Болталка - 9.
|
|
try1999 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 10:59 | Сообщение # 2521 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Пойду на маникюр щас. Кстати. Не, ногти в цвет майского жука - это мем. Вот так вы во всем, Флай)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:02 | Сообщение # 2522 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) А соседка своими мыслями самоутверждается- типа, я ещё ого-го. это вы свои мысли проецируете на соседку? Или она прям так и рассказывает?
Цитата Inkla ( ) Не, вы не фрик, вы Цитата Паутинка () дама ещё очень молода, она практически ещё подросток. вам ответить? Или промолчать
Цитата Каркуша ( ) Я не думаю, что крупные цветы прибавляют возраст. как минимум, так написано в учебниках
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:02 | Сообщение # 2523 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Ну и на жука майского посмотрите, Мои мальчишки, помница, этих жуков бедных ловили, в спичечные коробки прятали, а ночью они выбирались из коробок и летали по дому. Я их вылавливала и выпускала в окно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:05 | Сообщение # 2524 |
Бриллиант
Спасатель
| К вопросу носить/не носить розовое, мини, в обтяжку, декольте, драные джинсы и прочее.
1) Если мы хотим носить это для себя, если нам плевать на мнение окружающих, то тогда можно носить что угодно. В пределах административного кодекса и дресскода мероприятия. Это неотъемлемое право личности - одеть в 80 лет обтягивающее мини с огромным декольте. Нравится? Носи.
2) Но в большинстве случаев мы подбираем ту или иную одежду так, чтобы окружающие подумали что-то типа: она одета со вкусом, к лицу. Или не заметили одежду, но подумали: Красивая женщина.
То есть, одевая одежду мы рассчитываем на положительное подкрепление важного нам сообщества.
Поэтому в споре носить/не носить надо определиться - ехать или шашечки? Наплевать на мнение или хочу нравиться (хочу выглядеть)?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:10 | Сообщение # 2525 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) хочу нравиться (хочу выглядеть)? хочу нравиться.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:12 | Сообщение # 2526 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Наплевать на мнение или хочу нравиться (хочу выглядеть)?
Вооот! Здесь собака порылась. Одно дело - наконец-то жить так, как всегда хотела, и вылететь нафиг из рамок. (Я щас себе вяжу боховский свитерок в дырах)))
Другое - попытка соблазнить кого-то своей поношеной рожей и мини. И фотки фильтровать на сто рядов)))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:13 | Сообщение # 2527 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Гель, ты с цветочками не заигрывай, она на самом деле старят. Но я бы сказала-это твой стиль. еще пяток лет можешь носить
Да у меня у самой сомнения в цветочках. Просто мне синий цвет идёт. А оно - си-и-н-е-е такое. Но ты права. И дочь мне сказала, что ромашки ее смущают)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:14 | Сообщение # 2528 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И дочь мне сказала, что ромашки ее смущают))) Это эйджизм
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:16 | Сообщение # 2529 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) дочь мне сказала, что ромашки ее смущают))) Гелу в платье в студию! А мы посмотрим))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:17 | Сообщение # 2530 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы фрик? Тогда почему считаете. что их цель-именно такая? А не потому они так одеваются, что им просто нравиться так одеваться Anna1212, вы фрик? Тоже нет? Тогда почему другую мысль озвучили? ааааа у вас такие мысли, а у других их быть не может? Цитата Anna1212 ( ) Я пошла и купила себе розовую курточку и шапку с помпончиком. И даже розовые ботинки. Anna1212, ииииии? Назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком? Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () Теперь я -фрик
Не, вы не фрик, вы ЦИТАТА ПАУТИНКА () дама ещё очень молода, она практически ещё подросток. Да.Цитата Anna1212 ( ) Я же говорю вообще-крупные цветы прибавляют пяток лет Бред. Цитата Anna1212 ( ) опять же сошлюсь на наш форум достойнейших женщин, которые живут с изменившими мужьями. Тем самым проявляя тверх достоинства. И в чем оно-достоинство старения? Не носить розовое? Или? Anna1212, про измену моего мужа знаю только я. И если я выйду на улице в розовой шуПке(с плакатом мне изменил муж) в 80 лет, значит стареть я не умею. То бишь, если я начну делать измену мужа достоянием общественности, то я полная дура, как та бабулька с кожей шарпея, от которой тошнота наступает.Добавлено (09 Июля 2019, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА КАРКУША () Я не думаю, что крупные цветы прибавляют возраст. как минимум, так написано в учебниках Anna1212, можно отвечу по вашему? Тот, кто писал, что проверял на себе крупные цветы?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:22 | Сообщение # 2531 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком? нет. Просто я поняла, что я хочу Вот как написала Басти здорово Цитата Бассет ( ) наконец-то жить так, как всегда хотела, и вылететь нафиг из рамок.
Цитата Тантра ( ) Я же говорю вообще-крупные цветы прибавляют пяток лет Бред. хорошо. Как скажете.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:23 | Сообщение # 2532 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А если нет желания привлекать чье-то внимание? Зачем? Если нет желания привлекать, женщина после 40- 50-ти одевается элегантно.
Цитата Anna1212 ( ) Но ведь и много других, кто одевается так потому, что это ей нравится. Абсолютно не задумываясь о том, что ее одежда что-то там кричит. Ну, да нравится, потому что требует закамуфлировать свой возраст подсознание.)))
Цитата Anna1212 ( ) Я пошла и купила себе розовую курточку и шапку с помпончиком. И даже розовые ботинки. По негласному " переводу" вашей одежды на русский- вы стали активно молодиться.)))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:23 | Сообщение # 2533 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Нащет вязания (фоток)
Я вяжу почти полвека. Убей меня Бог - человек, который вязал серый и особенно сиреневый свитер, имеет, как минимум 20 лет опыта. Простите, не верю - новички такое не делают. Там, кто понимает, даже петли снимаются и накидываются одни вправо, вторые влево, там крайне сложный рапопорт.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:24 | Сообщение # 2534 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) По негласному " переводу" вашей одежды на русский- вы стали активно молодиться.))) Паутинка, именно так и выглядит со стороны.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:25 | Сообщение # 2535 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Простите, не верю - новички такое не делают. Там, кто понимает, даже петли снимаются и накидываются одни вправо, вторые влево, там крайне сложный рапопорт. Ну если заниматься только этим целыми днями - почему нет? Я быстро выучилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:26 | Сообщение # 2536 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Тот, кто писал, что проверял на себе крупные цветы? если вы обращаетесь лично ко мне, то я никогда не носила, не ношу и не буду носить цветы и горохи вообще. Это не мой стиль. В таком прикиде я буду чувствовать себя как доярка из колхоза Светлый путь Ильича. Но блондинкам по натуре, а не по цвету волос это очень здорово. И жгучим брюнеткам тоже. А я-нейтрально-никакая
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:26 | Сообщение # 2537 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА БАССЕТ () наконец-то жить так, как всегда хотела, и вылететь нафиг из рамок.
Anna1212, я не понимаю, может потому, что всегда жила так, как хотела и рамок у меня не было. А что мешает не ставить рамок?
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:26 | Сообщение # 2538 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) это вы свои мысли проецируете на соседку? Или она прям так и рассказывает? Если женщина с огнём в глазах и торжеством говорит, что когда она идёт с сыном по улице- все думают, что она с молодым любовником.... то, да, я свои мысли проецирую.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:27 | Сообщение # 2539 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Это не мой стиль Anna1212, да я поняла. Ваш стиль розовое. Добавлено (09 Июля 2019, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) И жгучим брюнеткам тоже. Anna1212, ну слава богу, значит моей маме подходит.Добавлено (09 Июля 2019, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Если женщина с огнём в глазах и торжеством говорит, что когда она идёт с сыном по улице- все думают, что она с молодым любовником.... то, да, я свои мысли проецирую.))) Паутинка, да вы что, она мысли умеет читать?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:30 | Сообщение # 2540 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Если нет желания привлекать, женщина после 40- 50-ти одевается элегантно. и кто эти женщины? Вы пишите прям истины в последней инстанции
Цитата Паутинка ( ) По негласному " переводу" вашей одежды на русский- вы стали активно молодиться.))) смешно. Если перевести на русский, то большинство русских теток уже после 30-обычные пузатые бабы. И им уже ничего не поможет. Ни розовые куртки, ни черные фраки А проще вы не рассматривали ситуацию? При всем богатстве выбора розовая куртка оказалась наиболее подходящей по цене-качеству-цвету...
|
Российская Федерация
|
| |