Болталка - 9.
|
|
Ангелина |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:03 | Сообщение # 3441 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Дочь её видеть не хочет к слову, дочери 17 лет сейчас.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:04 | Сообщение # 3442 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Лучше быть кукушкой чем одной цинично, но по сути верно. Так как всегда будет возможность попросив прощение, попросится принять . Да? Что-то у Вас явно сегодня понедельник тяжелый.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:06 | Сообщение # 3443 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата именно, себе любимой. Я так считаю. а ребенку? Он тогда для чего? Для статуса? Потешить собственное эго? Вот для чего он тогда? Лучше тогда резиновую куклу купить. Я считаю так.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:07 | Сообщение # 3444 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, я знаю кучу примеров, где мамы отдавали детей на воспитание предкам (в деревню, в основном). Я же говорю, распространено это было в моем окружении. Не знаю ни одной из низ, которая жалела бы о том, что родила. Да, это эгоистичны, но, с другой стороны, если бабушки сами хотят этого и рады - то какие проблемы. Взрослые люди в состоянии договориться между собой.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:08 | Сообщение # 3445 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, Цитата сегда будет возможность попросив прощение, попросится принять . Да? не факт ещё, что примут. Русская рулетка.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:08 | Сообщение # 3446 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, у меня тоже сын рос до 7 лет у моих родителей за 120 км. Мама в 52 года оформила отпуск по уходу за ребенком, а я вышла в его 10 мес на работу. Так было решено на семейном совете. Мы с мужем зарабатывали на квартиру и помогали родителям. К сыну ездили каждые выходные и забирали во время отпуска и на праздники. Я очень благодарна своей маме, все легло на ее плечи, т.к. папа уже болел. Я ни в коем случае не требовала этого от нее. Первое время плакала на улице, если встречала женщину с коляской, так тосковала. А если бы у меня не было бы такого варианта, то он бы не рассматривался, и я бы искала другие варианты.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:10 | Сообщение # 3447 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, нет, я считаю, человек все же лучше резиновой куклы. Ему можно многое дать и не находясь с ним 24/7 рядом. Были бы ресурсы. В том числе и временные. Я думаю, это кайф, когда у тебя есть ребёнок. Но мучение, когда ты к него в заложниках.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:10 | Сообщение # 3448 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) не факт ещё, что примут. Русская рулетка. Ангелина, больше 80%, что примут
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:11 | Сообщение # 3449 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата если бабушки сами хотят этого и рады а если не захотят? Или, не дай Бог, помрут? Да и почитайте семейный кодекс. Там обязанности родителей чётко прописаны. И вы не ответили на мой вопрос: зачем тогда рожать?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:11 | Сообщение # 3450 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я думаю, это кайф, когда у тебя есть ребёнок. Но мучение, когда ты к него в заложниках. Tristy, какая здравая мысль. Тристи- рожайте смело, все будет ок у Вас
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:12 | Сообщение # 3451 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, Цитата больше 80%, что примут но есть ещё те самые 20%, и не знаешь, куда попадешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:16 | Сообщение # 3452 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, чтобы иметь ребёнка. Интересно же, какой он будет, на кого похож. Какой будет характер, привычки, склонности. Чтобы изучать его, в том числе) чтобы постараться развить его в тех областях, где у него есть способности, чтобы он мог реализоваться в жизни, чтобы был самостоятельные. Чтобы перед ним было много дорог, и он мог выбирать и умел выбирать. Это очень интересный проект. Но явно не для того чтобы менять подгузники или мыть говеную задницу. Это не цель для меня. Это досадное приложение к проекту. И мне это никогда не понравится. Я хочу заботу о ребёнка делить с другими людьми и иметь возможность качественно и достаточное время отдыхать.Добавлено (15 Июля 2019, 18:20) --------------------------------------------- Хлопок, мне не от кого. От любовника я стесняюсь а другие мальчишки. От низ просто не хочу. Проблемы с отцом, короче.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:21 | Сообщение # 3453 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, какое Вы еще дитя! Памперсы с подгузниками пролетают мигом, а вот потом еще много лет, чтобы с любовью ваять человечка, насколько это возможно 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:21 | Сообщение # 3454 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, мне не от кого. От любовника я стесняюсь а другие мальчишки. От низ просто не хочу. Проблемы с отцом, короче.Добавлено (15 Июля 2019, 18:21) --------------------------------------------- Хлопок, мне не от кого. От любовника я стесняюсь а другие мальчишки. От низ просто не хочу. Проблемы с отцом, короче. Добавлено (15 Июля 2019, 18:26) --------------------------------------------- Bastinda, нет, ну памперсы пролетят начнётся другое.... Бытовая сторона вопроса меня вообще не радует. То есть, я и не торопились, чтобы памперсы и сопли не пришлись на лучшие годы моей жизни. У меня просто нет столько жизненной энергии, чтобы все успевать. Я не могу одновременно держать в голове много вещей. Думать о памперсах, соплях, неврологах и одновременно об ипотеке, карьере, отношениях с мужем - полагаю, мне будет тяжело. Возможно, тяжелее, чем многим другим.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:29 | Сообщение # 3455 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda,
Цитата Памперсы с подгузниками пролетают мигом, а вот потом еще много лет, чтобы с любовью ваять человечка, насколько это возможно Вообще мелкий возраст быстро пролетает. Для меня самое любимое время было от 3 до 7. Уже подрос и в то же время малыш. И пока не надо доставать ребёнка с академической успеваемостью.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:36 | Сообщение # 3456 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) У тебя то Митя, то Сергуня, ты уж определись
Цитата firefly (  ) Вон мужа знакомой, от которого меня Паутинка отгоняла, назвала Пашей. А он не Паша, конечно, в реале.
Он же Гога, он же Гоша, он же Жора)) Флай, а Ираида - реальная Ираида? Или Амалия, скажем, или Евлампия?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:43 | Сообщение # 3457 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина,
Цитата Не понимаю, зачем рожать, если ребёнка почти не видишь, не занимаешься им, Босс моего мужа отправил свою дочь в её 14 лет в Англию в частную школу. И он меня буквально стыдил за то, что я даже не рассматривала такой вариант для своего сына. Я сказала, что хочу быть рядом с сыном, видеть его каждый день. Босс мужа сказал, что я лишаю своего сына лУчшего будущего, рублю на корню жизненные перспективы своего ребёнка. Что я мать-наседка, что сын мне спасибо за такое не скажет и ещё много разного такого. Так что есть разные точки зрения на то, как надо и как лучше. Мой муж тоже не хотел с сыном расставаться. Он и сейчас мухлюет, чтобы отодвинуть переезд сына в отдельное жильё.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:44 | Сообщение # 3458 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, да я поняла) у Вас разговор гипотетический.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:44 | Сообщение # 3459 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55,
Да, Ираида совершенно реальное имя колокола. Ей, кстати, очень к лицу это имя.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:45 | Сообщение # 3460 |
Дюймовочка
Спасатель
| Девушки- рогатые жены. Скажите, а вы лю сканируете? В смысле подглядываете за ними? Что то не могу от этой привычки уйти.
|
Российская Федерация
|
| |