Болталка - 8.
|
|
Lidika |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 12:11 | Сообщение # 8521 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) не было у него перспективы Так выходит ни с кем у него перспективы не было. Ни с женой, ни с кем либо еще. Вот так и закончилась его бесславная жизнь в испанском отеле. Цитата firefly ( ) То есть подтверждается старая идея Восемь/Северного Сияния, что любовница стремится захватить кусок Ойкумены у жены. Практически всегда. Даже если сначала анонсируется только чувства и ничего не надо от любимого - только секс, эмоции, время. Это вообще песни о главном, о ресурсах. И неважно кто их поет, бывшая/настоящая жена, любовница/сожительница, там похоже что обе с удовольствием обобрали бы человека до нитки.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 12:13 | Сообщение # 8522 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) САма не намекала, но мне намекали. ржу)))Добавлено (02 Июня 2019, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Сейчас обсуждаем не женщин, но в случае, когда любовника заводит жена, то симметрично - разрушает она, а не ее любовник.
чито вы скажете, если оба супруга в долгом браке порой позволяют себе секс на стороне? Ну так, тихонько)))
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 12:16 | Сообщение # 8523 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Основной актив Малашенко - дорогая квартира в Нью-Йорке, которая сдаётся в аренду.
Цитата Зимой прошлого года Малашенко развелся с бывшей супругой Еленой Пивоваровой, живущей в США После чего начался раздел имущества. Речь о доме в Испании, на курорте Сотогранде (там нашли тело Малашенко), квартирах в Америке, Лондоне, Москве, особняке в Чигасово, банковских счетах, трастах... Осенью 2018 года Малашенко зарегистрировал брак с Боженой. Рынска освещала детали суда по разделу имущества в соцсетях, утверждая, что Елена Пивоварова хочет довести ее мужа до смерти. Бывшая супруга претендовала на 80% состояния Малашенко. https://www.mk.ru/social....ut.html
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 12:17 | Сообщение # 8524 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) А как она должна была поступить?
похоже, наша ворона таки увела своего ботаника от дуры женыДобавлено (02 Июня 2019, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вопрос в том, что если сознательно выключать в себе внутреннее предъявление счетов обидчику как? ерунда, не получится - обе дурыДобавлено (02 Июня 2019, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) едь история, которую вы много раз здесь приводили про мужчину, который вернулся к изменившей жене, и ушел, как только подрастил сыновей, это история вашего мужа, так ведь? ыыыыыыыыы
Цитата Космея ( ) В одном случае наше неравнодушие автоматом запускает прощение. ни за что не простишь, если были чувства. Ни за какие коврижкиДобавлено (02 Июня 2019, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Lidika, не было у него перспективы с психически больной немолодой молодухой. отвратной хабалкойДобавлено (02 Июня 2019, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Это вообще песни о главном, о ресурсах.
кстате, Каркуша нащет ресурсов чем-то очень расстроена. Чо, Каркуша, ботанег бывшей многовато оставил, ведь так? Ведь верно?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 12:47 | Сообщение # 8525 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ни за что не простишь, если были чувства. Ни за какие коврижки вот оно! ключевое - БЫЛИ чувства. Тонкая грань. Пока мы любим, и уровень токсинов от любимого человека не превысил предельно допустимое, мы прощаем. Происходит неосознанно. Возможно, как защита психики, которая отказывается скидывать с пьедестала того, кого пока любим. Ну, а уже по мере усиления интоксикации, обратно пропорционально ослабевают чувства. И возникает непрощение. До тех пор, пока не наступит к человеку пустота. От любви до ненависти - один шаг. Путь непрощения - от любви до пустоты, без захвата самих этих состояний.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 13:30 | Сообщение # 8526 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) мне вот сейчас любовницы напоминают людей, которые сидят на суку и уверены, что никто и никогда его не подпилитА это вы с чего взяли? а вот с этого. Вы считаете. что чужой муж что-то вам обещал. Например, жениться. как в анекдоте-мало ли что я на тебе обещал. Так, да? Причём тут обещал. Я спросила, с чего вы взяли, что любовницы такие дуры, что уверены в суке, на котором сидят.Добавлено (02 Июня 2019, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Вы даже не представляете как меняется жизнь после вскрытия измены. Тут или-или. Или вы взлетаете очень высоко. Или падаете. Это может произойти и без измены. Или без измены со стороны женщины. Ваш муж взлетел после измены или пал? Пока у меня ощущение, что после измены ему стало жить с вами гораздо комфортнее, чем до. Могу ошибаться).
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 13:50 | Сообщение # 8527 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Бассет ( ) отвратной хабалкой Они этим бабло зарабатывают, троллизмом, лошадь и ее подвижники, единомышленники и разное другое. Неприятные особи, и там ведь не только женщины.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 14:10 | Сообщение # 8528 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) потерявшаяся простите не удержался это случайно не ваш муж https://youtu.be/Nq_d6Vyakxs
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 14:19 | Сообщение # 8529 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А как она должна была поступить? "Он ушел, оставив ей все!" Ога. Собрал чемодан и ушел к любовнице с уже народившимися двумя детьми, "оставив" совместно нажитое, юридически неразделенное имущество жене. Чтобы развестись, надо чтоб не было имущественных претензий. А у нее они были. А еще, как и у всех обманутых жен, была "курица без головы Березка, я тоже так и не поняла, чем первая жена говно. Читала , что Доренко , будучи ещё в браке , построил дом для новой любови ( вспомнила историю Весты), а также ходили слухи, что этот жучила ныкал немалые деньги для лвж. Он вообще был парень непростой, и с голой жопой точно при разводе не остался. Выводил активы до развода , как это и принято у "непростых парней". Хотя и у простых тоже))) С " голой жопой" Доренко сразу после развода купил себе с новым семейством квартирку элитную. Гнёздышко , по заявлению самого Доренко, стоит 30 млн. Умножайте минимум на 2, потому как врал по обыкновению.Добавлено (02 Июня 2019, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) У меня вообще перекос мозгу. То Каркуша против мсти, яростно плюсует Космее, то вдруг - бац! - отомстила своей лю, оказывается...
Каркуша против мсти посредством рукоприкладства . Это фу и бе. А посредством мозгоприкладства ( не в смысле мозги любовнице размозжить, а с помощью своих мозгов изысканно отомстить).
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 15:10 | Сообщение # 8530 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Каркуша против мсти посредством рукоприкладства . Это фу и бе. А посредством мозгоприкладства ( не в смысле мозги любовнице размозжить, а с помощью своих мозгов изысканно отомстить). спасибо, что разъяснили, а то я никак уразуметь не могла различие мстей. Месть она и есть месть, во что ее не заворачивай. Т.е. человек способен мстить, а это принципиально для меня. И да, мозговая месть более изощрённа и может иметь тяжелые последствия в отличие от, например, «надавала по щам». Никакой изысканности я здесь не увидела, прастити. когда то я тоже мечтала отомстить, всякие варианты изыскивала, здесь на форуме интересовалась. Но. Дальше мечт дело не пошло, а потом и вовсе отпала надобность во всякого рода отмщениях. Самая честная месть, думаю, по горячим следам когда. Узнала жена, понеслась к любовнице, потаскала за волосы, и всего делов-то. А вот когда вынашивают, потом претворяют в жизнь... Не понимаю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 15:21 | Сообщение # 8531 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Гнёздышко , по заявлению самого Доренко, стоит 30 млн.
"Конечно, больше" - отвелит Доренко в интервью Дудю.
Непростой был человек, тяжелый. Я так и не поняла, где он настоящий. По моему, он ушел в КСВ и так и не вернулся. Насрать ему было на всех, по большому счету. И на жен, и на детей, на себя и свое здоровье. 9 мая поехал один на мотоцикле Кострому посмотреть вместо того, чтобы с детьми парад-салют смотреть. Другого дня не нашлось из четырех выходных.Добавлено (02 Июня 2019, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Каркуша против мсти посредством рукоприкладства . Это фу и бе. А посредством мозгоприкладства ( не в смысле мозги любовнице размозжить, а с помощью своих мозгов изысканно отомстить).
Если бы девахе нужна была только диссертация не стала бы она жить с ним 6 лет и рожать ребенка.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 15:28 | Сообщение # 8532 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Насрать ему было на всех, по большому счету. Он так Дудю и заявил: "Я, не чадолюбивый"
Цитата Berёzka ( ) Если бы девахе нужна была только диссертация не стала бы она жить с ним 6 лет и рожать ребенка. Ребёнка рожать, видимо, возраст подошел, да и удержать мужика нужно чем то, особенно в первое время. А от умного и не бедного, родить приятнее и спокойнее)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 15:41 | Сообщение # 8533 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Месть она и есть месть, во что ее не заворачивай. Т.е. человек способен мстить, а это принципиально для меня Ага.
Цитата Inkla ( ) да, мозговая месть более изощрённа и может иметь тяжелые последствия в отличие от, например, «надавала по щам». Тоже ага. Более того, по мне, так "мозговой" мстить легче. Потому как "на удалёнке". Ты вот попробуй в "лобовой атаке". Не так, как горячая вьетнамская жена, а так, как, скажем, Алисан. О, сюжет !!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 16:08 | Сообщение # 8534 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А вы все в тех же иллюзиях В каких я иллюзиях? Не очень поняла.
Цитата osa ( ) потерявшаяся, надеюсь вы их до перепихона предупреждаете об этом? А то после ведь многие не поймут и в отказ пойдут, не все готовы роднульками отчего-то и вдруг стать. Можно еще клятвы какие-нибудь произносить: я такой-то такой-то торжественно обещаю после разовых потрахушек, ну а далее вы уж сами сами придумаете. Опять же с мужем можно посоветоваться, может и он свою лепту внесет. Е Их- это кого? А разовые потрахушки - ето как? А так, да, со своего любовника, перед первым слиянием душ и тел, клятву брала, что буду ему роднулькой и в болезни и в здравии. А тех многих, которые не поймут, у меня не было. Но вы всегда можете написать мне: ещё не вечер.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 16:08 | Сообщение # 8535 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Если бы девахе нужна была только диссертация не стала бы она жить с ним 6 лет и рожать ребенка Каркушин муж был изгнан из супружеской постели сразу после вскрытия. Зная Каркушу, он понимал, что прощения ждать от жены-святой женщины - тухляк. Вот он и женился. Ну и прокол с диссертацией надо было отработать. Опять же аспирантке жить было негде. Самаонанеместная. Вот так был заключён этот брак, на небесах :
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 16:10 | Сообщение # 8536 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) -а, и Эво, и Галль написали хорошие посты и главная мысль мне близка нынче - обида разрушает обиженного, если он в ней застревает на годы. И ждёт компенсации от обидчика. А то, что прощение - эволюционный процесс - согласная я. На всё нужно время. Вопрос в том, что если сознательно выключать в себе внутреннее предъявление счетов обидчику - то попроще живётся, полегче, пока совсем не простишь.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 16:11 | Сообщение # 8537 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не, не женился. Сожительствовать стал. И так - 6 лет
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 16:15 | Сообщение # 8538 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Самая честная месть, думаю, по горячим следам когда. Очень соглашусь. Это можно понять. Это эмоция здесь и сейчас. А вот мстить любовнице через века это чисто свойство натуры. Вообще когда человек длительное время вынашивает мстю он болтается на чужом крючке и не в состоянии себя снять самостоятельно. Ситуация управляет тобой, а не ты ей, как бы не шептала корона.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 16:18 | Сообщение # 8539 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата царь50 ( ) Прощаю). У моего рога поболе будут. Думаю, что это вы. Не ту ссылку скопировали, да?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 16:27 | Сообщение # 8540 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Путь непрощения - от любви до пустоты, без захвата самих этих состояний. очень долгий путь ибо больно -жутьДобавлено (02 Июня 2019, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Если бы девахе нужна была только диссертация не стала бы она жить с ним 6 лет и рожать ребенка. это очевидно прям
|
Российская Федерация
|
| |