Болталка - 9.
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:43 | Сообщение # 3461 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелина,
Цитата Не понимаю, зачем рожать, если ребёнка почти не видишь, не занимаешься им, Босс моего мужа отправил свою дочь в её 14 лет в Англию в частную школу. И он меня буквально стыдил за то, что я даже не рассматривала такой вариант для своего сына. Я сказала, что хочу быть рядом с сыном, видеть его каждый день. Босс мужа сказал, что я лишаю своего сына лУчшего будущего, рублю на корню жизненные перспективы своего ребёнка. Что я мать-наседка, что сын мне спасибо за такое не скажет и ещё много разного такого. Так что есть разные точки зрения на то, как надо и как лучше. Мой муж тоже не хотел с сыном расставаться. Он и сейчас мухлюет, чтобы отодвинуть переезд сына в отдельное жильё.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:44 | Сообщение # 3462 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, да я поняла) у Вас разговор гипотетический.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:44 | Сообщение # 3463 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55,
Да, Ираида совершенно реальное имя колокола. Ей, кстати, очень к лицу это имя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:45 | Сообщение # 3464 |
Дюймовочка
Спасатель
| Девушки- рогатые жены. Скажите, а вы лю сканируете? В смысле подглядываете за ними? Что то не могу от этой привычки уйти.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:50 | Сообщение # 3465 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я не мониторю. Точнее, иногда , очень редко, пытаюсь заглянуть на страничку, но в свое время так напугала барышню, что она ее от меня и от других возможных рогатых жен закрыла нафик.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:51 | Сообщение # 3466 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Дамы, извините что лезу в ваш высоко интеллектуальный спор. Но на мой непросвящённый взгляд , женщина должна рожать не по возрасту, а тогда когда нашла мужчину от которого хочет родить. Всё остальное от лукавого.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:52 | Сообщение # 3467 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата он только узнал от папы, папа в ауте, мама ещё не знают, они не знают, говорить ли, папа не может, он там плачет в больнице с результатами анализов, а мальчик едет к маме, она дома одна. Если множественные метастазы - это большой вопрос - будет ли в принципе лечение. Моя мама скрыла от отца факт множественных метастаз. И отцу проводили и химию, и облучение. Я понимаю, почему мама так решила. Но если бы решение принимала я и о себе - то при множественных метастазах и ясном прогнозе - я бы искала паллиатив. Вашему знакомому и его папе нужно найти кого-то, кто сможет им спокойно обьяснить перспективы и варианты, чтобы они смогли сделать выбор. Я обратилась в своё время в первый московский хоспис, к Вере Васильевне Миллионщиковой. Она посмотрела анализы, снимки, объяснила, что нас ожидает в ближайшее время. Мне дали хорошую схему обезболивания отца и предложили обращаться в любое время за консультациями. Вашему знакомому нужна информация и инструкции. Мужики в этих случаях теряются и у них буквально отключается мозг.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:53 | Сообщение # 3468 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) у неё уже везде метастазы и всё очень плохо. Я вообще ничего не отвечаю Я бы ответила.
Цитата Tristy ( ) я не могу понять, что тут говорить. Мне очень страшно. Сочувствую, держитесь. Что-то такое. Хотя бы формально, но ответить надо (это мое личное мнение, не навязываю).
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:57 | Сообщение # 3469 |
Железная дева
Спасатель
| Mockva83, я тоже так считаю.Добавлено (15 Июля 2019, 19:01) --------------------------------------------- firefly, ни в коем случае не навязываю своё мнение, высказываю своё и с интересом читаю чужое, на то и форум.
Цитата Босс моего мужа отправил свою дочь в её 14 лет в Англию в частную школу. моя старшенькая с удовольствием бы поехала, наверно. Но такой возможности у нас нет. Если бы была, при её желании, пришлось бы отпустить.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 19:04 | Сообщение # 3470 |
Дюймовочка
Спасатель
| Bastinda, ясно, но в моем случае она, видимо, и так то ли скрытная, то ли нелюдимая, а то ли еще кто- то интересовался. Профили где могла, там закрыла. А некоторые удалила, или поменяла ник. Но я проныра, и мониторю. Устала как собака, а все равно смотрю.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 19:05 | Сообщение # 3471 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада ( ) песня у Окуджавы Разве "превратились в белых журавлей" -Окуджава? Это Расул Гамзатов. А у Окуджавы другая песня про журавлей.
Цитата firefly ( ) Я забываю его кодовые имена для форума. ))) Это понятно.Добавлено (15 Июля 2019, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) да, именно, себе любимой. Я так считаю.
Цитата Ангелина ( ) а ребенку? Он тогда для чего? Для статуса? Потешить собственное эго? Вот для чего он тогда? Лучше тогда резиновую куклу купить. Я считаю так.
Цитата Tristy ( ) Не знаю ни одной из низ, которая жалела бы о том, что родила. Да, это эгоистичны, но, с другой стороны, если бабушки сами хотят этого и рады - то какие проблемы. Взрослые люди в состоянии договориться между собой. А ребенок? Ему-то каково? Он же ни с кем не договаривался. Он хочет, чтобы мама была рядом. Как ребенок, сплавленный бабушке на время, к очень меня любившей бабушке, я против таких вариантов, кроме форсмажоров.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 19:15 | Сообщение # 3472 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина,
Цитата ни в коем случае не навязываю своё мнение, высказываю своё и с интересом читаю чужое, на то и форум.
