Болталка - 9.
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 13:58 | Сообщение # 2161 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, как вам наша погодка? не сильно разочаровывает?)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:02 | Сообщение # 2162 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Это я с марта месяца учусь вязать. Никогда не умела и никогда не хотела.
Euro2016, Ну ваще , просто супер! Молодчина какая.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:02 | Сообщение # 2163 |
Зубная фея
Спасатель
| Euro2016, присоединяюсь к восторгам
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:04 | Сообщение # 2164 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И ни разу я не заметила, чтобы , например, Inkla, кого-либо осудила за это. Кроме Мультика)))
Дык, как ево. (Почесала в затылке) Подружаек-то я ни за что не осудю, будь они хоть трижды неправы. В дружбе, равно как и во вражде, я приципиальна и последовательна. И мои подруги (их немного, устаю от лишнего общения) со мной уже больше 30 лет. Много ли кто дружит с людьми по 30 лет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:07 | Сообщение # 2165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Напишите лучше кто куда едет отдыхать и почему туда? Я вам потом напишу, в личку. Я в процессе изучения деталей путешествия. Но уже и билеты, и места проживания отработаны. Предвкушение будущего путешествия- это главный кайф.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:11 | Сообщение # 2166 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Это я с марта месяца учусь вязать. Было у меня такое подозрение. Из-за шортиков и фигурки.)
Цитата Euro2016 ( ) Выбирала сразу интересные мотивы для вязки, чтоб заставить головушку быть сосредоточенной на петлях и рисунке. Не уплывать в перемалывание бесконечной жевачка в мыслях. Ога. Я тоже вяжу только в трудные моменты, и по такому же принципу.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:14 | Сообщение # 2167 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Я тоже вяжу только в трудные моменты, и по такому же принципу. Кстати, шить не менее интересно и отвлекательно. Потому что вязать потом начинаешь на автопилоте, а вот шить так не получится.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:15 | Сообщение # 2168 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Каркуша, вы боец. От бойца-бойцу)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:16 | Сообщение # 2169 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Спасибо всем за «овации»
Кстати, не плохой способ «перемалывать» грязь и боль и отчаяние —в «радость» во вполне что то симпатичное и глаз радует. И Гордость это я, это я сделал!!!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:17 | Сообщение # 2170 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Кстати, шить не менее интересно и отвлекательно. А у меня после встряски с жильем как отрезало((( Пара лоскутных работ так и остались недоделанными. Про кучу новых идей, что роились в голове, уж не говорю. Была надежда - вот вернусь домой, обустроюсь - и кааак начну шить! как раньше. Увы. Не могу хоть плачь - руки не лежат, творческий порыв угас((
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:17 | Сообщение # 2171 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) И Гордость это я, это я сделал!!!! Носить будете?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:19 | Сообщение # 2172 |
Дюймовочка
Спасатель
| еще хороший способ трансформировать душевную грусть - это косить траву. Но этот метод плох тем, что зимой это проблематично, да и не у всех есть газонокосилка с участком
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:20 | Сообщение # 2173 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) да и не у всех есть газонокосилка с участком Можно у подъезда, на общественном газоне)) Дворник небось спасибо скажет Вот зимой - дааа... Но можно и снег убирать!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:20 | Сообщение # 2174 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Увы. Не могу хоть плачь - руки не лежат, творческий порыв угас((
Так бывает. Я сейчас ни шить, ни вязать не могу, не верится, что просто бредила этим когда-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:20 | Сообщение # 2175 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, очень красивые, сложные узоры! Вы молодец и модница
Цитата Inkla ( ) что мешает общаться в однородной по матвозможностям группе? Там уместнее будет мерянье всяким-разным.
А вот это мне странно и непонятно. Няни, лангустины, поездки - люди не хвалятся и не меряются ни с кем - они так живут, и немало потрудились, чтобы так жить. Больше всего нападают на тех, кто выделяется из общей массы, и не деньгами, а умом, независимостью суждений. Мне такие люди нравятся. Жаль, что они вынуждены уходить или прятаться за спойлеры, чтобы не вызвать град язвительных комментариев. И зачем делить на своих и чужих, большинство и меньшинство? Мы все разные, из разных городов и слоев общества. Тем и ценен форум, что можно учитывать мнение других людей, повертеть свою ситуацию со всех сторон. Хамить, конечно, не нужно, но довести можно любого. А Клео я люблю и побаиваюсь))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:21 | Сообщение # 2176 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но можно и снег убирать! 151971, ага ) Но вот мне больше косился зашла.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:22 | Сообщение # 2177 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Это отличный пример для вдохновения и подражания. К этому можно и даже нужно стремиться многим. И спасибо Мультику, что она здесь, на этом форуме, показывает всем такой сценарий и что не сдается.
++++++++
Цитата Ollashechka ( ) Всем форумчанам позитивного настроения и радостного лета! Оллана , очень рада тебе. И да, тебе тоже счастливого лета
Цитата 151971 ( ) О божэ. Не вступилась, не защитила, не вмешалась, не осудила. Партийные собрания напомнило - "кто не осудил - того мы сами осудим".
А вы всё о своем))) Речь шла об элементарной последовательности.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:23 | Сообщение # 2178 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) еще хороший способ трансформировать душевную грусть - это косить траву. Да? Не знала. Сама не кошу, к. косит обычно. Или сыны, когда дома бывают. Надо попробовать. У меня соседка всё косит и косит, косит и косит. У неё лет 7-8 назад муж поехал в Мозамбик и там умер. Конечно, шок был. Но отошла давно, а косит, наверное, по привычке.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:23 | Сообщение # 2179 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я сейчас ни шить, ни вязать не могу, не верится, что просто бредила этим когда-то. Ой да. Бредила - мягко сказано. Ребенок маленький, ночью к ней вставать надо, утром на работу, вечером по дому хлопотать, опять же с ребенком поугугкать, то да се. Так умудрялась после засыпания ребенка до 2 ночи не спать - строчила свои квилты. А теперь вроде и времени много, и материала хватит на две жизни - а вот нет. Очень по этому поводу сокрушаюсь. Но надеюсь, что еще проклюнется второе дыхание.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:26 | Сообщение # 2180 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, говорят, что запах свежескошенной травы вызывает ощущение счастья, эндорфины, что ли , выделяются. Короче, становится хорошо, как в детстве.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |