Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 21:33 | Сообщение # 5961
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаКаркуша ()
Я всегда полагала, что у нее в то время был покровитель. Она не дура, чтобы на рожон лезть.
Вполне возможно. Но другие пели даже с покровителями, а она гнула свое. А о других она пишет либо нейтреально, либо с благодарностью и даже восхищением. Пока что))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 21:37 | Сообщение # 5965
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, у меня нет ни читок, ни молив, ни кругов. К астрологу я ходила один раз в декабре 16-го. И то за одно с сестрой, ее повезла, ну и на себя карту сделала. Что то совпало, что то нет. Боль еще есть, но никакими илюзиями я себя не тешу. Наоборот, меня ими периодически пытаются тешить, а меня сразу тошнить начинает Спасибо, что переживаете за меня
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 21:45 | Сообщение # 5970
Звезда Любви
Спасатель
firnadina,
Цитатаfirnadina ()
молитвы - это хорошо, но не поможет.
Да? А ты пробовала? Это помогает человеку обрести уверенность, почву под ногами. Чувство, что если даже не получится, как хочешь, значит будет что то лучшее. ИМХО.
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 21:51 | Сообщение # 5971
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаМультик ()
За сегодняшний день уже приписали ей увлечение НЛП, психологией, астрологией, кредиты и всякую прочую херню.
А она первая начала! Примерещилось ей какое-то ехидство у меня. Обозывается ещё. Какие-то намеки про "почесать за ушком" делает. Какая муха ее укусила - хз. Точно не я!
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 21:55 | Сообщение # 5972
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Я понимаю, что вам не нравлюсь, но я и не обязана всем нравиться. И вас я не трогала.
Berёzka, Нет у меня к вам "не нравишься". По своей натуре я человек добродушный. Но вот не нра, когда хрень начинают писать на ровном месте. При чем обязательно впихнут туды карты и еже с ними. При чем это фигня относится только к определенным никам. Загадка.
Добавлено (21 Июля 2019, 21:58) ---------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 22:00 | Сообщение # 5973
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаКаркуша ()
Оппаньки О ком именно?
Я начала читать про Большой. Начала. С благодарностью и похвалой - о своем педагоге, о тех кто сочувствовал на приеме в Большой и против правил помогал, о некоторых звездных артистах Большого. Нейтрально - о бросившей ее матери (и в итоге даже довольно тепло), о женщине, которая злобно сообщила ей о гибели ее первого любимого мужчины. Да куча всего. Откровенно негативно - только об отце, но в очень приличных выражениях. Без всякого хабальства.
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 22:05 | Сообщение # 5975
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, ну какая загадка? Я на ровном месте никогда ничего не начинаю. Подшучиваю, когда про сверхспособности намекают, шепотки, карты рекомендуют завести.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 22:12 | Сообщение # 5980
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Разозлились на меня за то что я в ведьм не верю
я бы сказала, всё с точностью до наоборот. Так то каждый вправе верить и следовать тому, чему посчитает нужным. Вы же по каким-то непонятным причинам не можете спокойно пройти мимо, когда у форумчан в том или ином контексте речь заходит о тонких материях. Причём ни разу эти беседы напрямую лично вас не затрагивали, велись с другими и о другом. Но вы непременно вклинивали в них свою саркастическую шпильку. А сейчас отчего-то говорите, что кто-то на вас разозлился
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...