Так и точно так же - читаю, пишу, дискутирую. Я про босса мужа написала в том смысле, что мне мозг ел чайной ложкой пару лет при каждой встрече. Все живописал, какие возможности упускает мой ребёнок из-за моего эгоизма. А сейчас все изменилось. Наш сын студент и хороший парень. Его дочь тоже продолжает обучение в Англии за очень серьёзные деньги, но она не учится, а именно - продолжает обучение. Папе звонит в основном только тогда, когда кончаются деньги на карте. Перспективы у девушки крайне туманные - папа почти разорен, образования у неё ноль. И отношения с отцом, мягко говоря, прохладные. Теперь тот же босс при встречах говорит, что мне повезло с сыном - такой хороший парень вырос. Мне прям мультик вспоминается про волка и собаку. Хочется боссу сказать - А помнишь, как ты меня гонял?..
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 19:54 | Сообщение # 3473 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ей, кстати, очень к лицу это имя.
А что у нее с лицом!??
Цитата Хлопок ( ) Девушки- рогатые жены. Скажите, а вы лю сканируете? В смысле подглядываете за ними? Что то не могу от этой привычки уйти.
Ага. А как же. Уже прям любопытно, что ещё выкинет. Для пиесы, так сказать. Сейчас вот в городе Копейске Челябинской области осела. 38 лет от роду, сыну 12 лет, а она страницы в сети под чужими фамилиями плодит. Размещает любопытные видео - Круг женской силы, или - воронка для удержания мужчин, мантры всякие..Думаю , может чего полезного нахватаюсь)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 20:00 | Сообщение # 3474 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) не факт ещё, что примут. Русская рулетка. Прошли те времена,когда авторитет родителей был непререкаем, что бы они ни сделали. Нынешним детям оч лихо объясняют их права и "как должно любить ребенка". Так что только успевай поворачиваться. Да и без этих "прав детей" сколько ситуаций пожизненной детской обиды и непрощения. Может, маленький ребенок и счастлив будет принять кукушку. Но ничего не забудет, а когда вырастет - все припомнит. В какой форме - зависит от того, что вложили ему его опекуны в отсутствие мамы-кукушки, какую степень всепрощения и понимания к ней. Так что о безусловной детской любви к мамуле можно забыть. Она заканчивается, когда начинается подростковая переоценка ценностей. А что в итоге - никто не сможет предугадать. Потому что каждый ребенок индивидуален, это не чистая доска, на которой пиши что знаешь - получишь что хочешь.Добавлено (15 Июля 2019, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) А ребенок? Ему-то каково? Он же ни с кем не договаривался. Какой такой ребенок? Это же проект)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 20:05 | Сообщение # 3475 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, может и хорошо, что не отправили. В таком возрасте ещё ума нет, но потусить и пожить красиво желание есть.Добавлено (15 Июля 2019, 20:08) --------------------------------------------- 151971, вот я и говорю: русская рулетка. Однако, воспитывая ребёнка самостоятельно, больше шансов, что он будет-таки любить родителей в будущем. Хотя и это тоже не факт.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 20:13 | Сообщение # 3476 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, не знаю, какого ему будет. Я же его ещё не видела. Ну, дурак будет, если не поблагодарит маму ща подаренную жизнь)) мне бы хотелось гены хорошие чтобы психика была не как у меня.Добавлено (15 Июля 2019, 20:19) --------------------------------------------- Ну и вообще, мало ли что он хочет. В садик не хочет, чтобы мама работала не хочет... Решать всё равно будут мама с папой.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 20:27 | Сообщение # 3477 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Однако, воспитывая ребёнка самостоятельно, больше шансов, что он будет-таки любить родителей в будущем. Хотя и это тоже не факт. Не раз замечала такую штуку. Дети настолько притираются к родителям. Настолько привыкают к какому-то уровню заботы и всяких дополнительных плюшек "сверх обязательной программы". Что начинают относиться к этому всему как к само собой разумеющемуся. А к родителям - как вечным должникам. Иной раз искреннее мнение со стороны на тему "у тебя такие классные родители, как же тебе повезло" чуток подправляют съехавшую в голове ребенка оценку родительской любви как чего-то обычного, обязательного и вот именно в таком объеме, за что и благодарить особо не стоит.Добавлено (15 Июля 2019, 20:30) --------------------------------------------- Короче, это вечный вопрос баланса и меры. И умения встряхнуться и увидеть усилия близких сделать твою жизнь счастливой и благополучной.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 20:55 | Сообщение # 3478 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, Цитата Короче, это вечный вопрос баланса и меры. И умения встряхнуться и увидеть усилия близких сделать твою жизнь счастливой и благополучной. Добавлено (15 Июля 2019, 21:02) --------------------------------------------- Tristy, Цитата дурак будет, если не поблагодарит маму ща подаренную жизнь) может тогда и папе спасибо говорить за то, что спал с мамой? А родить может каждая физически здоровая тетка. Даже если она алкашка или наркоманка, она может родить. Это вобще не вопрос и не подвиг, и не повод для благодарности.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 21:06 | Сообщение # 3479 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, повод, потому что без этой алкашки илиинаркоманки тебя бы вообще не было. Вообще ничего бы не было. Ни солнышка ни травки)))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 21:07 | Сообщение # 3480 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Все нынешние дети уже знают ответ на это дурацкое требование благодарности за "подаренную жизнь": а я тебя об этом не просил!
|
Российская Федерация
|
| |