Болталка - 8.
osa Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 09:30 | Сообщение # 8501
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата потерявшаяся ()
Дети любят родителей любыми и часто идеализируют

Если речь о маленьких детях, то да, конечно. Но дети имеют свойство вырастать и учиться анализировать. А вступая в пубертат все идеалы летят! И не все готовы в этом случае принять, что папа или мама, или оба. Как в анекдоте - и эти люди запрещают мне ковыряться в носу! Вот только не всем смешно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 09:40 | Сообщение # 8502
Адепт измены
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Его боли я боюсь больше всего
ну да. Я вам как бы верю. Вот я как-то могу понять тех, кто просто догадывался о последствиях своих поступков. Ну, а вы-то знаете. И продолжаете качать ресурсы, жить, как вам нравится. Ничего вы не боитесь.
Цитата потерявшаяся ()
мне вот сейчас любовницы напоминают людей, которые сидят на суку и уверены, что никто и никогда его не подпилитА это вы с чего взяли?
а вот с этого. Вы считаете. что чужой муж что-то вам обещал. Например, жениться. как в анекдоте-мало ли что я на тебе обещал. Так, да?
Цитата потерявшаяся ()
не дело жены, что там любовница делает со своим любовником. Он ей, может, тоже до фига чего обещал.
обалдеть. Вы на сайте не первый год. А мозги у вас все еще набекрень. Вы уже были косвенной причиной распада семьи любовника. Распад вашей семьи не за горами. А вы все в тех же иллюзиях
Цитата потерявшаяся ()
Любовнице, не поверите, любовник тоже, свой-родной
точно. А я-то думала, что у вас с любовником-страсть. А оказывается-он родной

Добавлено (02 Июня 2019, 09:55)
---------------------------------------------

Цитата потерявшаяся ()
Дети любят родителей любыми и часто идеализируют.
пока они дети. Но они вырастают
Цитата потерявшаяся ()
Или просто стараются не вникать в грехи родителей
особенно, если мама останется на обочине жизни. А жизнь папы "выстрелит". Он женится, родит новых детей и станет состоятельным. Вы даже не представляете как меняется жизнь после вскрытия измены. Тут или-или. Или вы взлетаете очень высоко. Или падаете.
Цитата потерявшаяся ()
Напомню, что согласна со всеми, что любовница- плохо. И я тоже бы ненавидела её.
ненависть? Ну, это очень сильно. Попроще все
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 10:01 | Сообщение # 8503
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата osa ()
Это только эмоциональная сфера, а есть еще и материальная. А с другой стороны - лапша и дружба организмами. Так получается: любой перепихон - бац роднулька, бац, бац, бац...

Правильно: А есть ещё и эмоциональная сфера. По ней и роднулька. А после перепихона тем более. А роднулек ведь и не один человек может быть. Мне вот и сестра-роднулька роднулька.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 10:02 | Сообщение # 8504
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Кстати, совсем недавно мы с бм вспоминали то время, и он со смехом мне сказал, что я молодец.
Потому что в то время он был не совсем в адеквате (не тем думал) и чуть не отдал случайной женщине очень ценный результат.

Вот ведь говно какое! "Случайной женщине" с которой прожил 6 лет и родил ребенка?

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 10:10 | Сообщение # 8505
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Вот ведь говно какое! "Случайной женщине" с которой прожил 6 лет и родил ребенка?

Я думаю, тут много чего недосказано.
У меня вообще перекос мозгу. То Каркуша против мсти, яростно плюсует Космее, то вдруг - бац! - отомстила своей лю, оказывается...
А так-то да, говнецо бм.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 10:16 | Сообщение # 8506
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
По мне так она ведет себя как говно.
Это мое мнение.

Бесконечно судится.
При том, как говорят, он оставил кучу дорогущей недвиги и много бабок.

faint
Она судилась только когда разводилась.
А как она должна была поступить?
"Он ушел, оставив ей все!"
Ога. Собрал чемодан и ушел к любовнице с уже народившимися двумя детьми, "оставив" совместно нажитое, юридически неразделенное имущество жене.
Чтобы развестись, надо чтоб не было имущественных претензий. А у нее они были.
А еще, как и у всех обманутых жен, была "курица без головы".

Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 10:19 | Сообщение # 8507
Уважаемый форумчанин
Спасатель
потерявшаяся, надеюсь вы их до перепихона предупреждаете об этом? А то после ведь многие не поймут и в отказ пойдут, не все готовы роднульками отчего-то и вдруг стать. Можно еще клятвы какие-нибудь произносить: я такой-то такой-то торжественно обещаю после разовых потрахушек, ну а далее вы уж сами сами придумаете. Опять же с мужем можно посоветоваться, может и он свою лепту внесет. Ему ж тоже интерес свой возможно блюсти придеться.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 10:22 | Сообщение # 8508
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Berёzka ()
А как она должна была поступить?"Он ушел, оставив ей все!"Ога. Собрал чемодан и ушел к любовнице с уже народившимися двумя детьми, "оставив" совместно нажитое, юридически неразделенное имущество жене.
верно.
Такие хитрые продуманные дядьки не уходят, оставив всё.
Всё да не всё. Совместно нажитое - это половина от всего, на которую она так и так имела право. И чего «всё» он оставил? Её половину?
А ничего, по факту.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 10:38 | Сообщение # 8509
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Inkla ()
яростно плюсует Космее,
кто там меня в суе с утреца вспоминает)) у меня последний лунный день - я сегодня милая и без вдохновения happy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 10:43 | Сообщение # 8510
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
Эво и жирная - обе дуры. Прощение - эволюционный процесс. Ни ускорить, ни замедлить.

Не-а, и Эво, и Галль написали хорошие посты и главная мысль мне близка нынче - обида разрушает обиженного, если он в ней застревает на годы. И ждёт компенсации от обидчика.
А то, что прощение - эволюционный процесс - согласная я. На всё нужно время.
Вопрос в том, что если сознательно выключать в себе внутреннее предъявление счетов обидчику - то попроще живётся, полегче, пока совсем не простишь.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 10:46 | Сообщение # 8511
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Космея ()
кто там меня в суе с утреца вспоминает

как бэ авторство определено. и не всуе, а по факту. хихи laught whiteflower

Добавлено (02 Июня 2019, 10:49)

Цитата firefly ()
что если сознательно выключать в себе внутреннее предъявление счетов обидчику

сдается мне, что невозможно что-то сознательно включать или выключать в себе, не дано этого простым смертным, увы.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 10:58 | Сообщение # 8512
Светлячок
Спасатель
Berёzka,
Цитата
Собрал чемодан и ушел к любовнице с уже народившимися двумя детьми, "оставив" совместно нажитое, юридически неразделенное имущество жене.

Вот это мне тоже шибко понравилось. osa может в красках рассказать, что такое «оставил все жене» и чем это заканчивается без юридической фиксации прав жены и ребёнка на якобы оставленное имущество.
А на первую жену Доренко СМИ ополчились за то, что она якобы пыталась отобрать дом, который Доренко построил для новой семьи. Я думаю, что она претендовала и на тот дом, чтобы получить все остальное совместно нажитое имущество. Тем более, что у неё на тот момент сын был несовершеннолетний.
А то, что дочери заподозрили отравление - в принципе это логично. Недавно писателя и поэта Дмитрия Быкова отравили. Чуть не умер.
А Доренко такой живчик был - и вот так раз и всё. И кремация в этом случае подозрительна. Особенно, если раньше папа планировал, например, быть похороненным рядом со своими родителями или вообще купил место на кладбище.
Но ужас всё равно - скандал у гроба.
Я ещё вспомнила скандалы, которые начали сотрясать мир, когда Игорь Малашенко шесть лет проживя с Боженой Рынской попросил развода у жены и раздела имущества. Вот тут жена и устроила ему и его любовнице армагедон. И все дети, как один, встали на сторону матери и прекратили общение с отцом и передали переписку с ним в суд. Малашенко повесился.
То есть мужики наделают дел, но бывшие жены все равно виноваты в глазах общественности, что хотят получить с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 10:59 | Сообщение # 8513
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()

В целом общее количество детей мне не хотелось бы озвучивать.

А к чему наводить тень на плетень? Вы и так ранее на форуме это озвучили.
Я редко переспрашиваю, только когда что то упускаю )
Видимо, я вас с Владой перепутала.
У вас две дочери от двух предыдущих браков. У вашего нынешнего мужа два сына.
Ведь история, которую вы много раз здесь приводили про мужчину, который вернулся к изменившей жене, и ушел, как только подрастил сыновей, это история вашего мужа, так ведь?
Хочется услышать честный ответ.

Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 11:05 | Сообщение # 8514
Светлячок
Спасатель
Кстати, Рынска в интервью Собчак призналась, что пока Малашенко не хотел судиться с бывшей женой и ссориться из-за этого с детьми. Божена об этом прямо и честно сказала в интервью в программе «Осторожно, Собчак»:

Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 11:10 | Сообщение # 8515
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Я кричала: сначала только на меня завещай, пожалуйста, что-то, а потом вешайся, а то я у тебя остаюсь вообще без всего. И потом, когда я сказала, что жизнь превращу в ад… тогда он дал честное слово, что поедет на суд», — сказала Божена Рынска.

Бедный Малашенко. Он понял, что его жизнь далее это будет непрекращающийся ад.

Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 11:12 | Сообщение # 8516
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Он понял, что его жизнь далее это будет непрекращающийся ад.

женился, дурак, открыл ящик Пандоры. на таких щуках, как Божена, она же Женька, жениться строго противопоказано. Они тут же на имущество супруга арест накладывают.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 11:18 | Сообщение # 8517
Хрупкая мечта
Спасатель
Про прощение. Под спойлер не ходила, дабы опять не перейти с сути вопроса на стилистику и личностное восприятия авторов. Поэтому не знаю, чего там собственно есть. По мне прощение возможно или когда мы любим, или забываем. В одном случае наше неравнодушие автоматом запускает прощение. Во втором - никакие эмоции уже просто не рождаются.

Добавлено (02 Июня 2019, 11:18)
Inkla, amorous whiteflower

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 11:21 | Сообщение # 8518
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Berёzka ()
Бедный Малашенко. Он понял, что его жизнь далее это будет непрекращающийся ад.

Чем он бедный? faint Недвига здесь и в Испании, счета там разные, а когда заводишь себе молодое тело для утех, то должен понимать что оно также хочет есть и спать как привыкло. Иначе смысл в престарелых мужьях? Горшки и сиделки могут выносить, ну это если подумать логически, а возможно и старая жена пожалеет "человек же не чужой..".

Только сами люди кузнецы своего счастья. whiteflower Видишь только мрачное, такое и будет, видишь перспективу и занимаешься собой и своими идеями - живешь как человек.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 11:26 | Сообщение # 8519
Ветеран форума
Спасатель
Lidika, не было у него перспективы с психически больной немолодой молодухой.

Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 11:31 | Сообщение # 8520
Светлячок
Спасатель
Berёzka,
Цитата
Он понял, что его жизнь далее это будет непрекращающийся ад.

Ну так шесть лет жил с Боженой, не разводясь с женой.
И такая у них любовь с Боженой была - что ух и ах.
Жена не препятствовала общению Малашенко с детьми.
Все проблемы начались с требований развода с женой со стороны Божены и раздела имущества.
То есть подтверждается старая идея Восемь/Северного Сияния, что любовница стремится захватить кусок Ойкумены у жены. Практически всегда. Даже если сначала анонсируется только чувства и ничего не надо от любимого - только секс, эмоции, время.
Аппетит приходит во время еды.

Добавлено (02 Июня 2019, 11:37)
Lidika,

Цитата
Недвига здесь и в Испании, счета там разные, а когда заводишь себе молодое тело для утех, то должен понимать что оно также хочет есть и спать как привыкло.

Основной актив Малашенко - дорогая квартира в Нью-Йорке, которая сдаётся в аренду.
Рынска не юная красотка, она и правда, истеричка ужасная.
И она долго перебивалась с хлеба на воду, пока Малашенко не встретила.
Не требуй она официального брака - так и жила бы спокойно и сыто. И любимый был бы жив.
Нет, захотела стать владычицей морскою - и осталась у разбитого корыта.

Российская Федерация
Поиск: