Болталка - 9.
Космея Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 19:15 | Сообщение # 2361
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Не смотрите.
Я не смотрю и считаю, что мужчина может быть Кончитой Вурст, если оно ему надо.
Мне не близко, но я не считаю себя вправе осуждать и смеяться.
вы не считаете, а большинство считает. И не потому, что оно - стадное большинство, скованное условностями, недалекое и нетолерантное. А потому что все мы животные. Как бы нам не хотелось другого. И дети природы, которой заложена гетеросексуальность, брак и роды в молодом возрасте. Как бы мы не пыжились, как бы не тянули лица и не расширяли медицинские горизонты, но вот почему-то пресловутый климакс, едритегозаногу, знать этого не желает. И не просто приходит во время, а ещё и молодеет. И тянет за собой вниз и лица, и сиськи, и спины. И мужики тоже никак не жаждут обнимать тела шарпеев. Им подавай молодость, свежесть и упругость во всех местах. Им тоже скажем - не смотрИте? Не осуждайте?
Поэтому это большинство скажет розовой шубе на старом теле - фу! Опять же, кто им указ? Они родились в рамках нормы, природной нормы, им дико сисястые мужики и бородатые женщины, бабушки, рожающие на шестом десятке, однополые браки. Нельзя переписать мир в угоду толерантности. Пока мы животные.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аннет Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 19:23 | Сообщение # 2362
Зубная фея
Спасатель
Интересно , а возраст наступления климакса генетически детерменирован ?
Или это науке пока не известно ?

Добавлено (08 Июля 2019, 19:26)
---------------------------------------------
ДетермИнирован *

Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 19:36 | Сообщение # 2363
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Хлопок ()
фото себя в платье разместите и будет вам волна восторга

Хлопок, после вас в рваных джинсах и несуразных туфлях)))

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 19:36 | Сообщение # 2364
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Космея ()
скажет розовой шубе на старом теле - фу

Кажется, это Черчиль говорил подобную фразу
Если вы умеете безусловно любить, всегда быть довольны и безоценочно принимать любого человека = значит вы достигли уровня эмоциональной зрелости интеллекта вашей собаки.

Не дословно, но как-то так.

Если 70+ старушенция в розовой шубе и с зелёными ногтями и с декольте шарпея прошмыгнется перед носорогами или кабанами = те и другие подумают = это Человек.

Туда отправьте молодую мама с младенцем и другую 45+ с младенцем = кабаны и носороги подумают = это человеческая самка с человеческим детенышем. И не более того.

Это очень хорошая техника безоценочно мыслить и не вовлекаться в размусоливание ерунды
на темы :
надо ли рожать в 45+?
надо ли пользоваться суррогатными матерями?
надо ли носить розовую шубу в 70+?
Итыды.

А ещё лучше вставить в такой вопрос местоимение «МНЕ»

сразу сбивает весь градус накала спора.

Сразу отшибает все желание спорить.
Надо ли МНЕ рожать в 45+?

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
firefly Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 19:43 | Сообщение # 2365
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
И мужики тоже никак не жаждут обнимать тела шарпеев. Им подавай молодость, свежесть и упругость во всех местах. Им тоже скажем - не смотрИте? Не осуждайте?

Говорят. Уже говорят. И даже обсуждают законодательные акты, которые запрещают вводить возрастные ограничения при приёме на работу.
А если всерьёз - то если мы будем говорить и обращаться к своему животному началу и всячески пестовать заложенное природой - ничего хорошего не будет, как по мне.
Тогда надо убивать глубоких инвалидов - они не нужны ни природе, ни социума.
Если мы животные - это в нашей животной природе.
Надо уничтожить всех людей с психиатрическими диагнозами, всех, кто заболевает раком - есть же версия, что он заразен. Лечить эти болезни дорого и часто - вылечить невозможно.
Смертельно больные животные погибают в дикой природе.
Надо бы и нам вспомнить о том, что мы звери в основе своей.
Почему нет?
Жаркие дискуссии ведутся относительно выхаживания глубоко недошенных детей - это надо делать или нет? Часто глубокая недоношенность приводит к серьезной инвалидизации - может имеет смысл все же убивать этих не совсем человечков? Опять же - в дикой природе слабых детенышей может сожрать кто угодно.
Я пишу намеренно чудовищные вещи. Довожу вашу мысль до самого её логического завершения.
Надо все-таки выбирать - мы люди или мы животные...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 19:46 | Сообщение # 2366
Принцесса Запада
Спасатель
firefly,

Потрясясающе!!!

Абсолютно полярные аргументы с использованием одного и того же «вводного элемента»
« животный мир».

Франция
Тантра Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 19:49 | Сообщение # 2367
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
Если вы умеете безусловно любить, всегда быть довольны и безоценочно принимать любого человека = значит вы достигли уровня эмоциональной зрелости интеллекта вашей собаки.

Euro2016, amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Inkla Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 19:50 | Сообщение # 2368
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Космея ()
вы не считаете, а большинство считает. И не потому, что оно - стадное большинство, скованное условностями, недалекое и нетолерантное.

