Болталка - 9.
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 11:10 | Сообщение # 3521 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Его дочь тоже продолжает обучение в Англии за очень серьёзные деньги, но она не учится, а именно - продолжает обучение. Папе звонит в основном только тогда, когда кончаются деньги на карте. Перспективы у девушки крайне туманные - папа почти разорен, образования у неё ноль. И отношения с отцом, мягко говоря, прохладные. Теперь тот же босс при встречах говорит, что мне повезло с сыном - такой хороший парень вырос. Мне прям мультик вспоминается про волка и собаку. Хочется боссу сказать - А помнишь, как ты меня гонял?..
firefly, у нашей сотрудницы сын в 15 лет выиграл грант на учебу в Америку. Она воспитывала его одна. Муж пил сильно, не помогал. Он окончил учебу там, аспирантуру, забрал мать к себе. Живут в Бостоне, он там преподает(математик). По разному бывает. Я Об чем, может дочь босса и здесь бы была разваляй-нифигай!? Как знать! А ваш бы поднялся бы и за границей!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 11:11 | Сообщение # 3522 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Т.е. пофигу на ваши особенности? Ему на свои не пофигу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 11:12 | Сообщение # 3523 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) это дурацкое требование благодарности за "подаренную жизнь": а я тебя об этом не просил!
151971, да! И они правы.Добавлено (16 Июля 2019, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) я не в удовольствие себе ничего делать не собираюсь.
Tristy, я пацсталом. Жизнь она такая, она не состоит из одних удовольствий! Увы и ах! Как бы мы не хотели и не изворачивались. Камнем по башке все равно получат все, без исключения. ИМХО.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 11:14 | Сообщение # 3524 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата пенсионерка ( ) Вы просили совет? Нет, конечно. Просто разговариваю.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 11:14 | Сообщение # 3525 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата пенсионерка ( ) Вот такая многолетняя любовница "горца" пришла к моему старшему сыну с признанием, что беременна. Дальше был кошмар. Хотя сын в силу порядочности предложил жить вместе и даже позвал замуж. Сына я похоронила. А "Тристи" продолжает радоваться. Ребенка воспитывает бабушка.
Пенсионерка, а можно вас попросить рассказать об этом ? Если можете, конечно. У вашего старшего сына была любовница, которая родила? Почему кошмар, если он был не женат?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 11:14 | Сообщение # 3526 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, я пацсталом. Жизнь она такая, она не состоит из одних удовольствий! Увы и ах! Как бы мы не хотели и не изворачивались. Камнем по башке все равно получат все, без исключения. ИМХО. Тогда тем более. Раз получат все.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 11:21 | Сообщение # 3527 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Бассет ( ) Ведь мои дети оказались готовы к жизни Самое главное.
Цитата Бассет ( ) нащет Тристи - все равно она снесет яичко от этого горного орла))) Да и какая разница от кого), таких "орлят" уже пол Москвы бегает. Каждому свое. Хотя мне кажется что у горца там уже четверть, а то и меньше только и движется в семенниках, поэтому Тристи, лучше молодого "папу" поискать, расстаться всегда успеет. Характер ведь лечению не поддается.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 11:22 | Сообщение # 3528 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Муж интерес к ней не проявляет, проявляете теперь вы? Моя знакомая случайно встретилась с лю мужа спустя 11 лет на концерте. Он не увидел, а она увидела. Вышла за мороженым в перерыв и столкнулась с ней морда-лицо(так она сказала!) Пришла домой, говорит ее рвало два часа без остановки. Так что прекращайте вы ее мониторить, делиться с ней своей энергетикой.
Тантра, я писала, что тоже мониторю. Не по какой-либо превентивной причине, а исключительно из-за исследовательского любопытства. Привычка (вредная наверное) и любопытство. Ничего другого. Про "делиться энергетикой"- даже не понимаю, о чем это)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 11:29 | Сообщение # 3529 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Про "делиться энергетикой"- даже не понимаю, о чем это)))
Gela55, ну думаю в моем примере, лю вряд ли рвало дома, как жену.Добавлено (16 Июля 2019, 11:30) --------------------------------------------- Tristy, мне кажется, что вы любите горца, отсюда и нежелание целоваться с молодым-красивым. ИМХО. Добавлено (16 Июля 2019, 11:34) --------------------------------------------- Gela55, вы не верите в биоэнергетику?
Человека с сильной энергетикой легко определить по внешним признакам. Как правило, он отличается тонкими губами, массивным подбородком, густыми бровями и широкой челюстью. Обычно такая личность имеет тёмный цвет волос. Важное значение имеют глаза. Огромной энергетикой обладают люди с темным цветом глаз. ©
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 11:35 | Сообщение # 3530 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) отсюда и нежелание целоваться с молодым-красивым А я бы ща поцеловалась! Только чем старше, тем больше ушедших поездов)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 11:38 | Сообщение # 3531 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, прекрасный возраст для рождения ребёнка
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 11:47 | Сообщение # 3532 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата пенсионерка ( ) Вот такая многолетняя любовница "горца" пришла к моему старшему сыну с признанием, что беременна. Дальше был кошмар. Хотя сын в силу порядочности предложил жить вместе и даже позвал замуж. Сына я похоронила. А "Тристи" продолжает радоваться. Ребенка воспитывает бабушка. Простите, полная неясность в вашем сообщении. Кто горец? Чья любовница? Причем тут порядочность сына? Отчего конец именно такой?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 11:56 | Сообщение # 3533 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А я бы ща поцеловалась! Только чем старше, тем больше ушедших поездов)
firnadina,
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 11:56 | Сообщение # 3534 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А я бы ща поцеловалась! laught Только чем старше, тем больше ушедших поездов) А я бы на ючки залезла)) Не хватило мне папы в детстве, никто на ючках не носил Добавлено (16 Июля 2019, 12:00) --------------------------------------------- Меня вчера бес попутал. Уж который месяц выходя на главную станицу натыкаюсь на пост про "Кладбище домашних животных". Ну вот, наконец сработало. Вчера на ночь посмотрела фильм. Тьфу ты. Там и кошак злодейски оживленный, и ребенок трагически погибший. И страшно было - караул. Вот нафиг полезла смотреть?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:04 | Сообщение # 3535 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, когда я читаю вас, то почему-то всегда на ум приходит учение тантры. Оно само по себе интересное. Не все идеально, но что-то в нем торкает. По этому учению вам нужно трансформировать свое сознание в чистое виденье. Именно это поможет вам увидеть корни своих иллюзий, научит видеть жизнь в неискаженной форме, вне своего эго. Вы не найдете идеального партнера, пока не станете идеальной партнершей себе.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:05 | Сообщение # 3536 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Как раз когда там ужасы начались - кошак явился всклоченный, в кровищщще, на всех злобно рычал и кидался - ко мне на кровать запрыгнула Фифка. И прямо на подушку. Я пардон чуть не тогось...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:05 | Сообщение # 3537 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, когда я читаю вас, то почему-то всегда на ум приходит учение тантры. Оно само по себе интересное. Не все идеально, но что-то в нем торкает. По этому учению вам нужно трансформировать свое сознание в чистое виденье. Именно это поможет вам увидеть корни своих иллюзий, научит видеть жизнь в неискаженной форме, вне своего эго. Вы не найдете идеального партнера, пока не станете идеальной партнершей себе. Ну вот, есть чем заняться теперь )) Почитаю )
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:07 | Сообщение # 3538 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) По этому учению вам нужно трансформировать свое сознание в чистое виденье. Какие вещества советует тантризм для этого действа?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:10 | Сообщение # 3539 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вообще, я решила пока отпустить ситуацию. Может, удасться приобрести какую-то дачку, и сажать там с мамой цветы. Нет, так нет. И здоровьем своим займусь, в том числе женском. Пройду пока полное обследование, а то, может мне вообще о детях уже не надо думать. У меня ж не всё так идеально в этой сфере ) И вроде как делом занимаюсь, не теряю времени даром, и вроде как ничего непоправимого не совершаю ) Пока так) Видеть никого не хочу, никаких представителей противоположного пола)Добавлено (16 Июля 2019, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Tristy, мне кажется, что вы любите горца Ну нет. Но я его хотя бы когда-то любила, и я это помню )
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:13 | Сообщение # 3540 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 ( ) Какие вещества советует тантризм для этого действа? Там чистое сознание должно быть, минимум три дня поста в этом смысле.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |