| 

Болталка - 8.
				 | 
 | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:36 | Сообщение # 2161 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Аэлита (  )   ИТАТА ТАНТРА () а вы бы любили того, кто в вас вцепился двумя руками и орет в голос: моёёёёё? Никто липучек не любит. Ни муж, ни жена, ни любовница.
  Не знаю о чем речь.   Аэлита, как это не знаете? Разве ваш муж в вас не вцеплялся? 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Влада | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:37 | Сообщение # 2162 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Победа (  )   Так мои наверное.   Нет. Это должна быть для вас какая значимая фигура в детстве. Стыд - чувство социальное. Вот страхи вполне могут быть личными. А чувство стыда обязательно должно быть кем то привито. У Маугли стыда не бывает.)) 
  Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

|  
| 

Молдова  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:37 | Сообщение # 2163 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Аннет (  )   Berёzka, реально, страшно за автора подарка  Блин я туплю нещадно. Не вижу что за подарок. 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:39 | Сообщение # 2164 |  

Венец творения 
Спасатель 

| firefly, я вообще ребёнку говорю, что учителя его любят-обожают, потому что он чудесный мальчуган. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:39 | Сообщение # 2165 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Когда понимают, сами этих тараканов ссаными тряпкаме(Басти) гонЮт. 
   И правильно. Особенно прикольно гнать когда уже сами сбежали))))).
 Цитата Berёzka (  )    вернитесь на страницу назад )
  Увидела.   
 Цитата Тантра (  )   у меня нет таких, как ваш муж, который вам устраивал концерт с раздеванием и не будет.  И чЁ?   Тантра, да ниче. Он не муж был. Много вы потеряли, такие ощущения нечасто бывают, миссионерская поза приедается, потому ваш муж и присунул другой бабешке. Так нравится вам? Нивапрос.  Тантра, Вы вели конспект по моим историями?   насколько скучно люди живут, сложно представить. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аннет | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:40 | Сообщение # 2166 |  

Зубная фея 
Спасатель 

| Эйфория, нажимайте на цифру (кол-во) подарков, там всякие сердечки цветочки животные открываются. Обезьянка - подарок, кликаете на нее и видите комментарий подарившего. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:40 | Сообщение # 2167 |  

Железная дева 
Спасатель 

| firefly, Цитата  Учителями становятся социальные лузеры!   это потому что в бизнес не пошли? Тогда какого, спрашивается, они доверяют "социальным лузерам" обучение своих чад? Какой бред в головах у людей. 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:41 | Сообщение # 2168 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Эйфория, я выложила принтскрин пару страниц назад ) 
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| muravey | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:41 | Сообщение # 2169 |  

Колючий цветочек 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   Уверена, что эти ники - keni и jenyS - вторые ники действующих персонажей. Текст один и тот же в вариациях. Вопрос - зачем прятаться.  Трусливые потому что. И подленькие. Исподтишка куснуть могут. Открыто сказать - нет. 
  Я люблю тебя.   Это значит -   я желаю тебе добра.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:43 | Сообщение # 2170 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   Уверена, что эти ники - keni и jenyS - вторые ники действующих персонажей.  Гела, Вы неисправимы) Даже негатив каких-то призрачных ников вы с уверенностью! списываете на "действующих персонажей". И даже не допускаете, что это совершенно автлномные пользователи, совершенно чётко и бездоказательно обвиняя при этом вполне конкретных людей. Ибо уже весь форум и его окрестности в курсе, с кем из действующих персонажей вы диссонируете. 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:43 | Сообщение # 2171 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Сегодня только узнала что можно репутации просматривать. Сроду в профили не совалась. Тут смотрю не забалуешь. Народ по профилям шастает оказывается)
    У мну тоже сегодня день открытий))) Не только по профилям ходють, но и по другим форумам, отслеживая и безошибочно определяя по сленгу (которым изъясняются в сети десятки и сотни тысяч пользователей) персонажей отсюда. Диву даюсь!    
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:45 | Сообщение # 2172 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   миссионерская поза приедается, потому ваш муж и присунул другой бабешке. Так нравится вам? Нивапрос.  
 Цитата Аэлита (  )   Тантра, Вы вели конспект по моим историями?   Аэлита, а вы с понтом нет? Ну присунул и присунул, его же член, мне не жалко, я не распорядитель его "достоинств". Хорошо, что вы поняли почему. Я вот до сих пор туплю и понять не могу.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:45 | Сообщение # 2173 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   Понимаю, почему от вас побежала по коридору учитель в школе.))
  Прекращаем разговор.  Нет, я ей ни слова сказать не успела, ее завуч позвала, я в сторонке стояла). Она понеслась как сайгак, я в тот момент пожалела, что нет рогатки с собой. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Эйфория | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:45 | Сообщение # 2174 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Аннет (  )   Эйфория, нажимайте на цифру (кол-во) подарков, там всякие сердечки цветочки животные открываются. Обезьянка - подарок, кликаете на нее и видите комментарий подарившего 
  Аннет, спасибо. Увидела. Не догадалась на обезьяну нажать. Этож над сколько игрулек на форуме) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:47 | Сообщение # 2175 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Разве ваш муж в вас не вцеплялся?   Тантра, в меня все вцепляются, наверное потому что все люди как люди а я суперзвезда   
 Цитата Тантра (  )   вы с понтом нет?  Я кроме этого момента ничего про вашу историю не помню. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:48 | Сообщение # 2176 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата ipomea (  )   отслеживая и безошибочно определяя по сленгу    ipomea, это ваша интерпретация мною написанного, "испорченный телефон" называется    А потом срачи начинаются. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:49 | Сообщение # 2177 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата ipomea (  )   У мну тоже сегодня день открытий))) Не только по профилям ходють, но и по другим форумам, отслеживая и безошибочно определяя по сленгу (которым изъясняются в сети десятки и сотни тысяч пользователей) персонажей отсюда. Диву даюсь!  Дауш, тоже весьма удивлена. Форум с красивым именем Богиня народ осваивает и главное своих там находит. С форума любовь-любовь. Как тесен мир! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| muravey | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:49 | Сообщение # 2178 |  

Колючий цветочек 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   Даже негатив каких-то призрачных ников вы с уверенностью! списываете на "действующих персонажей". И даже не допускаете, что это совершенно автлномные пользователи, совершенно чётко и бездоказательно обвиняя при этом вполне конкретных людей. Ибо уже весь форум и его окрестности в курсе, с кем из действующих персонажей вы диссонируете.

Вообще-то, и я вижу, что это альтер эго кого-то другого. И я тоже не допускаю, что это автономные пользователи. Иначе бы они хоть как-то засветились на форуме.
  А вот обвинять кого-то конкретного я бы не стала. Те, с кем Гела"диссонирует" и так могут ей послать "письмо счастья" (лучи поноса в репутацию). 
  Я люблю тебя.   Это значит -   я желаю тебе добра.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:49 | Сообщение # 2179 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Блин я туплю нещадно. Не вижу что за подарок.

Эйфория, типа этих:  JenyS [Источник]	Сегодня, 09:54 Лишняя хромосома-это беда  JenyS [Источник]	12 Марта 2019, 13:36 Безобразная речь,очень хамское отношение к собеседницам,к остальным вылизывание с глубоки проникновением 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:49 | Сообщение # 2180 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Аннет, спасибо. Увидела. Не догадалась на обезьяну нажать. Этож над сколько игрулек на форуме)
   Я же специально сразу же скрин выложила ))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |