Болталка - 8.
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 11:39 | Сообщение # 521 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Об удовольствиях никто не жалеет. Жалеют о последствиях, вот где-то так я пока для себя не могу разделить эти понятия. Если я получила удовольствие, то и о последствиях сожалеть не буду. Мне ж было хорошо...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 11:45 | Сообщение # 522 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Если я получила удовольствие, то и о последствиях сожалеть не буду. Мне ж было хорошо... Anna1212, а если удовольствия на 5 рублей, а последствий на 1000? Тоже не будете жалеть?
|
Латвия
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 11:46 | Сообщение # 523 |
Железная дева
Спасатель
| Сомнительное удовольствие, от которого можно ожидать непоправимых последствий. Это как наркоман, который вроде удовольствие получает, а последствия ужасны и он потом мучается и гниет изнутри. У меня такое удовольствием назвать язык не поворачивается.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 11:48 | Сообщение # 524 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, если бы Адель написала, что она ни о чем не жалеет, в общем то, живет и в кс не дует, а переживает слегка за свои вторые девяносто только когда жену мельком видит, ее бы тут просклоняли на несколько страниц. Опять таки имхоЦитата Полагаете, что Адель лукавит и пишет, что "встала на путь исправления", чтоб не просклоняли? )) Добавлено (06 Марта 2019, 11:49) --------------------------------------------- Телефон местами поменял цитату(((( Добавлено (06 Марта 2019, 11:55) --------------------------------------------- Для Адель ужасные последствия остались гипотетическими. О гипотетических последствиях и сожалеют гипотетически. Понарошку.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 11:58 | Сообщение # 525 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) если удовольствия на 5 рублей, а последствий на 1000? Тоже не будете жалеть? так это ж опять разговор о последствиях Я вот опять съела мороженое-1 раз в месяц. И сейчас, вспоминая этот процесс, меня подташнивает. Я сожалею о том, что ела. Думаю, в апреле не буду себя баловать этим Но я про последствия даже не задумываюсь.Добавлено (06 Марта 2019, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Сомнительное удовольствие это для вас. Опять же потому, что
Цитата Ангелина ( ) можно ожидать непоправимых последствий А если последствий не будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:02 | Сообщение # 526 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, я тогда не понимаю, о чем вы пытаетесь говорить
Gela55, что значит- понарошку? Вы пытаетесь мне указать на то, что раз я не отгребла по полной, то и сожалеть не могу? Что мои переживания, да это и не переживания вовсе? Вот если муж жене рога наставил, тоолько она искрене переживает и у неё не понрарошку? А я может своё моральное падение переживаю? Что такого быть не может? Не могу принять себя такую? это не переживания?
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:08 | Сообщение # 527 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, Цитата Gela55, что значит- понарошку? Вы пытаетесь мне указать на то, что раз я не отгребла по полной, то и сожалеть не могу? Что мои переживания, да это и не переживания вовсе? Вот если муж жене рога наставил, тоолько она искрене переживает и у неё не понрарошку? А я может своё моральное падение переживаю? Что такого быть не может? Не могу принять себя такую? это не переживания?
Адель, это значит, что переживать из-за уже случившегося намного тяжелее, чем из-за того, что могло случиться. Так понятнее?Добавлено (06 Марта 2019, 12:11) --------------------------------------------- Про сожаление о моральном падении - Извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:13 | Сообщение # 528 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Если я получила удовольствие, то и о последствиях сожалеть не буду. Мне ж было хорошо... Анна, будете. Просто Вам в теории об этом рассуждать не то что бы сложнее, а Вы не поймете. Правильно Вам Тая написала - сожалеют о последствиях. Что прокололись. Ну и зачастую, конечно, переживания о последствиях стирают остроту ощущений, которые были в процессе "левака".
