Болталка - 9.
|
|
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:43 | Сообщение # 4501 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата дениска (  ) И для меня это - распущенность, вседозволенность и не умение владеть собой. Ну да. Для вас это так.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:44 | Сообщение # 4502 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Денис, мог бы он обрадоваться твоему щастью и продолжать жить с тобой, как ни в чём не бывало?
Inkla, если честно, думаю меня бы уже не было))) он был ревнив.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:44 | Сообщение # 4503 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Муж Флай, думаю, уверен, что всегда относился к ней крайне бережно Да уж. Бережно. Даже машину ей не купил, чтобы она ноги не оббивала, путешествуя. В чём бережность-то?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:45 | Сообщение # 4504 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Да уж. Бережно. Даже машину ей не купил Меркантильная ты женщина Inkla, )))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:46 | Сообщение # 4505 |
Принцесса Запада
Спасатель
| дениска,
На мой вкус ФлайМуж в сто раз проще к этому относится. Как и любой муЖЖЖ, имеющий в анамнезе долгоиграющую вторую жизнь.
— он просто уверен, что две разные «параллельные» галактики никогда нигде не пересекутся и уж тем более, никогда не столкнутся в коллизии.
те никто никогда ничего не узнает.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:47 | Сообщение # 4506 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, а почему речь сразу идёт о радости? Я говорила, что наше отношение к полигамии - это результат нашего воспитания. На данным момент времени это так. Мы воспитаны обществом, ос желающим измены. Конечно же мы не сможем радоваться изменам. Мы страдаем. Но если воспитывать людей иначе, то они будут страдать меньше или не будут страдать вовсе. Норма изменится и изменения нится наше отношение. Речь об этом. Сейчас это невозможно. Мы уже взрослые.)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:47 | Сообщение # 4507 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) На мой вкус ФлайМуж в сто раз проще к этому относится. Euro2016, я почему то не уверена, что изменяющие мужья к это относятся просто. Иначе, они бы это так не скрывали.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:47 | Сообщение # 4508 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) честно, думаю меня бы уже не было))) он был ревнив.
Вооот. Боюсь, что и меня тоже.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:47 | Сообщение # 4509 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, они правда есть! Среди моих знакомых семейных пар все такие. Есть один, но его даже мой бм не уважает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:48 | Сообщение # 4510 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Телефон правит, как хочет. "Обществом, осуждающим измены."
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:48 | Сообщение # 4511 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Сейчас это невозможно. Мы уже взрослые.) Вот. Мир, дружба, жвачка))) и ещё долго, не будет возможно. Скорее всего, никогда. Думаю, что мир одиночек, гораздо к нам ближе, чем полигамия.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:51 | Сообщение # 4512 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Думаю, что мир одиночек, гораздо к нам ближе, чем полигамия. Ну не совсем одиночек же. Будут вступать в кратковременные отношения. Без обязательств. Ну та же полигамия, в принципе.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:51 | Сообщение # 4513 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Но если воспитывать людей иначе, то они будут страдать меньше или не будут страдать вовсе. Мне думается, это невозможно. А как же собственничество, эгоизм, ревность, истеричность и прочие радости с отрицательным зарядом? Куда их выкинешь? Если они с генами тебе перешли? Ведь воспитанием гены не перешибёшь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:54 | Сообщение # 4514 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Будут вступать в кратковременные отношения. Без обязательств. Ну та же полигамия, в принципе. Я не считаю отношения без обязательств - полигамией. "Полига́мия, многобрачие — форма брака, при котором супруг одного пола имеет более одного супруга противоположного пола". То есть, есть совместный быт, обоюдная забота и т.д.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:01 | Сообщение # 4515 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата дениска (  ) Если измена сильно ранит партнёра, он долго страдает, эмоционально раздавлен, то что это, если не предательство? Особенно, если это не разовая измена. Считаю, что длительная измена, рано или поздно, убивает все добрые чувства и с той, и с другой стороны. Нивелировать последствия измены не стоит, она всегда разрушает нас, как бы мы не хорохорились
Конечно. Тем более , что такое длительная?
Цитата дениска (  ) Не нужно делать из мужчин животных, они такие же люди, имеющие сознание. Изменивший, не обязательно изменит второй раз, но вероятность увеличивается. Увы.
Да, все так.
Цитата дениска (  ) ЦИТАТА TAYA () Но они есть, не изменяющие ЛИКВИДНЫЕ мужчины.
И их не намного меньше, чем верных женщин.
Так же думаю. Хотя допускаю, что верных жён все же в процентном отношении больше..
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:02 | Сообщение # 4516 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Есть старый анекдот На юбилее мужа встаёт жена и говорит: - Предлагаю выпить за моё здоровье. Ведь если буду здорова я, то будет здоров мой муж, если будет здоров мой муж, то будут здоровы все женщины нашего дома, если будут здоровы все женщины нашего дома, то будут здоровы все мужчины нашего города. Так выпьем же за моё здоровье!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:02 | Сообщение # 4517 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| дениска, мы все же животные. И без воспитания, дети остаются дикими. Совсем дикими. Вам ли не знать, что если ребенка не обучать с рождения, то после определенного возраста, он уже не сможет социализироваться. И даже говорить не сможет. Поэтому от воспитания зависит отношение к браку и вообще понимание брака, как такового. Нет никакого природного инстинкта вступать в брак.) Ну вы чего? Помести любого новорожденного в дикое племя, и он легко примет их нормы. Тогда о какой врождённой моногамии речь?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:03 | Сообщение # 4518 |
Принцесса Запада
Спасатель
| дениска,
Все эти «прятки»— просто во избежание проблем.
Забежал к Лю. Сунул. Вынул. Вытер об занавеску. (лексика форума@)
—пришёл домой. Жена. Любоффь. Комфорт. Диван. Борщчшт. = каааааак хаааарааашо!!!!
И совсем иначе пришёл домой. Жена. Мигера. БыкТорреадор. Сковородка по уху. Скалка в лоб. Выжирание мозгов. Ор. Крик. Раскладушка. Коридор. БарахлоЧемоданБалкон. Мусорное ведро на голову. «Заполнить недостающие графы».
А уж если прибавить радикальное разводРазделИмуществаАлименты — тут от ужаса можно и диарею схватить.
Зачем это все.
????
Нееее, пусть лучше «чтоб никто ничего не знал».
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:07 | Сообщение # 4519 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ключевое - дикое племя!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:09 | Сообщение # 4520 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата osa (  ) Я уже писала, что она у меня вызывает состояние мгновенного аффекта. Меня реально переклинивает и я себя чувствую тореадором
Osa,
Цитата osa (  ) Была финальная часть, ей попало
Самое интересное и не написали(((
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |