| 

Болталка - 8.
				 | 
 | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:28 | Сообщение # 2141 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Аэлита (  )   Тантра, а мне другое странно, как можно жене слить бабу с которой ты только недавно слез и залезть под юбку жене пока там войнушка за него, а главное зачем.    Аэлита,   молча. Прикрыть свою опу всегда лучше. Может жена сама просила слить? Обычно рогатые жены начинают с: КТО ОНА???(лампой в лицо светят?)  Как сливают лю? Точно таким же образом, как сливают жен. Тем же самым местом? И точно также к лю под юбку.     
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:28 | Сообщение # 2142 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Berёzka (  )   У меня новая "награда"  Предлагаю посмотреть всем  Это про что? 
 Цитата Ангелина (  )   это их проблемы. Я всегда общаюсь вежливо, но холодно, строго по делу. Переходить за рамки делового общения не позволяю ни себе, ни учителям.  Я тоже. Но очень тяжело общаться. 
 Цитата Тантра (  )   Ты блокируешь один номер, а тебе звонят с другого.   И что, звонят и звонят. Мне тоже звонят, добавляются в сс, так что не только люхи бешеные бывают, но и жены с при...дурью. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:29 | Сообщение # 2143 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   целых две аж!   это репутация, а то - подарок   
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Cleo | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:29 | Сообщение # 2144 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Berёzka (  )   У меня новая "награда"  Предлагаю посмотреть всем    Berёzka,    А вы в церковь ходите? Не знала. Такое нужно было мне написать. Может ошиблись?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:29 | Сообщение # 2145 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Точно таким же образом, как сливают жен.    Тантра, я не знаю как кого сливают. У меня нет таких мужчин близко и не будет. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:30 | Сообщение # 2146 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   Ну и перекреститься надо вторым половинам что тараканы убежали). Чё страдать то.  Так надо сначала это понять. Не все реагируют сразу. Когда понимают, сами этих тараканов ссаными тряпкаме(Басти) гонЮт.     

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:31 | Сообщение # 2147 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   Это про что?   вернитесь на страницу назад ) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| LUCKY | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:31 | Сообщение # 2148 |  

Пионэр 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Твоё мнение о человеке сложено из того, чем наполнен ты сам. Это либо твои страхи, либо твоя любовь. Кто-то боится ночи, и каждого, кого он видит в облике ночи, он наречёт "демоном". Кто-то боится жары, и каждого, от кого он чувствует жар, он наречет "испепеляющим". Кто-то боится искренности, и того, кто искренен в проявлении своем, он нарекает "слабым". Но правда в том, что страх - это отсутствие любви. Это непонятость, болезнь.  А потому всё, что вызывает страх и осуждение, надобно лечить. Но не в другом. В себе. 
  Из моего жизненного опыта - приплюсую сюда ещё "то, чему я болезненно завидую". Например: она (кто-то) может отстаивать себя, порой громко и яростно. Я назову её "скандалисткой, дурой, невоспитанной и т.д." что я и делала раньше   В данном случае я пишу оо одной сотруднице. Я себя предавала, она себя защищала, где могла. Но тогда мне казалось ее поведение глупым, невоспитанным, беспардонным. И много ещё такого.
  Может, Гела потому и защищает свой мир, что опереться ей тогда будет не на что. Рухнут её сегодняшние опоры, а новых пока нет. Пусть защищает, это её сегодняшние взгляды. Не надо её третировать. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:31 | Сообщение # 2149 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:32 | Сообщение # 2150 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Мультик, классной старшей я иногда звоню. В 7 классе у неё были проблемы (пубертат, мать его). А младшая в 1 классе, учитель их выводила первые две четверти, поэтому успевала. Сейчас собираюсь с химичкой пообщаться, что-то тетенька беспределит. У дочери была 5 по химии, а она ее технично к троякам склоняет. Есть только пара "звездных" любимок, а к остальным отношение как к сброду. Меня уже это подбешивает. 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:32 | Сообщение # 2151 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   А вы в церковь ходите? Не знала.  Да я тоже не знала. Я еще и рисую   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:32 | Сообщение # 2152 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   Когда все успевают пообщаться с учителями??? Наших фиг поймаешь для общения. Никого не вижу . В школу не пускают родителей . Разве что за углом подкараулить остаётся.   Мультик, собрание было. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:32 | Сообщение # 2153 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Berёzka (  )   У меня новая "награда" happy Предлагаю посмотреть всем  Куда смотреть? В репутации один коммент вижу. Сегодня только узнала что можно репутации просматривать. Сроду в профили не совалась. Тут смотрю не забалуешь. Народ по профилям шастает оказывается) 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аннет | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:33 | Сообщение # 2154 |  

