Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 16:38 | Сообщение # 8361
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Gela55,
спасибо большое за инфу! Хотела спросить у вас, раз уж зашла тема)): Сколько закладывать на погулять в Альберобелло? Вообще, как дороги в Калабрии? Вроде там серпантин узкий? Потому как дороги в центральной части Италии (Флоренция-Неаполь) одно удовольствие, вот в южной части мнения разнятся. Про Стромболи посмотрела - отлично! Это именно на кораблике экскурсия? Возят вокруг вулкана? Однодневный трип? Итальянские Мальдивы на «набойке» каблука находятся, думаю далековато от наших локаций будет. Шилла, да, обязательно заедем, это совсем рядом с Тропеей.
Цитатаfirefly ()
Ну и меня малость коробит от того, что ребята дважды рубанули денег с Джексона - сначала с живого, потом с мертвого. Имеют право, да. Но они же уже получили многомиллионную досудебную компенсацию нанесённого им ущерба? Хочется ещё поплясать на костях мертвеца и получить денег за интервью и написать книгу о своих страданиях в объятьях педофила?
Да, вот это мерзко. И родители их туда же, первый раз было выгодно закрыть глаза за деньги, а сейчас выгодно рассказать всю правду опять за деньги же.
Я не понимала особо этой музыки, мне в 90-е было 5-15 лет, не прислушивалась к Джексону, не понимала текстов тем более. Но сейчас - совсем другое восприятие, посмотрела несколько его выступлений, клипы, это просто блеск, вот точно нет аналога и не будет. Никто не переплюнул. Это гениально.
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 18:23 | Сообщение # 8362
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаTaya ()
Сколько закладывать на погулять в Альберобелло?
Таya, закладывайте максимум полдня. С утра. Погулять и пофоткаться. Больше там делать нечего. С утра , потому что потом туристические автобусы подтянутся. Но съездить надо.
ЦитатаTaya ()
как дороги в Калабрии?
Дороги замечательные. Какие там серпантины, ну извилистые, но хорошие. Очень живописные. Вы же не по проселочным будете ездить. Хотя и по проселочным можно)) Тауа, а Амальфи у вас никак не вписывается в логистику? Мы там жили 2 дня в семейных апартах, перед поездкой в Калабрию. Как там чудесно!! Это много интереснее Неаполя ( по мне). Вот если со стороны Амальфи ехать на юг, то дороги - узкие. Не скоростные. Но хорошие вполне.
ЦитатаTaya ()
Про Стромболи посмотрела - отлично! Это именно на кораблике экскурсия? Возят вокруг вулкана? Однодневный трип?
Из Тропеи кораблик. Я бы даже сказала , что на половину дня. Машину оставите в порту Тропеи бесплатно на стоянке. Плыть не долго. Погуляете по городку ( он там один). А в сумерках кораблик подходит близко к вулкану. И народ на палубе начинает фотосессию)) вулкана. Зрелище красочное)) Про Матеру все же подумайте. Вам и Каркуша советует. Фотки Матеры посмотрите.
Завидую вам))
Тирамису в любой кафешке по дороге в Амальфи - я бы родину продала
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 19:11 | Сообщение # 8363
Ветеран форума
Спасатель
Gela55, [spoiler]
ЦитатаGela55 ()
Амальфи у вас никак не вписывается в логистику?
Я думала над Амальфи, как об остановке на ночь, в пути между Тропеей и адриатическим побережьем (прогон не маленький), заодно на средиземном море почувствовать атмосферу) с этой ночевкой ещё не решили, не выбрала место.
ЦитатаGela55 ()
И народ на палубе начинает фотосессию)) вулкана. Зрелище красочное))
А он постоянно извергается, или вам повезло?
Матеру я конечно, видела на фото, очень зрелищно, впечатляет, если будет возможность, заедем, но от Тропеи далековато, конечно, кмк.
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 20:01 | Сообщение # 8364
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Taya, про Амальфи подумайте, можно с одной ночёвкой. Мы жили в Прайано , в отельчике Margherita. Отельчик чудесный, камерный. Дорога вдоль побережья "стоит мессы". Красотища неземная. Хватит одного дня, если просто поглазеть.
ЦитатаTaya ()
он постоянно извергается, или вам повезло?
Стромболи "курит" постоянно. Лаву видно только когда стемнеет. Лава извергается с частотой 1 раз минут в 15-20. А то и каждые 5 минут. Кораблик стоит. Народ ждёт, когда вулкан сделает " У-у-х-х" и сразу ползут в море куски красной лавы. Тут надо успеть сделать фото или видео. Очень прикольно. Так что точно повезет)) Про Матеру: мы поехали после Альберобелло". У меня было чувство, что это декорации. Там очень жарко. Надо зайти в какое-нить кафе- пещеру.
Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 20:40 | Сообщение # 8365
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаTaya ()
как дороги в Калабрии? Вроде там серпантин узкий?
Разные. Вообще, год от года вижу, как там дороги все лучше и лучше.
ЦитатаTaya ()
Я не понимала особо этой музыки, мне в 90-е было 5-15 лет, не прислушивалась к Джексону, не понимала текстов тем более. Но сейчас - совсем другое восприятие, посмотрела несколько его выступлений, клипы, это просто блеск, вот точно нет аналога и не будет. Никто не переплюнул. Это гениально.
Именно.
ЦитатаGela55 ()
Про Матеру все же подумайте. Вам и Каркуша советует. Фотки Матеры посмотрите.
Это невероятно антуражно. А в соборе Матеры есть аудиогид на русском языке.
Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 11:16 | Сообщение # 8366
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаTaya ()
Начала смотреть «покидая неверлэнд». 4-х часовое видео в двух частях. Посмотрела первую. Все же неоднозначная реакция у меня. Неужели и правда Майкл был педофилом? Как ни странно, не смогла для себя понять, враньё ли это, желание хайпануть после смерти кумира, или ужасная правда. Почему тогда молчали столько лет? Эти люди, «мальчики», которые рассказывали вотэтовсе, такое впечатление, что они даже с ностальгией вспоминают то время. Очень странный фильм. Ну и Главный вопрос - куда смотрели и о чем думали РОДИТЕЛИ, когда их 7-летний ребёнок оставался на ночь с тридцатилетним дядей??? Не смутила их такая «дружба»?? Что за хрень вообще? Или бабки настолько рулили, что они закрывали на это глаза тогда, а сейчас, когда финансы закончились, решили ещё раз пропиариться на этой теме? (Представляю, сколько им заплатили за эти интервью).
И ещё: я вот была маленькой достаточно в эпоху Джексона и не была фанатом такой музыки. Но при просмотре отрывков его выступлений, я была поражена, надо отдать должное, он просто бог, Мега талант, нереальный гений в своём роде, никто даже близко не подобрался к нему до сих пор. Его песни и сейчас актуальны, его движения на сцене это что-то невообразимое, я пострясена короче. И вот этот безумно талантливый человек был таким ужасным извращенцем? В голове не укладывается.
Тая, он никогда не был педофилом. Большим ребенком - да. А вообще что политика, что шоубизнес, это большая грязь. Монро тоже про мать всякую гадость говорила и сумасшедшая она у нее, и дома типа закрывала, а оказалось милейшая женщина, любящая дочь и помогающая ей.
Дата: Пятница, 24 Мая 2019, 16:38 | Сообщение # 8372
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаLidika ()
он никогда не был педофилом. Большим ребенком - да. А вообще что политика, что шоубизнес, это большая грязь.
Лидика, тысячу раз Да Джексон гений. На все времена, не перебиваемый. Как в своё время Пресли, Меркури. Это люди оттуда. И вся эта мерзкая мышиная возня подле их ног выглядит по меньшей мере жалко. Ну и гнусно, конечно. Люди-пустоты, ничего не могущие и не стОящие в своих жизнях, как паразиты приклеиваются если хоть не к самому гению, ибо это априори невозможно - так хоть к его памяти. В погоне урвать хоть толику его свечения. И оттого становясь еще более ничтожными. У Майкла одна только Песня Земли - это целая эпоха, глыба. А какая у него лирика, та же колыбельная Сюзи. Жалко и стыдно за народ, который хавает этот мусор, верит и хавает.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Суббота, 25 Мая 2019, 07:02 | Сообщение # 8375
Белая и пушистая
Спасатель
Хлопок, я тоже худею на белках обычно. Но вот проблема, одни белки очень не полезны организму, что нибудь обязательно разваливаться начнёт. Так что долго не диетствуй, переходи на сбалансированное питание, скоро настоящие огурцы, помидоры и прочие чудеса природы пойдут, основной упор на них надо делать, угли по минимуму.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 13:45 | Сообщение # 8376
Дюймовочка
Спасатель
Yanaits, спасибо Inkla, таки у меня есть немного и огурцов, и помидорок, творога, сметанки, супчик, мясцо,яйки, сыр.Перестала есть плюшки, соки пить, пока без фруктов, орех.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Понедельник, 27 Мая 2019, 18:44 | Сообщение # 8379
Дюймовочка
Спасатель
Inkla, жесткий период 2-4 недели. Я выдержала жестко 2, с небольшими вольностями, редкими еще 2 недели. Теперь можно и послабление делать. Но мне нельзя, забываться начинаю.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 28 Мая 2019, 15:10 | Сообщение # 8380
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
у меня одна верная диета ( для меня), без углеводная.
А у меня калории считать. Честно считаю вторую неделю. Минус 3 кг. Но один не считается. Это вода. Потому минус 2 за 10 дней. И это замечательно. Думаю за месяц 3-3,5 уйдут. Дальше поменьше (от 2 до 1). Но меня это устраивает.
Добавлено (28 Мая 2019, 15:12) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
жесткий период 2-4 недели.
Я уже какой раз для себя подтвердила, что если выбрать время удачно, то все не жестко. А вот если не удачно, то жесть. Вероятность сорваться высока. Для меня лучшее время начинать в конце мая. Когда масса вкуснятинок не калорийных. И зелень идет уже грунтовая.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).