Болталка - 9.
|
|
Аннет |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:49 | Сообщение # 6141 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мне красное платье Евро оч понравилось. И Мультик хороша.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:51 | Сообщение # 6142 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Boho paysanne только белые кружевные всякие.
О, у мене тогда есть бохо. Белое с кружевами. И джинса разная есть. Чиорт, да я тоже бохиня. Уряя.Добавлено (22 Июля 2019, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) у меня их три и все лежат на полке. Четвертая еще есть, походная-складная. Я ее шляпой Незнайки обзываю.
У мене тоже есть. Но как их в багаж пихать? В аэропорт приехать в шляпе?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:54 | Сообщение # 6143 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, подумала, что это тоже Евро. А вы тоже у нас стройняшка 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 01:00 | Сообщение # 6144 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) В аэропорт приехать в шляпе? А в самолете куда? У меня шляпы огромные.Добавлено (22 Июля 2019, 01:06) --------------------------------------------- Откопала фотку 6-летней давности. Тогда у меня вес вообще зашкаливал да еще и тень на пузе визуально массы добавила. Через полтора месяца я превратилась в скелет. Добавлено (22 Июля 2019, 01:09) --------------------------------------------- А потом уже была фотка в красном платье)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 01:11 | Сообщение # 6145 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Boho paysanne только белые кружевные всякие. Льна и ситца в мелкий цветоЧИЧЕК нет вроде ничего.
Я имела в виду « у меня».
Зато полно всяких boho « вышиванок»
Эйфория = самое простое бохА = длинное кружевное плате белое халатом, расстегнутое до «выше колена»/жилет из джинцы или замши/докМартины /и длинное до пупа ожерелье с разными баламбошками.
Это у всех есть в сундуке = беспроигрышный вариант
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 01:16 | Сообщение # 6146 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А в самолете куда? Некуда, в том и дело.
Цитата firnadina (  ) Откопала фотку 6-летней давности. Тогда у меня вес вообще зашкаливал да еще и тень на пузе визуально массы добавила. Через полтора месяца я превратилась в скелет.
Здесь пышненько. Зато лицо молодое. Кожа натянута как на барабане.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 01:18 | Сообщение # 6147 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firnadina,
В аэропорт в шляпе. Именно. Она даже не считается «ручной кладью», А аксессуаром, как бусы, например.
И в самолете просишь стюардов- чтоб её куданить бросили, чтоб не помять.
Мне всегда сам персонал предлагал мою шляпу «разместить»- даже просить не приходилось.
Особенно экстравагантно улетать из ШарльдеГоля в ноябре и январе в тропические дестинейшенс
В шляпе.Добавлено (22 Июля 2019, 01:20) --------------------------------------------- firnadina,
В красном платье очень удачная фота!!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 01:21 | Сообщение # 6148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Только что прочитала. Сын Татьяны Маруговой бывшей жены колбасного короля (мы обсуждали ее историю развода тут на форуме) разбился в страшной аварии. Что же это такое? Как такое можно вынести? Она только оправилась после тяжелейшего предательства.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 01:21 | Сообщение # 6149 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я вряд ли когда -нибудь буду на ютьюбе, в инсте и на любом другом ресурсе. а люблю я кино, театр и музеи.
В инсте можно же псевдоним взять. Необязательно же себя выкладывать. А так у вас очень интересно получилось бы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 01:26 | Сообщение # 6150 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, вот так и задумаешься лишний раз о том, что нет никакой справедливости. Семья, как экосистема: нарушили и посыпалось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 01:28 | Сообщение # 6151 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) И в самолете просишь стюардов- чтоб её куданить бросили, чтоб не помять.
Мне всегда сам персонал предлагал мою шляпу «разместить»- даже просить не приходилось.
Как то неудобно. Из Вьетнама летели с конусовидной шляпой. Там весь салон был забит этими шапками, в качестве сувенира тащили. Стюарды задолбались распихивать по углам. Очень уж громоздкие. Был бы личный самолет, другое дело.
Цитата Euro2016 (  ) В красном платье очень удачная фота!!! Ага. Икона стиля!Добавлено (22 Июля 2019, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Семья, как экосистема: нарушили и посыпалось. Кстати, есть такое дело. Одно к одному. Руки пускаешь и все летит к такойто маме.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 01:35 | Сообщение # 6152 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Euro2016, к стилю бохо относят у нас еще и такие. В гугле можно найти такие фото.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 01:36 | Сообщение # 6153 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Как такое можно вынести?
Не знаю. Невозможно вынести. Муж то похрен. Класть с прибором. А дети есть еще у нее?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 01:38 | Сообщение # 6154 |
Любимая
Спасатель
| Merida, такие тётки у нас не в гугле, а по улицам ходют.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 01:38 | Сообщение # 6155 |
Муза
Спасатель
| Цитата Merida (  ) , к стилю бохо относят у нас еще и такие. В гугле можно найти такие фото. Это уже больше стиль "баба на чайнике".
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 01:39 | Сообщение # 6156 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) такие тётки у нас не в гугле, а по улицам ходют.
Это я для Евро написала, что у нас такое считают бохо. Думаю, что как раз такое имела в виду Мультик.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 01:47 | Сообщение # 6157 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Сын Татьяны Маруговой бывшей жены колбасного короля (мы обсуждали ее историю развода тут на форуме) разбился в страшной аварии. Сходила почитала. Блин она стихи сыну посвятила такие трогательные. До слез просто жалко. Для женщины матери- сын это весь мир. И он грохнулся. Разбился вдребезги.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 01:50 | Сообщение # 6158 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Стесняюсь спросить - а вы ее читали? Я уже до Большого театра дочитала - пока ничего крамольного не обнаружила.
Да чего уж там... Не стесняйтесь. Читала. Давным-давно. Ну довольно странно ожидать, чтобы Вишневская о себе что-то крамольное написала. Вы бы ещё по мемуарам Басти о ней самой судили. "Зайка" ни дать ни взять))), скромное обаяние самого человечного человека:smile:
А вы Евгения Нестеренко " записки русского баса" читали? Ну почитайте, что он там о Вишневской как о человеке пишет. Или , например, как оценивает скрипач БТ Лабко книгу Вишневской:
- Когда я начинал читать книгу ГВ, ждал очень многого - ведь столько лет работали в одном театре, на одном поприще! Конечно, мне было очень интересно узнать, что думает она о нашей молодости? Больше всего в этой книге поразили меня озлобленность автора и базарный тон книги. Какая была жизнь, мы все хорошо знаем. Но то, что она выдала в этой книге, называется "закусила удила, и - понесло". И, когда это делает человек небольшой внутренней культуры и несдержанного характера, тогда сметаются все критерии и правила человеческих отношений. В русском языке есть название этому: "без руля и ветрил". Собственно, могу я иметь свое личное обывательское мнение не о певице, а о человеке? Как полагаете? Вот Каркуша Вишневскую склочной базарной бабой считает. С чего она взяла?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 01:53 | Сообщение # 6159 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ого, сколько наструячили за выходные. Удивлена, что Басти написала про особое поведение с Великими. По этому поводу вспомнила один из моих любимых фильмов 1+1, как Главный герой проникся к обычному парню из подворотни, как ему было важно именно его непосредственность без предыханмя и особого поведения, именно человеческое обычное отношение. Но понял он это в инвалидном кресле, сомневаюсь, что они нашли бы общий язык в другой жизни.Добавлено (22 Июля 2019, 01:57) --------------------------------------------- Фильм на реальных событиях кстати. Так что и богатым и знаменитым тоже хочется простого человеческого общения без пиетета (не всем).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 02:11 | Сообщение # 6160 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) ЦИТАТА BERЁZKA () Разозлились на меня за то что я в ведьм не верю.
И я не верю... Меня теперь порвут или заклюют? ААААА, боюс-боюс.
Каркуша, и я  Добавлено (22 Июля 2019, 02:44) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Berёzka, это газлайтинг. Обвиняет тебя в том, чего нет в помине. В ненависти . Не обращай внимания. А про член так вообще. Так это низко , мелко . Фублин. Плюнь, ты же помнишь, про зомби. Berёzka , Вот честно, от сердца: вы один из самых крутых персонажей форума.
Ну никак вас злостью не пронять. Видите, до какой хрени человек опускается и позорится, чтоб вас достать.))Добавлено (22 Июля 2019, 03:00) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Эйфория, Ангелина, спасибо, девочки
Космея, а я сейчас только прочитала. И тоже с удовольствием вас поздравляю. И желаю любви близких. Много-премного. 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |