Болталка - 8.
|
|
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 12:59 | Сообщение # 541 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, а самой стыдно?Добавлено (06 Марта 2019, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) нет. Не хочу пугать, но у нее там жена подорожника мелькает-спалиться он с другой девахой, уйдет от жены-может случиться так, что мало никому не покажется. Сг8орел сарай-гори и хата Anna1212, вариантов тысяча. Может быть всё что угодно, так как поступок уже совершён.
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:03 | Сообщение # 542 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Anna1212, не буду по десятому кругу. Вам и тут уже все пояснили теми же словами, что и я раньше. Если бы не плохие последствия, сожалений бы вообще не было. Ибо не о чем было бы сожалеть. Поэтому таки да, сожалеют только о последствиях. Не об удовольствии. Могут сожалеть о своей непредусмотрительности. О неумении избежать последствий. О том что без последствий никак не обойтись. Но не о самом удовольствии.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:03 | Сообщение # 543 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, Цитата Gela55, вы когда-нибудь делал в своей жизни что-то, что противоречит законам морали, что общество осуждает, за что вам самой было стыдно?
Сейчас подумаю.. То , что общество осуждает, вряд ли, не могу вспомнить. Ну если не считать безбилетного проезда )) То, за что самой стыдно и противно, было . Например, дико стыдно, что дочь ударила . Лет 13 ей было, мы готовились к собеседованию в гимназии, она не хотела английским заниматься. Я ее ударила . ( Она этого не помнит почему-то. Я помню все ужасные подробности). Ещё стыдно , что мама болела сильно , незадолго до смерти. Я на нее закричала. Она плакала. Мучаюсь , это уже навсегда стыдно.
Короче, да, делала.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:05 | Сообщение # 544 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Anna1212, а самой стыдно? да. Есть вещи, о которых я никому не расскажу. Но именно потому, что это неприятно самой. Именно стыдно
Цитата Adele1980 ( ) вариантов тысяча. Может быть всё что угодно, так как поступок уже совершён. это я к вопросу о лайт варианте что-ли.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:05 | Сообщение # 545 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) поэтому и пишу-все разные Ага. Может некоторые и мороженое лопают с чувством глубокого отвращения и сожаления)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:05 | Сообщение # 546 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) не буду по десятому кругу. Вам и тут уже все пояснили теми же словами, что и я раньше. Если бы не плохие последствия, сожалений бы вообще не было. Ибо не о чем было бы сожалеть. Поэтому таки да, сожалеют только о последствиях. Не об удовольствии.Могут сожалеть о своей непредусмотрительности. О неумении избежать последствий. О том что без последствий никак не обойтись. Но не о самом удовольствии. я и не прошу
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:08 | Сообщение # 547 |
Дюймовочка
Спасатель
| и что такое ? сегодня перечисляем за что нам стыдно??Добавлено (06 Марта 2019, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) в случае Адели - вариант лайт нет. Не хочу пугать, но у нее там жена подорожника мелькает-спалиться он с другой девахой, уйдет от жены-может случиться так, что мало никому не покажется. совершенно не лайт вариант)) И именно по причине знакомства с женой жл. Адель, а может ее в подруги взять? и с ней дружить против подорожника? А ? ( не вздумай )), я шутю)
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:10 | Сообщение # 548 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Gela55, вы когда-нибудь делал в своей жизни что-то, что противоречит законам морали, что общество осуждает, за что вам самой было стыдно? Adele1980, думаю, что нет людей, которые бы не испытывали стыд)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:11 | Сообщение # 549 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, ну а чо Гела не верит, что Адель стыдно за аморальное поведение?
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:12 | Сообщение # 550 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 151971 ( ) Может некоторые и мороженое лопают с чувством глубокого отвращения и сожаления))) Может, но не так) Сидишь такая - вся толстая, лопаешь тортик, а сама в этот момент размышляешь, что же утром весы нарисуют... расстраиваешься, но лопаешь. И, несмотря на появившуюся горчинку, все равно уплетаешь, вздыхая: вкусно жеведь! А потом, окончательно расстроившись, отрезаешь еще кусок - чё уж теперь-то?..
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:12 | Сообщение # 551 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я вот опять съела мороженое-1 раз в месяц. И сейчас, вспоминая этот процесс, меня подташнивает. Я сожалею о том, что ела. Думаю, в апреле не буду себя баловать этим Anna1212, надеюсь, это шутка)Добавлено (06 Марта 2019, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) ну а чо Гела не верит, что Адель стыдно за аморальное поведение Adele1980, я вам верю)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:15 | Сообщение # 552 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, Цитата и что такое ? сегодня перечисляем за что нам стыдно?? Скоро Прощёное воскресенье.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:15 | Сообщение # 553 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) чё уж теперь-то?.. И, написав всё это, отрезала себе кусок тортика. Не зря же в песне поётся про то, что День рожденья - грустный праздник.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:16 | Сообщение # 554 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Может, но не так) Вот именно что не так. Никто не лопает свои вкусности с отвращением. На то они и вкусности. Хотя вон Анна не согласна, говорит что все разные, поэтому кто ж его знает
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:17 | Сообщение # 555 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) и что такое ? сегодня перечисляем за что нам стыдно?? К прощенному воскресенью готовимся - репетируем.
Цитата дениска ( ) Anna1212, надеюсь, это шутка) Зная Анну, боюсь, что нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:17 | Сообщение # 556 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И, написав всё это, отрезала себе кусок тортика А это к разговору о том, как можно одновременно сожалеть о последствиях, но тем не менее продолжать свое ням-ням)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:18 | Сообщение # 557 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Никто не лопает свои вкусности с отвращением. Я буду первой: что-тоДобавлено (06 Марта 2019, 13:19) --------------------------------------------- ...что-то тортик не так заходит. Даже комп волнуется - дописать фразу не дает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:19 | Сообщение # 558 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Я ее ударила . ( Она этого не помнит почему-то. Я помню все ужасные подробности). Gela55, тоже есть аналогичные воспоминания. Переживания по этому поводу, бывают мучительны до сих пор. Пожалуй, проступки в отношении детей и родителей, вызывают самые длительные и сильные переживания.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:19 | Сообщение # 559 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () И, написав всё это, отрезала себе кусок тортика
А это к разговору о том, как можно одновременно сожалеть о последствиях, но тем не менее продолжать свое ням-ням) я этим два года занималась)) мусолила информацию о последствих и жрала тортик) причитала, что боюсь жирка и жрала-жрала...эээ..
Это может тоже гормональное?))))
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 13:20 | Сообщение # 560 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ...что-то тортик не так заходит. А зачем тогда вы его в себя пихаете?
|
Российская Федерация
|
| |