Болталка - 9.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 10:58 | Сообщение # 1781 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, не вижу ни одной причины не ехать на море отдохнуть. Ни одной!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 11:02 | Сообщение # 1782 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) не вижу ни одной причины не ехать на море отдохнуть. Ни одной!
Флай найдёт причины. И не одну 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 11:04 | Сообщение # 1783 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Флай найдёт причины. И не одну
Inkla, пусть попробует. Мы ей по тыкве настучим. 
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 11:04 | Сообщение # 1784 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата не вижу ни одной причины не ехать на море отдохнуть. Ни одной! да, сплошные плюсы LUCKY, думаю, мужу всё же не стоит показывать сейчас в данной ситуации свои слабости и дать ему понять, что Флай сможет жить без него, что она самодостаточна и именно она делает выбор жить ей с ним, или не жить. А в целом, да, так и есть.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 11:07 | Сообщение # 1785 |
Ветеран форума
Спасатель
| И это такой метод вытеснения лю - в жизни и воспоминаниях . По мне, так это показатель того, что сердце его повернулось к жене. Я не случайно про фильм вспомнила. Он снят по новелле "Пять кругов до рая". Хочется верить, что все устаканится, и наступит та самая счастливая старость( это я про себя, если что, Флай еще рановато).
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 11:07 | Сообщение # 1786 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 11:12 | Сообщение # 1787 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я в командировке в Германии. Муж не очень доволен, что я поехала, да еще с группой коллег. Мужчины тоже есть и все моложе меня. Но работа есть работа. Он хочет, стобы я впредь все свои командировки согласовывала с ним. Но это как получится. А отдых - это здорово. Жизнь проходит, и жить надо аесело.
Попробовать все
|
Германия
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 11:14 | Сообщение # 1788 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Муж не очень доволен, Воот. Ещё даже не муж, а уже выражает недовольства. А дальше что будет? Casablanka, он казах?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 12:47 | Сообщение # 1789 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Флай найдёт причины. И не одну laught
"Все вы, думы, помните, все вы, думы, знаете, До чего ж вы мое сердце этим огорчаете."
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 12:49 | Сообщение # 1790 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Мужчины тоже есть и все моложе меня. Casablanka, намного моложе? Холостые есть? Может стоит присмотреться?)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 12:56 | Сообщение # 1791 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Может стоит присмотреться?)))
Да. тем более за просмотр денег не берут. От чего б не присмотреться?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 14:27 | Сообщение # 1792 |
Любимая
Спасатель
| firefly, написала тебе такой большой текст, а он исчез. Короче, не дуйся на меня. Поезжай на море. Одна или с мужем, но тебе надо сменить обстановку, расслабиться. Смотреть уже нет сил, как ты сама себя изводишь. Ты побереги свою душу для себя - лучше себе пожелай чего-нибудь хорошее. Скажи мужу, что давно знаешь о любовнице, благодаря её стараниям с парео, и пусть дальше он думает, что делать. А то понапридумывала про крысу с корабля и прикрываешься, как щитом. И не забывай о сюрпризах, приятных и не очень, которым всегда найдётся место в жизни. Неизвестно, что ещё может всплыть. Вот поэтому помни о себе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 14:37 | Сообщение # 1793 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада (  ) "Все вы, думы, помните, все вы, думы, знаете, До чего ж вы мое сердце этим огорчаете." Обожаю эту песню)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 16:19 | Сообщение # 1794 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Обожаю эту песню) И я тоже. Каждое слово в ней в точку: "Бестолковая любовь, головка забубенная")).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 16:40 | Сообщение # 1795 |
Непобедимая
Спасатель
| Влада, Ага...головка майонезная)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 18:03 | Сообщение # 1796 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) И самое главное - не пойму, нафига мне это всё обещать-то? Я сижу тихо под плинтусом, не отсвечиваю, не ломлюсь в светлые дали, починяю примус. Флай так вы же писали ранее что потихоньку отворачивает вас от мужа, что нет уже такого трепетного отношения к нему, как раньше. Он по всей видимости чувствует холодок и пытается вас удержать, как может. Бывший он по необходимости же, а не по собственной воле. Вы писали, что развод фиктивный у вас или как? И чего бы не поехать на море, тем более вы с ним отдыхать не ездили. Колокол наверное сдохнет от зависти)) А вообще хороший у вас мужик. Щедрый и заботливый. А то что мотает вас, так понятно. Жить с мужем и молчать о том, что знаешь о многолетней любовнице-это можно крышей поехать.
Цитата firefly (  ) Свекровь меня вчера так и спросила - Ты зачем сына выгоняешь? Немая сцена. Я в растерянности, скажем так. Надо было матом послать, что же вы растерялись?)) Странные у вас конечно внутрисемейные отношения. Сын сам решает как ему жить и с кем. Взрослый пацан. Надо было свекрови сказать что все вопросы к сыну. Если он ей так преподнес, то с сыном разобраться, зачем он врет. Как все у вас сложно, когда все так просто. К чему все эти интриги и игры не ясно. Видимо с самого начала заданы такие правила взаимоотношений между членами семьи. Один раз матом жестко послать и глупых вопросов не будет по определению. Не поймут-еще раз обложить по маме. Нифига, уразумеют. Потом конечно помириться, чай там с тортиком попить. Но дать понять, чтоб свои инсинуации держали при себе. Лично я так живу. Пряник и кнут. Самый действенный метод.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 18:04 | Сообщение # 1797 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) А он старой бывшей жене обещает полцарства. На фига оно ему надо... ага, задавай себе вопросы))
Цитата Berёzka (  ) И знает, что лучше тебя не будет у него жены. какая дурь
Цитата firnadina (  ) С крысой жить - по-крысьи выть.
а вот это верно
Цитата firnadina (  ) Твои загоны на пустом месте уже даже не смешны. Сколько можно по кругу одно и то же гонять?Какие-то сказки и слушаешь, и сочиняешь.Жопа на данный момент у всех затяжная, просто, кто-то в очереди первый, а кто-то с хвоста.Сюда возраст накинь. Так что будь готова, что корабль утонет, но твоя крыса успеет первым сь.. смыться. К тому же читай внимательно и мотай на свой ус. Крысы прячут чемодан денег. Ты же сама этому у бм научилась, но только он стаж имеет большой, что влияет на сумму награбленного. Ты сама себя засунула в клетку. Уже чего только не придумываешь, чтобы не сойти с ума от того, что приходиться жить с мужем и прикидываться слепоглухонемой дурочкой. Я не знаю, где та любовь. Это все меньше и меньше на неё похоже. И все больше и больше попыток оправдать свой даже не страх, а ужас.
Молодец. Девки, НИЧЕГО не бывает хорошего после предательства. Не может быть ничего хорошего. Я не имею в виду секс. Я имею в виду не крышеснос, а сознательный поиск лучшего и слив ресурсов на сторону - от заботы до бабла. Это предательство.
Предательство - приговор семье. Можно простить эрекцию на другую бабу. Воровство в своей семье прощать бесполезно. Предательство полезет через время. Обязательно проявится - оно не убиваемо.
Вы себе не представляете, что я сейчас переживаю. Какую прелестную гамму чувств. Я все понимаю, я ничего и никого не сужу. Но я ВИЖУ, как муж готовится жить без меня. Как он прокручивает в башке - что он может компенсировать с моим уходом, что ему поможет восполнить дочь старшая и за какие коврижки в виде недвиги.
Он спросил - почему я с шубы лейблы не отрываю. Я со смешком говорю, что надо дожить до зимы) А если нет, если у Мешалкина меня прирежут нечаянно, то с этикетками легче продать.
Вы знаете - он понимающе кивает головой))И отворачивается.
Он очень переживает и жалеет … себя. Наверное, любой бы на его месте так же думал. Говорят же, что тбольные жены нафиг не нужны.
Но все равно он предатель. Скользкий, жалкий, трусливый.
Флай, твой муж предатель. Он давно тебя не любит. С этим можно жить, вот и живи. А иллюзий не надо - он всегда будет беспокоиться только о себе.Добавлено (01 Июля 2019, 18:06) --------------------------------------------- И он никогда не поймет, что сделал со своей семьей. Он просто жил, как мог. Все живут одинаково - как могут
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 18:14 | Сообщение # 1798 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) . Муж не очень доволен, что я поехала, да еще с группой коллег. Мужчины тоже есть и все моложе меня. Но работа есть работа. Он хочет, стобы я впредь все свои командировки согласовывала с ним. И зачем это? Когда сто лет замужем - образ жизни менять сил уже нет. На новые свершения нужны здоровье и нервы. Раздел имущества там и прочие гадости светят при разводе. Смена мужа, места жительства и привычного уклада это в возрасте пережить тяжело. Но вот при полном параде, когда есть свобода, жилье, финансовая стабильность -новый муж, с которым нужно согласовывать и отчитываться -нафига? Если женщина малоимущая, то тут без вопросов. Касабланка, но вы же имущая!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 18:58 | Сообщение # 1799 |
Наша Легенда
Спасатель
| Касабланка, а у мне другое не понятно, почему вы называете его мужем, если свадьбы не было? Он сожитель, получается.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 19:31 | Сообщение # 1800 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, гражданский муж. 
|
Украина
|
| |