сдается мне, что флай именно здесь почувствовала себя меньшинством, т.е. не такой как все. Вау! я в меньшинстве, наконец-то вырвалась из душной своей действительности, когда каждый, начиная от кота и заканчивая выжившими из ума родственниками, используют меня, как хотят. А теперь я эпатирующее большинство и борюсь здесь за права меньшинств! Ура.
На самом деле, это всё уход от существующей действительности каждодневного существования в мир грёз и мечт. Ну хоть немножечко выбраться из своего прокрустова ложа хотя бы виртуально, в мячтах. А потом вернуться к постылой обыденности, пусть даже и с чёрными ногтями и в стразах, и зажить привычной жизнью.
Помню, в 16 лет я подстриглась очень коротко, ну где-то 1,5 см от волос осталось. Фотка даже есть. Это был мой юношеский максимализм, моё противопоставление себя социуму. Вот Флайчик мне сейчас напоминает меня ту, непримиримую юную деву, раздражающую публику чрезмерно короткой длиной волос. Борется с какими-то ветряными мельницами на просторах инета, потом возвращается в свою настоящую жизнь, где всё, как прежде, в пределах нормы, обыденно. Никаких тебе родов в 47+, никаких розовых шуб в июле-месяце, ровным счётом ничего из демонстрирующегося здесь. Да и здорово.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 19:51 | Сообщение # 2369
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, ну если вы такая толерантная и такая понимающая, приведите в свой дом любовницу мужа. pleasantsurprize:
Вы последнее время от одной крайности в другую. Зачем?

Украина
Космея Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 19:52 | Сообщение # 2370
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
А ещё лучше вставить в такой вопрос местоимение «МНЕ»

сразу сбивает весь градус накала спора
всё так. Только ведь нормальный психически человек так устроен, что ему не всё равно на мнение окружающих его людей. Реальных людей, не Вирт собеседников. Тех, кто его окружает повсеместно и ежечасно каждый день, изо дня в день. Я сейчас не о возрасте деторождения. Я больше о той пресловутой шубе. И ловить постоянно на себе насмешливые взгляды, перешёптывания, а то и в лоб схлопотать комплиман - ну, разные у нас люди, да. Это под силу разве что титанам духа, достигшим дзена тибетских монахов, или, уж извините, людям с нарушенной психикой.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 19:53 | Сообщение # 2371
Гарна дівчина
Спасатель
Inkla, amorous

Добавлено (08 Июля 2019, 19:57)
Космея, я все время вспоминаю один эксперимент на ТВ. Идет молодая, на каблуках, стильно одета, несет чемоданы. Ей помогли все, включая 80 летнего деда. И эту же даму одели в колхозницу а ля мне за писят...никто не подошел из мужчин, если она и просила, всем было некогда... amorous

Добавлено (08 Июля 2019, 19:59)

Цитата Космея ()
ему не всё равно на мнение окружающих его людей

Мириад процентов.
Та же Флай не прошла мимо, когда по ее мнению кого-то обидели...Если бы было все равно, прошла бы и не оглянулась...
Да, Флай?

Украина
firefly Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 20:00 | Сообщение # 2372
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
сдается мне, что флай именно здесь почувствовала себя меньшинством, т.е. не такой как все. Вау! я в меньшинстве, наконец-то вырвалась из душной своей действительности, когда каждый, начиная от кота и заканчивая выжившими из ума родственниками, используют меня, как хотят. А теперь я эпатирующее большинство и борюсь здесь за права меньшинств! Ура.

Я, к сожалению, обычный человек.
И как ни странно - люблю свои рутины и свою душную действительность. Своих полоумных котов, свою капризную свекровь, мою строгую и неласковую мать, братца - размондулая и даже о боги, испытываю теплоту и благодарность за многое к своему неверному мужу.
Я имею право высказать свою точку зрения - это открытый ресурс.
Но почему-то надо попинать меня в мягкое брюшко.
Заткнись, Светляк, иди бей морду любовнице мужа или приведи её домой и приголубь.
Ну или мужа загони за Можай, а то ишь, нашлась толерастка! Здесь вам не тут.
Давайте, девочки, переходим на мою мутную личность.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 20:02 | Сообщение # 2373
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()

firefly, мы подвид животных: люди. Есть еще пингвины и львы...тоже подвиды животных...

Украина
Casablanka Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 20:03 | Сообщение # 2374
Фитнесняшка
Спасатель
Девы, вы рассуждаете опосредовано о старушках.
Я сейчас была в командировке в Германии. Мы встречались с проректором по науке одного университета известного. Доктор Кристиан оказался мужчиной сорока с небольшим, крашенными черными волнистыми волосами ниже плеч, прядь завязана мальвинкой, с двумя серьгами в ухе и в носу. Черная футболка и джинсы. Мы офонарели (не путать с Офонареллу). Мы сначала думали, что он -свободный художник или гей. Ни то, ни другое. Математик. Заговорил и оказалось, что в теме, умный и воспитанный человек. Буддист. И никому нет дела до его экзотического вида, он хорошо разбирается в работе.
Я представила, как бы у нас на него реагировали. Не допустили бы.
А зря.

Добавлено (08 Июля 2019, 20:04)
Стройный и интеллигентый. Приятно было общаться.

Попробовать все
Казахстан
firefly Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 20:05 | Сообщение # 2375
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
На самом деле, это всё уход от существующей действительности каждодневного существования в мир грёз и мечт. Ну хоть немножечко выбраться из своего прокрустова ложа хотя бы виртуально, в мячтах. А потом вернуться к постылой обыденности, пусть даже и с чёрными ногтями и в стразах, и зажить привычной жизнью.

Писала об этом много раз - но мне не трудно написать снова.
Я очень земной человек. Трезво смотрю на людей, на себя и на свою жизнь.
Мир грёз и мечтаний - это театр, книги, кино, путешествия, музеи. Вот там я полностью отключаюсь от действительности - и это было всегда.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 20:05 | Сообщение # 2376
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, как бы мы не кичились тем, что умеем разговаривать и мыслить, мы из животного мира. И идем покупать себе сервилат, а не несем деньги, чтобы лечить недоношенного ребенка чужого. Увы и ах!
У нас вот недавно в Одессе убили девочку. Слышали, как она кричала, и никто не пришел на помощь. Почему? Животные мы, самые настоящие. Увы и ах.

Украина
Euro2016 Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 20:06 | Сообщение # 2377
Принцесса Запада
Спасатель
В ЗАЩИТУ розовых шуб =

В 14м году Prada выпустила офигенную коллекцию норковых шуб -я себе хотела такую до слез.

Спрашивала себя = надо ли мне ТАКУЮ (вернее МНЕ) шубу?
Ответ был = НЕТ.

Но все равно хотелось до слез.

Теперь надо ли мне в 70+ розовую шубу вот эту =

Ответ =. Скорее НЕТ, но если б была — я б носила такую в 70+ без стеснений.
А сегодня в 45+= мне такая не нужна.

(А вот Prada все ещё жалко, что не купила, хотя она мне абсолютно не нужна, как и в 2014)
Прикрепления: 3007775.jpg (44.0 Kb) · 1249158.jpg (129.0 Kb) · 0102568.jpg (412.0 Kb)

Франция
Космея Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 20:07 | Сообщение # 2378
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firefly ()
Я пишу намеренно чудовищные вещи. Довожу вашу мысль до самого её логического завершения.
это не логические завершение - это опять в одну кучу. Раз уж вы зашли с этой стороны - тогда про тех же мужчин и мнение большинства спрошу иначе. Без теоретических отсылов к истокам. Давайте выведем дискуссию на голый макет. Возьмём выборку среднестатистического человека в большом количестве штук. Зададим этому большинству те же вопросы - шуба розовая в 70+, однополые браки, молодая манкость для мужчин или старое тело, недоношенные дети, право на жизнь инвалидов. Сделаем опрос по этим пунктам. Как думаете, что в большинстве своём ответит большинство?
Я не свожу свои рассуждения до уровня абсолюта, как это сделали вы. Я лишь сказала, почему гомоориентация, странные наряды и иже с ними не будут нормой, как бы некоторым этого не хотелось. А вы крайности привязали.

Добавлено (08 Июля 2019, 20:09)
Euro2016, шубы - космос amorous amorous amorous

Добавлено (08 Июля 2019, 20:09)
Мне первая ну оооочень зашла)))

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 20:12 | Сообщение # 2379
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
А вы крайности привязали

Космея, ага. Тогда если быть толерантными, то можно и малышей трахать, если желание есть. Да?
Это к вопросу крайностей.

Добавлено (08 Июля 2019, 20:13)
Euro2016, сапожки красные люблю. shy

Украина
Gela55 Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 20:18 | Сообщение # 2380
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
firefly, ну если вы такая толерантная и такая понимающая, приведите в свой дом любовницу мужа. pleasantsurprize:
Вы последнее время от одной крайности в другую. Зачем?

Ну Тантра, ну ведь Флай совсем о другом. Она не об этой толерантности, которая унижает человека. ("привести в дом любовницу"). Флай о толерантности-человечности. О том, что возвышает человека. О том, что выделяет его из животного мира .

Цитата firefly ()
А если всерьёз - то если мы будем говорить и обращаться к своему животному началу и всячески пестовать заложенное природой - ничего хорошего не будет, как по мне.
Тогда надо убивать глубоких инвалидов - они не нужны ни природе, ни социума.
Если мы животные - это в нашей животной природе.
Надо уничтожить всех людей с психиатрическими диагнозами, всех, кто заболевает раком - есть же версия, что он заразен. Лечить эти болезни дорого и часто - вылечить невозможно.
Смертельно больные животные погибают в дикой природе.
Надо бы и нам вспомнить о том, что мы звери в основе своей.
Почему нет?
Жаркие дискуссии ведутся относительно выхаживания глубоко недошенных детей - это надо делать или нет? Часто глубокая недоношенность приводит к серьезной инвалидизации - может имеет смысл все же убивать этих не совсем человечков? Опять же - в дикой природе слабых детенышей может сожрать кто угодно.

Вот что важно. Надо расставить приоритеты.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Поиск: