Болталка - 9.
|
|
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 17:15 | Сообщение # 1301 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) Но спасибо, что напомнили ) Это про контроль В смысле "напомнили"? Я считаю что жена не обязана следить за мужем и указывать ему как жить. Какие упоминания? Вы вопрос мне задали. Я ответила.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 17:16 | Сообщение # 1302 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Победа ( ) холодная, теплая и тд)
))) это интересно, поищу селфи)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 17:16 | Сообщение # 1303 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, приятно вас увидеть здесь вновь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 17:17 | Сообщение # 1304 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, взаимно как у вас дела? Как мальчишки?Добавлено (25 Июня 2019, 17:18) --------------------------------------------- Я редко захожу, потеряла суть разговоров, много новеньких, у меня не такая хорошая память, как у флай.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 17:18 | Сообщение # 1305 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) ак у вас дела? Как мальчишки?
Все также - я работаю, дети учатся, муж отрабатывает карму.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 17:20 | Сообщение # 1306 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В смысле? Он изменяет, а жену это как то характеризует? Эйфория, его это уже характеризует, естественно. Не жену.
Цитата Эйфория ( ) но хочу уточнить, что я совершенно не считаю справедливым, что деньги текут в сторону лю, абсолютно. Но это же происходит и с попустительства Флай??? нет? Хлопок, то есть мужа нужно контролировать? И читать лекции о том, что хорошо, а что плохо? Он что маленький и глупенький? Взрослый мужик. И сам отвечает за свои поступки. Жена не мама. То что жена узнала о любовнице и не сделала ему харакири не отменяет того факта что он поступает непорядочно. И поступает ОН непорядочно, так как изменяет и деньги тратит на лю. Но Флай впустила/ приняла эту ситуацию для себя. Она мужа не беспокоит, любовницу не трогает. Собрала компромат и сидит на нем, не публикует и не разглашает. Зачем ей это все?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 17:21 | Сообщение # 1307 |
Непобедимая
Спасатель
| Ямочки,
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 17:22 | Сообщение # 1308 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да, Контроль, вещь не хорошая, все не проконтролируешь, да и контролируемый все время норовит слинять. ))) мне долго пришлось избавляться от « контролера» в себе, во всех сферах моей жизни, отголоски ещё присутствуют, но жить стало значительно легче.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 17:22 | Сообщение # 1309 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В смысле "напомнили"? Я считаю что жена не обязана следить за мужем и указывать ему как жить. Какие упоминания? Вы вопрос мне задали. Я ответила. Эйфория, это я про себя ( я следила, я разговаривала,я учила). Все, мы с Вами запутались.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 17:22 | Сообщение # 1310 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) муж отрабатывает карму.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 17:26 | Сообщение # 1311 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Зачем ей это все? Это вопрос Флай. Я без понятия. Значит человеку так надо) Хлопок вы мысль высказали что муж на любовницу тратит средства с попустительства жены. Своего рода сатисфакция ему? Я не встречала жен, которым нравилось то что муж любовницу обеспечивает квартирами и машинами. За флакон духов загрызть готовы. Таких встречала!Добавлено (25 Июня 2019, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Все, мы с Вами запутались. Ага, потеряна нить беседы. Вроде про Флай терли. Не про вас)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 17:31 | Сообщение # 1312 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита, с кармой это вы хорошо сказали
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 17:32 | Сообщение # 1313 |
Непобедимая
Спасатель
| Taya, Это же вы с дочуней?)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 17:32 | Сообщение # 1314 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, это вы с очаровательной девочкой на фото?Добавлено (25 Июня 2019, 17:32) --------------------------------------------- Хорошенькие Добавлено (25 Июня 2019, 17:33) --------------------------------------------- А вот зачинщицу фотосессии Адель я пропустила (
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 17:36 | Сообщение # 1315 |
Муза
Спасатель
| Ааа, это Ямочки на фото улыбается сидит. Воначо. Не узнала)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 17:36 | Сообщение # 1316 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) с кармой это вы хорошо сказали
У меня последнее время стойкое убеждение, что мы оба наказываем друг друга нашей совместной жизнью: я за то, что не выгнала, он - за то, что не ушел.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 17:38 | Сообщение # 1317 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) А вот зачинщицу фотосессии Адель я пропустила (
И я пропустила. Одно поняла, что любофь морковь продолжается или того и гляди опять замутит по новой. Адель, отгадала?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 17:38 | Сообщение # 1318 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Хлопок вы мысль высказали что муж на любовницу тратит средства с попустительства жены. Своего рода сатисфакция ему? Я не встречала жен, которым нравилось то что муж любовницу обеспечивает квартирами и машинами. За флакон духов загрызть готовы. Таких встречала! Эйфория, ну а если так. Муж тратит деньги на лю ( это ж не разовая акция, правильно), знает, что жена знает/ подозревает и при этом молчит. Для меня это означает, что он это делает с молчаливого согласия жены. Это как дети пробуют ногу поставить в лужу и смотрят на маму. Я вообще не встречала жен , которые допускали какие-либо траты на любовницу.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 17:38 | Сообщение # 1319 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Хорошенькие Ага, симпатюльки)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 17:40 | Сообщение # 1320 |
Непобедимая
Спасатель
| А еще одно фото чье? Касабланки?Добавлено (25 Июня 2019, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Ага, симпатюльки)
Они самые)
|
Российская Федерация
|
| |