Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 00:39 | Сообщение # 503
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina,
Оно так и есть. Снятые трусики!!! И в полночь роскошное бальное платье превратилось в комплект нижнего сексуального белья. Гепьер и чулочки. (Напомните мне как по-рск guêpière?)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 03:51 | Сообщение # 508
Светлячок
Спасатель
Михаил Жванецкий о любви.
Любовь - это большое несчастье. В этот момент писать невозможно, это потерянное для многого время, ты перестаешь быть человеком. Дежуришь, где-то тебя видели, и ты не помнишь, где ты был - что-то охотился, пытался увидеть.Любовь возникает на сопротивлении, вопреки, когда тебя не любят, тогда в тебе все это развивается. По моим воспоминаниям, это тяжелый случай. И одна красивая женщина, которая танцевала прекрасно на эстраде, и я сам тогда перепутал любовь и страсть (как говорил мой друг Битов, страсть полтора года, любовь семь лет), так вот, когда я перепутал однажды любовь и страсть и страстно быстро влюбился, и получил ответ, и тут же остыл, то она исчезла очень благородно. И потом, когда я встретил ее, она сказала: врагу не пожелаю того, что я испытала. И я ей мог сказать то же самое, но уже о другой. И сейчас говорю - врагу не пожелаю. Это когда ты извиваешься, мучаешься, и такая боль внутри где-то между сердцем и дыханием, и ты не знаешь, откуда она возникла, эта боль, и как от нее избавиться, и ты прекрасно понимаешь, что ничем, никакими слезами ты не привлечешь этого человека - никакими письмами, никакими звонками - ничем. Он так же чувствовать, как ты, не сможет никогда, а тебе нужно только так. Ну даст он тебе свою ногу или руку, но тебе же нужно больше, ты же весь уже сгораешь, тебе нужно, чтобы он весь воспламенился от этого же, а он не воспламеняется. Наше, я думаю, спасение в том, что мы все... у нас такие весы - тактика, стратегия, где-то ты ощущаешь нежность женской кожи, а где-то скучаешь. Все казалось бы то же самое, но это не любовь. Там ты плохо представляешь себе, что происходит, ты все время в униженном состоянии. И ты смотришь на звонок дверной. Не слушаешь, а смотришь. Ждешь. Такая штука. Все время ждешь, это самое страшное. Как у врача - в режиме ожидания.Это уже любовь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 09:24 | Сообщение # 512
Дюймовочка
Спасатель
Доброго, морозного( у нас -13) утра! А я и не заметила, что мне статус “дюймовочки» дали, на нее я слабовато похожа)) буду работать. Эйфория, согласна, совершенно не эмоциональна внешне, а внутри- буря, а может мне только так кажется. Весны с нашим похолоданием совсем не чувствую (
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 09:29 | Сообщение # 513
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
да ничего, кроме страха, что муж может узнать, стресс от встречи с женой подорожника,до сих пор дёргаюсь, когда вижу еёсожаление, что предала мужа, что внесла эту грязь в свою семью, даже если никто не знаетну и всё в таком духе, не могу написать ничего позитивного
Циферки со мной спорили, что не существует людей, которые сожалеют о полученных удовольствиях. Вы можете написать ваше мнение? Ведь полученные удовольствия были позитивными?
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 09:29 | Сообщение # 514
Железная дева
Спасатель
Хлопок, весна уже в пути, всё ещё будет. ) У нас вот тоже с погодой нелады, перепады, сильный ветер, даже ухо продуло вчера, а сегодня опять дождь собирается и если верить прогнозам, вся неделя будет такой. Осень какая-то.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 09:57 | Сообщение # 515
Ветеран форума
Спасатель
Некоторым людям просто не дано любить. Ну нет у них такой опции. Таких, кстати очень много, я даже думаю большинство людей планеты земля. Они сгорают в страсти, умирают и возрождаются из пепла. Но любить - нет, не могут, не дано. Вот этот Жванецкий как раз из таких. Имхо. Любовь - это дар. Наверное.
Добавлено (06 Марта 2019, 10:00) --------------------------------------------- Anna1212, если бы Адель написала, что она ни о чем не жалеет, в общем то, живет и в кс не дует, а переживает слегка за свои вторые девяносто только когда жену мельком видит, ее бы тут просклоняли на несколько страниц. Опять таки имхо)
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 10:07 | Сообщение # 516
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаTaya ()
если бы Адель написала, что она ни о чем не жалеет, в общем то, живет и в кс не дует, а переживает слегка за свои вторые девяносто только когда жену мельком видит, ее бы тут просклоняли на несколько страниц.
именно так. У Адель вообще колоссальная выдержка - два года выслушивать в свой адрес помои за одно и то же про одно и то же. Только в разных вариациях. За одно и то же преступление даже в тюрьму повторно не сажают, а ей по тысячному кругу нравственность штопали. Человек уже просто устал.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 10:47 | Сообщение # 517
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
два года выслушивать в свой адрес помои за одно и то же про одно и то же
так она ж всего 3 месяца в завязке? Раз выслушивала-значит психологически ей это было надо выслушивать.
Добавлено (06 Марта 2019, 10:48) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
если бы Адель написала, что она ни о чем не жалеет, в общем то, живет и в кс не дует, а переживает слегка за свои вторые девяносто только когда жену мельком видит, ее бы тут просклоняли на несколько страниц.
форум почти анонимный. И мой вопрос очень-очень узкий-сожаление не о факте-это меня не очень волнует почему-то, а именно про удовольствия.
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 11:07 | Сообщение # 518
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Циферки со мной спорили, что не существует людей, которые сожалеют о полученных удовольствиях. Вы можете написать ваше мнение? Ведь полученные удовольствия были позитивными?
Anna1212, я так думаю, это не сожаление, а элементарный страх перед вскрытием.
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 11:29 | Сообщение # 520
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
а именно про удовольствия.
Об удовольствиях никто не жалеет. Жалеют о последствиях, вот где-то так. Последствия могут быть в виде встречи с женой, в виде страха вскрытия, в виде разочарования в жл и в отношениях вообще.