Болталка - 8.
Эйфория Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 23:35 | Сообщение # 7741
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аннет ()
Вы очень Удивительная Женщина ! whiteflower
Уникальная. Правда.

Присоединяюсь. Мега мозги. Аналитический ум! Мудрость, терпение и прочее. Все присутствует. Результат сам за себя говорит. Смогла устроить благополучную жизнь. Молодец. Мужик немного подкачал правда, с колоколом связался. Но я думаю, что колокола нет уже или отвалится в скором времени. Не соперница она Флай.
Цитата Аэлита ()
мою потерю из тех кто пошел в лес точно никто не будет переживать, поэтому и в лесу. Так что меня совесть за это не мучает.

Да из моих на лавке запасных тоже за меня не будут переживать. Сама не знаю зачем общаюсь с людьми, которые не нужны и даже неприятны. Заскок в мозгах.

Добавлено (05 Мая 2019, 23:38)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Единственный косяк мужа Адели, что он не умеет разрулить это грамотно, может в силу возраста пока еще. Если парень умный, то научится.

А как разрулить? Тут выбора то по сути нет. Или мать слать лесом или Адель. Он пока балансирует между ними.

Добавлено (05 Мая 2019, 23:39)

Цитата Аэлита ()
Возит его опять за 20 км шоб поднасрать мне поближе к моему дому. Вот это я понимаю любовь. Хочется поставить специально для него контейнер и подписать.

Ну ржака твой бывший. Верный аки собака. Это любовь!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 23:49 | Сообщение # 7742
Светлячок
Спасатель
Аннет,
Цитата
а как Вы объясняете свекрови нынешнюю свою дистанцированность , если не секрет?

Я писала давно, что с мамой и свекровью разговаривала о ситуации с мужем один раз уже больше трёх лет назад. У мамы потом инфаркт был, у свекрови - гипертонический криз.
Эти два разговора закончились похожим образом - они обе, каждая по своему, умыли руки.
Никаких подробностей ни одна, ни вторая не знают - кто, что, как долго и так далее. И не спрашивают. Молчат, как рыбы об лёд. Мама вот только недавно выдала феерическое, а свекровь немного притихла и меньше стала меня критиковать, больше благодарить и говорить, что я замечательная. Поэтому на моё дистанцирование она молчит, но очень радуется, когда я начинаю ей звонить не через день, а каждый день, например. Радостно мне сообщает, как коты, что у неё и у котов болит, что надо сажать картошку и что ей в Пятерочке опять неправильно баллы начислили!
Одним словом, свекрови главное, чтобы сохранялся статус кво и она его сама сохраняет по мере сил.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 23:54 | Сообщение # 7743
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Присоединяюсь. Мега мозги. Аналитический ум! Мудрость, терпение и прочее. Все присутствует. Результат сам за себя говорит. Смогла устроить благополучную жизнь. Молодец. Мужик немного подкачал правда, с колоколом связался. Но я думаю, что колокола нет уже или отвалится в скором времени. Не соперница она Флай.

Вот да. Плюсанусь.
Цитата Эйфория ()
А как разрулить? Тут выбора то по сути нет. Или мать слать лесом или Адель. Он пока балансирует между ними.

Никого не надо слать. Надо уметь вот именно что балансировать и не давать разгореться конфликту. С моей потенциальной (что еще не факт) проводятся длительные беседы на тему какая я офигенная, вот только ей нп надо говорить мне то то и то то, а вот это надо не делать, то же самое со мной, я хаваю это, тк понимаю что это мать его), и он в этом плане молодец, правда и живет она неблизко, но бывает выносит мозг мне звонками, раньше часто, сейчас очень редко, работает значит это.
Цитата Эйфория ()
Это любовь!

Думаю что обычная придурь. Каждый сходит с ума по своему.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 00:09 | Сообщение # 7744
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
С моей потенциальной (что еще не факт) проводятся длительные беседы на тему какая я офигенная, вот только ей нп надо говорить мне то то и то то, а вот это надо не делать, то же самое со мной, я хаваю это, тк понимаю что это мать его), и он в этом плане молодец,

Ой это только женщина может так тонко и дипломатично, а мужики прямые как шпалы. Он делает как умеет. Жена попросила, он сделал. Причем так, как самому неудобно. Надо сюда подключить женский ум. Хорошо если кто посоветует.

Цитата Аэлита ()
Думаю что обычная придурь. Каждый сходит с ума по своему.

Не по возрасту вродь придуриваться. Может ему надо видеть тебя чтоб кончить?) По утрам мусор выносит? Может невмоготу без тебя)) Ржачный мужик.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 00:15 | Сообщение # 7745
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ой это только женщина может так тонко и дипломатично, а мужики прямые как шпалы. Он делает как умеет. Жена попросила, он сделал. Причем так, как самому неудобно. Надо сюда подключить женский ум. Хорошо если кто посоветует.

Нет, сам допер. Хотя он не дипломат ни разу, сапог. Но мама это святое. Ежедневный созвон, 2 раза в месяц на выхи проведать, чего сам не может сделать по причине удалённости просит других, все делается ей что нужно и не нужно. Когда его долго нет мама начинает умирать. Приехал- и ей сразу лучше. Кашпировский прям. Лечит наложением рук.
Цитата Эйфория ()
Не по возрасту вродь придуриваться. Может ему надо видеть тебя чтоб кончить?) По утрам мусор выносит? Может невмоготу без тебя)) Ржачный мужик.

Эйфория, я представила - кончить возле мусорного бака, нет, это даже для меня слишком.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 00:18 | Сообщение # 7746
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
я представила - кончить возле мусорного бака, нет, это даже для меня слишком.

А у него разве есть выбор?))

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 00:20 | Сообщение # 7747
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Мега мозги. Аналитический ум! Мудрость, терпение и прочее. Все присутствует. Результат сам за себя говорит. Смогла устроить благополучную жизнь. Молодец. Мужик немного подкачал правда, с колоколом связался. Но я думаю, что колокола нет уже или отвалится в скором времени. Не соперница она Флай.

Ох, спасибо, девочки. Но это не про меня история. Это всё от трусости, от страха всё менять. И от терпения. Я выносливая очень. Нервная и при этом умеющая держать лицо.
Я когда-то сто лет назад в одном музее науки в разделе живой природы увидела стенд-лабиринт с голыми землекопами. Час за ними наблюдала - не могла оторваться. Они такие страшенные, медленные и какие-то ужасно несчастные на вид.
Но! Они живут в неволе по 30 лет, в дикой природе - до 18 лет (ни один грызун так долго не живет), они не пьют, нечувствительны к высоким температурам, термическим и химическим ожогам (они живут в Африке в саваннах и полупустынях), голые землекопы дико социальные животные - живут колониями со строгой иерархией, они практически не болеют раком - ученые пытаются разгадать эту загадку для разработки методов предотвращения развития раковых опухолей у людей.
Короче, голый землекоп - это я.
Прикрепления: 3697752.jpg (44.8 Kb)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 00:21 | Сообщение # 7748
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, конечно есть, а че нет то, телки чтоль передохли все в округе? Я не вариант, он когда приходит сидит тихо, говорит мало и все про ребенка. Про меня только гадость всякую, но аккуратно), так что не думаю что я его так уж прям завожу.
Скорее мусорка моя манит.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 00:23 | Сообщение # 7749
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ежедневный созвон, 2 раза в месяц на выхи проведать, чего сам не может сделать по причине удалённости просит других, все делается ей что нужно и не нужно. Когда его долго нет мама начинает умирать. Приехал- и ей сразу лучше. Кашпировский прям. Лечит наложением рук.

Я давно поняла, что нужно выбирать мужчин, которые бережно относятся к матери. Это знак качества дядьки. К тебе будет относиться так же. Ну мой в принципе соответствовал на 4 балла. Мог и бы и побольше заботиться о матери. Он почему то отца больше любил.

Добавлено (06 Мая 2019, 00:28)

Цитата firefly ()

Страшный дюже. Не похожи. Давайте ищите новый прообраз. Этот не одобряю)

Российская Федерация
serebro Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 01:10 | Сообщение # 7750
Матерый форумчанин
Спасатель
Тема моя закрыта, напишу здесь. Сначала соглашусь с девочками о необыкновенности и терпению Флай. Пересмотрела свою темку сегодня. Терпение - не мой конек. Сдала я несколько месяцев назад гормоны и т.п. Все у меня хорошо со здоровьем. С мужем не очень. И муж об этом осведомлен. С мужем получилось то, чего не вышло с психом - поговорить. Озвучила вголос все, что мне болело. Перерыла всю инфу со старых винчестеров и задало немного вопросов старым общим знакомым и друзьям.
Нашла запароленые файлы с аудио секса по телефону и фото девушки, с которой встречался до меня. Весь конфетно-букетный период наших встречаний мне изменяли. Но! С тех пор прошло много лет... Это было до свадьбы, но во время, когда мы жили вместе. Поздно как-то обижаться.
Несколько лет назад был флирт, меня тогда убеждали, что мне показалось, все ложь, только он один правду говорит. Я же чувствовала, что что-то совсем не так. Только сейчас сознался, потому что испугался. Сказала, что будет врать, ноги моей не будет завтра в квартире. Девушка ему очень понравилась, несколько месяцев переписывались, почти каждый день в обеденный перерыв гуляли вместе, флиртовали и тщательно от меня скрывали "дружбу". Божиться, что физики не было, но для меня это неважно, было увлечение и я это очень чувствовала. Со сменой работы общение сошло на нет.
Он, вообще, очень популярным был среди девушек.
Последние несколько лет - чистый, наверное, очень был обеспокоен и озабочен, что, вышедшая из декрета жена почему-то интересна другим мужчинам. Сделал две подлости крупные в отношении меня, описывать не буду, но его характиризуют, как слабака и труса.
Не собиралась его посвящать, что мне извесно, но и жевать обиды я не умею. При очередном обвинении меня в чем-то, вывалила все, что знаю. Говорила без умолку часа два, плача, и сама себе удивлялась на сколько вещей я обижалась и хранила в себе, но при этом молчала. Как-то не привыкла я обсуждать мелкие подлости в свою сторону. Сделал больно, я внутри скрутилась, потом перешагнула и пошла дальше. Но, оказываеться, все помнила. Для меня это было неожиданностью. Рассказала все, что чувств нет, что сексом заниматься не могу, что есть другие мужчины, которые меня интересуют, как мужчины. Что устала жить с мужчиной, который не вырос, потому что мама всегда была за спиной, а сейчас он все более и более настойчиво стараеться мне на плечи все свалить. И о телефонных разговорах и мимолетных встречах с другим тоже расказала.
Оказывается, когда человек любит, он находит тысячи оправданий действиям, которые направлены против него же.
Извинялся, говорил, что думал, что имея детей уже никуда не денусь от него. Обьяснял, что сам не понимает почему делал некоторые вещи. Сейчас разговариваем обо всем. Изменил поведение. Оказывается, намного легче, когда тебе помогают. И легче, когда один посуду моет, а другой с дочкой уроки делает. А не все делает один, а другой рядом в планшете сидит. Он же рядом, что еще надо.
Ни о чем не жалею, я была абсолютно счастлива, не замечая его иногда потребительского отношения ко мне. Но сейчас так не могу. Спросила на днях в мужа, верит ли он в то, что может ли возвратиться назад ушедшая любовь. Ответил, что у него надежда только на это.
И, да, я ему изменила. Об этом он тоже знает. И знает, что ни капельки не жалею. И это было прекрасно. Ибо я забыла, что такое нормальный секс. И потому, как несколько последних лет, в 80% случаев сексом со мной занимались среди ночи, минуты три, когда я сплю, а мужу внезапно захотелось. Интересно, что раньше я тоже думала, что это нормально. Говорит, что сам не знает, почему так было. В кровать шел уставший, а среди ночи просыпался от желания. Не знаю, может, у мужчин так бывает...
Может, я и развалила этими разговорами и сексом с другим мужчиной свою семью, но продолжать так дальше я не могла.
Украина
Мартини Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 01:24 | Сообщение # 7751
Наша Звезда
Спасатель
Cleo, я все 5 дней в Москве была. Дочку младшую со столицей знакомила.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 01:41 | Сообщение # 7752
Светлячок
Спасатель
serebro,
Цитата
И, да, я ему изменила. Об этом он тоже знает. И знает, что ни капельки не жалею. И это было прекрасно. Ибо я забыла, что такое нормальный секс.

