Болталка - 8.
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 18:31 | Сообщение # 7681 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) Никак не могу понять, почему моё поведение определяет моего мужа в ряд подкаблучников? Не подкаблучник, народ шутит. Нормуль мужик. Повезло!)
Цитата Cleo ( ) Девы, лучше расскажите, как праздники провели. У нас погода шептала. Жалко, что я с 3 мая работаю. Но до этого успела наверстать трудами на природе. amorous Даже за грибами успела сбегать. Дурная голова ж ногам покоя не даёт А что грибы есть? Я ездила на два дня в Тверь. Супер поездка. Погуляла по городу. По храмам и дворцам прошвырнулась. Посмотрела как пиво варится. Продегустировала все сорта пива и закуски. Попробовала местную кухню. Устала как собака конечно, но оно того стоит.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 18:41 | Сообщение # 7682 |
Муза
Спасатель
|
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 18:43 | Сообщение # 7683 |
Муза
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 18:45 | Сообщение # 7684 |
Муза
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 18:46 | Сообщение # 7685 |
Муза
Спасатель
| Фоточки твери.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 18:49 | Сообщение # 7686 |
Муза
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 18:59 | Сообщение # 7687 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Флай, вы так пишите о своем детстве, как будто выросли в семье алкашей А всего делов то, что заставляли работать на огороде и делать то, что вам не нравилось. Ну и наказывали. Т
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 18:59 | Сообщение # 7688 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата то что я знаю о твоей жизни, укладывается в среднестатистическое травмирование. Не меньше, но и не больше.
Я оказалась очень скрытной - идеальный разведчик, просто Рихард Зорге. Даже муж и ближайшая подруга ничего не знали о моем детстве. И это правильно с точки зрения социума - мне никто кости не моет и не пальцем не показывает. Плохо, что я так это всё глубоко закопала, что рвануло только после вскрытия измены - но зато накрыло по полной. Думала, не выберусь из-под завалов. Но ничего - я оказалась крепкая живучая зараза. Даром, что нытик и плакса.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:00 | Сообщение # 7689 |
Бриллиант
Спасатель
| Эйфория, спасибо за отчет. Никогда в Тверь не ездила, только мимо. А она стОит посещения.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:07 | Сообщение # 7690 |
Зубная фея
Спасатель
| Каркуша, а я там училась Эх, молодость молодость.. Добавлено (05 Мая 2019, 19:08) --------------------------------------------- Очень даже стОит ) Добавлено (05 Мая 2019, 19:09) --------------------------------------------- Эйфория, Вы с экскурсией или сами ? Спасибо за фотки !
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:10 | Сообщение # 7691 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Никогда в Тверь не ездила, только мимо. А она стОит посещения Я сама все больше по заграницам. А в последнее время акцент на российскую глубинку. В Плес вообще влюбилась. Может на недельку летом сгоняю туда. На загранице крест поставила. Отъездилась. Дорога утомляет, аэропорты выматывают. В глушь, в саратов!)Добавлено (05 Мая 2019, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Эйфория, Вы с экскурсией или сами ? Экскурсионный тур.Добавлено (05 Мая 2019, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Думала, не выберусь из-под завалов. Но ничего - я оказалась крепкая живучая зараза. Даром, что нытик и плакса. Флай, что вы все про какие то завалы пишете. По мне вы самая благополучная женщина из всех пишущих здесь о себе. Я по сравнению с вами в глубокой жопе)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:14 | Сообщение # 7692 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Травмирует не это, а постоянное обесценивание мамой всего, что ребенок делает и чувствует.
Каркуша, Да ладно. Ребенку под полтос. Хватит уже крайнего искать. Кто кто, а уж семья точно не виновата, что муж глядун. Да и глядует так, что тещё доносят. Всю голову сломала, что же такое он вытворяет и самое главное где. У подъезда где бабульки что ле сидят.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:18 | Сообщение # 7693 |
Звезда Любви
Спасатель
| Эйфория, Спасибо за фотки.
У мну всё проще. По лесу погуляла, рашн фитнес, 4 км по пересеченной местности, ужиков насмотрелась. Особенно впечатлил клубок, выходящий с зимней спячки. Лосенок рог подарил. Ну и грибы - сморчки. Вкуснотища!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:21 | Сообщение # 7694 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну и грибы - сморчки. Вкуснотища! Мне кажется я никогда не ела сморчки. Хочу сморчки!)Добавлено (05 Мая 2019, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Эйфория, спасибо за отчет.
Цитата Аннет ( ) Спасибо за фотки !
Цитата Cleo ( ) Эйфория, Спасибо за фотки. Не за что. Фоток много, но везде моя морда и очень большие, уменьшать надо. А так-рекомендую к посещению город.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:32 | Сообщение # 7695 |
Зубная фея
Спасатель
| Знакомая на майские летала в Армению. Экскурсионный тур. Пищат с мужем от восторга. Кто нибудь был в Армении?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:38 | Сообщение # 7696 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Кто нибудь был в Армении? Неть. И в Грузии не была. Только хочууу. Хочу, хочу! Вот Тверь ишо.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:39 | Сообщение # 7697 |
Муза
Спасатель
| Добавлено (05 Мая 2019, 19:41) --------------------------------------------- Ничего себе фотка вверхтормашками, сори)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:51 | Сообщение # 7698 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) я никогда не ела сморчки и я не ела! Cleo, Клео, а ты как их готовишь? Их ведь вроде нужно сначала вымачивать, ну, чтобы там из этих всех мозгов песок вышел? Нет? И на вкус - на что они похожи - на грибы или на мясо?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:51 | Сообщение # 7699 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, на теплоходике не катались по Волге?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 19:52 | Сообщение # 7700 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Эйфория, очень красиво! Спасибо за красоту!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |