Болталка - 8.
|
|
try1999 |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 12:17 | Сообщение # 8521 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka (  ) А как она должна была поступить?
похоже, наша ворона таки увела своего ботаника от дуры женыДобавлено (02 Июня 2019, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Вопрос в том, что если сознательно выключать в себе внутреннее предъявление счетов обидчику как? ерунда, не получится - обе дурыДобавлено (02 Июня 2019, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) едь история, которую вы много раз здесь приводили про мужчину, который вернулся к изменившей жене, и ушел, как только подрастил сыновей, это история вашего мужа, так ведь? ыыыыыыыыы
Цитата Космея (  ) В одном случае наше неравнодушие автоматом запускает прощение. ни за что не простишь, если были чувства. Ни за какие коврижкиДобавлено (02 Июня 2019, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Lidika, не было у него перспективы с психически больной немолодой молодухой. отвратной хабалкойДобавлено (02 Июня 2019, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Это вообще песни о главном, о ресурсах.
кстате, Каркуша нащет ресурсов чем-то очень расстроена. Чо, Каркуша, ботанег бывшей многовато оставил, ведь так? Ведь верно?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 12:47 | Сообщение # 8522 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) ни за что не простишь, если были чувства. Ни за какие коврижки вот оно! ключевое - БЫЛИ чувства. Тонкая грань. Пока мы любим, и уровень токсинов от любимого человека не превысил предельно допустимое, мы прощаем. Происходит неосознанно. Возможно, как защита психики, которая отказывается скидывать с пьедестала того, кого пока любим. Ну, а уже по мере усиления интоксикации, обратно пропорционально ослабевают чувства. И возникает непрощение. До тех пор, пока не наступит к человеку пустота. От любви до ненависти - один шаг. Путь непрощения - от любви до пустоты, без захвата самих этих состояний.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 13:30 | Сообщение # 8523 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) мне вот сейчас любовницы напоминают людей, которые сидят на суку и уверены, что никто и никогда его не подпилитА это вы с чего взяли? а вот с этого. Вы считаете. что чужой муж что-то вам обещал. Например, жениться. как в анекдоте-мало ли что я на тебе обещал. Так, да? Причём тут обещал. Я спросила, с чего вы взяли, что любовницы такие дуры, что уверены в суке, на котором сидят.Добавлено (02 Июня 2019, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Вы даже не представляете как меняется жизнь после вскрытия измены. Тут или-или. Или вы взлетаете очень высоко. Или падаете. Это может произойти и без измены. Или без измены со стороны женщины. Ваш муж взлетел после измены или пал? Пока у меня ощущение, что после измены ему стало жить с вами гораздо комфортнее, чем до. Могу ошибаться).
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 13:50 | Сообщение # 8524 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Бассет (  ) отвратной хабалкой Они этим бабло зарабатывают, троллизмом, лошадь и ее подвижники, единомышленники и разное другое. Неприятные особи, и там ведь не только женщины.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 14:10 | Сообщение # 8525 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся (  ) потерявшаяся простите не удержался это случайно не ваш муж https://youtu.be/Nq_d6Vyakxs 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 14:19 | Сообщение # 8526 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) А как она должна была поступить? "Он ушел, оставив ей все!" Ога. Собрал чемодан и ушел к любовнице с уже народившимися двумя детьми, "оставив" совместно нажитое, юридически неразделенное имущество жене. Чтобы развестись, надо чтоб не было имущественных претензий. А у нее они были. А еще, как и у всех обманутых жен, была "курица без головы Березка, я тоже так и не поняла, чем первая жена говно. Читала , что Доренко , будучи ещё в браке , построил дом для новой любови ( вспомнила историю Весты), а также ходили слухи, что этот жучила ныкал немалые деньги для лвж. Он вообще был парень непростой, и с голой жопой точно при разводе не остался. Выводил активы до развода , как это и принято у "непростых парней". Хотя и у простых тоже))) С " голой жопой" Доренко сразу после развода купил себе с новым семейством квартирку элитную. Гнёздышко , по заявлению самого Доренко, стоит 30 млн. Умножайте минимум на 2, потому как врал по обыкновению.Добавлено (02 Июня 2019, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) У меня вообще перекос мозгу. То Каркуша против мсти, яростно плюсует Космее, то вдруг - бац! - отомстила своей лю, оказывается...