Изменили с Эйштейном?
Что случилось с любовником впоследствии?
Зачем вы мужу рассказали о своей измене?

Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 01:45 | Сообщение # 7753
Наша Звезда
Спасатель
Читаю вас, девчонки про свекровей и понимаю-мне за что-то в этой жизни повезло. У меня свекровь-это моя Вторая Мама. Как она любит моих детей, и сколько для них сделала она и мой свекр, ныне покойный-я наверное, всю свою жизнь буду благодарить её, и то этого недостаточно будет. Хотя, старшая моя им вообще никто-она от первого мужа у мня. Так я могу со свекровью даже сейчас, будучи с её сыном в разводе, поговорить обо всем. Обсудить все проблемы. Она всегда поймёт и пожалеет. До сих пор не могу понять-за что мне судьба такого человека подарила? Когда свекр был жив, для него внучка была всем. Ради неё он и меня пол. Бил, такую непутеаую. Когда его не стало, у меня как будто стена дома рухнула. Он был-и я знала, мы с дочкой любимы и нужны. Что-то случиться, у нас есть папа-дедушка. Всегда поможет во всем. И свекровь-тоже рядышком. Свекра не стало-сквозняк образовался. Кто эту пустоту маме заменит? Той, которая меня приняла, которая дважды замужем побывала. Моего старшего ребёнка, как родного приняла. Родную внучку забрала, когда я бизнесом занималась и работала 20/24 в сутки. Выоастлаи подняла её до 7 лет. А сейчас она одна. Неужели я не оставлю?!, Я приезжаю к ней домой так всегда было, и до сих пор. Она мне манты делает. Домашнюю колбасу. Куриный супчик с домашней лапшой. Я там у них дома сплю до 12 часов. Военный тихий городок среди сосновых лесов. Меня там Любят. Такую, какая я есть. И ничего от меня не требуют. Не осуждают. Принимают меня и моих детей. Нам рады, мы там нужны. Увы, мои родители мне этого дать не могут. Всегда требкют и критикуют. 9 мая повезу свекровь на турбазу. Устрою ей отдых шашлык, сауна, массаж, прогулки по лесу. Я её очень люблю. Она волшебная женщина.

Добавлено (06 Мая 2019, 01:54)
Она ко мне хорршр относится не потому что я такая опупенная. Нет конечно. Я родила им внучку. Для свекра это просто было какое-то чудо. У него жизнь заиграла фейерверками. Появился смысл. Он был счастлив по настоящему последние 9 лет. Наверное свекровь за это мне благодарна. И за красивую, умную внучку. Мой долг-обеспечить ей достойную старость. Я рядом с ней сейчас. Для меня это счастье. Она во многом мне заменила маму. Я её люблю. Даже просто за то, что у моей дочки есть волшебная настоящая бабушка. С котрой можно посекретничать. Полепиь пироги. Покрасить ногти. И сделать ещё кучу всяких вещей. Сьездить на шопинг. Подурачится. Боже, у меня не было такого счастья. А у моей дочки есть. Уже за одно это я свекрови готова ноги целовать.

Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 02:22 | Сообщение # 7754
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Поэтому я удивилась и переспросила к чему это перечисление моей несостоятельности во всех смыслах?

это я среагировала на твою фразу о том, что многое,что у тебя есть,твоему мужу не нужно. Вот я и порылась - что такое "многое" ты имеешь в виду.

Цитата firefly ()
Из того, что выкладывает Лара я не увидела в её жизни ничего ужасного, что она по вашим словам терпит.У неё спокойные и тёплые отношения с дорогиммужем.

Теперь - да. Но она пометалась в этом сватаном искусственном браке. Она смирилась - и с прыщавым лицом своего нелюбимого чмыхалы, и с его примитивностью - она его не любила никогда.

Понимаешь, я вижу страшный диссонанс (хотя и очень любопытный). Ну, вот как в стихе цветаевском "Стихи растут, как звезды и как розы, как красота — ненужная в семье."

Тетка эта действительно интересна тем, что в этой семейке - уродливо-туповатой, плюс баптистской (буээээ) - зачем-то живет дар Лары, как протез) Он там совершенно не нужен, ведь все остальное не стоит ни грамма нашего внимания.

Но дар там есть.

В первые годы жежешечки она описывает тусу с литераторами, в том числе, одного сибирского гостя. Я этого гостя знаю. И его впечатлениями поинтересовалась - как тебе, мол, Лара?

Он сказал, что приятная, открытая, с виду очень несчастная.
Оно и понятно - тогда еще не было смирения и принятия того, что есть.

Цитата firefly ()
Я никогда не чувствовала себя красивой.

очень жаль. А почему?

Цитата firefly ()
И он многое принимал во мне - мой пессимизм, мрачный взгляд на мир, желание быть с моей родительской семьёй, лишний вес, пристрастие ко всякой ерунде типа музеев и театров, моё интеллигентское соплежуйство. Кто сейчас возьмётся сводить дебет с кредитом?Он делал все, что хотел и мог для семьи, я - аналогично.Кто больше делал или больше терпел - есть способ подсчитать?Я думаю - нет. И есть ли в этом необходимость?

Вот! Вот мудрые слова.
Я себя именно этим успокоила.

Цитата firefly ()
Но все выходные - всегда, все 28 лет брака - сын проводит с мамой. Это святое.

это ведь неправда, да? Ему же еще нужно время для Колокола?

Цитата дениска ()
когда взрослые дети должны эмоционально обслуживать маму Какой труд выслушать мамины проблемы? Где то прижать к себе, где то поддакнуть, а где то опустить с небес на землю, заставить шевелиться или наоборот, осадить?))) В чем это эмоционально опустошает тебя? Естественно всё проходит, без особых эмоциональных затрат))

позавчера я подумала - свинья ты, Бася, что ты недовольна жизнью своей, если у тебя есть счастье лежать с дочкой в двуспальной кровати и болтать всю ночь.

Она прилетела и мы действительно проболтали полночи. Это такой кайф.

Добавлено (06 Мая 2019, 02:27)

Цитата дениска ()
Т.к. имеет дурной запах инцеста.Угу)

моя маленькая подружка, вторая дочка, ординатор Сонька в январе вышла замуж за заведуеющего отделением. Ей 24, ему 52, она была девственница. Он был разведен уже два года (опережая).
Эта разница в возрасте действительно жутковата.

Похоже, она беременна, у меня начинается интересное время) И пофиг на этого старикашку. Главное, у нас будет ребеночек.

Добавлено (06 Мая 2019, 02:31)

Цитата Adele1980 ()
Девы, муж мой не тряпка и не прдкоблцчник. Что вы, право. То, что я ему изменяла- это только мои заскоки и проблемы. Чтобы человека так охарактеризовать, надо его видеть или слышать. Мой муж порядочный, интересный и умный мужчина. В реальности в голову не придёт, назвать его подкаблучником

Адель, вот в этом вся и гадость - каждый может про вашего мужа такое сказать. И вы его так подставили.

Вот я приходила в больницу, где муж работал, и всякое говно могло вслед мне плюнуть - и это он меня так подставил.

Добавлено (06 Мая 2019, 02:34)

Цитата Adele1980 ()
Никак не могу понять, почему моё поведение определяет моего мужа в ряд подкаблучников?

плюсую царю

Цитата Cleo ()
Вам бы лучше на мужа стрелки перевести. Не буду повторяться, уже писала про это.

бесполезняк

Цитата Cleo ()
Девы, лучше расскажите, как праздники провели.

Иосиф осваивал дачу - он такой трус)), я отравилась сырником и блевала два дня, не вставая с койки

Добавлено (06 Мая 2019, 02:40)

Цитата Каркуша ()
Травмирует нелюбовь.

но она и заставляет наращивать броню, бороться и выживать

Цитата firefly ()
Даже муж и ближайшая подруга ничего не знали о моем детстве.

Твое детство не имеет никакого отношения к двойной жизни мужа, но если все же пришивать детство к сегодняшнему дню и вообще к твоей судьбе, то детство должно быть крайне благополучным, ведь только ребенок, выросший в банке с ватой, может позволить себе не копить собственные ресурсы, не работать, а надеяться на чужие (мужа). Дети, битые в детстве, так себя не ведут

Добавлено (06 Мая 2019, 02:50)

Цитата firefly ()
гномики в моем лице сбежали от Белоснежки и занимаются всякой белибердой вместо общественно полезной деятельности.

прелестно)
Чем? (Мне для пиесы)

Цитата Каркуша ()
Любовь (и уважение) мужа означало бы совсем другое -

вы такая категоричная все же))

Добавлено (06 Мая 2019, 02:57)

Цитата firefly ()

у них там окисление особое) Говорят, что они вообще потенциально бессмертны

Цитата Мартини ()
---------------------------------------------Она ко мне хорршр относится не потому что я такая опупенная. Нет конечно. Я родила им внучку. Для свекра это просто было какое-то чудо. У него жизнь заиграла фейерверками. Появился смысл. Он был счастлив по настоящему последние 9 лет. Наверное свекровь за это мне благодарна. И за красивую, умную внучку. Мой долг-обеспечить ей достойную старость. Я рядом с ней сейчас. Для меня это счастье. Она во многом мне заменила маму. Я её люблю. Даже просто за то, что у моей дочки есть волшебная настоящая бабушка. С котрой можно посекретничать. Полепиь пироги. Покрасить ногти. И сделать ещё кучу всяких вещей. Сьездить на шопинг. Подурачится. Боже, у меня не было такого счастья. А у моей дочки есть. Уже за одно это я свекрови готова ноги целовать.

как приятно слышать такое whiteflower

Добавлено (06 Мая 2019, 02:59)

Цитата firefly ()

у них там окисление особое) Говорят, что они вообще потенциально бессмертны

Цитата Мартини ()
---------------------------------------------Она ко мне хорршр относится не потому что я такая опупенная. Нет конечно. Я родила им внучку. Для свекра это просто было какое-то чудо. У него жизнь заиграла фейерверками. Появился смысл. Он был счастлив по настоящему последние 9 лет. Наверное свекровь за это мне благодарна. И за красивую, умную внучку. Мой долг-обеспечить ей достойную старость. Я рядом с ней сейчас. Для меня это счастье. Она во многом мне заменила маму. Я её люблю. Даже просто за то, что у моей дочки есть волшебная настоящая бабушка. С котрой можно посекретничать. Полепиь пироги. Покрасить ногти. И сделать ещё кучу всяких вещей. Сьездить на шопинг. Подурачится. Боже, у меня не было такого счастья. А у моей дочки есть. Уже за одно это я свекрови готова ноги целовать.