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:13 | Сообщение # 529 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Adele1980, не секрет что своя рубашка ближе к телу, поэтому их(чьи-то) переживания самые-самые, а ваши и совсем не такие.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:15 | Сообщение # 530 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А если последствий не будет? Anna1212, все так изменщики думают.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:20 | Сообщение # 531 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Магдалина как бы кается, а мы ей как бы верим. ))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:22 | Сообщение # 532 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) я тогда не понимаю, о чем вы пытаетесь говорить это лучше Циферки пояснят))) Она писала, что никто не жалеет об удовольствиях. Только о последствиях удовольствийДобавлено (06 Марта 2019, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Просто Вам в теории об этом рассуждать не то что бы сложнее, а Вы не поймете. вы все время рулите в сторону леваков. А я говорю вообще об удовольствиях. Например, от наркотиков. Я могу предположить, что нет ничего прекраснее, чем левачить. Но именно про это сейчас говорить не хочуДобавлено (06 Марта 2019, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) А если последствий не будет? Anna1212, все так изменщики думают. А Потерявшаяся пишет, что изменщики вообще об этом не думают
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:31 | Сообщение # 533 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А я говорю вообще об удовольствиях. Например, от наркотиков. Сомнительное удовольствие. Хорошо, пример удовольствия от еды. Вы жалеете о съеденной мороженке? так это свойство Вашей личности - копаться в себе, раскладывать по полочкам и в ужасе перебирать возможные последствия, происходящие в организме от мороженки. Все уж давно в землю ушло, а Вы в мозгу все перевариваете. Ужас! Никаких удовольствий не захочется. Только не надо готовить, что мороженка - это аллегория, как тогда, про шоколад... Хотя, даже если и так, все равно.Добавлено (06 Марта 2019, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) А Потерявшаяся пишет, что изменщики вообще об этом не думают Они не думают о том, что будут последствия.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:36 | Сообщение # 534 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Для Адель ужасные последствия остались гипотетическими. О гипотетических последствиях и сожалеют гипотетически. Понарошку.
Не, ну как гипотетически - страх спалиться есть. Вот вам и последствия, вполне реальные.
Цитата Ангелина ( ) Сомнительное удовольствие, от которого можно ожидать непоправимых последствий.
Ну никто ж не ожидает последствий, о последствиях вообще не думают. Вот в чем соль, живут здесь и сейчас, какие последствия?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:39 | Сообщение # 535 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Вы жалеете о съеденной мороженке? так это свойство Вашей личности - копаться в себе поэтому и пишу-все разные
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:47 | Сообщение # 536 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, Цитата Не, ну как гипотетически - страх спалиться есть. Вот вам и последствия, вполне реальные.
Цитата Ну никто ж не ожидает последствий, о последствиях вообще не думают. Вот в чем соль, живут здесь и сейчас, какие последствия?
Противоречит одно другому. Реальный страх спалиться, но об этом никто не думает.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:48 | Сообщение # 537 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) пока для себя не могу разделить эти понятия. Если я получила удовольствие, то и о последствиях сожалеть не буду.
Ну а про тортик что скажете? Тортик съели, вкусно, хотя прекрасно осознаёте последствия. Вот примерно так.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:48 | Сообщение # 538 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, вы когда-нибудь делал в своей жизни что-то, что противоречит законам морали, что общество осуждает, за что вам самой было стыдно?
|
Латвия
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:49 | Сообщение # 539 |
Ветеран форума
Спасатель
| О, про мороженное прочитала - не поняла) то есть вы не хотели его есть, прям насильно впихнули в себя? Тогда этот пример не подходит.Добавлено (06 Марта 2019, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Противоречит одно другому. Реальный страх спалиться, но об этом никто не думает.
Ничего не противоречит. Вы писали про гипотетические последствия, а я пишу, что не такие уж они гипотетические. Страх спалиться, он сейчас есть, это последствия, реальные (в случае Адели - вариант лайт). А в момент удовольствия о последствиях не думают. Все логично)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:57 | Сообщение # 540 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ну а про тортик что скажете? Тортик съели, вкусно, хотя прекрасно осознаёте последствия. Вот примерно так. ну. Я уже лет 15 не ела тортики. Иногда могу слизнуть немного крема. Но тот мизер удовольствия, что я получу не вызовет вообще никаких последствий. Но если я съем кусок-то буду себя ругать целую вечность.
Цитата Adele1980 ( ) противоречит законам морали, что общество осуждает, за что вам самой было стыдно? ну, вот мне глубоко фиолетово на нормы морали. Мне страшно причинить боль близким. А что подумают какие-то окружающие людишки мне неинтересно.Добавлено (06 Марта 2019, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) вы не хотели его есть, прям насильно впихнули в себя? хотела, конечно. В тот момент.Добавлено (06 Марта 2019, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) в случае Адели - вариант лайт нет. Не хочу пугать, но у нее там жена подорожника мелькает-спалиться он с другой девахой, уйдет от жены-может случиться так, что мало никому не покажется. Сг8орел сарай-гори и хата
|
Российская Федерация
|
| |