Болталка - 8.
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:28 | Сообщение # 2141 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Тантра, а мне другое странно, как можно жене слить бабу с которой ты только недавно слез и залезть под юбку жене пока там войнушка за него, а главное зачем. Аэлита, молча. Прикрыть свою опу всегда лучше. Может жена сама просила слить? Обычно рогатые жены начинают с: КТО ОНА???(лампой в лицо светят?) Как сливают лю? Точно таким же образом, как сливают жен. Тем же самым местом? И точно также к лю под юбку.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:28 | Сообщение # 2142 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) У меня новая "награда" Предлагаю посмотреть всем Это про что?
Цитата Ангелина ( ) это их проблемы. Я всегда общаюсь вежливо, но холодно, строго по делу. Переходить за рамки делового общения не позволяю ни себе, ни учителям. Я тоже. Но очень тяжело общаться.
Цитата Тантра ( ) Ты блокируешь один номер, а тебе звонят с другого. И что, звонят и звонят. Мне тоже звонят, добавляются в сс, так что не только люхи бешеные бывают, но и жены с при...дурью.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:29 | Сообщение # 2143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) целых две аж! это репутация, а то - подарок
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:29 | Сообщение # 2144 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) У меня новая "награда" Предлагаю посмотреть всем Berёzka, А вы в церковь ходите? Не знала. Такое нужно было мне написать. Может ошиблись?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:29 | Сообщение # 2145 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Точно таким же образом, как сливают жен. Тантра, я не знаю как кого сливают. У меня нет таких мужчин близко и не будет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:30 | Сообщение # 2146 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ну и перекреститься надо вторым половинам что тараканы убежали). Чё страдать то. Так надо сначала это понять. Не все реагируют сразу. Когда понимают, сами этих тараканов ссаными тряпкаме(Басти) гонЮт.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:31 | Сообщение # 2147 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Это про что? вернитесь на страницу назад )
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:31 | Сообщение # 2148 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Твоё мнение о человеке сложено из того, чем наполнен ты сам. Это либо твои страхи, либо твоя любовь. Кто-то боится ночи, и каждого, кого он видит в облике ночи, он наречёт "демоном". Кто-то боится жары, и каждого, от кого он чувствует жар, он наречет "испепеляющим". Кто-то боится искренности, и того, кто искренен в проявлении своем, он нарекает "слабым". Но правда в том, что страх - это отсутствие любви. Это непонятость, болезнь. А потому всё, что вызывает страх и осуждение, надобно лечить. Но не в другом. В себе.
Из моего жизненного опыта - приплюсую сюда ещё "то, чему я болезненно завидую". Например: она (кто-то) может отстаивать себя, порой громко и яростно. Я назову её "скандалисткой, дурой, невоспитанной и т.д." что я и делала раньше В данном случае я пишу оо одной сотруднице. Я себя предавала, она себя защищала, где могла. Но тогда мне казалось ее поведение глупым, невоспитанным, беспардонным. И много ещё такого.