как приятно слышать такое whiteflower

Добавлено (06 Мая 2019, 02:59)
serebro,

ничерта не поняла из вашего поста и вообще ничего не помню, пичяль

Вы бы хоть схематически рассказали как чо. С чего началось, вы любовница иле жена?

Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 07:47 | Сообщение # 7755
Бриллиант
Спасатель
Цитата firefly ()

Я вас люблю) whiteflower
Цитата serebro ()
Может, я и развалила этими разговорами и сексом с другим мужчиной свою семью, но продолжать так дальше я не могла.

Вы таки долго терпели...

Цитата Мартини ()
меня приняла, которая дважды замужем побывала. Моего старшего ребёнка, как родного приняла. Родную внучку забрала, когда я бизнесом занималась и работала 20/24 в сутки. Выоастлаи подняла её до 7 лет. А сейчас она одна. Неужели я не оставлю?

Вам и верно - повезло.

Цитата Басти ()
вы такая категоричная все же))

Что ж поделать - у меня мозги заточены на это.
"Исходя из", "утверждение А влечёт утверждение В", " необходимое, но не достаточное", "для любого", "существует и единственно"...

Любовь в моем понимании - чувство зрелое, здоровое, свойственное здоровой психике.
Все прочее - привычка, зависимость, собственнический рефлекс, и так далее.
Оговорюсь - я совсем не считаю, что сама способна на такое чувство.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
serebro Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 08:43 | Сообщение # 7756
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Изменили с Эйштейном?
Что случилось с любовником впоследствии?
Зачем вы мужу рассказали о своей измене?

С Энштейном общение сошло на нет. Любовник на две ночи живет в другой стране, количевство звонков от него тоже убывает. Меня это мало печалит.
Зачем расказала - потому что нужно было начистоту говорить двум. В конце концов, он имеет право знать правду, нужна ли ему жена, которая может изменить. Мы говорили обо всем начистоту, если что то исправлять, то нужно было признаться, таково было мое внутреннее ощущение). И, наверное, для равновесия, что же у него так много грехов, а я в пелом пальто))) Теперь равноправие) Первый разговор был где-то месяц назад. С тех пор ни разу о сексе с другим мне не напомнили. Вчера спросила, почему так. Сказал, что гораздо больнее видеть мое эмоциональное отчуждение, секс же на десятом месте.
Из хорошого - начали вместе больше времени проводить, гулять, разговаривать. Прекратились его игры в молчанки и обидки по несколько дней, которыми он любил баловаться последние два-три года.
И еще, мне стало настолько легче дышать. И в сексе стал намного легче. Теперь не нужно придумывать 500 причин для отказа, простого "не хочу" вполне достаточно. Но когда он случаеться, то потом нет чувства, что ты себя ненавидишь. Реже, но по желанию.
Цитата Басти ()
serebro,

ничерта не поняла из вашего поста и вообще ничего не помню, пичяль

Вы бы хоть схематически рассказали как чо. С чего началось, вы любовница иле жена?

Я жена, которая разлюбила мужа happy . И потом ему дважды за выходные изменила. Ну, а потом призналась. Короче, долгая история)
Украина
Джейн Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 08:44 | Сообщение # 7757
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Каркуша ()
ЦИТАТА FIREFLY ()

Я вас люблю)

И я люблю Светлячка.
firefly, читаю Вас, ну какая же вы классная) whiteflower

Оставить прошлое в прошлом...
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 09:30 | Сообщение # 7758
Бриллиант
Спасатель
Цитата serebro ()
Мы говорили обо всем начистоту, если что то исправлять, то нужно было признаться, таково было мое внутреннее ощущение)

Вы хороший, чистый человек. whiteflower

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 10:27 | Сообщение # 7759
Хрупкая мечта
Спасатель
serebro, Вас приятно читать whiteflower хорошо, что написали! И так верно, что когда мы любим - не видим ничего дурного от человека по отношению к нам. Не хотим этого видеть, не можем. А потом, как в том ужастике - когда на закате из под каждой безобидной днём кочки, каждого куста начинают вылупляться кошмарные твари. И ты сначала столбенеешь, а потом начинаешь понимать, что они всегда там были. Просто солнце не давало из разглядеть. Вот и ваше с мужем солнце сейчас на заходе. И Вы смогли увидеть реальность, как она есть. Что делать дальше с этими демонами - решать Вам. Только теперь даже в ясную погоду Вы будете знать, что они есть и никуда не исчезнут. А с этим знанием уже не всякий сможет продолжать жить.
Что всё рассказали мужу и поговорили с ним - иначе Вы не могли. Это и по вашей недавней теме было понятно. Вас просто бы разорвало. Пружина не могла уже больше сжиматься.

Добавлено (06 Мая 2019, 10:28)

Цитата serebro ()
Любовник на две ночи живет в другой стране, количевство звонков от него тоже убывает.
Вы сами ограничиваете общение с ним?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
serebro Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 10:56 | Сообщение # 7760
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
ЦИТАТА SEREBRO ()
Любовник на две ночи живет в другой стране, количевство звонков от него тоже убывает.
Вы сами ограничиваете общение с ним?
Ну, у меня позиция - первая ни разу не писала и не звонила. Значит, ему надоело самому. Это было приятная встреча, хорошо проведенное время, только и всего. Обоим понятно, что дальше ничего не будет. Никаких планов и договоренностей о встрече будущей нет. Я ему очень благодарна за внимание, нежность и ласки на протяжении двух дней, которые мы провели в соседней стране.
Может, это звучит гадко, но, мне кажеться, я целенаправлено шла к нему в кровать. Еще при дневном разговоре поняла, что хочу это сделать. Потом, да простит меня Мультик, стырила у нее, ввечером, после конференции, подошла ближе, взяла за руку, немного сжала и пошла дальше к коллегам. А дальше он уже все сам сделал.
Я очень боялась утром проснуться, мне всегда казалось, что если я когда-то смогу изменить мужу, я от грязи не отмоюсь. А утром проснулась совсем с другими чувствами. Что я здорова, что я женщина и что все у мене хорошо.

Добавлено (06 Мая 2019, 11:10)

Цитата Космея ()
А потом, как в том ужастике - когда на закате из под каждой безобидной днём кочки, каждого куста начинают вылупляться кошмарные твари. И ты сначала столбенеешь, а потом начинаешь понимать, что они всегда там были. Просто солнце не давало из разглядеть

У мене такое же чувство было. Еще когда ты молчишь, то это не так очевидно. Но, как только начинаешь произносить это вслух, волосы дыбом стают. При первом разговоре с мужем слезы горохами котились просто. Плакала я за своей слепостью и наивностью. Спрашивала, почему он так поступал и зачем позволял мне быть униженой годами. Как можно годами обманываться? Ведь мы никогда не разговаривали, я щебетала монологи постоянно, он молчал. Когда замочала я, оказалось, у нас нет общих тем. Всего несколько раз за совмесную жизнь я была инициатором секса, в котором мне было отказано. Инициатива секса, по молчаливому согласию, должна была исходить от него. Мне позволялось погладить спинку, а дальше, как пан решит. Я же ему за первые десь лет ни разу не отказала. Идиализировала и обожествляла. Хотя, он много давал, и был, и есть хорошим мужем. Не переступал планку. Наверное, правда, что в паре кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Мне просто повезло любить, а не позволять.
Украина
Поиск: