Болталка - 9.
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 15:41 | Сообщение # 2221 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Да перебрали шампусика небось Ну только если. В противном случае - малореальное событие.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 15:41 | Сообщение # 2222 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) И мой настрой, какой бы он ни был, не ваша забота. Вам просто ответить нечем, кроме как издевками.
Berёzka, ну справедливости ради включусь. Ну касаемо одного персонажа. Если персонаж постоянно твердит, я королева у меня офигенная фигура, красивенные глаза, ноги вообще бриллиант, может этот персонаж просто нарваться на того, кому вся королевность покажется странной и красота придуманной. Кто в этом виноват? Тот, кто рекламирует себя(и зачем?) или тот, кому показалось, что красоты нет. У каждого разные вкусы. И всё. Какая такая обида может быть от того, кому ты просто не нра внешне?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 15:41 | Сообщение # 2223 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Сказки кота васки. Успокоение на сон грядущий.
А, еще. С европейками зажигать - чревато, могут и в суд затащить "за сексуальные домогательства". Сколько уж случаев было. Наши дамы не настолько феминизированы, чем и привлекательны для непринужденного отдыха
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 15:44 | Сообщение # 2224 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) В последней срачке все ополчились на Тристи и только вы перевели стрелки на Мультика.
Berёzka, первой начала я. Именно я процитировала Мультика пост 2041.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 15:47 | Сообщение # 2225 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Berёzka, первой начала я. Именно я процитировала Мультика пост 2041.
Да ей пофиг. Главное - меня обвинить в уходе любимого хероя.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 15:48 | Сообщение # 2226 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firefly,
Просто вы на национальность «сукиных сынов» отвлекаетесь
А я нет — не помню ни одного «образа» сукиноваСына чтоб ахКакХорош!!!
Посмотрите Rock&Rolla= Посмейтесь. Там тоже британский сукинСын VS русский сукинСын
Там русский мегаКратно выигрывает против брита брит — ну совсем какая-то МРАЗЬ.
Выигрывает — в смысле ПРОИГРЫВАЕТ, птч менее гадок, менее алчен. И потому побеждён.
Там тоже есть «эпическая» клюква про русских бандитов—головорезов.
Очь смешная клюква ВЕСЬ ФИЛЬМ. Обсмеяны все абсолютно клише.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 15:48 | Сообщение # 2227 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Вспомните свою лю и ее стишата. В 16 они были бы ничего, гламурненько. А вот в 50 они глупы и отсюда смешны.
Если бы поэтесса писала стихи своему мужу - это было бы мило и не смешно. А чужому - которому её стихи нужны были для эрекции - да, уже другой ракурс совсем.
Многие вещи, которые мы делаем в 16, можно делать и в 50. Например - писать стихи, танцевать, кататься на роликах и на коньках. Честное слово, безумие какое-то - если тебе 50 или 55 - нянчись с внуками или сажай цветы? Будь благопристойна и соответствуй своему возрасту? А судьи кто? Буду ходить в розовом и парче. Писать стихи(плохие, конечно), танцевать зумбу и танец живота, красить ногти в цвета «вырви глаз». Да, цветы на даче я тоже сажаю и внуков буду ждать с трепетом. Но это не отменяет меня и мою жизнь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 15:50 | Сообщение # 2228 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А у нас материальные и прочие возможности здесь обсуждаются исключительно с подачи самих авторов возможностей. Предлагающих почтенной публике оценить эти самые возможности)
Космея,
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 15:52 | Сообщение # 2229 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Если персонаж постоянно твердит, я королева у меня офигенная фигура, красивенные глаза, ноги вообще бриллиант, может этот персонаж просто нарваться на того, кому вся королевность покажется странной и красота придуманной. Кто в этом виноват? Тот, кто рекламирует себя(и зачем?) или тот, кому показалось, что красоты нет. У Мультика все супер с самооценкой. Что редкость в наших пенатах. А уж когда Мультик пишет о том, что она - венец творения - это вообще офигенски. Когда у человека такая здоровая самоирония - это очень симпатично и опять же практически не встречается на постсоветском пространстве. Дорогие россияне убийственно серьёзны и всегда озадачены двумя вечными вопросами - Кто виноват и что делать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 15:55 | Сообщение # 2230 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А судьи кто? Буду ходить в розовом и парче. Писать стихи(плохие, конечно), танцевать зумбу и танец живота, красить ногти в цвета «вырви глаз». firefly, пжлста! Только тогда не стоит ожидать от других трепетного отношения к своим закидонам. Флай, вы любите фильмы. Вспомните, как выглядела Немоляева со своими письмами. А если бы ей было лет 16-18, всё воспринималось бы по-другому совершенно. Я об этом, если чё!