Болталка - 9.
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:25 | Сообщение # 6121 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| .Цитата Inkla (  ) В нашем случае - не продается рукопись? В нашем случае ее просто нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:27 | Сообщение # 6122 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Буду писать на спасателях, пока я здесь. Но мне очень приятны ваши слова. Обязательно пишите. Я кстати согласна, что собака бывает кусачей от жизни собачьей. Но относиться нужно к этому с пониманием. Агрессия не на ровном месте возникает. Есть причины на то.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:27 | Сообщение # 6123 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) В нашем случае ее просто нет.
Ну да. А вдохновенье есть. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:28 | Сообщение # 6124 |
Венец творения
Спасатель
| Euro2016, добавилась! Урезала фоточку
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:29 | Сообщение # 6125 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) хех. Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать (с). В нашем случае - не продается рукопись?
Нее, ну не хочет человек ничего писать в ютубах и инстаграмах. Чувствует, то это не его. Зачем себя принуждать?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:29 | Сообщение # 6126 |
Светлячок
Спасатель
| Ааааа, Металлика сегодня на концерте в Москве исполнила Группу крови Цоя. Круто! Нереально классные!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:30 | Сообщение # 6127 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, не вижу вас. Вижу только Euro2016,. Потрясающе! В чёрном вобще огонь 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:31 | Сообщение # 6128 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, я в шляпеДобавлено (22 Июля 2019, 00:31) --------------------------------------------- firefly, муж сегодня ходил на Металлику .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:31 | Сообщение # 6129 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, прекрасная пейзанка. Шляпа очень красивая. Но лучше всего - ноги.Добавлено (22 Июля 2019, 00:32) --------------------------------------------- Мультик,
Цитата муж сегодня ходил на Металлику . Понравилось?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:32 | Сообщение # 6130 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, романтишная какая! А ножки! 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:33 | Сообщение # 6131 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, да, понравилось . Только он хотел в фан-зону. Не получилось Билеты туда взять. Сегодня только Билеты брали.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:34 | Сообщение # 6132 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) добавилась! Урезала фоточку Это в 48 лет? Ничосебе. А где лишний вес?) У меня не получается с собой на отдых широкополую шляпу взять. А так все время хочется. Приходится брать недошляпу.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:34 | Сообщение # 6133 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, платье как раз бохо. Льняное, в цветочек, потопленное, внизу волан, а над воланом толевая полоска шитья.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:34 | Сообщение # 6134 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Что имеете в виду? Обладая некоей харизмой, простительно людей унижать? То есть вы не оскорбитесь, если на вас некий харизматик помои выльет?
Gela55, можно без здравствуйте)) Я уже в 2 постах поясняла что имею в виду. Никому ничего не простительно. Мне лично эти методы чужды. Я на этом поле не играю и никогда в подобные диспуты не ввязываюсь, потому что не мое. Если вы думаете, что я так лояльна всего лишь потому что у меня с Бассет не было никогда проблем, то это не так. Были. И обидные мнения и многочасовые разборки, где я душу всю свою вытряхала. Но это все было давно. И я даже не уверена что Бассет это помнит)) Бассет определенного колорита общения это ее стиль. Нравится он нам или нет мы его не поменяем. И мы с ним имеем дело. И в тоже время Бассет бывает очень разная. И пишет по разному. И пишет много правильных и дельных вещей, и понимающих и трогательных и добрых. И следуя по пути математика Каркуши, отрицать одно в угоду другого мы не можем. Иначе мы искажаем ситуацию. И на выходе получаем человека многогранного. Когда она контактна, это очень хорошо видно. Она сразу же отбрасывает все свои приблуды. Она становится очень серьезной, и начинает не обвинять, а спрашивать. И если ей отвечать с таким же посылом, то она даже если и не согласится с вами, то обязательно услышит и отступит. Она умеет извиняться если не права. И это видел весь форум. Если про теоритических великих вопрос. То конечно любое хамство от них я не одобряю и не понимаю. Но у меня и нет с ними никаких личных отношений, что видеть эту ситуацию не в одной плоскости.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:35 | Сообщение # 6135 |
Венец творения
Спасатель
| Тьфу , блин, правит телефон как хочет.Добавлено (22 Июля 2019, 00:36) --------------------------------------------- Эйфория, лишний вес умело маскируется! Добавлено (22 Июля 2019, 00:42) --------------------------------------------- А шляпы я аж две штуки купила себе и две штуки мелкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:44 | Сообщение # 6136 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Мультик,
Да, ножки. Очень симпатичные.
Boho paysanne только белые кружевные всякие. Льна и ситца в мелкий цветоЧИЧЕК нет вроде ничего.
Я ношу или boho chic (откровенное хиппи *умноженное на дижитальный век)
Или boho откровенно этническое. Джинца/замша/кружево/килограммы браслетов/франжиКисти/бирюзаБирюзаБирюза
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:45 | Сообщение # 6137 |
Венец творения
Спасатель
| Euro2016, ну, я же предупредила: бохо нету у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:46 | Сообщение # 6138 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, у меня их три и все лежат на полке. Четвертая еще есть, походная-складная. Я ее шляпой Незнайки обзываю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:47 | Сообщение # 6139 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, что-то шляп захотелось этим летом. А сейчас в пору шапку надевать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 00:47 | Сообщение # 6140 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора (  ) И следуя по пути математика Каркуши, отрицать одно в угоду другого мы не можем. Иначе мы искажаем ситуацию. И на выходе получаем человека многогранного.
Человеческие отношения не математика. Один сволочной поступок может зачеркнуть все хорошее что было раньше Это как с изменами. Был муж, но он объелся груш. Кого то моментально отворачивает от предателя. Некоторым пофиг, но таких мало. Кто постепенно начинает отгораживаться от человека. Не думаю что Флай приятно читать, что она никто и звать ее никак. Я бы вставила перо в зад. Хотя может и пропустила мимо ушей. Ну его в пень, эти разборки.
|
Российская Федерация
|
| |