Болталка - 9.
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 15:55 | Сообщение # 3381 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Так откуда же возьмётся родной человек, как не из розового младенчика? Понимание этого делает меня терпимее к младенчикам))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 15:58 | Сообщение # 3382 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Все можно, и родить в 15, и родить в 51. дурное дело не хитрое. одноклассницу мама родила в 15. Всю жизнь она была не нужна маме, мешала только и жаждала маминой любви. В школе было 2 случая, родивших в 15 - две сестры. После 8 класса им пришлось уйти из школы. Знаю только одну семью, где родился ребенок, когда ей было 17, а ему 18 и которые живут вместе до сих пор в любви и согласии. Но ребенка растили в основном бабушки до школы, а жена погуливала, т. к. не нагулялась )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 15:59 | Сообщение # 3383 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, я начинаю думать, что движение чайдфри захватывает умы молодых женщин. Это ведь не только у нас - во всем мире. Позже вступают в брак, позже рожают. Остается надеяться, что медицина тоже не стоит на месте, придумают что-нибудь. Просто в возрасте, предусмотренном природой, все происходит легче и без особенных усилий чаще всего. Еще хочу заметить, что бывает, что мужчин торкает с годами, и они уходят к той, что способна подарить им продолжение рода.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 16:00 | Сообщение # 3384 |
Наша Легенда
Спасатель
| Дамы, у одного знакомого парня, который за мной немного ухаживал и постоянно находился в переписке беда. И он мне написал. Я не знаю, что сказать. В общем, его мама плохо себя чувствовала какое-то время, но никто не мог поставить ей диагноз. Диагностика же известно какая у нас. Так вот, сегодня её в диспансер положили, и, короче, у неё уже везде метастазы и всё очень плохо. Поставили диагноз, наконец-то. Я вообще ничего не отвечаю, я не могу понять, что тут говорить. Мне очень страшно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 16:01 | Сообщение # 3385 |
Дюймовочка
Спасатель
| Berёzka, цифры были взяты из потолка , если что. могла написать 16-56, и тд.Добавлено (15 Июля 2019, 16:02) --------------------------------------------- Tristy, просто напишите :как я могу помочь ?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 16:03 | Сообщение # 3386 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Барышни намекают всячески на свои паранормальные возможности. Про какие-то шепотки и прочую хрень. Мультик, это так нелепо...( Хочется употребить другое слово).
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 16:03 | Сообщение # 3387 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, поддержите его, как сможете. Ему сейчас тяжело, и он к вам обратился. И не бойтесь, плохие мысли материальны.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 16:04 | Сообщение # 3388 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) я не могу понять, что тут говорить. А говорить надо. За поддержкой он к людям обратился.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 16:04 | Сообщение # 3389 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Когда нам с подругой тетя Лена (подруга мамы моей подруги), показала внука, мы вежливо его нахваливали. Она возьми и скажи: "А чего, давайте рожайте, и вас такой же будет". Мы не смогли здержаться и рассмеялись. Моей дочке 25. Год назад ее подружка родила. Она прибежала с вытаращенными глазами и чуть не прокричала ,"мама, представляешь, у Сашки ребенок!" Я говорю: представляю)) У них на курсе никто практически не родил.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 16:05 | Сообщение # 3390 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, обязательно ответьте знакомому.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 16:06 | Сообщение # 3391 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Главная в. форума? А почему ведьма пишется многими как "в.."? Типа стыдливо? Это разве ненормативная лексика? Правда не пойму.)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 16:06 | Сообщение # 3392 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) У меня это в 20 лет случилось. После института я шла по пути на базар с детскими вещами и глазела на все прелести. Вы уже замужем были? Я обожала маленьких деток и не прочь была бы иметь малыша. Мимо детских вещей пройти не могла, особо понравившиеся покупала. Себе не оставляла, хоть очень хотелось - примета плохая, заранее покупать. Но в свои почти 24 я не стала рожать, т. к. я была не замужем, а партнер не был в восторге, да и я его не любила.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 16:07 | Сообщение # 3393 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Типа стыдливо? Это разве ненормативная лексика? Типа шутливо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 16:08 | Сообщение # 3394 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, а я так девочку после сына хотела. Ходила по девчачьим отделам. В-общем,в куклы не наигралась .
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 16:10 | Сообщение # 3395 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Типа шутливо. Помнится, стишок Сисси я написала. Про в. Она любила сокращать некоторые слова)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 16:11 | Сообщение # 3396 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Помнится, стишок Сисси я написала. А где он? У неё в теме? Я не помню Добавлено (15 Июля 2019, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Сисси Ну я её и вспомнила. Очень мне понравились её стыдливые сокращения.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 16:13 | Сообщение # 3397 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) У неё в теме? Ага) Сисси не обиделась
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 16:14 | Сообщение # 3398 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А почему ведьма пишется многими как "в.."? Типа стыдливо? Это разве ненормативная лексика? Правда не пойму.)
Чтоб в суе не упоминать
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 16:17 | Сообщение # 3399 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Девушки/тётеньки любовницы, особенно о ком узнала жена, кто фактически легализован и в открытую своими грязными калошами гадит в чужую семью. Отжимая ресурсы по всем возможным фронтам. Просто будьте готовы, что не всегда жены подкарауливают из-за кустов и выдирают патлы. Частенько они бьют вас совсем иначе. И нЕзачем далеко ходить, ковыряясь в умыслах тех же форумчан. Просто посмотрите себе под нос.
Космея, эх.. Если б все было так, то сломанные жизни и обосранные души преданных жён и детей были бы отомщены((( А все несложившиеся судьбы и непрухи женщин-любовниц наверняка объясняются много прозаичней и лишены всякой мистической подоплёки..Добавлено (15 Июля 2019, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Чтоб в суе не упоминать
Смешно)) То есть слово ведьма всуе упоминать нельзя, а "ведьмачить" можно?))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 16:22 | Сообщение # 3400 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) наверняка объясняются много прозаичней Было такое объяснение на форуме. Забыла, кто его сделал... старость, млин.
|
Российская Федерация
|
| |