Болталка - 8.
|
|
Аэлита |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:25 | Сообщение # 1201 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Я бы не звонила. А я всегда смотрю по своему состоянию надо мне это или нет. И если мне непонятно, обидно, стыдно или еще какой дискомфорт я даже думать не буду Как это будет выглядеть, и позвоню и приду если надо. Потому что мне мое спокойствие важнее чем то, что кто то подумает. Молчанка это фигня которая ни к чему кроме развала отношений не приводит. Проблемы надо озвучивать и решать вместе, а не убегать от них. Детсад- ты обидел ты и мирись. Может та сторона вообще не понимает что обидела, или на то были какие то субъективные моменты.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:26 | Сообщение # 1202 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) В таких поздних браках оба должны учиться жить вместе. Один не справится. Абсолютно согласна. И я не девочка, и он не мальчик уже. А то, может, я уже занавески не того колора повесила?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:28 | Сообщение # 1203 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А я всегда смотрю по своему состоянию надо мне это или нет. И если мне непонятно, обидно, стыдно или еще какой дискомфорт я даже думать не буду Как это будет выглядеть, и позвоню и приду если надо. Потому что мне мое спокойствие важнее чем то, что кто то подумает. Молчанка это фигня которая ни к чему кроме развала отношений не приводит. Проблемы надо озвучивать и решать вместе, а не убегать от них. Детсад- ты обидел ты и мирись. Может та сторона вообще не понимает что обидела, или на то были какие то субъективные моменты. Аэлита, Я написала только исходя из ситуации Ангелины. Т.е. если бы на меня наорали при детях, а потом ещё и рожу кирпичом сделали. Однозначно в сад.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:31 | Сообщение # 1204 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Молчанка это фигня которая ни к чему кроме развала отношений не приводит. Проблемы надо озвучивать и решать вместе, а не убегать от них. Для того, чтобы решать проблему, ее надо озвучить. А перед этим сформулировать - что тебя, собственно, обидело? А не ерничать и заниматься троллингом на ровном (с точки зрения партнера) месте. Я не люблю, когда меня прилюдно начинают подкалывать и стараться укусить. Но я честно терпела и старалась не обращать внимания, мол - моя твоя не понимай. Но у меня действительно, тож характер не ангельский.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:33 | Сообщение # 1205 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата С непривычки это архисложно, знаю. Сама от такого в первый раз чуть умом не тронулась... Не пишите, не звоните, никак себя не проявляйте. да как-то не хотелось бы к такому привыкать. Приняла решение молчать до упора. На него это тоже не похоже, обычно он первый и мириться подходит. У меня уже думки, что он свалить собрался, только причин лично я не вижу.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:33 | Сообщение # 1206 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| У меня бывший так сливался. Чуть что не так нафиг с пляжа. Я не звонила и не выясняла, считала тоже что раз не моя вина то нефиг. С годами это приобрело масштабы катастрофы: он валил, я не звонила а позже и вообще меня перестало интересовать где он. И все. А может если б именно я повела себя по другому и сложилось бы все иначе. Он мне сказал недавно - тебе было ср...ть на меня. И ведь так и было последние годы, нечего возразить. К этому все пришло нашими общими усилиями.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:35 | Сообщение # 1207 |
Железная дева
Спасатель
| дениска, не было. Бывало, что я не разговаривала, но максимум до вечера.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:37 | Сообщение # 1208 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) firnadina, а мое мнение сейчас что их нет таких хороших, все одинаковые, рано или поздно лево начнет звать так призывно что не откажутся. Вопрос узнает или нет жена. Это, когда совсем реал-видение)
Цитата Аэлита ( ) От этого точняк не ожидала, последняя надежда была на то что есть "хорошие", но нет. Видишь, как оно... А я всё еще иногда мечтаю.
Цитата Gela55 ( ) Мужик дурак конечно. Шлялся столько лет, в семье все изгадил. Назад он там не нужен. Он это понимает. Что ему остаётся? С Муркой жить. Не на съёме же на старости лет. На хер они ваще нужны в доме? MuraMurka, дождались своего - чё теперь с этим делать??? Мужик тазо-генетальные органы и части тела на постоянку пристраивает. Думает, что штамп - это его страховка: не ребенками, так кляксой повяжет и обяжет. Но Вам при таких раскладах оно зачем? Еще немного и начнете вспоминать, как было хорошо в любовницах.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:37 | Сообщение # 1209 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, орать плохо. Но бывает со всеми. Нервы... За что наорал то? Может было за что?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:39 | Сообщение # 1210 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) не было. Бывало, что я не разговаривала, но максимум до вечера. Ангелина, а в чем причина его воплей была?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:40 | Сообщение # 1211 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| MuraMurka, Цитата А, может, и не все так фатально? По хорошему - ему сейчас бы воспользоваться этой ссорой, снять квартиру и начать потихоньку реабилитацию в семье. Мол, все понял, осознал, сравнил. Был дурак, виноват, исправлюсь. Только вот с его характером..... Сильно сложно на поклон идти.
Ну, во-первых, квартиру снимать - целая история. И денег жалко. Во-вторых, " понял-осознал" не прокатит уже. Он понимает, что его там живьём сожрут. ( И правильно сделают). Мужик ищет теперь, где лучше пристроить задницу и раздражается, что ни там, ни здесь не комфортненько.
Мура, раздражать он вас очень сильно будет, зуб даю.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:40 | Сообщение # 1212 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Еще немного и начнете вспоминать, как было хорошо в любовницах. Так я уже
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:41 | Сообщение # 1213 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это, когда совсем реал-видение) Оно и есть. И зачем только отменили гаремы, там хоть все открыто было. Не созданы мужчины моногамными, хоть тресни. Нафига навязывать то чего никогда не будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:41 | Сообщение # 1214 |
Железная дева
Спасатель
| Я знаю, что он поехал к врачу, он после праздников собирался. Сейчас прокручиваю ссору вспомнила, что в порыве ора он собрался ехать к сестре на весь больничный, но вернулся - спину прихватило, сказал, что потом всё равно поедет. Я ему ответила, что мужик сказал - сделал. Что хочет, пусть то и делает, но есть вещи, которые я терпеть не буду, чтобы не забывался.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:45 | Сообщение # 1215 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Нафига навязывать то чего никогда не будет? Аэлита, да куча нормальных семей. У меня брат двоюродный такой, зять такой, да и так, среди знакомых много. Про то, что фонарик не держала...про брата знаю всё, мы с ним близки. Жена, со школьной скамьи. Но в таких хороших мужьях, тоже есть свой минус) две дочери, обе за 30, не могут встретить такого, как папа)Добавлено (11 Марта 2019, 13:47) --------------------------------------------- Я понимаю, что легче мириться с несовершенствами, если считать, что без них никак) но бывает-бывает и не так уж и редко.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:48 | Сообщение # 1216 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, дениска, причина ни о чем. Видите ли я форточку забыла закрыть, а он после душа вышел и увидел сие безобразие. Но у нас тепло, я и сама при этой форточке успела искупаться, но тут на меня обрушился вопль, что я, оказывается, вобще специально это сделала. Утром концерт продолжился. У меня язык тоже с ядком бывает, но в этот раз вела себя спокойно, зато он превзошел сам себя и меня вместе взятых.Добавлено (11 Марта 2019, 13:51) --------------------------------------------- Единственное, чем могла обидеть, попросила не истерить, когда уже поняла, что могу взорваться.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:54 | Сообщение # 1217 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Не созданы мужчины моногамными, хоть тресни Лабковский говорит, что внутри одного и того же вида не бывает такого различия, то есть и мужчины и женщины в равной степени полигамны. Просто женщины больше боятся потери семьи и последствий измены.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:54 | Сообщение # 1218 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ангелина, Выдохните. Нервы не восстанавливаются. Это что то в природе. Вчера на меня тоже наорали при дочери. Практически на пустом месте. Но мне проще. Я сказала, закрой свой рот и ехай уже к своим свиньям. Раньше я б об стенку убилась от переживаний. Щас всё спокойно. Добавлено (11 Марта 2019, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Единственное, чем могла обидеть, попросила не истерить, когда уже поняла, что могу взорваться.
Ой блин, какие онЕ нежные. Выбросьте эти мысли из головы.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:55 | Сообщение # 1219 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| firnadina, Цитата MuraMurka, дождались своего - чё теперь с этим делать??? Мужик тазо-генетальные органы и части тела на постоянку пристраивает. Думает, что штамп - это его страховка: не ребенками, так кляксой повяжет и обяжет. Но Вам при таких раскладах оно зачем?
Надя, один в один подумала
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:57 | Сообщение # 1220 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Видите ли я форточку забыла закрыть, а он после душа вышел Ангелина, ну да, причина, так себе.Добавлено (11 Марта 2019, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) то есть и мужчины и женщины в равной степени полигамны. Это не от пола зависит, а от внутренних установок.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |