Болталка - 8.
Эйфория Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 22:31 | Сообщение # 7641
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата царь50 ()
Если я правильно вас понял и с вами у мужа нет секса

Ваше величество, с какой целью интересуетесь?( прищурила левый глаз)
Правильно понимаете. Я тож кому попало не втыкаю)

Цитата Yanaits ()
И шо? И ничего. На свекрови ни один мускул не дрогнул. Выдержка. Посёлок гудел. Ей- по барабану.

Роковуха, не иначе)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 22:56 | Сообщение # 7642
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Голенькая! В 69 лет.

Да. Были люди... Богатыри!
Дядька от лысеющей лохматки поди утопился? Не вынес несовершенства. Мдя, зрелище не для слабонервных. Вы бы с мамой её проэпилировали, прежде чем на речку пускать.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 00:51 | Сообщение # 7643
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Yanaits ()
Пф! Штаны скидать- лишние движняки! Вы таких женщин не встречали- ей нефик делать без трусов гулять. Ладно, научу, слушайте сюда и учитесь у старой гвардии. Повадилась сия нимфа на залив вечерами шастать. С мочалкой. Не спрашивайте! У нас все удобства в теремке. Накинет шелка на тушку и в путь. Моя мама полюбопытствовала- а шой-то за променады? Прелестница, кокетливо захлопывая полы разлетайки, мало скрывающие лысеющую лохматку, потупив глазки пролепетала- купаюсь голенькая. Голенькая! В 69 лет. Ок. Выяснили, через три дома сосед в это время рыбу коту ловит. Один рыбачит, вторая маньячит. Мужик глубоко женат. Зацепила она его. На мочалку шо ле. Опчем так дала, шо мужик пошёл и утопился. И шо? И ничего. На свекрови ни один мускул не дрогнул. Выдержка. Посёлок гудел. Ей- по барабану. Правда с мочалкой больше не шастает. Наверное рыбаки ссыкуют или жёны им поплавки порубали.

получила кайф

Добавлено (05 Мая 2019, 00:54)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Ваше величество, с какой целью интересуетесь?( прищурила левый глаз)Правильно понимаете. Я тож кому попало не втыкаю)

то, что у вас нету - верю, в то, что парень доволен исключительно собой - нет
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 01:45 | Сообщение # 7644
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата

Мимими))
И это говорит дама, которая совсем недавно бегала за мною параену с бейсбольной битою, мугого

Неа, не бегала. С битой я упражнялась на форуме один раз - это была история с Касабланкой, когда я перешла все границы и нарушила все свои кодексы. Так что я вообще-то и правда мимими даже в самых жестких дискуссиях с вами.
Басти,
Цитата
бедному пацану надо линять

Он уже. С моей подачи и с моей помощью.
Басти,
Цитата
Что в тебе есть? Какие у тебя ресурсы? У тебя нет ничего на сегодняшний день. Пацан вырос, ты не повиснешь гирей на его ногах, он тебя пошлет. Образования нет, работы нет, денег своих нет - ты преживалка, ты стареешь - чисто по календарю, на брачном рынке ты ноль, как большинств дам после 45.
Что в тебе есть?
Фильмография? Вот она есть.
А в литературе ты ни фига не понимаешь, у тебя нет чуйки.
Еще ты поездила по разным странам.

Про пацана даже уже не смешно - я предлагала ему жить отдельно с первого курса. Он не хотел. С какого потолка вообще в вашу голову впрыгнула идея, что я собираюсь виснуть на парне?
Про образование тоже не поняла - с какого перепугу вы считаете, что у меня нет образования-то?
Про деньги - я устала повторять - у меня есть свои деньги.
Про работу - есть подработка - она не про деньги, потому что там слезы.
Хрен со всеми этими пустыми утверждениями из раза в раз устала их опровергать. Хочется назвать меня приживалкой - да и ладно, приживалка и приживалка. И какой вывод из всех этих обвинений и разоблачений?
Я старая, я не разбираюсь ни в кино, ни в литературе, ни в чем вообще и дальше-то что?
К чему это всё?
Басти,
Цитата
Но ты задумайся - за что, по твоему, сейчас тебя можно любить?

Вообще не за что.
Басти,
Цитата
Может, поэтому тебе импонирует Лара? Потому что она жрет то, что дают, и спасибо говорит?

Здесь хочется матом сказать - но я уважаю правила форума.
Вы откуда знаете, что у Лары в жизни и в семье? Как к ней относятся муж, дочери, внучки?
Как вы берёте на себя смелость писать такие мерзости о человеке, который вам лично вообще ничего не сделал, кроме того, что я без конца таскаю её посты на спасателей и признаюсь в любви её способности плести словесные кружева?
Басти,
Цитата
Урри, ты говорила, что весила центнер. Или я чото забыла, спутала? Тогда извини

Я весила гораздо больше. И что с того?
Басти,
Цитата
опять ложь
ты зависишь от него материально

Нет.
Басти,
Цитата
Кстати, Флай. На секунду, на один миг представь себе - твой муж все четверть века думает и говорит близким людям, что это у него ангельское терпение с тобой. Ты не веришь, что это возможно?
А это возможно. Ты суслика не видишь, а он есть.

Уверена, что он считает себя клёвым парнем с ангельским терпением.
Ну он действительно очень много работал, чтобы содержать множество людей и помогать ещё большему количеству.
У каждого своя правда - с этим вряд ли что-то можно сделать.
И надо ли?
Басти,
Цитата
Люди никогда не бывают виноваты, Флай. И твой муж не виноват - он никогда этого не примет.
Люди живут ОБ КОГО-ТО (с.Лара Галль)

Конечно, он не виноват в своей системе координат.
И я сейчас массу таких прекрасных наблюдаю, которые наворотили всякого дерьма в своей жизни и по цепочке - в жизнях других людей - но они не виноваты, вы чё!?!?!?
Так получилось или как вы прально процитировали Мурзу:
Цитата
-На тот момент я не мог иначе.

Это особенно прекрасно звучит на встрече с предправдения банком, когда 60-летний дебил блеет что-то о том, что банк должен помочь вернуть ни в чем не виноватому идиоту актив стоимостью в несколько сот миллионов рублей. А то ж бывшая жена отберёт, как отобрала половину стоимости виллы в Портофино. Ага, он не виноват - просто не подумал.
Или на тот момент не мог иначе.
Басти,
Цитата
И ты нажилась об своего мужа куда круче, чем он об тебя - подумай над этим на досуге

Я об этом уже давно думаю.
Я действительно жила об своего мужа - безоглядно и на всю катушку.
И ни фига его не спросила - а оно ему вообще надо - вот это всё обожание и беготня вокруг?

Басти, вот реально - вы с моей маман как долгое эхо друг друга.
Мама меня опять вынесла с полпинка. Про развод мама ничего не знает, про мои отношения с мужем мы разговаривали с ней три года назад перед её инфарктом, про банкротство, долги, суды мама не знает. Вводные - в конце марта мы ходили к маме на день рождения всей семьей - муж, сын и я. Через пару недель разговор с мамой.
Мама - Как дела?
Я - Да так себе, могло быть и лучше.
Мама - Он окончательно ушёл к той?
Я - WTF!?!?!?
Я - Дома живет, окончательно к той не ушёл, мам.
Мама - А что тогда?
Я - Суды, долги, угроза банкротства.
Мама - А ему уже надели браслет на ногу?
Я - WTF!?!?!?!
Я - Какой браслет?
Мама - Ну он под домашним арестом, да?
Тут я хотела пошутить, что именно поэтому муж не ушёл к любовнице - он под домашним арестом и вынужден жить со мной. Мучается, нищастный, но куды деваться-то? Промолчала.
Я - Нет, браслета пока нет.
Мама видела нас троих в ресторане за три недели до этого разговора - с подарками, с цветами, мы приехали на своей машине, а не полицейском авто под конвоем - я вообще ничего не понимаю откуда люди, в том числе моя мать берет вот это вот всё.
И с вами, Басти, вот такая же хня. Вы, как и моя мама разговариваете не со мной, а с голосами в своей голове. Та Флай, которая ваша, это вообще не я.
Мне только очень жаль, что я так долго не могла в это поверить.

Добавлено (05 Мая 2019, 01:58)
Adele1980,

Цитата
Но у меня внутренний конфликт: муж не может быть плохим сыном, не должен таким быть. Но при этом не сумел найти в некоторых вещах золотую серединку.

Мама не даст ему найти золотую серединку.
Маме хочется жить об своего сына. ©
И вы с этим ничегошеньки не сможете сделать.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 05:04 | Сообщение # 7645
Котенок
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А что такого ужасного Флай про мужа писала здесь? Кроме того что якобы есть Колокол, в который он звонит иногда.

Эйфория, да нет, Флай писала не про звонить, а про более тесное общение. Правда, форум так и не получил доказательств этого тесного общения))) Может и нет ничего? Ну, а если серьёзно, то моё имхо - с изменяющим мужем, наверное можно продолжать жить семьёй, если воспринимать его не как любимого мужчину и полового партнёра, а как, близкого родственника.
Цитата Adele1980 ()
села на шею сыну, тоесть моему мужу, ножки свесила и все дела.
Имеет право. Он сначала сын, а потом муж, если это так, мужика правильно воспитали.
Цитата Adele1980 ()
Я выходила за муж за мужа, а не за мужа+Мама. И не согласна.
Вы думали он сирота?
Цитата Adele1980 ()
Муж очень заботливый сын.
Завидую белой завистью)))
Цитата Inkla ()
Приспичит, так и будет куда денется? Поменял же худых на справных
Если мужику приспичит, любой более-менее, найдёт ликвидный вариант, если сам не отстой)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 05:30 | Сообщение # 7646
Муза
Спасатель
Цитата Басти ()
то, что у вас нету - верю, в то, что парень доволен исключительно собой - нет

А я не писала что у парня нет секса. Я Инкле возразила по поводу того, что мужчины всеядны. Муж не пацан конечно, 50 лет, дедушко, но у него нет лысины и живота, как у многих в его возрасте. Вполне может трахать ликвидных телок. Про самоудовлетворение-это если он на необитаемый остров попадет или станет совсем старым и страшным. Уже скоро. Не так много времени сталось фестивалить))
Цитата дениска ()
Флай писала не про звонить, а про более тесное общение. Правда, форум так и не получил доказательств этого тесного общения))) Может и нет ничего? Ну, а если серьёзно, то моё имхо - с изменяющим мужем, наверное можно продолжать жить семьёй, если воспринимать его не как любимого мужчину и полового партнёра, а как, близкого родственника.

Так и я про тесное общение с колоколом. Тесное, но редкое. Флай пишет что любит мужа. Значит и такое бывает. Верить или не верить всем пишущим на форуме-право каждого.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Масяня Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 05:50 | Сообщение # 7647
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата дениска ()
Он сначала сын, а потом муж

Жен может быть много. А мама одна. Конечно правильно мужика воспитали

Добавлено (05 Мая 2019, 05:51)

Цитата Эйфория ()
Флай пишет что любит мужа

За что? Не понять мне этого

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Inkla Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 08:01 | Сообщение # 7648
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата дениска ()
Он сначала сын, а потом муж, если это так, мужика правильно воспитали.

Слабый он. Подкаблучник, маменькин сынок. Потому Адель от него и погуливает.
Вы девы на себя примерили костюмчик сыновьего обожания, это да, не может не нравиться. А вы себя на место жены такого золотого сына поставьте. Ужас же.
Цитата дениска ()
Если мужику приспичит, любой более-менее, найдёт ликвидный вариант, если сам не отстой)))

Ты про каких мужиков сейчас? Про молодых и рьяных? Тогда соглашусь. А наш сегмент берёт то, что дают. Выбирать уж лень, да и незачем.
Даже на постоянку уходят к таким мордам, что ой. Видела своими глазами, как некий богатый пузан ушел от своей красавицы- жены, интеллектуалке к тому же, к баба страшенной, не умеющей двух слов связать, но молодой. Правда, она его на пузо взяла.
Нет, я согласна, конечно, что всем нравятся молодые. Но присунуть по быстрому подойдёт любая. Имхо.

Добавлено (05 Мая 2019, 08:14)

Цитата Inkla ()
молодые

Хотела сказать, красивые.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 09:02 | Сообщение # 7649
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Я старая, я не разбираюсь ни в кино, ни в литературе, ни в чем вообще и дальше-то что?К чему это всё?

совсем не для того, чтобы оскорбить. Я просто правду люблю. А правда в том, что у тебя нет ресурсов.

Цитата firefly ()
Вы откуда знаете, что у Лары в жизни и в семье?

а что - есть что-то такое, чего тетя пр себя не вылаживает?)

Цитата firefly ()
Я весила гораздо больше. И что с того?

и чувствовала себя красивой? Ой вэй

Цитата firefly ()
Уверена, что он считает себя клёвым парнем с ангельским терпением.

вооот
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 09:32 | Сообщение # 7650
Венец творения
Спасатель
Басти, если любите правду , то почему так неадекватно среагировали на правду о своей жизни с татарином?
Испания
дениска Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 09:38 | Сообщение # 7651
Котенок
Спасатель
Цитата Inkla ()
к баба страшенной, не умеющей двух слов связать, но молодой.