Может, Гела потому и защищает свой мир, что опереться ей тогда будет не на что. Рухнут её сегодняшние опоры, а новых пока нет. Пусть защищает, это её сегодняшние взгляды. Не надо её третировать.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:31 | Сообщение # 2149 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:32 | Сообщение # 2150 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, классной старшей я иногда звоню. В 7 классе у неё были проблемы (пубертат, мать его). А младшая в 1 классе, учитель их выводила первые две четверти, поэтому успевала. Сейчас собираюсь с химичкой пообщаться, что-то тетенька беспределит. У дочери была 5 по химии, а она ее технично к троякам склоняет. Есть только пара "звездных" любимок, а к остальным отношение как к сброду. Меня уже это подбешивает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:32 | Сообщение # 2151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А вы в церковь ходите? Не знала. Да я тоже не знала. Я еще и рисую
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:32 | Сообщение # 2152 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Когда все успевают пообщаться с учителями??? Наших фиг поймаешь для общения. Никого не вижу . В школу не пускают родителей . Разве что за углом подкараулить остаётся. Мультик, собрание было.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:32 | Сообщение # 2153 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) У меня новая "награда" happy Предлагаю посмотреть всем Куда смотреть? В репутации один коммент вижу. Сегодня только узнала что можно репутации просматривать. Сроду в профили не совалась. Тут смотрю не забалуешь. Народ по профилям шастает оказывается)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:33 | Сообщение # 2154 |
Зубная фея
Спасатель
| Berёzka, реально, страшно за автора подарка
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:33 | Сообщение # 2155 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Облегчу задачу Berёzka, А я тычу на крестик, а оно не закрывается, даже форум перезагрузила.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:34 | Сообщение # 2156 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Да я тоже не знала. Я еще и рисую "Чьих кистей эти картины?" (с))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:34 | Сообщение # 2157 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) И что, звонят и звонят. Мне тоже звонят, добавляются в сс, так что не только люхи бешеные бывают, но и жены с при...дурью. Аэлита, естественно. И жены и лю бывают дуры. Только у жены бывает это в момент раздрая, а не в момент счастья, как у лю. Тебе и так плохо, а тут еще...Именно в такие моменты, это бьет очень хорошо. Сейчас я бы на это не реагировала. А вот в момент, когда жизнь под откос идет, это фигово.Добавлено (14 Марта 2019, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Berёzka, А я тычу на крестик, а оно не закрывается, даже форум перезагрузила. Cleo, я думала, что я одна такая!
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:35 | Сообщение # 2158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, Цитата Флай, если б вы знали, как затравлены сейчас учителя новой порослью родителей, которые не видят берегов и начинают с тобой разговор с фразы " вы что , с дуба рухнули?" Или "вы в своем уме".
А нужно: ваше превосходительство или разрешите обратиться, взгляд в пол, колени подобострастно преклонить.
ЦИТАТА GELA55 () Решения по финансам принимает муж. Остальное решаем только совместно. Хотя и по финансам чаще вместе. В семье.
Значит все таки вы.
Понимаю, почему от вас побежала по коридору учитель в школе.))
Прекращаем разговор.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:35 | Сообщение # 2159 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата А нужно: ваше превосходительство или разрешите обратиться, взгляд в пол, колени подобострастно преклонить.
Это очень деликатный вопрос. И большая проблема. На мой взгляд. Девальвация профессии учителя и врача в глазах среднестатистического россиянина. Это просто мои мысли, без привязки к Геле или Басти. Я об этом писала уже несколько раз на спасателях. Для того, чтобы дети лучше усваивали знания - лучше, чтобы они видели в учителе человека, обладающего этими знаниями, и уважали его. Если учитель - это просто человек, который оказывает образовательные услуги, то это качественно ухудшает учебный процесс. Это строго моё мнение. Мне очень не хочется спорить о том, что первично - курица или яйцо. Или кто должен этот авторитет создавать - сам учитель зарабатывать в глазах учеников или родители транслировать своим детям. Это сложный и неоднозначный вопрос. Некоторых учителей очень сложно уважать, да. Но есть достаточное количество профессионалов, которые вместе со своими некомпетентными коллегами попадают под раздачу. Аналогично - с врачами. Эскулапы сейчас часто тоже просто оказывают услуги. Медицина - это ничего личного, просто бизнес. Но без доверия врачу - очень сложно лечиться. Мне - точно. Должно быть уважение и доверие к врачу и учителю. В советские времена хоть в этом пропаганда работала. Какие фильмы были о врачах и учителях! Весна на Заречной улице, Доживем до понедельника, Большая перемена, На всю оставшуюся жизнь, Офицеры! Врач и учитель - это звучало гордо. А сегодня? Вот дословно, как вы написали выше, нашей 68-летней классной руководительнице сказала одна недовольная ею мама ученика - Учителями становятся социальные лузеры! И получается замкнутый круг.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:36 | Сообщение # 2160 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, у меня за 4 класс только одно собрание было. И то я не ходила. Сегодня иду на общее по все 4-м классам . Расскажут про деление на классы. С 5-го начинаются специализированные уже. Капец.
|
Российская Федерация
|
| |