Котенок
Спасатель
| Мультик, иногда поздно начинать гулять по новой))) приходится "забыть" о своей кобелиной натуре, что бы не жить под мостом))) да и отросток, не вечный двигатель)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:24 | Сообщение # 4532 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Это результат воспитания. Привитые нам с детства нормы. Если эти нормы изменятся, то изменится и наше отношение к полигамии. Она тоже может стать нормой и мы перестанем страдать.)
К счастью, —что жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:29 | Сообщение # 4533 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, Цитата Ангелина, ну вы кидайте и нам сюда. ок Ollashechka, Цитата Будут вступать в кратковременные отношения. Без обязательств. Ну та же полигамия, в принципе это, по-крайней мере, честно. Ложь измены ранит не меньше.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:30 | Сообщение # 4534 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Хотя его самого и то, что он несет в массы, - натурально не перевариваю)
Лекции по литературе Быкова тоже не нравятся?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:32 | Сообщение # 4535 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Ну почему тогда так больно ранят измены, если полигамия - это естество человеческой природы? Жизнь - боль )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:37 | Сообщение # 4536 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Вы думаете, что воспитание исчезнет?
Оно определенно изменится. Уже меняется.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:37 | Сообщение # 4537 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Но... Современные молодые мужчины нормально относятся к открытым с двух сторон отношениям. И вполне нормально себя чувствуют, зная, что партнёрша им не верна
Оллана, очень смелое утверждение.))) Молодые- это какого возраста? Спросила только что у зятя и его друга-коллеги(им по 32 годика). На полном серьёзе ответили, что моногамность - единственный формат брака))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:37 | Сообщение # 4538 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Лекции по литературе Быкова тоже не нравятся? Слишком собой любуется) Это по части "не перевариваю его самого" По содержанию критиковать не возьмусь. Любое литературное произведение - штука многоплановая, смотря с какого ракурса смотреть. И надо отдать должное его эрудиции - на совершенно потрясающем уровне. Мне бы такую память...
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:39 | Сообщение # 4539 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) если воспитывать людей иначе, то они будут страдать меньше или не будут страдать вовсе. Норма изменится
Когда моей дочке было почти 2 года, она ещё не говорила даже фразами, ну очень маленькая была то есть, помню одну сцену в аэропорту. Мы сидели в кафе, нам должны были сдачу принести, сидели за столиками. Тут подходит кассирша, девушка, наклоняется к мужу моему, говорит что то про сдачу на ломанном английском. Так моя кроха подорвалась с места, встала перед ней в воинственной позе и тычет в меня, мол, мама моя тут есть, этот мужик занят, отойди! Все это жестами и слогами, но так понятно, мы все трое смеялись от души. Ну то есть это на подкорке человеческой - моногамия и принадлежность что ли друг другу. Вот кто ее этому учил и что она там понимает в свои 2 года? А вот поди ж ты, распознала угрозу приближения другой самки к отцу своему))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:40 | Сообщение # 4540 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Taya, всегда больно, когда рушатся иллюзии или не получаешь желаемого. Влюбиться без взаимности тоже больно. Из-за неразделённой любви драм не меньше.
|
Российская Федерация
|
| |