Добавлено (08 Июля 2019, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У Мультика все супер с самооценкой. Что редкость в наших пенатах. firefly, это всего лишь ваше мнение.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 15:57 | Сообщение # 2231 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Буду ходить в розовом и парче. Писать стихи(плохие, конечно), танцевать зумбу и танец живота, красить ногти в цвета «вырви глаз». Да кто те даст-то? Одне разговоры.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 15:58 | Сообщение # 2232 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Когда у человека такая здоровая самоирония firefly, а почему Вы решили , что это самоирония? Мне вот кажется, что Мультик все серьезно пишет. Может я и ошибаюсь. Всегда завидовала людям с такой уверенность. По хорошему завидовала, если что
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 15:59 | Сообщение # 2233 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Кто виноват и что делать?
Так и Мультик частенько вопрошает здесь - что делать? Разводиться чи нет? А воз и ныне там.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:01 | Сообщение # 2234 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Так и Мультик частенько вопрошает здесь - что делать? Разводиться чи нет? А воз и ныне там. Inkla, ну дык это подтверждает, что нормальный человек - сумневающийся, как и все
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:01 | Сообщение # 2235 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А уж когда Мультик пишет о том, что она - венец творения - это вообще офигенски. Когда у человека такая здоровая самоирония ... то он не пишет о зависит и злобе окружающих. Ведь невозможно завидовать тому, чего нет?))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:02 | Сообщение # 2236 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Я бы хотела иметь такого друга. Gela55, Инкла мешает вам иметь такого друга? Или она тоже должна хотеть иметь?! В чем смысл написанного вами? Поддержка?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:05 | Сообщение # 2237 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ну дык это подтверждает, что нормальный человек - сумневающийся, как и все
Я не спорю, что нормальный чек. Но нам же тут пытаются внушить обратное. Благодарные почитатели. В количестве 4 человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:05 | Сообщение # 2238 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () Девы, не скатывайтесь в откровенную фигню.
Поддерживаю ))))
151971,
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:05 | Сообщение # 2239 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Флай, вы любите фильмы. Вспомните, как выглядела Немоляева со своими письмами. А если бы ей было лет 16-18, всё воспринималось бы по-другому совершенно. Я об этом, если чё!
Опять укажу на очевидное - героиня Немоляевой писала письма чужому мужу! А если бы писала своему - думаю, что реакция была бы иной - и возможно, многие бы восхитились тем, что она пронесла сквозь годы чувства к мужу.
Тантра, вы поймите, глубинно спор о деторождении после 40 затронул старую болевую точку форума и в целом постсоветского общества. Махровый эйджизм и жесточайшую мизогинию нашего общества. Это характерно для всего постсоветского пространства. Четкая регламентация - чего и кому положено что делать в возрасте 30+, 40+, 50+ и даже 60+. И что стыдно, непотребно, смешно, ущербно, эгоистично и якобы только прихоть. Мультик последовательно и чётко пишет - все эти ограничения придумывают люди и для себя, и для других. Это то главное, что прочитала в той дискуссии о возможности и необходимости позднего деторождения. Да, есть опасности и противопоказания, но наука не стоит на месте и если не получилось родить в 20 и в 30, а есть желание сделать это в 40 - не надо кричать - Стой, стрелять буду! А ведь в теме Акунымататы устроили форменный расстрел.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:06 | Сообщение # 2240 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Благодарные почитатели. В количестве 4 человек. Inkla, но Мультика то среди их нет )))
Цитата Inkla ( ) Я не спорю, что нормальный чек. Но нам же тут пытаются внушить обратное. Inkla, может это им нужно? Ну так, спор ради спора
|
Российская Федерация
|
| |