Болталка - 9.
|
|
Bastinda |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:29 | Сообщение # 3541 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) сперва на ручки, а там бы я и на шею села.
Ай, красота! Мои мысли))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:32 | Сообщение # 3542 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Привычка (вредная наверное) и любопытство. Ничего другого. Gela55, а какие чувства у вас это вызывает? У меня, почему то, дурнота подкатывала даже от мысли, что она есть. Никогда не хотела и не хочу не то что, смотреть, а даже думать в эту сторону.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:38 | Сообщение # 3543 |
Гарна дівчина
Спасатель
| дениска, я тоже не понимаю, что интересного и любопытного в этом. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:39 | Сообщение # 3544 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Если с женским здоровьем не айс, на фига тянуть до 40-ка и выше? После 40-ка здоровья, что ли, прибавится? Определяйтесь уже, хотите ребенка или будете ждать, когда все принцы переженятся не на вас) Самое смешное, что каждого я оплакиваю вполне искренне )Добавлено (16 Июля 2019, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Аборт был на пользу только жене горца. Мне тоже не навредил никак, вообще-то. У меня лет через 10 началось только. Просто возрастное, как я понимаю.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:41 | Сообщение # 3545 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Пенсионерка, а можно вас попросить рассказать об этом ? Если можете, конечно. У вашего старшего сына была любовница, которая родила? Почему кошмар, если он был не женат? Попробую взять себя в руки и рассказать. Многолетняя любовница высокопоставленного чиновника, когда стал поджимать возраст, решила поискать вокруг от кого бы родить здорового ребенка. Где то на тусовке пересеклась с моим сыном, потом нашла его и предъявила свою беременность. Переехала жить к сыну, родился ребенок,но,видимо, сомнения у моего сына в отцовстве были. Он сделал генетическую экспертизу, когда получил, был сильно расстроен. На железнодорожном переезде попал в смертельную аварию. В ЗАГСе ребенок зарегистрирован на его фамилию, он собственноручно написал заявление. Наследство и немалое, было получено в полном объеме. Я не видела результатов экспертизы, где он был перед аварией устанавливали частные детективы.Вот так все и произошло.Умница,красавец,у него было все, заработал сам.
И было кольцо у царя Соломона, На нём была надпись: "И это пройдёт"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:41 | Сообщение # 3546 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) Там чистое сознание должно быть, минимум три дня поста в этом смысле. Ну, пост я еще выдержу - 3 дня всего. А вот с чистым сознанием все равно засада. Как на работу сходишь - откуда после нее чистому взяться? 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:42 | Сообщение # 3547 |
Участник форума
Пользователь
| Все равно как то сумбурно получилось. Был за рулем,большой опыт вождения без аварий.
И было кольцо у царя Соломона, На нём была надпись: "И это пройдёт"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:43 | Сообщение # 3548 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Вот так и вышла замуж, как бы играя. Тантра, прекрасная история, спасибо 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:45 | Сообщение # 3549 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Если с женским здоровьем не айс, на фига тянуть до 40-ка и выше? После 40-ка здоровья, что ли, прибавится? Ну вот я тоже об этом думаю... Но я не могу никого к себе подпустить, я же говорю, слишком ответственно подхожу, что ли. Как будто натурально последний патрон остался, и только одного зверя можно подстрелить. И я даже не могу определиться, в какую сторону целиться. Раньше у меня такого дебильного чувство не было, жить было куда проще ))Добавлено (16 Июля 2019, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) Так решайте, кто вам не даёт) Мне бы хотелось всеобщей поддержки и одобрения 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:48 | Сообщение # 3550 |
Защитник гонимых
Пользователь
| пенсионерка, нет слов. Сочувствую вам. Хотя что от этого толку... Даму эту и ребенка видите, общаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:49 | Сообщение # 3551 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Просто возрастное, как я понимаю.
Tristy, о чем вы? Вы ещё молоды.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:49 | Сообщение # 3552 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tristy, вы забеременели от горца в 20 лет? Если да, то он в курсе аборта был?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:50 | Сообщение # 3553 |
Гарна дівчина
Спасатель
| пенсионерка, ребенок был не его?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:54 | Сообщение # 3554 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата пенсионерка (  ) Вот такая многолетняя любовница "горца" пришла к моему старшему сыну с признанием, что беременна. Дальше был кошмар. Хотя сын в силу порядочности предложил жить вместе и даже позвал замуж. Сына я похоронила. А "Тристи" продолжает радоваться. Ребенка воспитывает бабушка.
Т.е. выдала ребёнка любовника за ребёнка вашего сына? И он это знал??? Страшный случай.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:54 | Сообщение # 3555 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Tristy, о чем вы? Вы ещё молоды. ну, для всяких миом самое время )
Цитата Merida (  ) Tristy, вы забеременели от горца в 20 лет? Если да, то он в курсе аборта был? Да, я сказала постфактум. Потому что сексом нельзя было заниматься, а мне не хотелось ничего придумывать.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:54 | Сообщение # 3556 |
Котенок
Спасатель
| пенсионерка, сочувствую. Измена мужа, на фоне это истории, не видится столь ужасной.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:57 | Сообщение # 3557 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, расслабиться нужно: в сущности, лилово, в кого стрелять - все они одинаковые по 5 рублей за кило. Выбери молодого-здорового без серьезных отклонений - не шизика и не педика - и стреляй. А горцу оставь горцево: ты со своими проблемами+он с протухшей спермой и чё это будет? Тебе только ребенка солнца и дождя не хватает для полного счастья. Вообще тогда от горца станешь зависимой на 200%, будешь ему мудя.... короче, мысль понятна)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:01 | Сообщение # 3558 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата пенсионерка (  ) аследство и немалое, было получено в полном объеме. Я не видела результатов экспертизы, где он был перед аварией устанавливали частные детективы.Вот так все и произошло.Умница,красавец,у него было все, заработал сам.
Ужасно. Пенсионерка, соболезную.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:02 | Сообщение # 3559 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А горцу оставь горцево: ты со своими проблемами+он с протухшей спермой и чё это будет? Тебе только ребенка солнца и дождя не хватает для полного счастья. Вообще тогда от горца станешь зависимой на 200%, будешь ему мудя.... короче, мысль понятна) Ну он не противный, вообще-то))) Так-то да, согласна. Но он прям интересно подходит к воспитанию. У него такие классные пацаны. Они реально крутые все 3. Конечно, это не только его заслуга, но он очень, очень большое участие принимает. Просто он в этом находит какой-то кайф, в отцовстве. Я таких не видела больше. Вот мой папа очень меня любил, и очень любил маму и ночевал дома. Но нет, он был не такой, он не мог погрузиться в процесс) он думал о каких-то своих взрослых делах всё время, а на меня как-будто бы отвлекался. Большинство взрослых такие. Но он не такой. Он всегда как бы здесь и сейчас находится. Как будто, когда ты рядом, никого другого и ничего другого рядом с ним не существует. Сложно объяснить. Но есть разница.Добавлено (16 Июля 2019, 13:07) --------------------------------------------- Я сама тоже всегда загружена чем-то и мне тяжело в реальность выходить. Часто не слышу и не вижу, что мне говорят и показывают. Не всегда могу внимательно слушать, теряю нить разговора. Я, короче, вообще другая. Я в своего папу в этом пошла)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:08 | Сообщение # 3560 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, бывают в жизни такие замечательные люди, которых ты больше никогда и нигде не встретишь. Но что делать? А когда оно не твое?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |