Болталка - 9.
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:20 | Сообщение # 1001 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Сайт Росреестра чертовски удобен. Что за сайт? Там инфа кто что продал и купил?Добавлено (24 Июня 2019, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Вообще все боль-менее состоятельные мужчины никогда не отдают жене все заработанные деньги, да и жены не в курсе, сколько точно они зарабатывают. Как то так. Ващет да. Но не на любовниц же. Возмущение жен понятно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:24 | Сообщение # 1002 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Да не о чем говорить, ничего уже не исправить. И деньги здесь не самое главное, очень понимаю Флай. Да и я понимаю Флай. А свекрови низззя как то подсунуть инфу про деньги на левую бабу, но чтоб никто не понял что это от Флай исходит? Есть вариант резко помогать мужу в делах -ШОБ ЗНАТЬ ОФИЦИАЛЬНО СКОКА ДЕНЕГ НА ФИРМЕ и КУДЫ тратятся). Шо он там вам за дело предлагал вы писали?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:25 | Сообщение # 1003 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата ЦИТАТА TAYA () Вообще все боль-менее состоятельные мужчины никогда не отдают жене все заработанные деньги, да и жены не в курсе, сколько точно они зарабатывают. допустим так, но когда деньги на баб уходят, это уже абзац.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:26 | Сообщение # 1004 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Вообще все боль-менее состоятельные мужчины никогда не отдают жене все заработанные деньги, да и жены не в курсе, сколько точно они зарабатывают. Как то так. Да, конечно. Так они начинают поступать, когда становятся этими боль-менее.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:30 | Сообщение # 1005 |
Железная дева
Спасатель
| Berёzka, Цитата Так они начинают поступать, когда становятся этими боль-менее а я думаю, что ещё при значительной разнице доходов с женой они ещё так начинают поступать, когда у него доходы намного выше доходов жены. Наглеют.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:30 | Сообщение # 1006 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ona ( ) Есть вариант резко помогать мужу в делах -ШОБ ЗНАТЬ ОФИЦИАЛЬНО СКОКА ДЕНЕГ НА ФИРМЕ и КУДЫ тратятся). Шо он там вам за дело предлагал вы писали?
Как вы не поймете? Дело не в том, куда утекают деньги и как начать их контролировать, а в том, что уже никогда не будет тех искренних, теплых и доверительных отношений.Добавлено (24 Июня 2019, 17:34) --------------------------------------------- Ангелина, я просто имела в виду те пары, которые вступали в брак с равнозначной объективной значимостью, и муж "пошел в гору", в т.ч. благодаря тылу жены.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:38 | Сообщение # 1007 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Что за сайт? Там инфа кто что продал и купил? Там инфа, что принадлежит имяреку на праве собственности.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:40 | Сообщение # 1008 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) тогда может имеет смысл сойтись?
У него другая семья.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:42 | Сообщение # 1009 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата ona ( ) А свекрови низззя как то подсунуть инфу про деньги на левую бабу, но чтоб никто не понял что это от Флай исходит? Есть вариант резко помогать мужу в делах -ШОБ ЗНАТЬ ОФИЦИАЛЬНО СКОКА ДЕНЕГ НА ФИРМЕ и КУДЫ тратятся). Шо он там вам за дело предлагал вы писали?
Нет, свекрови ничего не надо подсовывать - они может кони двинуть, если всё пойдет по плохому сценарию. Резко помогать в делах - это будет забавно через 28 лет от начала совместной жизни. Он охотно передаст мне все финансовые документы, все клиент-банки и право подписи всех финансовых документов. Внезапно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:44 | Сообщение # 1010 |
Железная дева
Спасатель
| Berёzka, поняла вас, ведь у женщин кроме карьеры - тылы, дети, декреты и прочее. Я сама больше всего смогла достичь после развода, когда не нужно было быть чьим-то тылом и вкладывала свою энергию в работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:48 | Сообщение # 1011 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Дело не в том, куда утекают деньги и как начать их контролировать, а в том, что уже никогда не будет тех искренних, теплых и доверительных отношений.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:48 | Сообщение # 1012 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Каждый раз когда вас читаю -удивляюсь и желаю вам победы. ona, а в чем будет заключаться победа Флай? В том, что пересидит любовницу? да, победы здесь быть ре может
Но,блин. Я хочу, чтобы флаиному мужу стало больно. Прям очень больно. Заслужил
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:49 | Сообщение # 1013 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Дело не в том, куда утекают деньги и как начать их контролировать, а в том, что уже никогда не будет тех искренних, теплых и доверительных отношений. Согласна. Дело не в деньгах. Хотя и в них тоже) Тратя средства на любовницу мужчина демонстрирует что ты ему уже не настолько важна. Есть и поинтереснее вариант. Одно дело просто"сунул вынул и пошел" и другое дело когда человек заработанные деньги несет другой бабе. Это жопа, товарищи женщины! Ответственно вам заявляю. Там ужо есть чувства, скорее всего.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:50 | Сообщение # 1014 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) nabl, в нормальной семье не бывает чужих денег. конечно, бывает - домохозяйки не имеют права голоса
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:50 | Сообщение # 1015 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Он охотно передаст мне все финансовые документы, все клиент-банки и право подписи всех финансовых документов. Внезапно.
Чиво это с ним? Похоже он чего то боится.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:52 | Сообщение # 1016 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата . Дело не в деньгах. Хотя и в них тоже) в том-то и дело, что мужчины не станут вкладываться просто так. Деньги - очень серьёзный показатель.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:53 | Сообщение # 1017 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ona ( ) Может все таки стоит поговорить? С ним. Хотя может и не стоит...Но вы сильная и страшная женщина. Столько лет знать ,финансы особенно меня впечатляют и молчать. Уехать с ним на на пару дней далеко от дома (чтоб не было возможности связаться ему с Ираидой да и вообще в обстановке только вы и он ) и поговорить? Сколько же еще вы готовы это держать в себе.
да знает он все, что вы такие наивные. Флай приняла условия мужа, потому что абсолютно зависима от него.И это правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:54 | Сообщение # 1018 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Да, конечно. Так они начинают поступать, когда становятся этими боль-менее.
Хм. Есть исключения.
Добавлено (24 Июня 2019, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Я хочу, чтобы флаиному мужу стало больно. Прям очень больно. Заслужил +++++ Но чтобы при этом Флай больно не было.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:55 | Сообщение # 1019 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Флай приняла условия мужа, потому что абсолютно зависима от него. В чём, Басти? У меня своё жильё, свой доход - более чем приличный даже по столичным меркам. В чём я абсолютно зависима от него? Мне и правда интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:56 | Сообщение # 1020 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) firefly, вы мужу это говорили? Еще одна Там давно проставлены все точки над и. Ты зависишь - терпи. Не нравится - вали. И сын сказал то же самое. Такую позицию можно донести даже без слов, но я думаю, разговор состоялся.
Я же говорю - надо, очень надо, чтобы звонарю этому стало очень больно
|
Российская Федерация
|
| |