Болталка - 9.
|
|
Аннет |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:05 | Сообщение # 6021 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея, и я поздравляю Вас с прошедшим ДР ! Вы очень эффектная женщина
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:06 | Сообщение # 6022 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, там нет ничего зашифрованного
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:06 | Сообщение # 6023 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Намекают на свои магические способности Я интересуюсь. Факт. Иногда применяю в хозяйстве. Сугубо лично для себя. Может, это моё плацебо)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:06 | Сообщение # 6024 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Hanna ( ) Что не мешало ей жалобу в партком строчить на Архипову. Это конечно сама Архипова поведала?
Ирина Архипова не вела дневников. Но вот эту любовную историю она сама захотела рассказать. (и опубликовать в книге своего мужа)
Вот только эту историю. По прошествии многих лет. Что-то видать грызло великую Ирину, нда. Вот я уж писала - вся наша интеллигенция и мир искусства тех лет были просто отравлены взаимными подозрениями в стукачестве, доносах и т.д. Так и лепили друг другу ярлыки в мемуарах)Добавлено (21 Июля 2019, 23:07) --------------------------------------------- Berёzka, мы вас теряем. То шпильками тычете не пойми зачем и куда, то на здоровье намекаете. Мож Басти права и вам просто внимания не хватает?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:08 | Сообщение # 6025 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, почему бы этим барышням про себя не писать? Типа: я никчемная, старая, негодная баба, никто меня не хочет, не любит, жизнь уже прожита , ничего не хочу, ни о чем не мечтаю, ничего не могу. Так нет же , они другим доказывают, что это они никчемные, старые бабы и мужья у них говно и жизнь говно была, да и та закончилась. И ничего у них нет впереди, только болезни и старость. И влюбляться - это стыдно, хотеть нравиться-вульгарно и тд и тп.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:10 | Сообщение # 6026 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аннет, мне очень приятно спасибо!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:11 | Сообщение # 6027 |
Муза
Спасатель
| Я не поняла -у Космеи ДР? Космея, поздравляю! Всего самого самого! Счастья!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:11 | Сообщение # 6028 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) и я такого хочу , только чтобы ещё трахаться просил! У нас с вами разница в 5 или 6 лет вроде? В вашем возрасте мне тож хотелось. Щас хочется спокоя. Вы меня вспомните через эти 5-6 лет, и подумаете, чЕрт, а бабушка Клео была права.
Цитата Berёzka ( ) а разве я про вас сейчас писала? Не про меня? Тогда прошу прощения.
Цитата Berёzka ( ) Вы обвинили меня Berёzka, Побойтесь Бога. Я никого не обвиняла. Но то, что вы не ровно дышите к Космее, видно издалека. Как вам хочется её уесть и подковырнуть.Цитата Berёzka ( ) Я уж пытаюсь вас не раздражать и не прошу Да ладно вам. Чё хрень то пишете.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:12 | Сообщение # 6029 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, когда да есть способности, то они должны во благо быть. Другим людям. И себе .Добавлено (21 Июля 2019, 23:12) --------------------------------------------- Cleo, сколько Вам?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:15 | Сообщение # 6030 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Cleo, а белые грибы больше сушите или маринуете ? Аннет, Маленькие мариную, немного заморозила. Большие сушу.Добавлено (21 Июля 2019, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Cleo, сколько Вам? 52
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:16 | Сообщение # 6031 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, займитесь уже сценарием Пора монетизировать ваш талант, все страхи пройдут
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:16 | Сообщение # 6032 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, а я откуда знаю? Но мне периодами свойственны упаднические настроения, правда, заметила, что стало как-то реже всякое г.... в голову лезть (на меня такое и в браке находило). Теперь я иначе чувствую. Как-будто ем этот воздух свободы. Как жадина) И краски ярче, и запахи острее, и другая глубина - и всё в одно горло. Ловлю себя на том, что смотрю в небо и оно меня затягивает, поднимает. Гуляю по облакам. Короче, витаю. Может, уже зовет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:16 | Сообщение # 6033 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата я никчемная, старая, негодная баба, никто меня не хочет, не любит, жизнь уже прожита , ничего не хочу, ни о чем не мечтаю, ничего не могу. как точно вы описали моё сегодняшнее настроение. Весь день в депресснячке сегодня. Ещё и дождь льёт с утра как из ведра не переставая.( Космея, с прошедшим вас. Здоровья и удачи во всём!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:18 | Сообщение # 6034 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Я предлагаю на «десерт»
Флешмобнуться на тему нафталиновое «boho »
Есть желающие?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:18 | Сообщение # 6035 |
Муза
Спасатель
| С Вишневской на Березку чтоль переключились? Мы еще Ростроповича же не обсудили! Что там у него с мужским достоинством? Знает кто?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:19 | Сообщение # 6036 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, Ангелина, спасибо, девочки
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:20 | Сообщение # 6037 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Есть желающие? А как обсуждать? Предлагаю всем сфоткаться в бохо и выставить на обсуждение! Будем оценивать!))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:21 | Сообщение # 6038 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мы еще Ростроповича же не обсудили! Что там у него с мужским достоинством? Знает кто? у него достоинством была виолончель внушительных размеров инструмент
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:22 | Сообщение # 6039 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Космея,
С Днём Варенья!!!
Побольше вам красных платьев и к ним в аксессуары побольше букетов из красных роз. (Хотя будь я рядом- я б вам подарила огромный букет из белоснежных высоких лилий и белоснежных же гортензий)- ловите
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 23:22 | Сообщение # 6040 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, мне совсем немного осталось : 48 мне. В январе будет 49 лет, я Водолей.
|
Российская Федерация
|
| |