Зубная фея 
Спасатель 

| Berёzka, реально, страшно за автора подарка   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:33 | Сообщение # 2155 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Berёzka (  )   Облегчу задачу   Berёzka,   А я тычу на крестик, а оно не закрывается, даже форум перезагрузила. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Победа | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:34 | Сообщение # 2156 |  

Непобедимая 
Спасатель 

| Цитата Berёzka (  )   Да я тоже не знала. Я еще и рисую  "Чьих кистей эти картины?" (с)))) 
  Хочу, чтоб сбывались мечты!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:34 | Сообщение # 2157 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   И что, звонят и звонят. Мне тоже звонят, добавляются в сс, так что не только люхи бешеные бывают, но и жены с при...дурью.   Аэлита, естественно. И жены и лю бывают дуры. Только у жены бывает это в момент раздрая, а не в момент счастья, как у лю.   Тебе и так плохо, а тут еще...Именно в такие моменты, это бьет очень хорошо. Сейчас я бы на это не реагировала. А вот в момент, когда жизнь под откос идет, это фигово.Добавлено (14 Марта 2019, 16:35) ---------------------------------------------
  Цитата Cleo (  )   Berёzka, А я тычу на крестик, а оно не закрывается, даже форум перезагрузила.   Cleo, я думала, что я одна такая!   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:35 | Сообщение # 2158 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Аэлита, Цитата  Флай, если б вы знали, как затравлены сейчас учителя новой порослью родителей, которые не видят берегов и начинают с тобой разговор с фразы " вы что , с дуба рухнули?" Или "вы в своем уме".
  А нужно: ваше превосходительство или разрешите обратиться, взгляд в пол, колени подобострастно преклонить.
  ЦИТАТА GELA55 () Решения по финансам принимает муж. Остальное решаем только совместно. Хотя и по финансам чаще вместе. В семье.
  Значит все таки вы. 
  Понимаю, почему от вас побежала по коридору учитель в школе.))
  Прекращаем разговор. 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firefly | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:35 | Сообщение # 2159 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Аэлита, 
 Цитата  А нужно: ваше превосходительство или разрешите обратиться, взгляд в пол, колени подобострастно преклонить.
   Это очень деликатный вопрос. И большая проблема. На мой взгляд. Девальвация профессии учителя и врача в глазах среднестатистического россиянина. Это просто мои мысли, без привязки к Геле или Басти. Я об этом писала уже несколько раз на спасателях. Для того, чтобы дети лучше усваивали знания - лучше, чтобы они видели в учителе человека, обладающего этими знаниями, и уважали его. Если учитель - это просто человек, который оказывает образовательные услуги, то это качественно ухудшает учебный процесс. Это строго моё мнение. Мне очень не хочется спорить о том, что первично - курица или яйцо. Или кто должен этот авторитет создавать - сам учитель зарабатывать в глазах учеников или родители транслировать своим детям. Это сложный и неоднозначный вопрос. Некоторых учителей очень сложно уважать, да. Но есть достаточное количество профессионалов, которые вместе со своими некомпетентными коллегами попадают под раздачу. Аналогично - с врачами. Эскулапы сейчас часто тоже просто оказывают услуги. Медицина - это ничего личного, просто бизнес. Но без доверия врачу - очень сложно лечиться. Мне - точно.  Должно быть уважение и доверие к врачу и учителю. В советские времена хоть в этом пропаганда работала. Какие фильмы были о врачах и учителях! Весна на Заречной улице, Доживем до понедельника, Большая перемена, На всю оставшуюся жизнь, Офицеры! Врач и учитель - это звучало гордо. А сегодня? Вот дословно, как вы написали выше, нашей 68-летней классной руководительнице сказала одна недовольная ею мама ученика - Учителями становятся социальные лузеры! И получается замкнутый круг. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:36 | Сообщение # 2160 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Аэлита, у меня за 4 класс только одно собрание было. И то я не ходила. Сегодня иду на общее по все 4-м классам . Расскажут про деление на классы. С 5-го начинаются специализированные уже. Капец. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |