Болталка - 8.
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 14:51 | Сообщение # 2061 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) А я никак понять не могла, почему так люди менялись на глазах, и разгон от бедной зайки до страшной стервы происходил за считанные часы и дни. Доносы на них же не принимались и расценивались как месть. Стукачи получали иммунитет и покровительство. Тот ещё серпентарий был)
Фу, фу, какая гадость. Ну вот у нас, если и есть стукачи, то хотя бы ведут себя тихо, не раздражают людей) А там, выходит, люди к этому терпимо относятся.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 14:51 | Сообщение # 2062 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Очень поощряли заграничные начальники такую вот активность в наших местных рядах, беспечивали защиту и покровительство. Я как-то давно на работу устраивалась, бегала по собеседованиям. В одной фирме анкету заполняла. Пункт: твой сотрудник опоздал на работу. Твои действия: промолчишь, сделаешь ему замечание, доложишь начальству. Ну понятно же, за какой ответ давали больше баллов?))Добавлено (14 Марта 2019, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) В одной фирме анкету заполняла. Фирма с загран. учредителями, филиал какой-то
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 14:54 | Сообщение # 2063 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Глупость Я написала в осноаном, так и есть. Ни черта не знают и детям дают читать параграф на уроке вместо того чтоб объяснять. Касается нового поколения учителей, старой закалки мало осталось, а хороших еще меньше. У некоторых деменция в силу возраста уже. На той неделе была на собрании, идти обязательно было, у нас огэ в этом году. Волосы дыбом. Жесть жестяная. Прямым текстом - кто не занимается дополнительно экзамены не сдаст. Нахрена тогда школа? Платно я и так его выучу.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 14:55 | Сообщение # 2064 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Аэлита, а с чего опять наезд на Гелу? Мультик давайте на вас тогда наедем. Можно?)) Зачем эти стишата постите в болталке? Какими странными стихами вы увлекаетесь)) К чему рот затыкать людям не понимаю. Хотят наехать-нехай наедут! У нас плюрализм мнений!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:01 | Сообщение # 2065 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, наезжайте. Весна началась : плюрализм обостряется.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:02 | Сообщение # 2066 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Berёzka, картины супер. Погуглила. Впечатляет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:05 | Сообщение # 2067 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, наезжайте. Весна началась : плюрализм обостряется. Девочки, Мультик не возражает чтоб мы на нее наехали! Тэкс. С чего начнем? Эх, жаль Басти забанили. Ща бы зажгли
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:06 | Сообщение # 2068 |
Непобедимая
Спасатель
| ipomea, Умница вы моя! Прямо настроение подняли! Кстати, девы. А может так настроение от щитовидки скакать? У меня ж шишак нашли. Пункцию брали, вроде все норм. В этом году узи показало, что вроде не растет. Ну реально- глаза на мокром месте неделю.(
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:09 | Сообщение # 2069 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа ( ) А может так настроение от щитовидки скакать? У меня ж шишак нашли. Пункцию брали, вроде все норм. В этом году узи показало, что вроде не растет. Ну реально- глаза на мокром месте неделю.( У мну тож узлы в щитовидке. Пункцию даж делала давно лет 10 назад. Победа, ну попейте что нибудь для настроения. Винишко может? Оченно помогает в небольших количествах и в приятной компании.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:09 | Сообщение # 2070 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Нахрена тогда школа? Платно я и так его выучу. у нас другая школа была. Директор призывала родителей не тратить деньги на репетиров. Репетитор был у сына только по математике, учительница другой школы. Но это был его косяк, он очень упустил математику.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:19 | Сообщение # 2071 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) ЦИТАТА АЭЛИТА () В основном учительствовать в школы после педа идут двоечники,
Глупость Стесняюсь спросить, а кто идет в юристы? Разные есть учителя, разные. Как и юристы, впрочем. Аэлита, про подлеца мужа я написала не дословно конечно. Но эпитеты ему вы лично определили не очень. Время будет, найду ваши слова.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:23 | Сообщение # 2072 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:23 | Сообщение # 2073 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Berёzka, значит вам повезло. С кем общаюсь на темы школ везде такая петрушка. Моего гнобит одна преподаватель, бабка лет под 70 а то и больше. Не нравицца он ей. И многие другие тоже. Ненавидит она детей. Причем мой ее предмет знает больше чем на 4, из 10 задач со звездочками 9 решает свободно. Я пользуясь случаем собрания зашла с ней пообщаться, так она даже не подошла, убежала от меня по коридору. Я пошла к завучу с вопросом чегой то было? Завуч пожала плечами и сказала что это возраст. Какого черта то? Как она может учить и чему большой вопрос. Другая молодняк покурила в кабинете перед уроком и открыла все окна зимой, дети сидели а на них снег падал кто у окна. Естественно полкласса заболело. Родители пошли к диру, тот ее вызвал, она сказала что накурили дети, хотя все видели как она ключом открывала каб. изнутри. Ну и таких примеров масса. Благо у меня хорошо учится и я крайне редко хожу в эту богодельню.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:26 | Сообщение # 2074 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У мну тож узлы в щитовидке. Пункцию даж делала давно лет 10 назад. Победа, ну попейте что нибудь для настроения. Винишко может? Оченно помогает в небольших количествах и в приятной компании. Да пью время от времени. Пиво вот пила 7 марта. А 8-го сидела одна в квартире. Лежала точнее. (Сестру в гости пригласили) Вот как раз, опосля праздников и захандрила, идрит- разкудрит(Добавлено (14 Марта 2019, 15:26) --------------------------------------------- Пункцию мне 2 года назад делали
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:26 | Сообщение # 2075 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Время будет, найду ваши слова.
Цитата Тантра ( ) Но эпитеты ему вы лично определили не очень. Тантра, поищите конечно). Эпитеты в адрес чувака который так обосрался очень быть не могут. Натравить жену на любовницу это мерзость. Дело не в измене совсем. Будете спорить?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:29 | Сообщение # 2076 |
Венец творения
Спасатель
| Победа, щитовидка может влиять на перепады настроения.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:29 | Сообщение # 2077 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Влада,
Влада , вы правы в том , что главной бедой того злополучного года был алкоголь. И это было причиной триггера. Остальное- посыпалось как следствие. Ни я, ни муж никогда не сталкивались с этим явлением. И это было внезапно, буквально в несколько месяцев и страшно. И началось на фоне подлого и неожиданного банкротства, организованного многолетним бизнес-партнером. Который , выведя свои активы, буквально подставил за свои многомиллионные долги под банкротство моего мужа. И ушел в тень. Процедура банкротства длилась 2 года. Это было несправедливо и у нас дошло до изъятия автомобиля и личного имущества. Муж ушел в штопор. Я требовала держаться и бороться. Алкоголь, как выяснилось, он не переносит. И дважды он чуть не погиб. Один раз за рулём ( машина в лохмотья) и один раз в дикой разборке, в которой ему пробили голову за то , что качал права. Кстати , конкурсный управляющий, который был назначен судом и кредитором по банкротству, два года назад был осуждён за взятку в особо крупном размере, как афилированное лицо. И ещё сидит. Но муж потерянное уже не вернёт((
Влада, никто уже в нашей семье алкоголь не контролирует. Это не объект постоянных страхов. Но спиртное не употребляем от слова совсем. Теперь. Это есть.
Влада, вы правы. С изменой мне все понятно
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:32 | Сообщение # 2078 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, мы пока тоже без репетиторов обходимся. Но мой только в 4 классе ещё.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:34 | Сообщение # 2079 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) на сказала что накурили дети, хотя все видели как она ключом открывала каб. изнутри. мдяяяя Мне грех жаловаццо. Обычные по нашим временам траблы, низкий профессионализм и утомительная административно-мышиная возня, разве что одна чумичка долго цитировала мне Хайдеггера в назидание за то, что дети не хотят шить кактусы. Каким местом французский экзистенциализм к ее поделкам - она и сама небось не одупляет, но умную цитату выучила (нравится мне картинка Эйфории про мимикрию идиотов под умных ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:37 | Сообщение # 2080 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Победа, Я болела года 3-3,5. То отпускало, то накатывало. Качели, блин. Но, самый болезненный период - 2 года. Плакала почти ежедневно. Но у меня ситуация потяжелее Вашей была. Бм все нервы вытрепал. Просыпалась, как под плитой бетонной. Сейчас уже все ровно, без откатов. Засыпаю и просыпаюсь почти счастливой. Как будто и не было того человека в моей жизни. А как страдала то , думала, что моя боль самая болючая. Ерунда, все проходит! Вы выздоровеете, непременно
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |