Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 03:01 | Сообщение # 6161
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Ну не будет счастливый человек плеваться в собеседников свежевысранной сливой.
во-первых, свежевысратой во-вторых, я ловлю лулзии и от вас лично, и от вас в целом, и от жизни вообще уже говорила
Добавлено (22 Июля 2019, 03:02) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Посмотрите на неё внимательно, загляните в её глаза - она добрее вас в миллионы раз и она знает о любви к людям гораздо больше, чем вы.ну ты даёшь - я аж прослезилась
ваще - умеет же стонать, как выпь.
Добавлено (22 Июля 2019, 03:08) ---------------------------------------------
ЦитатаEuro2016 ()
Ладно ща я вам своё нафталиновое брошу. Одно настоящее винтедж 70х креп. С лондонских витеджных барахолок. Второе «типа boho » от Gucci
Евро! А плеснете еще сегодня фоту в винтаже 70-х (хотя это настоящий антиквариат). Обожаю моду 70-х. И музыку. Прекрасное было десятилетие.
Добавлено (22 Июля 2019, 03:12) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Так что спасатели - это отдушина.
и здесь ты больше срачами занята, чем делом Люди тебе важное говорят - могла бы бабки заколачивать колонками авторскими А так чо? Ушел поезд, чух-чух
Добавлено (22 Июля 2019, 03:17) ---------------------------------------------
Цитатапомидора ()
И я даже не уверена что Бассет это помнит))
естественно, нет Я вообще все забываю моментом
Добавлено (22 Июля 2019, 03:23) ---------------------------------------------
ЦитатаMerida ()
Это я для Евро написала, что у нас такое считают бохо.
это и правда бохо для толстых. Хотя бохо и каблы - ужос
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 05:55 | Сообщение # 6163
Фитнесняшка
Спасатель
помидора,
Цитатапомидора ()
Бассет определенного колорита общения это ее стиль. Нравится он нам или нет мы его не поменяем. И мы с ним имеем дело. И в тоже время Бассет бывает очень разная. И пишет по разному. И пишет много правильных и дельных вещей, и понимающих и трогательных и добрых. И следуя по пути математика Каркуши, отрицать одно в угоду другого мы не можем. Иначе мы искажаем ситуацию. И на выходе получаем человека многогранного. Когда она контактна, это очень хорошо видно. Она сразу же отбрасывает все свои приблуды. Она становится очень серьезной, и начинает не обвинять, а спрашивать. И если ей отвечать с таким же посылом, то она даже если и не согласится с вами, то обязательно услышит и отступит.
Согласна с Вами. Больше всего не люблю фальшивых людей, с двойным дном. Любая велеречивость и старание всем понравится настораживает, ибо за этим всегда стоит что- то мутное. А Басти настоящая, не прикрывается фиговым листочкам мнимого участия и соучастия, хотя по - делу всегда конкретна и убедительна. Конечно, где-то излишне и пережигает своим глаголом, как напалмом. Басти, включи опцию лайт для людей со слабыми нервами. Но всегда лучше, когда открыто забрало.
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 07:08 | Сообщение # 6165
Фитнесняшка
Спасатель
И, Басти, прекрати пугать рыбу бальзаковского возраста наступающей старостью и женской профнепригодностью. Каждый случай индивидуален. Все зависит от воли и желания, и отношения к жизни.
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 10:34 | Сообщение # 6168
Ветеран форума
Спасатель
У Евро красивое бохо. Особенно с шортиками фото. Ссылка Бассет - ни на что глаз не упал, не купила бы такие прикиды, гардеробчик для тех, кому за.. имхо. Что то лет так несколько назад Бассет писала про юбку-карандаш и ножкой эть в тонких ремешках. А сейчас бохо? Или это дань моде на штаны-кюлоты и жакетики оверсвйз?
И ещё раз про Бохему Великую: добрее надо быть просто к людям, людишкам обычным, которые мурку лабают, ну эти напыщенные индюки, Великие женщины, они же понимают, что не все такие гении одаренные, не все заморачиваются, как и что сказать, где молчать, куда смотреть, куда не смотреть, автограф не просить. Надо быть снисходительнее к народу и жить будет легче, жить будет веселее.
Березке досталось, вот удивили. Это умудриться надо)) Березка, вы умеете в одном предложении, двумя словами выразить всю суть, ещё и с юмором. Это талант
Добавлено (22 Июля 2019, 10:48) --------------------------------------------- Космея, с днём рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения самых смелых желаний, расширения горизонта возможностей
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 10:59 | Сообщение # 6169
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
А так то, все гениальные исполнители постоянно слушают совсем не гениальное исполнение. Не все в оркестрах играют безупречно. Не все гениально поют на одной сцене в одной опере.
Ollashechka, о тож, а тут еще дома покоя нет от бездарностей.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 11:10 | Сообщение # 6170
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Березка Не видят тебя девушки совсем.))) Флай, ты знаешь, что Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили вчера поженились?) Что за феномен этот Резо?! Что бабы в нем находят? Прям загадка для меня. Такой он странный...
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 11:27 | Сообщение # 6174
Светлячок
Спасатель
Ollashechka, нет, не знала. Темная лошадка этот Резо. Но все его жены - девушки из хороших семей. А он режиссер средний, красавцем его сложновато назвать, не миллионер. Наверное, обаятельный парень - это моя единственная версия. Я больше офигела, когда второй муж Оболенцевой после развода подал иск о возращении своих подарков на сумму почти в 900 тысяч рублей. И даже выиграл в суде первой инстанции. Только на аппеляции все тормознулось. Сама Оболенцева сказала, что бывший не отдал ей её драгоценности, даже добрачные. Поменял замки в квартире ,где они жили и Надежда не смогла ничего забрать. Это блин взрослый 50-летний богатый мужик творил.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 11:36 | Сообщение # 6178
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата151971 ()
Плисецкая на такой же вопрос ответила "Сижу нежрамши!" Тоже можно было бы ее обвинить в подтексте, что мол другие то обжираются в отличие от нее)
Я помню, когда ее спросили секрет ее фигуры, она ответила: жрать надо меньше на полведра. 151971,
ЦитатаКаркуша ()
Вы это точно знаете? Что полнота у всех именно от того, что не умеют себя сдерживать?
А от чего еще жир появляется? От неумеренной еды 100%. Полные люди даже не замечают, сколько они съедают. Моя начальница полноватая дама. Если она начала пить чай с конфетами, надо конфеты убирать, потому что она разговаривает и ест, не задумываясь. Я всегда ей говорю: тормозззззз. Она просит об этом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 11:40 | Сообщение # 6180
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаGela55 ()
Да чего уж там... Не стесняйтесь.
Спасибо, Гела, но я не стесняюсь только в общественном туалете, да и то знаете ли Повторюсь - я не спорю о чьих-то личных симпатиях и пристрастиях. Но мне чуток интересно - в чем их корни. А уж когда человека (даже заочно) прикладывают такими нелестными эпитетами (как Вишневскую) - то интерес возрастает прям в разы
Добавлено (22 Июля 2019, 11:41) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
А можно с этого момента поподробнее?
Не можно. Настаиваю.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...