Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 20:19 | Сообщение # 1644
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Свежая Сола Монова
Солнце скачет, как мячик, Ради наших детей, Мы становимся мягче Ради наших детей, И заводим животных: Хомяков, лебедей, Пауков, земноводных Ради наших детей. И заводим супругов С той же целью порой, После – терпим друг друга, Обрастая корой, Чтоб с досады не вмазать Кулаком по плите. [Это НЕ садомазо – Это ради детей!] И заводим любовниц, Трепеща и боясь, И бросаем любовниц, Если вскроется связь, И разводимся в стиле Голливудских страстей, И недвижимость пилим, Пауков, лебедей… Заявляем публично: «Грех не будет прощён!» Но прощаем отлично И рожаем ещё, Продолжаем хомячить, Лебезить, поучать. Скачет огненный мячик На упругих лучах, Бьётся мордой о кафель Во враждебной среде Не для личного кайфа – . Ради наших детей!
Добавлено (26 Июня 2019, 20:26) --------------------------------------------- Нет, не очень свежая, 2017 год, но в тему)
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 22:09 | Сообщение # 1647
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Эйфория, в том и дело, что все нормально)
У мну лишний вес, 100% седина, морщины на лице, годовые кольца на шее и целлюлит. Но не это меня огорчает, а то, что здоровье уходит, всякие болячки лезут.
Может, тоже выгорание... Настроение так себе. До отпуска остался один рабочий день - послезавтра отработаю и на 2 недели свободна. Всего на 2 недели. Если получится уехать из этого сумасшедшего города вампиров хоть куда-нибудь, то будет очень даже хорошо.
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 22:29 | Сообщение # 1648
Железная дева
Спасатель
firnadina,
Цитата
Всего на 2 недели. Если получится уехать из этого сумасшедшего города вампиров хоть куда-нибудь, то будет очень даже хорошо.
позитивнее, позитивнее. Не всего, а целых две недели Желаю вам все же уехать из города вампиров (кстати, почему так?) и провести время с пользой для души и тела У меня по два года, было дело, отпусков не было, а тут чуть больше года, а я уже выгорела, вот больняк открыла. Видать, слишком рвала зад ради кресла
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 22:35 | Сообщение # 1649
Муза
Спасатель
Цитатаipomea ()
У мну вместе с зубом отломился. 5 лет простояли.
Я так и знала что есть какой то подвох. Не буду значит думать в этом направлении.
Цитатаfirnadina ()
У мну лишний вес, 100% седина, морщины на лице, годовые кольца на шее и целлюлит. Но не это меня огорчает, а то, что здоровье уходит, всякие болячки лезут.
Может, тоже выгорание... Настроение так себе. До отпуска остался один рабочий день - послезавтра отработаю и на 2 недели свободна. Всего на 2 недели.
Рановато здоровье посыпалось. У мну с щитовидкой траблы тож, наверное придется оперироваться. Ну я старая черепаха, все естественно. Надо обязательно ехать куда нить из дома. Обстановку менять, новые впечатления, эмоции. Я экскурсию приобрела ночную на Ивана Купала. Никогда этот праздник не праздновала. Захотела вот ночью пошалить в тверской области. Трындец))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 23:20 | Сообщение # 1651
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Эйфория, стрессы бесследно не проходят + работа не сахар. Да и пятую точку прикрыть некому. Всё одно к одному. Ангелина, Москва и этим все сказано. Энергетика здесь та ещё.
Дата: Среда, 26 Июня 2019, 23:39 | Сообщение # 1652
Железная дева
Спасатель
firnadina,
Цитата
Энергетика здесь та ещё.
есть такое дело, как по мне. Благо дело, я там надолго никогда не задерживалась. Не в обиду москвичам и гостям столицы, конечно. Это склад у меня такой - я нигде не могу задерживаться, всегда домой, на Кубань тянет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 04:23 | Сообщение # 1657
Заглянувший на огонек
Пользователь
о, один хрен - то же самое, что на аве у Таи, только красивый гротеск
Добавлено (27 Июня 2019, 04:38) --------------------------------------------- Сторужки, вы все физиями торгуете в сети. А я вот под впечатлением. Вчера пила чаек с очень известным продюсером - натурально знаменитым, без него половина российского шоу-биза ни шель, ни шевель. Парню под сорок, он, похоже, на 99% гей, 1% отдаю, что бисексуал. Но никак не гетеро.
Боже, я вдруг ему позавидовала. Какая свобода в нем - от нас, унылых звезд, которые хотят мужика захомутать. Как он смотрит хорошо, без оценки - годишься ты, тетка, или нет. Как с ним клево общаться.
И похоже, он действительно счастлив. Достаточно образован, интеллигентен, чтобы не скатываться во внешнюю гомосятину, богат, безусловно, не одинок. Талантлив, как Бог. И в меру снисходителен к людям.
И ведь останется на плаву еще лет двадцать - при таких деньгах и связях.
Вобщем, я под впечатлением. Бедные мы с вами, бедные... Как стремительно бабы уходят в утиль...
Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 04:54 | Сообщение # 1658
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаБассет ()
Бедные мы с вами, бедные... Как стремительно бабы уходят в утиль...
Душа не может уйти в утиль. А тельце? Ну куда от этого деваться? Сегодня утром с новым мужем об этом говорили. Сколько знакомых не дожили и ушли молодыми. А мы живем. И радуемся. И нельзя позволять себе скатываться в депрессию. Я в субботу еду в Германию в командировку. Предвкушаю поход в художественные магазины за красками, кистями и прочими инструментами творчества. Там такой выбор и причем высшего качества. Аж в ладошки хлопаю от удовольствия. Накуплю всякой разности и буду работать и кайфовать. Сдаваться не собираюсь. Нон пасаран. Вчера у сташего внука был день рождения. Пошла, потискала детей. Особенно мелкого, 2,5 года ему. Такой сладкий. Накусала ему попу. Такой веселый и смешливый. Вот где счастье.
Добавлено (27 Июня 2019, 05:06) --------------------------------------------- Эйфория, тоже щитовидка вылезла. Вдруг. Какие-то узлы. Надо заняться.
Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 10:22 | Сообщение # 1660
Ветеран форума
Спасатель
Casablanka, У меня совпадение с вами по всем пунктам)))
ЦитатаCasablanka ()
тоже щитовидка вылезла. Вдруг. Какие-то узлы. Надо заняться.
Тоже узелки какие-то вылезли. И тоже вдруг.
ЦитатаCasablanka ()
Пошла, потискала детей. Особенно мелкого, 2,5 года ему. Такой сладкий. Накусала ему попу. Такой веселый и смешливый. Вот где счастье. Добавлено (27 Июня 2019, 05:06)
Да, счастье. Очень понимаю.
ЦитатаCasablanka ()
А мы живем. И радуемся. И нельзя позволять себе скатываться в депрессию.