Болталка - 9.
|
|
Yanaits |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 08:07 | Сообщение # 3121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) Yanaits, собачка милаха. А псиной она пахнет? Меня это всегда останавливает от собаки. Пасибки. Не замечала запаха псины. Её мыть надо раз в неделю. Когда межсезонье- раз в 10 дней. У меня пуховая, быстро звмусоливается. Скорее всего не сама грязниться, руками замациваем. Единственное, что заметила- когда спит, то пахнет как все спящие собачки. С йорками надо сто раз подумать и передумать прежде чем заводить. Хлопотные очень. Утром умой, зубы почисть, жопу вытри, расчеши. Моя красивая после укладки от силы минут 10. Потом начинает беситься, качаться, натурально стоять на голове. Купаться не любит, расчёсываться тоже. Когти стричь ваще завал!Добавлено (12 Июля 2019, 08:11) --------------------------------------------- дениска, какой у Вас милаха сладенький! Девочки, а чей это роскошный рыж планшетует?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 08:33 | Сообщение # 3122 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Прикупила плойку-гофре для прикорневого объема. Это раз. Два - мастер посоветовала ещё прикупить пудру для укладки, что я и сделала. А почему именно гофре? И что за пудра, если не секрет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 09:59 | Сообщение # 3123 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Ставьте фоты Невского и Питергоффа Невский не фоткала, в Петергоф не ездила. Могу поискать с прошлых поездок.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 11:51 | Сообщение # 3124 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А почему именно гофре? И что за пудра, если не секрет?
Стайлинг-пудра от Тафт, если надо сфотаю. Гофре - потому что после такой плойки каждая волосина сама по себе, и так до мытья. Хоть три дня ходи - гофра эта не распрямляется. Я однажды поздней осенью в поход ходила на несколько дней. А там с мытьем сами понимаете. Сделала на волосы крупную гофру - так и проходила все 5 дней с пышной шевелюрой. Они салятся, пачкаются гораздо меньше и держатся очень долго. Если под корень (мелкой гофрой) - самое то, корни приподнимаются как после начеса.Добавлено (12 Июля 2019, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Стайлинг-пудра от Тафт, если надо сфотаю. Бывает с дозатором (как на спрее), бывает просто крышка с дырками, как на солонке)) Дозатор конечно удобнее - из дырок можно с горяча сыпануть больше чем надо. Но она на волосах вообще не заметна. Просто повышенный расход.Добавлено (12 Июля 2019, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) с горяча тьфу сгоряча
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 11:59 | Сообщение # 3125 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Стайлинг-пудра от Тафт Будем пробовать. Спасибо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 12:03 | Сообщение # 3126 |
Железная дева
Спасатель
| А я до сих пор в процессе лечения, хотя самое страшное уже давно откромсали, но концы ещё не совсем здоровы. Поэтому гофрэ, утюги и иже с ними мне противопоказаны.( Я тут писала об ампулах Салерм, вот уже два месяца пользуюсь и балдею вместе с волосами. Объем они придают небольшой, зато естественный, волосы стали мягче и плотнее, блестят, дольше сохраняются чистыми. Взяла себе ещё шампунь и маску этой марки. Шампунь только вчера попробовала, вроде хороший, маска супер. В планах ещё прикупить ихний флюид и маслице для волос.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 12:11 | Сообщение # 3127 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А мне маски и бальзамы для волос не очень. Ну, разве что раз в две недели. Да и то. Волосы становятся словно жирные, тяжелые. Мастер сказала, что я их перекармливаю, мне нужно пользоваться такими средствами редко. Конечно, после окраски обязательно, но буквально пару раз - а каждую неделю ни к чему.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 12:57 | Сообщение # 3128 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, раз в неделю можно тогда попробовать шго (шампунь глубокой очистки). Он как раз вымывает излишки масел, лаков и всяких средств. Но и краску может подмыть, поэтому часто пользоваться им не нужно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 14:22 | Сообщение # 3129 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ангелина, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 16:08 | Сообщение # 3130 |
Непобедимая
Спасатель
| А я маслом для волос стала пользоваться. На влажные волосы наношу буквально несколько капель на руки , растираю и на волосы, стараясь не попадать на корни. С волосами беда- грязниться стали сильно, особенно после бальзамов. Раньше голову мыла два раза в неделю, сейчас каждые два дня. Через пару дней на голове- кусок маргарина. Такая напасть! Пробовала менять шампуни- нет результата. Что -то другое тут. Но к слову сказать, раньше волосы выпадали "пачками", сейчас тьфу-тьфу.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 18:11 | Сообщение # 3131 |
Ветеран форума
Спасатель
| Победа, Цитата Победа ( ) Пробовала менять шампуни- нет результата. Что -то другое тут. Но к слову сказать, раньше волосы выпадали "пачками", сейчас тьфу-тьфу. Победа, а каким маслом волосы лечите? Почему выпадали, так и не выяснили? Я спрашиваю потому, что дочь стала жаловаться: волосы стали лезть сильно. Она сходила к эндокринологу и сдала анализы на гормоны. На предмет субклинического тиреотоксикоза. ( У нее давние проблемы с щитовидкой). Но анализы в норме. Почему лезут- непонятно, что делать - тоже.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
knoposhka |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 18:37 | Сообщение # 3132 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) дочь стала жаловаться: волосы стали лезть сильно. /Здравствуйте. У меня низкий гемоглобин. Так вот в прошлом году искала лекарство (врач выписала одно, я решила узнать про ПОБОЧКУ и отказалась от него) Но во время поиска прочитала в одной из статей отзыв. Девушка мучилась от сильного облысения, и врач искала возможные пути решения. Подняли гемоглобин, прекратилось выпадение волос. Я решила проконсультироваться со своим врачом. Она была не против этого препарата. Гемоглобин себе подняла и только потом поняла, что на расческе стало оставаться намного меньше выпавших волос. Спросите у дочери про этот фактор.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 18:38 | Сообщение # 3133 |
Бриллиант
Спасатель
| Gela55, у меня это бывает от смены воды.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 19:05 | Сообщение # 3134 |
Зубная фея
Спасатель
| Gela55, если не прекратится выпадение , лучше с результатами анализов сходить на прием к врачу -трихологу. Хорошему. Причин выпадения - множество.
Если нужен перечень анализов- напишу в личку. Для первого приема он стандартный у всех.Добавлено (12 Июля 2019, 19:20) --------------------------------------------- А в раковине чье создание свернулось ? Добавлено (12 Июля 2019, 19:42) --------------------------------------------- Yanaits, цитировать не могу с телефона , но искренне удивили фразой :" пахнет как все спящие собачки ". Вместе с нами жили тибетский терьер , прожила 14 лет, и помесь дворянки с неизвестной породой (13,5 лет). Обе дамы. Ничем не пахли, никакой псиной. Если только после игр или драки с другими собаками. И то, чужой запах быстро выветривался.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 19:47 | Сообщение # 3135 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Разговоры про кошечек и собачек. У меня реклама соответствующая.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 21:07 | Сообщение # 3136 |
Эльфийка
Спасатель
| Вы удивитесь, но я опять в санатории... привет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 21:14 | Сообщение # 3137 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата knoposhka ( ) Гемоглобин себе подняла и только потом поняла, что на расческе стало оставаться намного меньше выпавших волос. Спросите у дочери про этот фактор
Спасибо, кнопочка. Скажу обязательно. Гемоглобин спецом не проверяли.
Цитата Каркуша ( ) Gela55, у меня это бывает от смены воды. Каркуш, воду не меняли.
Цитата Аннет ( ) Если нужен перечень анализов- напишу в личку. Для первого приема он стандартный у всех.
Аннет, напиши, пожалуйста. Лучше в Вайбер. К трихологу да, надо идти.Добавлено (12 Июля 2019, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Разговоры про кошечек и собачек. У меня реклама соответствующая.
Тантра, мистика))) Это уже вряд ли контекстная реклама))).
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
knoposhka |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 21:33 | Сообщение # 3138 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Ничем не пахли, никакой псиной. Если только после игр или драки с другими собаками. И то, чужой запах быстро выветривался. У меня собака. Карликовая такса. Пахнет классно Младший сын как-то сказал:"Я знаю, какой аромат хочу. Нашей собаки. Она как-то пахнет завораживающе". Сын живет отдельно. С девушкой. Если приезжает, то ложится на свою тахту, прижимает к себе собаку и засыпает. Моем лапы и пузико каждый день после улицы, раз в неделю полностью (детское мыло), шерсть лоснится. Собака перестала сопротивляться :shy. Пока ходила по домам как репетитор, сразу определяла, у кого есть кошка. Запах все же проявляется. В классе могу понять, у кого есть кошка.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 21:40 | Сообщение # 3139 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) воду не меняли. Вы не меняли, а ооо водоканал мог изменить что-то в составе.Добавлено (12 Июля 2019, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата knoposhka ( ) В классе могу понять, у кого есть кошка. У кого собака - тоже чувствуется.))) За редким исключением.Добавлено (12 Июля 2019, 21:45) --------------------------------------------- Sessy, привет. Отдыхать поехали?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
knoposhka |
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 21:52 | Сообщение # 3140 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) У кого собака - тоже чувствуется.))) За редким исключением. Да, наверное, собачники "принюхиваются" к своим питомцам
|
Российская Федерация
|
| |