Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:44 | Сообщение # 2282
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Каркуша,
Цитата
Я этого не увидела. Я увидела попытку донести мысль, что рожать после 40 можно, но не тогда, когда нет ресурсов. Может, я не там читала?
Тема была Акунымататы, которая много раз писала, что с ресурсами у неё все более, чем хорошо. Вопрос - Зачем Акунематате писать в её теме, что поздние роды это её блажь? Человек хотел нормальной спокойной дискуссии. Но получилось очередное аутодафе. Не рожай, заворачивайся в простыню и медленно ползи в сторону кладбища, старая калоша. Не успела в 20, 30 - не рыпайся. Э
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:49 | Сообщение # 2285
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Честное слово, безумие какое-то - если тебе 50 или 55 - нянчись с внуками или сажай цветы? Будь благопристойна и соответствуй своему возрасту? А судьи кто? Буду ходить в розовом и парче. Писать стихи(плохие, конечно), танцевать зумбу и танец живота, красить ногти в цвета «вырви глаз». Да, цветы на даче я тоже сажаю и внуков буду ждать с трепетом. Но это не отменяет меня и мою жизнь.
Просто аминь В выходные были в Финляндии. Ездили в парк angry birds. Наравне с внуком играли там в игру " взятие пиратского корабля". Нам понравилось. Ему тоже))) А, ещё купила синее сарафанное платье с огромными желтыми ромашками внизу. Точно не по возрасту. Плевать.
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:50 | Сообщение # 2286
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаКосмея ()
городской сумасшедшей
Так это ключевое если именно так дело обстоит А так-то конечно - большинство мимикрируют под социум. Это естественно. Мы не в пустыне живем. Наперекор идут индивидуалисты-смельчаки или социопаты - ну, флаг им в руки и удачи в самовыражении))
Если смелый - ну и молодец, если можешь не реагировать на реакцию окружающих - трижды молодец. Хотя иногда кажется, что демонстративно-выпяченный прикид и образ - это как раз таки желание привлечь внимание этих самых окружающих, пусть и негативное. Эпатаж. Типа - плевать мне на ваше мнение, но не заметить меня я не дам)))
Однако границ прекрасного/безобразного никто не отменял. Это где-то в подкорке. Хоть убейся - но если привлекаешь внимание к старческому (те же яркие зеленые ногти) - то не жди, что все от восхищения замрут)) А некоторым людям видеть такое демонстративно-старушечье, выпяченное ляповатостью и броскостью, откровенно противно. Чисто физиологическая реакция - человек не в состоянии ею управлять, разве что вслух не скажет в силу воспитания.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:51 | Сообщение # 2288
Принцесса Запада
Спасатель
151971, Я хочу на Эверест в 60+ только без протезов.
Я не считаю это желание сумасшествием.
И постараюсь его осуществить. Но опять же подниматься на Эверест— нужно лицензию покупать (50/70 тыс дол в зависимости от года).
Если не получится на Эверест — значит будет Пик Коммунизма. Или ещё что другое на Кавказе. Высокие Анды- слишком скалисты и д/зрелых 60+ альпинистов слишком недоступны. МонтБлан уже было.
Значит остаются Гималайи и Кавказ.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:53 | Сообщение # 2289
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
Банальный призыв к ответственности и благоразумию - и только. Какая мизогиния, какой эйджизм? (прасти хоспидя за слова такие amorous )
Нет, совершенно не банальный призыв к благоразумию. Клейма, навязывание чувства вины, гребенный стыд за то, что у тебя не вышло вовремя, в ногу со всеми. Мизогиния и эйджизм - это они, неприкрытые, жестокие и поощряемые большинством. Здесь даже не знаю, какой смайл поставить - ирония? Но плакать хочется от того, что выворачиваются и искажаются смыслы и начинается форменный газлайтинг. Я прочитала то, что прочитала. И увидела то, что увидела. И это было жестоко.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:53 | Сообщение # 2290
Фитнесняшка
Спасатель
Бог создал человека свободным. И только его дело носить ли розовую парчу и рожать в 40 лет. В нашем городе жил городской сумасшедший, который вошел в мировую художественную историю. Счастье, что он никого не слушал и никто ему не помешал делать то, что он хотел.
Он носил плащ, к которому были прикреплены консервные банки, желтый сюртук, разноцветные штаны, алую бескозырку, причем сам придумывал и шил свои яркие наряды. Каждый день он выходил на улицу и рисовал, но никогда не продавал свои работы, предпочитая их дарить. В его однокомнатной квартирке вместо мебели лежали кипы газет, а ел художник лишь хлеб, молоко и овощи.
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:56 | Сообщение # 2291
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
И идёт по проспекту бабуся лет 70 в розовой длинноворсной шубе и с зелёными ногтями на возрастных пальцах. Можете кидать в меня томатами любители старости, но при всем вашем желании мы с руками ничего сделать не в силах с возрастом.
Да пусть эта бабуся идёт в этой розовой шубе. И с зелёными ногтями. Она вам чем мешает? Оскорбляет ваше чувство прекрасного?
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:58 | Сообщение # 2292
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Страну сменить - это да. А форум и соцсети - нет, не поможет, на мой взгляд.
firefly, так и не пояснили - где это давление и в чем. Где водятся лютые мизогины и клятые эйджисты. Я реально никогда не сталкивалась. Может, просто не замечала? Потому что если бы заметила в свой адрес, то (при наличии острого желания сделать по-своему) - просто наплевала бы с высокой колокольнии да и сделала бы. Я не вижу проблемы - ведь реально, физически никто не может запретить мне надеть те же розовые колготки. И если мне этого действительно хочется - то какая разница, что не все одобрят? Не станут сдирать их с меня прямо на улице - и на том спасибо Другое дело что мне самой неприятно оказаться в центре нездорового внимания, буде такое произойдет. Я не эпатажный челвек - но и границы своих искренних и горячих желаний и намерений прогибать под окружающих как правило не склонна)
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:01 | Сообщение # 2294
Нежная
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Да пусть эта бабуся идёт в этой розовой шубе. И с зелёными ногтями. Она вам чем мешает? Оскорбляет ваше чувство прекрасного?
firefly, вы и сама знаете, что она не будет мешать. Просто прохожие будут на неё смотреть как на впавшую в детство старушку. Так что пусть будет таких старушек много, веселее путь домо.)
Добавлено (08 Июля 2019, 17:02) --------------------------------------------- домой*
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:02 | Сообщение # 2295
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Я прочитала то, что прочитала. И увидела то, что увидела.
Вы увидели отражения себя, своей личной ситуации, своих комплексов и стыда. Сорри. А люди иногда пишут просто то что пишут - без всяких тайных смыслов и подтекста.
ЦитатаCasablanka ()
Не мешайте человеку быть свободным.
Этому невозможно помешать кроме как физически. Но в этом, надеюсь, тут никто никого не может упрекнуть?
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 17:04 | Сообщение # 2299
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
Кстати, Стив Джобс тоже был не совсем адекватен по мнению окружающих. И мылся редко, и всякие фокусы выкидывал. Давайте откажемся от айфонов.
Casablanka, вас тоже терзают страхи перед лютыми мизогинами и эйджистами? Кто здесь призывает сделать всех одинаковыми или отказаться от плодов деятельности "не таких как все"? Кто их сживает со свету или мешает чудить?