Болталка - 9.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:06 | Сообщение # 2301 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Может быть, поддержим неадекватных и перестанем мыться?))) Паутинка, 5 баллов!!! Надо поддержать!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:07 | Сообщение # 2302 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Casablanka, вас тоже терзают страхи перед лютыми мизогинами и эйджистами? Да ну... я не пугливая. Вернулась из Германии, там куча народу ходит в чем хочется. Старые бабки не то, что в розовых шубах, а в коротких шортах с морщинистыми коленями. Или необъятной толщины леди в леггинсах. Всем пофиг. Никто не обращает внимания.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:07 | Сообщение # 2303 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Почему же от айфонов?) Может быть, поддержим неадекватных и перестанем мыться?))) Паутинка, или станем восхищаться им: как он не мылся неделями, как это смело, как ему все завидуют....
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:08 | Сообщение # 2304 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да пусть эта бабуся идёт в этой розовой шубе. И с зелёными ногтями. Она вам чем мешает? Оскорбляет ваше чувство прекрасного? Флай, Вы отлично поняли, о чем я - но представили по своему. Вопрос не в том, что кто-что кому-что мешает. Её жизнь - её правила. Вопрос в том, что на деле единицы, редкие экземпляры пойдут вот так в наших российских реалиях, без оглядки, без рефлексий. Пойдут, искренне наслаждаясь собой в этом всём, чувствуя дзен и гармонию от такого себя. Натурально сумасшедших не берём в расчёт. Все мы ориентированы на социум. Вольно или невольно. Что скажут, как оценят, чего подумают. И что-что я очень сомневаюсь, что лично Вы достигнете когда-нибудь этого дзена, чтобы без единой задней и передней мысли выйти за пределы своей квартиры в подобном прикиде.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:09 | Сообщение # 2305 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ну если очень хочется... Тая и я о том же... если хочется тёте нарядиться в подростковую одежду - это только её ( и её родственников-детей) выбор и проблемы. Никому не помешает бабуля с моднявым разноцветным маникюром, в розовом мини и в чулках в сетку. Окружающим будет просто ржачно за ней наблюдать- всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:09 | Сообщение # 2306 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, очень часто бываю в Германии. Разные там ходят, как и у нас в Украине, в принципе.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:11 | Сообщение # 2307 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, если внимательно посмотреть на многих людей, то почти у каждого можно найти те или иные заморочки. Не в одежде, так с психикой. Главное, чтобы это не мешало остальным. А поддерживать или нет- это дело личное. А если, кроме этого, больше нечем поддержать, то жаль. Мало воображения.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:11 | Сообщение # 2308 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Давайте откажемся от айфонов.
Вы меня сейчас убили нафсегда. Я не готова. Никада!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:11 | Сообщение # 2309 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Окружающим будет просто ржачно за ней наблюдать- всё. Паутинка, так Флай не позволяет улыбаться. Да?
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:12 | Сообщение # 2310 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) В последней срачке все ополчились на Тристи и только вы перевели стрелки на Мультика.
Berёzka, первой начала я. Именно я процитировала Мультика пост Я писала о начале сегодняшнего срача, спровоцированного утренним постом Инклы.
Цитата Inkla ( ) Да ей пофиг. Главное - меня обвинить в уходе любимого хероя. Опять провалы в памяти? Наслаждайтесь, сегодня ваш триумф! Пол форума с вашей подачи обсуждают личность Мультика, которой тут нет.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:13 | Сообщение # 2311 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мамадорогая - кто-что, кому-что, что-что - везде вместо второго что должно было быть ТО))) не иначе мой айфон напугался предложений о возможном отказе от него и от цивилизации))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:13 | Сообщение # 2312 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Как бы то ни было, люди в постсоветском обществе очень зажаты и ориентированы на мнение социума. Матрица душит.Добавлено (08 Июля 2019, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Вы меня сейчас убили нафсегда. Я не готова. Никада! А здря. Хуавэй не уступает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:15 | Сообщение # 2313 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) если внимательно посмотреть на многих людей, то почти у каждого можно найти те или иные заморочки. Не в одежде, так с психикой. Casablanka, как вы верно заметили... Как вы думаете, посчитает ли врач -психиатр бабулю, которая придёт к нему на приём в розовом мини, разноцветном маникюре и другими атрибутами подростка, здоровой психически?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:15 | Сообщение # 2314 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Пол форума с вашей подачи обсуждают личность Мультика, которой тут нет.
Да блин же. Обсуждают не с подачи Инклы, а с подачи самой Мультик.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:16 | Сообщение # 2315 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Где водятся лютые мизогины и клятые эйджисты. Я уже пояснила свою точку зрения в десятке постов выше. А мизогины и жйджисты водятся здесь, на форуме спасателей и ещё - вокруг нас в реале. В совершенно пугающем количестве.
Опять - поясню. Я как раз всю жизнь ходила строем. Ногти - только прозрачный лак. Или бледно-розовый. Френч - это почти разврат. Скромные прически, натуральный цвет волос, сдержанный макияж. Одежда - классика. Если джинсы - синие прямые трубы. Никаких дырок, стразов и вышивок. Ни дай боХ, кто что подумает - а вдруг я сделаю пощечину общественному вкусу. И так - во всём и всегда. Хорошая дочь, мать, сестра, жена, тетя, невестка и прочая, прочая. Вовремя получила образование, в полном соответствии с требованиями и нормами международного права и требований ООН вышла замуж. Родила в 27! Ах, как я почти угодила в тот идеальный пул рожениц до 26... А теперь я говорю себе - это всё не главное. Меня определяет не соответствие моей жизни требованием нормы (хихихи, какая же это дичь, эта социальная норма), а счастлива я или нет. Если я это делала и была счастлива - значит, это было правильно и хорошо. А если нет - то в топку эти ваши нормы. И знаете - всем плавать. У меня ногти сейчас цвета майского жука. И хожу я в бомжацком пинжаке с карманами. Мне так хочется и нравится. И не буду я заморачиваться тем, что на меня будут смотреть, как на городскую сумашедшую. Я долго играла по правилам. И узнала, что правила ничего не гарантируют. В том числе - счастья, удовольствия, лёгкости. Отпустив себя с привязи и перестав оглядываться судорожно на тех, кто меня осуждает и обсуждает - мне стало много легче и проще. И я настаиваю на том, что все имеют право сделать это. Не все решаются.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:16 | Сообщение # 2316 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Флай не позволяет улыбаться. Да? Она не в силах запретить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:16 | Сообщение # 2317 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Berёzka, жаль, что я не ведьма из фильма « Ключ от всех дверей».Отдала сейчас бы кое-что одной форумчанке
Цитата Тантра ( ) Вот это вы, девочки-мальчики погуляли. Дааааа... ЦИТАТА МУЛЬТИК () Berёzka, жаль, что я не ведьма из фильма « Ключ от всех дверей».Отдала сейчас бы кое-что одной форумчанке .
Ну и кто тут злой?!
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:17 | Сообщение # 2318 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| По-моему, уже давно никого не обсуждают кроме старушек-веселушек в розовом))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:18 | Сообщение # 2319 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Паутинка, если дело ограничивается только розовой минишубой, то бабулька хай себе шастает. Не убила никого, не обокрала? Пусть живет в мини в свое удовольствие.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:19 | Сообщение # 2320 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) По-моему, уже давно никого не обсуждают кроме старушек-веселушек в розовом))
|
Украина
|
| |