Болталка - 9.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 11:59 | Сообщение # 3121 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) Стайлинг-пудра от Тафт Будем пробовать. Спасибо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 12:03 | Сообщение # 3122 |
Железная дева
Спасатель
| А я до сих пор в процессе лечения, хотя самое страшное уже давно откромсали, но концы ещё не совсем здоровы. Поэтому гофрэ, утюги и иже с ними мне противопоказаны.( Я тут писала об ампулах Салерм, вот уже два месяца пользуюсь и балдею вместе с волосами. Объем они придают небольшой, зато естественный, волосы стали мягче и плотнее, блестят, дольше сохраняются чистыми. Взяла себе ещё шампунь и маску этой марки. Шампунь только вчера попробовала, вроде хороший, маска супер. В планах ещё прикупить ихний флюид и маслице для волос.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 12:11 | Сообщение # 3123 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А мне маски и бальзамы для волос не очень. Ну, разве что раз в две недели. Да и то. Волосы становятся словно жирные, тяжелые. Мастер сказала, что я их перекармливаю, мне нужно пользоваться такими средствами редко. Конечно, после окраски обязательно, но буквально пару раз - а каждую неделю ни к чему.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 12:57 | Сообщение # 3124 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, раз в неделю можно тогда попробовать шго (шампунь глубокой очистки). Он как раз вымывает излишки масел, лаков и всяких средств. Но и краску может подмыть, поэтому часто пользоваться им не нужно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 14:22 | Сообщение # 3125 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ангелина, спасибо 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 16:08 | Сообщение # 3126 |
Непобедимая
Спасатель
| А я маслом для волос стала пользоваться. На влажные волосы наношу буквально несколько капель на руки , растираю и на волосы, стараясь не попадать на корни. С волосами беда- грязниться стали сильно, особенно после бальзамов. Раньше голову мыла два раза в неделю, сейчас каждые два дня. Через пару дней на голове- кусок маргарина. Такая напасть! Пробовала менять шампуни- нет результата. Что -то другое тут. Но к слову сказать, раньше волосы выпадали "пачками", сейчас тьфу-тьфу.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 18:11 | Сообщение # 3127 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Победа, Цитата Победа (  ) Пробовала менять шампуни- нет результата. Что -то другое тут. Но к слову сказать, раньше волосы выпадали "пачками", сейчас тьфу-тьфу. Победа, а каким маслом волосы лечите? Почему выпадали, так и не выяснили? Я спрашиваю потому, что дочь стала жаловаться: волосы стали лезть сильно. Она сходила к эндокринологу и сдала анализы на гормоны. На предмет субклинического тиреотоксикоза. ( У нее давние проблемы с щитовидкой). Но анализы в норме. Почему лезут- непонятно, что делать - тоже.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
knoposhka |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 18:37 | Сообщение # 3128 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Gela55, Цитата Gela55 (  ) дочь стала жаловаться: волосы стали лезть сильно. /Здравствуйте. У меня низкий гемоглобин. Так вот в прошлом году искала лекарство (врач выписала одно, я решила узнать про ПОБОЧКУ и отказалась от него) Но во время поиска прочитала в одной из статей отзыв. Девушка мучилась от сильного облысения, и врач искала возможные пути решения. Подняли гемоглобин, прекратилось выпадение волос. Я решила проконсультироваться со своим врачом. Она была не против этого препарата. Гемоглобин себе подняла и только потом поняла, что на расческе стало оставаться намного меньше выпавших волос. Спросите у дочери про этот фактор.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 18:38 | Сообщение # 3129 |
Бриллиант
Спасатель
| Gela55, у меня это бывает от смены воды.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 19:05 | Сообщение # 3130 |
Зубная фея
Спасатель
| Gela55, если не прекратится выпадение , лучше с результатами анализов сходить на прием к врачу -трихологу. Хорошему. Причин выпадения - множество.
Если нужен перечень анализов- напишу в личку. Для первого приема он стандартный у всех.Добавлено (12 Июля 2019, 19:20) --------------------------------------------- А в раковине чье создание свернулось ?  Добавлено (12 Июля 2019, 19:42) --------------------------------------------- Yanaits, цитировать не могу с телефона , но искренне удивили фразой :" пахнет как все спящие собачки ". Вместе с нами жили тибетский терьер , прожила 14 лет, и помесь дворянки с неизвестной породой (13,5 лет). Обе дамы. Ничем не пахли, никакой псиной. Если только после игр или драки с другими собаками. И то, чужой запах быстро выветривался.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 19:47 | Сообщение # 3131 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Разговоры про кошечек и собачек. У меня реклама соответствующая.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 21:07 | Сообщение # 3132 |
Эльфийка
Спасатель
| Вы удивитесь, но я опять в санатории... привет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 21:14 | Сообщение # 3133 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата knoposhka (  ) Гемоглобин себе подняла и только потом поняла, что на расческе стало оставаться намного меньше выпавших волос. Спросите у дочери про этот фактор
Спасибо, кнопочка. Скажу обязательно. Гемоглобин спецом не проверяли.
Цитата Каркуша (  ) Gela55, у меня это бывает от смены воды. Каркуш, воду не меняли.
Цитата Аннет (  ) Если нужен перечень анализов- напишу в личку. Для первого приема он стандартный у всех.
Аннет, напиши, пожалуйста. Лучше в Вайбер. К трихологу да, надо идти.Добавлено (12 Июля 2019, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Разговоры про кошечек и собачек. У меня реклама соответствующая.
Тантра, мистика))) Это уже вряд ли контекстная реклама))).
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
knoposhka |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 21:33 | Сообщение # 3134 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннет (  ) Ничем не пахли, никакой псиной. Если только после игр или драки с другими собаками. И то, чужой запах быстро выветривался. У меня собака. Карликовая такса. Пахнет классно Младший сын как-то сказал:"Я знаю, какой аромат хочу. Нашей собаки. Она как-то пахнет завораживающе". Сын живет отдельно. С девушкой. Если приезжает, то ложится на свою тахту, прижимает к себе собаку и засыпает. Моем лапы и пузико каждый день после улицы, раз в неделю полностью (детское мыло), шерсть лоснится. Собака перестала сопротивляться :shy. Пока ходила по домам как репетитор, сразу определяла, у кого есть кошка. Запах все же проявляется. В классе могу понять, у кого есть кошка.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 21:40 | Сообщение # 3135 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) воду не меняли. Вы не меняли, а ооо водоканал мог изменить что-то в составе.Добавлено (12 Июля 2019, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата knoposhka (  ) В классе могу понять, у кого есть кошка. У кого собака - тоже чувствуется.))) За редким исключением.Добавлено (12 Июля 2019, 21:45) --------------------------------------------- Sessy, привет. Отдыхать поехали?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
knoposhka |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 21:52 | Сообщение # 3136 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) У кого собака - тоже чувствуется.))) За редким исключением. Да, наверное, собачники "принюхиваются" к своим питомцам 
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 21:53 | Сообщение # 3137 |
Ветеран форума
Спасатель
| Псиной не пахнут только пудели, имхо. Остальные - увы, так или иначе, кто-то больше, кто-то меньше. Хозяева принюхалось уже)) Если что, у меня всю жизнь собака была с детства. Но основаная причина, почему не заводу сейчас - они живут гораздо меньше людей. Это тяжело всегда, становится членом семьи.
|
Италия
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 22:43 | Сообщение # 3138 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) искренне удивили фразой :" пахнет как все спящие собачки ". Я впервые заметила этот запах у такс. Было несколько проблемных щенков, приходилось ночью с ними быть, сплю чутко. Собаки, когда дрыхнут, пахнут за ушками. Не могу описать чем. Похоже на запах щенка. Йорка с рук не слазит, ночью спит на кровати. Хорош, что на своей подушке, но иногда борзеет и отжимает мою. Заметила- если собаку мыть вовремя, то сильного запаха нет. За большие породы не скажу, всегда мелочь пузатая под ногами шныряла.Добавлено (12 Июля 2019, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата knoposhka (  ) Карликовая такса. Фот! Вам же тоже знаком такой запах? Таксы не пахнут псиной.Добавлено (12 Июля 2019, 22:47) --------------------------------------------- Ой, не только за ушками пахнет. Лапки пахнут ещё.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 23:09 | Сообщение # 3139 |
Зубная фея
Спасатель
| Вспомнила ! У последней любимой собаки тоже лапы пахли. Родной любимый запах)
|
Российская Федерация
|
| |
knoposhka |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 07:48 | Сообщение # 3140 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Yanaits, Цитата Yanaits (  ) Собаки, когда дрыхнут, пахнут за ушками. Точно, пахнут. А еще они усыпляют бдительность. Наша в присутствии человека не может залезть на диван, но когда человек спит Забирается тайком. Цитата Yanaits (  ) ночью спит на кровати Сначала в ноги, потом переползает к коленям. Дети всегда просят закрывать двери в их комнаты, когда я ухожу на работу. Причина: собака укладывается рядом, и они тоже продолжают спать, не слышат будильник, поэтому могут проспать первые лекции или даже работу  Добавлено (13 Июля 2019, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Таксы не пахнут псиной. У нас гладкошерстная, может, потому что у них очень короткая шерсть. У моего ученика левретка. Тоже не ощущаю прям собачьего запаха. Там вообще почти голая.
|
Российская Федерация
|
| |