Inkla, да, у старых мужиков, во главе, часто молодость, а не красота. Потому что, молодая и красивая, требует больших ресурсов, а просто молодой и средней обеспеченности мужик пойдёт)))
Цитата Inkla ()
А наш сегмент берёт то, что дают. Выбирать уж лень, да и незачем.

Ну не скажи)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
Аум Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 09:48 | Сообщение # 7652
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата дениска ()
у старых мужиков, во главе, часто молодость, а не красота.

У старых, молодость и красота синонимы.
Украина
дениска Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 09:57 | Сообщение # 7653
Котенок
Спасатель
Цитата Inkla ()
Вы девы на себя примерили костюмчик сыновьего обожания, это да, не может не нравиться. А вы себя на место жены такого золотого сына поставьте.

Inkla, нет, не на себя. Для меня, дети, не оставляющие своих родителей в старости, показатель правильного воспитания. Я не имею ввиду, что дети должны удовлетворять любое желание сумасбродных старушек, но помочь матери там, где ей уже трудно справиться самой, свозить её в магазин, помочь выбрать технику и даже оплатить, при наличии средств, систематически проведывать, звонить и интересовать её здоровьем, это норма, а не перебор. Я была женой такого сына, гордилась, что он такой, значит и наших детей в таком же духе воспитает.
Цитата Масяня ()
Жен может быть много. А мама одна.
Вот, да. Тоже самое касается и мужей))) Я с мамой ежедневно в скайпе в одно и тоже время, если она не выходит, звоню ей на телефон, не отвечает, звоню соседке. Это началось не сразу, но, по мере её старения, вошло в ежедневный ритуал. Сейчас её 74, лет 10, мы уже в таком режиме. Пока была жива свекровь, бм ездил к ней, практически каждый выходной, моя в ту пору, была помоложе, я реже ездила, чем он. Считаю это правильным. Пришло наше время отдавать долги.

Добавлено (05 Мая 2019, 10:01)

Цитата Аум ()
У старых, молодость и красота синонимы.

Я имею ввиду, относительную старость))) В 50 лет, мужики отлично различают молодость и красоту. Но для некоторых - пусть не такая красивая, но по максимуму молодая))) Меня, честно говоря, мутит от такой склонности, особенно, если разница зашкаливает.

Встала и пошла!
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 10:18 | Сообщение # 7654
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Т.к. имеет дурной запах инцеста.
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 10:26 | Сообщение # 7655
Котенок
Спасатель
Цитата osa ()
Т.к. имеет дурной запах инцеста.

Угу)

Встала и пошла!
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 13:12 | Сообщение # 7656
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
совсем не для того, чтобы оскорбить. Я просто правду люблю. А правда в том, что у тебя нет ресурсов.

Я не оскорбилась. Я просто не поняла. Дискуссия началась с поста Лары Галль о том, что мужчинам не сильно нужно женское внутреннее, что они больше за сервис радеют.
Вы ресурсы женщины приравниваете к личности женщины?
По моему мнению, это немного разные вещи. Поэтому я удивилась и переспросила к чему это перечисление моей несостоятельности во всех смыслах? Отсутствие молодости, денег и красоты моментально уничтожает мою человеческую и женскую суть?
Ну я просто недоумеваю, зачем вы занимаетесь подменой понятий - это же чистой воды шулерство, разве нет?
Басти,
Цитата
а что - есть что-то такое, чего тетя пр себя не вылаживает?)

Из того, что выкладывает Лара я не увидела в её жизни ничего ужасного, что она по вашим словам терпит.
У неё спокойные и тёплые отношения с дорогиммужем. Девчонки у неё дружат между собой и очень поддерживают друг друга - мне об этом очень приятно читать, не всегда так бывает. Отношения с дочерьми у Лары нежные - и это тоже здорово, когда дети принимают маму целиком и полностью. Про внучек она прекрасно пишет. Зарабатывает она тем, что любит и умеет делать - это ли не счастье? Хороший муж, хорошие дети, хороший дом. Что ещё надо человеку, чтобы встретить старость? ©
Басти,
Цитата
и чувствовала себя красивой? Ой вэй

Я никогда не чувствовала себя красивой. Даже когда весила очень мало и меня бабушка называла велосипедом за худобу.
Я не хочу выкладывать галерею своих фото в доказательство того, что я и правда была красива долго, не только в 18, но в 25, и в 35, и даже в 40. Не вижу в этом смысла по двум причинам - никогда не чувствовала себя красивой и это мало что значило для моего мужа.
Матильда Кшесинская, которая вызвала в вас сильный протест, такой, что даже Лара Галль оказалась лучше, не была красавицей в общепринятом смысле этого слова. Но мужчины из династии Романовых поголовно сходили от Мили с ума. А один даже женился. laught
Быть красивой и чувствовать себя красивой - это две большие разницы.
Но опять же в эссе Лары Галль вообще не об этом речь.
Басти,
Цитата
вооот

Никогда, ни разу ни на форуме, ни в жизни я не сказала, что мой муж - плохой человек.
Он хороший человек, который поступает плохо по отношению ко мне.
При этом муж очень долго и очень искусно скрывал от меня измену. Иногда всякие мысли мелькали, как бывает в долгом браке - но я и правда не знала. Из чего я делаю вывод, что муж вроде как не хотел причинить мне боль. Ну и он заботился, создавал для комфортную и спокойную жизнь, и я в ответ заботилась и создавала.
И он многое принимал во мне - мой пессимизм, мрачный взгляд на мир, желание быть с моей родительской семьёй, лишний вес, пристрастие ко всякой ерунде типа музеев и театров, моё интеллигентское соплежуйство.
Кто сейчас возьмётся сводить дебет с кредитом?
Он делал все, что хотел и мог для семьи, я - аналогично.
Кто больше делал или больше терпел - есть способ подсчитать?
Я думаю - нет. И есть ли в этом необходимость?

Добавлено (05 Мая 2019, 13:26)
Если говорить о дурном запахе инцеста, то эмоциональный инцест, когда матери сооружают себе из своих детей мужей - тот ещё кошмар.
При чём если у сыновей есть какой-никакой шанс на создание семьи, то если мужа себе мать сооружает из дочери - то дочь скорее всего останется старой девой.
Я не знаю, как разграничить просто заботу от тотальной вовлечённости взрослых детей в жизнь матери, когда они должны не просто приехать навестить, помочь деньгами, купить необходимое, организовать поход к врачу или лечение - а когда взрослые дети должны эмоционально обслуживать маму. А если этого нет - то обида, слезы, упреки и вызов скорой, потому что мама умирает без внимания сына или дочери.
Я очень хорошо понимаю о чем пишет Адель. У меня такое всю жизнь было перед глазами.
И когда я через три года совместной жизни со свекровью ушла в отдельное жильё после скандала, который свекровь закатила моему мужу про моё несовершенство - мама не позволила сыну уйти со мной. Сказала - Уйдёшь со Светлячком, я покончу с собой.
А поскольку свекровь трижды совершала попытки суицида, когда билась с любовнмцей мужа и все - на глазах сына и дочери, то сын не рискнул уйти со мной.
Мы несколько месяцев жили с ним порознь. Он - с мамой и сестрой. Я - одна.
Когда свекровь поняла, что я не вернусь - она разрешила сыну переселиться ко мне.
Но все выходные - всегда, все 28 лет брака - сын проводит с мамой. Это святое.
Много раз цитировала слова мужа, когда я по молодости жаловалась ему на то, что его мама меня тиранит - Не заставляй меня предавать мать, а иначе я рано или поздно предам тебя.
Обманул, ирод. laught

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 13:46 | Сообщение # 7657
Котенок
Спасатель
Цитата firefly ()
как разграничить просто заботу от тотальной вовлечённости взрослых детей в жизнь матери
Тотальная вовлеченность, это как? Нет своей личной жизни, занят маминой? Что то, не встречала я такого в реале) Что бы, о себе кто то забыл))) Ну а если забыл, так к себе нужно предъявлять, вырос детка, хватит валить на родителей.
Цитата firefly ()
когда взрослые дети должны эмоционально обслуживать маму
Какой труд выслушать мамины проблемы? Где то прижать к себе, где то поддакнуть, а где то опустить с небес на землю, заставить шевелиться или наоборот, осадить?))) В чем это эмоционально опустошает тебя? Естественно всё проходит, без особых эмоциональных затрат))
Цитата firefly ()
всегда, все 28 лет брака - сын проводит с мамой. Это святое.
Ты не утрируешь? Что значит "проводит с с мамой", выводит её в театр, читает ей вслух...?))) бм муж тоже, на выхах к маме часто ездил, в основном, с детьми, но не для того, что бы у её юбки сидеть, там у них свои забавы - рыбалка, лес, пляж... ну или на даче помочь.

