Болталка - 8.
|
|
Bastinda |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 12:51 | Сообщение # 7761 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| serebro, теперь вижу, что Вы долго терпели. Секс среди ночи на 3 минуты- так не должно быть, это жесть.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 13:21 | Сообщение # 7762 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Короче, голый землекоп - это я. Ты ппц ходячий. Чем дальше в лес, тем гуще чаща из трех сосен. Есть ты и муж - два строителя коммунизма. Всё!!! Оставь в покое бедных мамо и служителей всякого рода культа: как живых, так и мертвых.
Цитата Каркуша ( ) Вы хороший, чистый человек. Только во время чтения вестей с полей внутри всё больно сжимается: рвется красивый фантик, а под ним грязь. Фз - м.б. и правда нет ничего равного отпущенному нам пожить. Мертвечина чувств и гниль в отношениях наступает гораздо раньше, чем физическая смерть тела. Каркуша, какая чистота? Нет её у взрослых людей. Только невинные младенцы безгрешны. Разве, Серебро не писала про то, что не опустится до измены мужу? Что сперва будет расход-развод-разговор или что-то там еще с точками над i. А как оно всё было красиво и пафосно расписано... А потом вдруг выясняется, что несколько лет муж на жену лез исключительно (80% - это почти абсолют), когда та спала.
То ли жизнь - дерьмо, то ли мы - дерьмо, то ли сайт такой, где одно дерьмо принято нести. Но всё заканчивается именно кучами.
Цитата serebro ( ) но, мне кажеться, я целенаправлено шла к нему в кровать Форум раньше вашего это понял. Господи, хоть бы кто удивил, поступив вопреки всем законам физики: так хочется летать, а не ползать. И знать, что не все мы гляди.
Цитата serebro ( ) А утром проснулась совсем с другими чувствами. Что я здорова, что я женщина и что все у мене хорошо. Да нимб слетел и стало легче. Вот, собственно, и всё.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 13:42 | Сообщение # 7763 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Каркуша, какая чистота? Нет её у взрослых людей. Только невинные младенцы безгрешны. Я думаю иначе.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 15:24 | Сообщение # 7764 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Грибы) Очень ароматные. Помнится, лет 10 назад я ими сильно траванулась. Ощущения были непередаваемые. Под капельницей лежала даже.
Цитата Cleo ( ) А если серьезно, то за все свои почти 52 года, об этом я не задумывалась. Мне никогда не мешают родные. У тебя просто нет такой навязчивой свекрови. А ты представь, если бы все ужины с ней, прогулки - с ней, всё с ней. Нет, это невыносимо. У моей бабушки была сестра, у неё был единственный и любимый сыночек, которого она поднимала одна. Вот она так же лезла в семью плюс ещё и под дверью у них дежурила, когда дядька с женой сексовались. Может, чо надо ему, так мама тут, под рукой. Дядька рано стал импотентом (в семье шептались, я услышала). Это норм?
Цитата Adele1980 ( ) И я не намерена была отдавать его свекрови. Пусть она ищет время для себя. А не я ей его уступаю. Вот такая моя позиция, Правильно. Стой на своём, а то старушка тебя совсем затопчет. Пусть найдёт себе мужика или, на худой конец, подружайку какую.Добавлено (06 Мая 2019, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Если она приезжала, или если мы к ним ехали, то он спал в постели с мамкой и папкой вместе. Ужас какой! Неужели так бывает?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 16:43 | Сообщение # 7765 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ужас какой! Неужели так бывает? Если мамО из местечка - бывает. Мы развелись в 23, в этом возрасте он точно ещё с ними спал.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 16:43 | Сообщение # 7766 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Знакомая на майские летала в Армению. Экскурсионный тур. Пищат с мужем от восторга. Кто нибудь был в Армении? Мы на эти праздники тоже ездили в Армению. А на обратном пути еще погостили и в Тбилиси. Перевал закрыли (три лавины сошло) и мы ждали, пока его откроют. Мне понравилась Армения. Конечно Ереван - это не его соседи Тбилиси и Баку. И меньше их и значительно проще. Но очень вкусный, совсем дешевый и совершенно понятный. Ну не у каждого есть хорошо знакомые грузины или азербайджанцы, но у всех есть хорошо знакомые армяне)). Потому в Армении все знают русский и даже вывесок на русском навалом.Добавлено (06 Мая 2019, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) А вы не знали что сын очень любит мать и придется вам с этим жить? Мне кажется, что все же это знания уже умудренной опытом женщины, а не молодой невесты. Это мама Адель могла бы ей рассказать свои предположения на эту тему перед свадьбой, но ни как не сама Адель предполагать, в свои лет двадцать без опыта семейной жизни, что конкретно следует из этой сильной любви и к чему ей надо быть готовой?Добавлено (06 Мая 2019, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А ты представь, если бы все ужины с ней, прогулки - с ней, всё с ней. Нет, это невыносимо. У моей бабушки была сестра, у неё был единственный и любимый сыночек, которого она поднимала одна. Вот она так же лезла в семью плюс ещё и под дверью у них дежурила, когда дядька с женой сексовались. Мне тоже в ситуации с Адель видится некий перегиб у свекрови. Тут явно сына водрузили на место умершего мужа. Интересно, а свекр, пока был жив, тоже у свекрови был на посылках?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 17:56 | Сообщение # 7767 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) не знаю, как вы живете, Да как многие. Разговариваем за завтраком, обедом, ужином, до или после секса. Созваниваемся несколько раз в день, если вдруг у кого то возникнет желание обсудить что то или посоветоваться.
Цитата Adele1980 ( ) но у нас не принято обсуждать многие дела при детях это раз, в постели мы спим, кино. У вас одна комната, что дети всегда с вами? Да и кино можно не смотреть, если поболтать охота.
Цитата Adele1980 ( ) Прогулка это время моего с ним общения. И я не намерена была отдавать его свекрови. Пусть она ищет время для себя. А не я ей его уступаю. Вот такая моя позиция, Adele1980, Да это всё понятно. Я пишу о том, что всегда можно найти компромисс. Хотя может вы в дом престарелых свекровь сдадите. Вы по любому повязаны с ней, ваш муж - её сын, ваши дети - её внуки. И чем старше она будет, тем капризнее. Поэтому нужно спокойнее к этому относиться. Тем более муж и так вас послушал и ограничил её пребывание с вами.Добавлено (06 Мая 2019, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Помнится, лет 10 назад я ими сильно траванулась. Сама собирала? Как готовила? Мы лет 10 уже едим. Норм.Добавлено (06 Мая 2019, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) У тебя просто нет такой навязчивой свекрови. Inkla, У меня мама такая. Ну что ж поделать? Ей 72 года, после 70 резко сдала. Подруги, четверо, умерли. Она осталась одна. Летом хорошо, она на даче, а зимой труба. Тоже готовлю ей, не каждый день конечно, разговариваю ежедневно по телефону. Доча моя тоже каждый день ей звонит. Бывает бешусь, аж до пены у рта, я дама жесткая, но понимаю, что скоро и я стану старой, и мне будет одиноко, и не хочу, что бы меня мои доча и внуча пинали. Вот как то так.Добавлено (06 Мая 2019, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Cleo, я все 5 дней в Москве была. Дочку младшую со столицей знакомила.
Мартини, Устала наверно? Я с Москвы приезжаю, как будто меня катком раз 10 переехали. Устаю от суеты.Добавлено (06 Мая 2019, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Но я думаю, что колокола нет уже или отвалится в скором времени. Эйфория, Я уже рассказывала грустную историю своей подруги. Где жл жил и с ней и с женой 20 лет. Жена ждала, что муж нагуляется, а Ленка, родившая ему ребенка, ждала, что вырастут дети жл и он к ней свалит. Жл и его жена были ровесники, Ленка на 10 лет моложе. В итоге мужик сделал всем козью рожу и женился в 52 года на 35 летней, которая оказалась моложе Ленки на 10 лет и моложе супружеской пары на 20. Поэтому Флай нужно забыть про колокола, а подумать, что новая молодка может быть гораздо опасней.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 18:40 | Сообщение # 7768 |
Зубная фея
Спасатель
| Влада, точно , хорошо знакомые армяне есть у всех А знакомого грузина и азербайджанца ни одного нет.
В последнее время отдых в Грузии стал мега популярен , кмк.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 18:44 | Сообщение # 7769 |
Звезда Любви
Спасатель
| Зашел разговор про стариков и чё то вспомнилось. Лет 8-10 мне было. Жили мы в двушке в хрущевке - дед с бабушкой, 2 мои прабабушки и я с мамой. Каждый вечер садились ужинать всей семьёй, в зале накрывали стол, помню, что помогала бабушке, тарелки, вилки, ложки на стол приносила. И такое воспоминание теплое. И не бросают в нашей семье стариков. Мама моя до последнего с ними была, я с мамой буду, и надеюсь моя доча так же поступит.Добавлено (06 Мая 2019, 18:46) --------------------------------------------- Вчера опять разбился самолет. Погибли в том числе и дети. Девы, снимаю шляпу перед теми, кто до сих пор летает самолетами.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 18:52 | Сообщение # 7770 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Правильно. Стой на своём, а то старушка тебя совсем затопчет. Пусть найдёт себе мужика или, на худой конец, подружайку какую. Да не вопрос. Только к чему приведет такое отношение к свекрови. Брак и так на честном слове держится, можно сделать чтоб побыстрее развалился. Хозяин барин. Если Флай и Каркуша любят своих мужчин, то и мам их принимают. Несмотря на то что Флай не очень нравится свекровь, но она ей не отказывает во внимании. Мужчина если любит женщину, то и детей ее принимает. Это вроде все понимают. У женщин тоже самое. За возможность быть с любимым человеком нужно платить. Ничего просто так за красивые глазки не дается. Не так уж много мироздание просит. Поужинать вместе и погулять часок. Но в данном случае ессно о любви не идет речь. Иначе не было всех недовольств мамой и семейным сексом. Но Адель понимает, что муж хороший и не факт что будет когда нибудь лучше, но и нафига ей против свекрови идти, зная что мужу не нравятся ее взбрыки? Ему мать жалко. Она одинока. Он что всю жизнь будет любить без памяти свою жену? Когда нибудь терпелка закончится и что дальше? В 50 лет Адель будет искать себе приключения на задницу? Подбирать женатых кобелей для одноразового траха? Просрать умного, интересного и доброго мужчину хочет? Флаг в руки. Мне позиция Серебро кажется более разумной. Открыто сказать мужу, что чувства угасли, о том что ее другие мужики привлекают. Они сейчас или пройдут кризис в семье или решат уже расстаться. Люди открыто живут. Знают где надо латать дыры. А Адель играет втихую. Еще и не собирается учитывать интересы мамы. Ну и куда она вырулит с такой тактикой и стратегий? Медленно и верно приближается к выходу. Такая моя имха.Добавлено (06 Мая 2019, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вчера опять разбился самолет. Погибли в том числе и дети. Девы, снимаю шляпу перед теми, кто до сих пор летает самолетами Ужас. Смотрю ролики трагедии. Бедные люди. Это суперджет очень ненадежный. Сырой, недоработанный. Его европейцы не захотели покупать из за этого. У аэрофлота их 50 штук. Труповозки. Самое паскудное, что ищут на кого стрелки перевести. Пассажиры виноваты. Начали якобы с верхних полок ручную кладь снимать и тем самым создали препятствие быстрой эвакуации. Борт три раза подпрыгнул так, что все полки поди отлетели, не только ручная кладь свалилась. Хвост сгорел до момента полной остановки. Какие нафиг вещи, там не до них было. Пока только пожарных призвали к ответу. Как всегда у нас. Кто на самом деле виноват -в тени.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 19:21 | Сообщение # 7771 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Если Флай и Каркуша любят своих мужчин, то и мам их принимают. Эйфория, Всегда говорю, в жизни всё просто. И не нужно искать черную кошку в темной комнате.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 20:42 | Сообщение # 7772 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, странные рассуждения про то, что я якобы отказываю во внимании свекрови. Моего внимания предостаточно. Я назвала 2 аспекта своей жизни, которые я бы не хотела постоянно делить со свекровью. Что вы сразу в крайности- либо полностью, либо никак. Я хочу относительной свободы от родмтелей, как от своих, так и от мужа. Я взрослый человек и вполне имею право не хотеть с ней проводить час прогулки. Даже если она якобы одинока. Я принимаю ее, принимаю то, что она живет с нами, что скорей всего именно я буду тем человеком, который о ней будет заботиться в самой старости. Но не совсем понимаю, почему мое неделание ужинать каждый день , это сигнал моей нелюбви к мужу и непринятию свекрови? Я не умею растворяться в людях- просвещать им все своё время и жизнь, это качается и родителей моих, мужа и даже детей. Свекровь ничем не отличается. Я не ненавижу эту женщину, я вполне нейтральна. Она мать моего мужа, но я чувствую от неё реальные перегиб. Сын не муж. У сына есть и своя семья. С этим надо считаться. И прежде всего ей. Она чуток это подзабывает.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 21:43 | Сообщение # 7773 |
Муза
Спасатель
| Адель, вы совершенно не поняли смысл моего поста. Свекровь перегибает палку, ктоб спорил. И вас понять можно. Я о компромиссах, на которые иногда необходимо идти, во благо себя любимой. Ну не поняли и ладно. Значит на надо вам, не судьба.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 21:45 | Сообщение # 7774 |
Нежная
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Зачем расказала - потому что нужно было начистоту говорить двум. В конце концов, он имеет право знать правду, нужна ли ему жена, которая может изменить. Мы говорили обо всем начистоту, если что то исправлять, то нужно было признаться, таково было мое внутреннее ощущение). И, наверное, для равновесия, что же у него так много грехов, а я в пелом пальто))) serebro, с моей точки зрения вам захотелось похвалиться мужу, что и вы востребованная женщина. Если бы вы были в неведении об изменах мужа, вам бы мысль рассказать мужу пришла только если бы вы ооочень сильно влюбились в другого мужчину и уже планировали с ним жить. А так... со стороны, это видится местью. Интересно к чему это приведёт...
Цитата serebro ( ) Потом, да простит меня Мультик, стырила у нее, ввечером, после конференции, подошла ближе, взяла за руку, немного сжала и пошла дальше к коллегам. Мультик тоже завела любовника Добавлено (06 Мая 2019, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) А Адель играет втихую. С какого перепуга она должна огорошить мужа своими изменами? Зачем?) Чтобы муж решил, что и ему можно изменять Добавлено (06 Мая 2019, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Она мать моего мужа И ещё бабушка детей... Пусть живут (бабушки, дедушки) дольше, а дольше будут жить, если будут знать, что нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 22:07 | Сообщение # 7775 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) с моей точки зрения вам захотелось похвалиться мужу, что и вы востребованная женщина. Если бы вы были в неведении об изменах мужа, вам бы мысль рассказать мужу пришла только если бы вы ооочень сильно влюбились в другого мужчину и уже планировали с ним жить. А так... со стороны, это видится местью Паутинка, т.е. вы даже предположить не можете, что бывают просто честные и прямые как шпала люди?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 22:09 | Сообщение # 7776 |
Зубная фея
Спасатель
| Вот я искренне уважаю тех , кто , думая и о своей будущей старости , уважителен, добр и терпелив со свекровями. Но и Адель я прекрасно понимаю. Не все способны на глобальное самопожертвование и , создав свою семью, рассчитывают на бОльшую автономию .
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 22:10 | Сообщение # 7777 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) То ли жизнь - дерьмо, то ли мы - дерьмо, то ли сайт такой, где одно дерьмо принято нести. Но всё заканчивается именно кучами. firnadina, это человек такое слово.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 22:24 | Сообщение # 7778 |
Нежная
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) т.е. вы даже предположить не можете, что бывают просто честные и прямые как шпала люди? Это вы про кого о честности и прямоте?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 22:29 | Сообщение # 7779 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Это вы про кого о честности и прямоте? Паутинка, это я в общем, о человеках.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 22:33 | Сообщение # 7780 |
Нежная
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) это я в общем, о человеках. tata2014, прямых, как шпала, полно. Полностью честных... не видела и таких нет, думаю. Мы врём себе или другим, вольно или нет.
|
Российская Федерация
|
| |