Каркуша против мсти посредством рукоприкладства . Это фу и бе. А посредством мозгоприкладства ( не в смысле мозги любовнице размозжить, а с помощью своих мозгов изысканно отомстить).
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 15:10 | Сообщение # 8527 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Каркуша против мсти посредством рукоприкладства . Это фу и бе. А посредством мозгоприкладства ( не в смысле мозги любовнице размозжить, а с помощью своих мозгов изысканно отомстить). спасибо, что разъяснили, а то я никак уразуметь не могла различие мстей. Месть она и есть месть, во что ее не заворачивай. Т.е. человек способен мстить, а это принципиально для меня. И да, мозговая месть более изощрённа и может иметь тяжелые последствия в отличие от, например, «надавала по щам». Никакой изысканности я здесь не увидела, прастити. когда то я тоже мечтала отомстить, всякие варианты изыскивала, здесь на форуме интересовалась. Но. Дальше мечт дело не пошло, а потом и вовсе отпала надобность во всякого рода отмщениях. Самая честная месть, думаю, по горячим следам когда. Узнала жена, понеслась к любовнице, потаскала за волосы, и всего делов-то. А вот когда вынашивают, потом претворяют в жизнь... Не понимаю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 15:21 | Сообщение # 8528 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Гнёздышко , по заявлению самого Доренко, стоит 30 млн.
"Конечно, больше" - отвелит Доренко в интервью Дудю.
Непростой был человек, тяжелый. Я так и не поняла, где он настоящий. По моему, он ушел в КСВ и так и не вернулся. Насрать ему было на всех, по большому счету. И на жен, и на детей, на себя и свое здоровье. 9 мая поехал один на мотоцикле Кострому посмотреть вместо того, чтобы с детьми парад-салют смотреть. Другого дня не нашлось из четырех выходных.Добавлено (02 Июня 2019, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Каркуша против мсти посредством рукоприкладства . Это фу и бе. А посредством мозгоприкладства ( не в смысле мозги любовнице размозжить, а с помощью своих мозгов изысканно отомстить).
Если бы девахе нужна была только диссертация не стала бы она жить с ним 6 лет и рожать ребенка.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 15:28 | Сообщение # 8529 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Насрать ему было на всех, по большому счету. Он так Дудю и заявил: "Я, не чадолюбивый"
Цитата Berёzka (  ) Если бы девахе нужна была только диссертация не стала бы она жить с ним 6 лет и рожать ребенка. Ребёнка рожать, видимо, возраст подошел, да и удержать мужика нужно чем то, особенно в первое время. А от умного и не бедного, родить приятнее и спокойнее)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 15:41 | Сообщение # 8530 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Месть она и есть месть, во что ее не заворачивай. Т.е. человек способен мстить, а это принципиально для меня Ага.
Цитата Inkla (  ) да, мозговая месть более изощрённа и может иметь тяжелые последствия в отличие от, например, «надавала по щам». Тоже ага. Более того, по мне, так "мозговой" мстить легче. Потому как "на удалёнке". Ты вот попробуй в "лобовой атаке". Не так, как горячая вьетнамская жена, а так, как, скажем, Алисан. О, сюжет !!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 16:08 | Сообщение # 8531 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А вы все в тех же иллюзиях В каких я иллюзиях? Не очень поняла.
Цитата osa (  ) потерявшаяся, надеюсь вы их до перепихона предупреждаете об этом? А то после ведь многие не поймут и в отказ пойдут, не все готовы роднульками отчего-то и вдруг стать. Можно еще клятвы какие-нибудь произносить: я такой-то такой-то торжественно обещаю после разовых потрахушек, ну а далее вы уж сами сами придумаете. Опять же с мужем можно посоветоваться, может и он свою лепту внесет. Е Их- это кого? А разовые потрахушки - ето как? А так, да, со своего любовника, перед первым слиянием душ и тел, клятву брала, что буду ему роднулькой и в болезни и в здравии. А тех многих, которые не поймут, у меня не было. Но вы всегда можете написать мне: ещё не вечер. 
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 16:08 | Сообщение # 8532 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Если бы девахе нужна была только диссертация не стала бы она жить с ним 6 лет и рожать ребенка Каркушин муж был изгнан из супружеской постели сразу после вскрытия. Зная Каркушу, он понимал, что прощения ждать от жены-святой женщины - тухляк. Вот он и женился. Ну и прокол с диссертацией надо было отработать. Опять же аспирантке жить было негде. Самаонанеместная. Вот так был заключён этот брак, на небесах : 
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 16:10 | Сообщение # 8533 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) -а, и Эво, и Галль написали хорошие посты и главная мысль мне близка нынче - обида разрушает обиженного, если он в ней застревает на годы. И ждёт компенсации от обидчика. А то, что прощение - эволюционный процесс - согласная я. На всё нужно время. Вопрос в том, что если сознательно выключать в себе внутреннее предъявление счетов обидчику - то попроще живётся, полегче, пока совсем не простишь. 
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 16:11 | Сообщение # 8534 |
Наша Звезда
Спасатель
| Не, не женился. Сожительствовать стал. И так - 6 лет
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 16:15 | Сообщение # 8535 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Самая честная месть, думаю, по горячим следам когда. Очень соглашусь. Это можно понять. Это эмоция здесь и сейчас. А вот мстить любовнице через века это чисто свойство натуры. Вообще когда человек длительное время вынашивает мстю он болтается на чужом крючке и не в состоянии себя снять самостоятельно. Ситуация управляет тобой, а не ты ей, как бы не шептала корона.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 16:18 | Сообщение # 8536 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата царь50 (  ) Прощаю). У моего рога поболе будут. Думаю, что это вы. Не ту ссылку скопировали, да?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 16:27 | Сообщение # 8537 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Путь непрощения - от любви до пустоты, без захвата самих этих состояний. очень долгий путь ибо больно -жутьДобавлено (02 Июня 2019, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Если бы девахе нужна была только диссертация не стала бы она жить с ним 6 лет и рожать ребенка. это очевидно прям
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 16:41 | Сообщение # 8538 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Узнала жена, понеслась к любовнице, потаскала за волосы, и всего делов-то. А вот когда вынашивают, потом претворяют в жизнь... Не понимаю.
Че тут понимать, жена сцыт сама быть отмудоханой, к примеру у меня сейчас неплохая физподготовка и я любого кто покусиццо на мою физию намотаю на табуретку и перчиков напихаю во все места, а не только в писю, неважно жена или любовница это будет. Поэтому с трудом представляю кто решится идти ко мне сейчас с перчиком или драть волосы.
Цитата Berёzka (  ) Если бы девахе нужна была только диссертация не стала бы она жить с ним 6 лет и рожать ребенка.
Ну так приятнее думать, так и пусть, жалко чтоль?
Цитата Gela55 (  ) Не, не женился. Сожительствовать стал. И так - 6 лет
Во, я вот про это 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 17:04 | Сообщение # 8539 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся (  ) Не ту ссылку скопировали, да? вроде с ружьём и на охоте !
Цитата потерявшаяся (  ) У моего рога поболе будут Куда ещё больше 
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 17:23 | Сообщение # 8540 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firefly, да уж какие там краски. Кукушка совсем съехала. Информации нет никакой, т.к. с дочерью не общается уже полгода никак. Они за это аремя виделись один раз у нас дома в присутствии риэлтора, а второй еще плюс покупатель. Кроме банального - привет, более ничего. И это 26 лет была любимая дочь! Бред несет полный! Перекатил ее велик в мой гараж, на вопрос - а второй (он покупал) ? Ответил - продал! Теперь только орет - я понял какие вы! вы поняли какой я! денег нет! Ну чо сам купил, сам продал! Видимо много выручил. А ведь сам говорил когда-то, что она останется ему дочерью навсегда. Дети величина не постоянная. Уж продалась бы квартира поскорее, так надоело все. Ни видить, ни слышать, ни знать! Самое лучшее. Каждый раз думала, нее ну не может он так. Ага, как же? Хрясь, может! Еще и не так может. А теперь уже и не думаю, и не удивляюсь.
|
Российская Федерация
|
| |