Болталка - 9.
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 12:21 | Сообщение # 2121 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Тема собственно и началась с того, что нехрен переходить на родных и близких форумчан. Дык а если у сторон слов не хватает? Что им делать? Посылать в ж или обсуждать родственников.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 12:23 | Сообщение # 2122 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну тогда и нехрен обсуждать чужие материальные и моральные возможности.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 12:28 | Сообщение # 2123 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Офонарелла недавно здесь, она могла и не знать про старшую дочь ничего. У Мультик ведь нет своей истории, кроме сопутствующих тем, поэтому вполне простительно. Не все знают, что по нику можно все комменты найти. Тоже верно. Да и нафига искать? Рыться в десятках тысяч каментов?)) Это ж не житие святых, чтоб его изучать как отче наш
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 12:30 | Сообщение # 2124 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| А у нас материальные и прочие возможности здесь обсуждаются исключительно с подачи самих авторов возможностей. Предлагающих почтенной публике оценить эти самые возможности)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 12:30 | Сообщение # 2125 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Сиреневая вообще отпад. Ага)
Цитата Berёzka ( ) Мурена, ваши? Нет, думаю, не Мурена.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 12:30 | Сообщение # 2126 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Это ж не житие святых, чтоб его изучать как отче наш Гыыыыы Если только новичкам глянуть, чтобы понять, с кем/чем имеют дело.Добавлено (08 Июля 2019, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Предлагающих почтенной публике оценить эти самые возможности)
Причём весьма настойчиво тычут ими в морду. Почтенной публике.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 12:33 | Сообщение # 2127 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея ( ) нехрен переходить на родных и близких форумчан. Понятно, что обсуждаемые изменщики и изменщицы - не в счёт. Собственно, для их обсуждения и сайт создан. Но вот дети, родители, мужья/жены, которые в треугольниках выходят четвёртой ни о чем не подразумевающей стороной - по мне, это днище. ++++++++++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 12:33 | Сообщение # 2128 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А потом кричат: караул! Хейтеры! Всё про меня знают! Откуда? Забыв, что страницу назад сами об этом повествовали.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 12:37 | Сообщение # 2129 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, тут много подач, люди рассказывают о себе, своих родственниках, поездках, покупках. Но не всем ставят в упрек их возможности. И никто не просит их оценивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 12:41 | Сообщение # 2130 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) тут много подач, люди рассказывают о себе, своих родственниках, поездках, покупках. Но не всем ставят в упрек их возможности. И никто не просит их оценивать.
Да и ради Бога. Но зачем потом удивляться, что, мол, все про меня всё знают? Меня вот этот момент не то, чтобы удивил, а ужаснул. Памяти совсем нет или что?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 12:48 | Сообщение # 2131 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) И никто не просит их оценивать. не думаю что пишущий всерьез полагает, что все молча прочитают и забудут))) На вполне определенную реакцию при написании рассчитываем мы все - другое дело что не всегда ее получаем. Все написанное подлежит оценке - хочешь ты этого или нет. Запрещать оценивать - детский сад какой-то, ейбо. (с)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 13:00 | Сообщение # 2132 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Предлагающих почтенной публике оценить эти самые возможности)
Я о своих возможностях не пишу. Никому не предлагаю их оценивать. Но их оценивают. Хочется людям и они это делают. Так что относительно того, что кто-то кому-то предлагает что-то оценивать - нет, это не так.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 13:02 | Сообщение # 2133 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firefly,
Об чем тут опять срач?
Можно краткое содержание?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 13:04 | Сообщение # 2134 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я о своих возможностях не пишу. Никому не предлагаю их оценивать. Но их оценивают. Хочется людям и они это делают. Я не припомню, чтобы твои матвозможности оценивались. Тем более, что ты про них и не писала. Оценивается твоя позиция непротивления злу. Это да. Но это же совсем другое. К чему ты сейчас за уши притягиваешь совершенно разные вещи?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 13:04 | Сообщение # 2135 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я о своих возможностях не пишу Напрямую - нет. Но косвенно - очень часто. Все что мы пишем о себе, дает представление о наших возможностях. Куда ездим, как отдыхаем, как часто посещаем театры и выставки, как живут и чем заняты наши дети) Это нормально - в тесной тусовке все неизбежно оценивают друг друга. Вопрос лишь в том - для чего и как
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 13:06 | Сообщение # 2136 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но косвенно - очень часто. Я и этого не припомню. Старею, что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 13:07 | Сообщение # 2137 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) Комментировать можно всё. Это безусловно. На личности переходить нельзя по правилам форума. А это не что иное, как переход на личности:
Трудно с вами не согласиться, Инкла. Ещё бы неплохо было бы, если бы вы придерживались этого принципа и по отношению к другим форумчанам.
Цитата Inkla ( ) Оно не абстрактное, а вполне себе конкретное. И меньшинство налицо: Берёзка, Флай.. и кто ещё? Ну, может, Анна. И усё. С остальным неабстрактным большинством прекраснодушная Мультик сумела испортить отношения напрочь. Даже с Басей, которая всегда была добра к ней.
Не усё. Я уважаю Мультик за те редкие черты в человеке, которые для меня очень важны. Мультик искренна и у нее есть принципы. Она умна и справедлива. Она открытый и бесхитростный человек. И она умеет сопереживать другим . Я бы хотела иметь такого друга. Мультик , извините, что в третьем лице о вас.
Ps. Последнее предложение в цитате звучит забавно)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 13:11 | Сообщение # 2138 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, я пояснила в своем посте. Материальные возможности оцениваются не только по уровню доходов, но и по расходам, о которых мы пишем)) Но я знаю только одно условие, когда в разношерстной по мат. возможностям группе начинают цепляться к ним и обсуждать. Когда сам человек ведет себя заносчиво или бестактно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 13:13 | Сообщение # 2139 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Последнее предложение в цитате звучит забавно))) Извините, про вас я забыла как-то. И вопросик: я перешла где-то на вашу личность?
Последнее предложение звучит исключительно правдиво. Правда, давно это было. До того, как Мультик стала покусывать Басю. Бася долго от этих покусываний отмахивалась, как от назойливых блох, но потом уж стало невтерпёж, и только после этого пошёл срач. Я предельно точна в своих комментариях обычно. Не верите, наберите "все комментарии нужного ника" и читайте, если время есть.Добавлено (08 Июля 2019, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Но я знаю только одно условие, когда в разношерстной по мат. возможностям группе начинают цепляться к ним и обсуждать. Когда сам человек ведет себя заносчиво или бестактно. Истинно. Ни прибавить, ни убавить.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 13:18 | Сообщение # 2140 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ещё бы неплохо было бы, если бы вы придерживались этого принципа и по отношению к другим форумчанам. А главное, к себе.
|
Российская Федерация
|
| |