Добавлено (05 Мая 2019, 13:47)

Цитата firefly ()
Мы несколько месяцев жили с ним порознь. Он - с мамой и сестрой. Я - одна.
Когда свекровь поняла, что я не вернусь - она разрешила сыну переселиться ко мне.

Это как так разрешила? А до этого не разрешала быть с женой? Прости, но значит, сам так хотел. Взрослый дядя уже был.

Добавлено (05 Мая 2019, 14:01)
Мы здесь все взрослые тётки и говорим о взрослых людях, как то удивительно слушать, что мама кем то управляет. Человек сам выстраивает свои границы. Если их нарушают десятилетиями, значит это в границах нормы для человека, может ему по кайфу, или он тайно гордится своей вовлеченностью, роль жертвы, тоже некоторыми любима, может человек так себя наказывает за грехи))) Я понимаю, что древние старухи могут с деменцией дружить, но разговор не идёт о таких крайностях. Хотя, здесь тоже будешь искать вариант ухода - твои родители, твои проблемы.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Аннет Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 14:28 | Сообщение # 7658
Зубная фея
Спасатель
дениска, чтобы взрослый человек выстраивал свои границы , нужно чтобы с детства у него родители формировали понимание этих самых границ.
У Вас просто классическая нормальная мама, к счастью. whiteflower

И Вам этих извратов ненормальности не понять.
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 14:53 | Сообщение # 7659
Котенок
Спасатель
Цитата Аннет ()
И Вам этих извратов ненормальности не понять.

Аннет, я вполне допускаю, что извраты существуют. Но у нас здесь, надеюсь все в своём уме, и давно взрослые. Нужно уже не к родителям, а к себе предъявлять. Что не удалось сформировать в детстве, давно пора сделать самостоятельно, тем более, что люди неглупые, мыслящие, много читающие и много смотрящие)))

Добавлено (05 Мая 2019, 15:10)

Цитата Аннет ()
нужно чтобы с детства у него родители формировали понимание этих самых границ

То есть, вы считаете, что взрослый человек уже не способен на это? Не нужно лишать человека силы воли и индивидуальности. Родительская семья нам много даёт, но далеко не всё, есть ещё индивидуальность, которая часто, сильнее воспитания. Саморазвитие, тоже никто не отменял. Да, сложнее, чем при идеальных условиях, но возможно.

Добавлено (05 Мая 2019, 15:15)
В моей родительской семье тоже, далеко не всё идеально было. Да и нет, идеальных условий и идеальных людей. Я сама далека от идеала и, как мать, и как дочь, но это мои косяки, а родителям, спасибо за то, что я есть.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 15:21 | Сообщение # 7660
Муза
Спасатель
Цитата Inkla ()
Слабый он. Подкаблучник, маменькин сынок. Потому Адель от него и погуливает.
Вы девы на себя примерили костюмчик сыновьего обожания, это да, не может не нравиться. А вы себя на место жены такого золотого сына поставьте. Ужас же.

Ага, слабый, нет стержня. Давно надо разогнать всех баб вокруг и жить для себя. А если серьезно, то маменькины сынки сами готовы на шею мамы забраться, свесив ножки. За ними ухаживают и заботятся. Этот из тех, кто везет на своем хребте, а таких всегда используют. Ибо он разрешает это делать.
Мне представлять ничего не надо. В выходные муж ездил 350 км из дома к маме. Когда отец заболел, то все выходные, праздники и отпуска ездил к отцу. У отца инсульт-я не верещала, понимала ситуацию. А вот в первое время замужества недовольничала, что выходные с мамой, а не со мной и сыном. Но мне и 30 ти лет не было. Дура была, чо. Тетки после 40 лет вообще умнеют или как? Неужели и правда не понятно, что как к матери мужчина относится-так же и к жене? И что мать это самый близкий человек. Она одна единственная. А жен может быть дофига. Подвинуться на лавочке никак? Вот это желание привязать мужика к левой ноге неистребимо. Мужик должен служить как собака. Самое интересное, что при таком раскладе хочется действительно убежать к другому. Не мужик, а тряпка. Дилемма, однако.

Добавлено (05 Мая 2019, 15:23)

Цитата Масяня ()
За что? Не понять мне этого

Это мне вопрос? За что Флай любит своего мужа? Думаю ей надо вопрос адресовать)

Российская Федерация
Поиск: