Болталка - 8.
|
|
Ил |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 20:04 | Сообщение # 7701 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) Все осложнилось, после смерти его отца. Муж Перенял все обязанности А что в этом не логичного? Мой отец всегда и все в своем доме делал сам, вот уже почти 13 лет как его нет на свете. И кто же еще должен был взять на себя те вещи, которые делал отец? Маме в 60 с лишним осваивать навыки электрика, сантехника, строителя и т.д? И это квартира, а как я понимаю ваша свекровь живет в своем доме, а в доме практически всегда найдется что-то что надо проверить или исправить. И в вашем примере с телевизором. Наверняка ваш муж куда лучше разбирается в телевизорах, чем его мать. Что удивительного в том, что он ей помог его выбрать, привезти и подключить. Я не далее как в прошлом месяце подключал новый телик и своей маме(правда она выбрала его сама) и своей теще(скорее правда тестю) причем я телевизор еще и помог выбрать потому что в их случае лучше был с определенным набором встроенных девайсов. И что, кто должен был от обиды уже бежать налево жена или я? А вообще конечно учитывая ваши Еротические левые подвиги, ваши претензии к помощи своей маме со стороны мужа выглядят как-то мягко говоря не але. Подытожив трудно не отметить, что с воспитанием вашего мужа его родители оказались вполне успешны, вот ваши, извините, видимо что-то упустили.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 20:07 | Сообщение # 7702 |
Муза
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) на теплоходике не катались по Волге? Не каталась. Холодно мну. Благо коньяк всегда с собой)
Цитата Космея ( ) Спасибо за красоту!
Сама не ожидала что Тверь -не дыра. Подруга хотела туда, я нехотя согласилась. Махнула рукой, Тверь так Тверь. Я хотела в Казань поехать, но никто мну не поддержал. Летом туда лучше, позеленее и потеплее.Добавлено (05 Мая 2019, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Подытожив трудно не отметить, что с воспитанием вашего мужа его родители оказались вполне успешны Согласна, хорошего сына воспитали.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 20:12 | Сообщение # 7703 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не каталась. Холодно мну. Благо коньяк всегда с собой) Я обожаю всякие прогулки по воде. Тем более, коньяк всегда доступен)))
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 20:18 | Сообщение # 7704 |
Муза
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Я обожаю всякие прогулки по воде. Тем более, коньяк всегда доступен)))
Я тоже люблю такие прогулки. На воде промерзнуть можно нехило, а болеть некогда. Жду лета, тепла, тогда буду кататься. Коньяк подруга всегда с собой носит во фляге. Очень удобно, особенно когда холодно)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 20:56 | Сообщение # 7705 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, да причём тут отношение моего мужа к маме и мои измены? Я не изменяю мужу поэтому, это не причина.
Ил, вы однобоко описали мою мой рассказ, выдернули и расписали, какая я дрянь, не хочу, что бы муж помогал маме. Я же пишу, что муж мой отличный сын и я не могу хотеть, что бы было иначе. Это трудно объяснить. Все как-то получается, что я перечисляю количество его сделанных дел, я не про это.. Мне не нравится делить его с другой женщиной, пусть это и мама. Не нравилось, это своего рода ревность, не знаю... у меня нет претензий. Я никогда ничего никому не говорю. Пару претензий у меня было, которые я озвучила. Например, я не всегда хочу ужинать вместе. Я же имею на это право? Просто муж завёл традицию, что его мама ужинает с нами. Она приходит, я накрываю на стол и ужинаем. У меня нет претензий, что она садится именно на мой стул, рядом с ним. Нет претензий, что она комментирует, как мне лучше было приготовить ужин, делает это не мне, в именно обращаясь к мужу) а вот мне иногда хотелось бы ужинать только своей семьёй, что-то обсудить, потому как это единственное время, когда мы можем поговорить все вместе. При чём тут его сама? Я разве должна чувствовать себя не ловко, что я не хочу с ней ужинать все время? Я попросила его, что бы хоть через раз. Она вообще перестала приходить на ужин. Он теперь накладывает ей в тарелку еду и Несет. Смотрит на меня с укоризной и относит. Или ... мы с ним гуляем вечерами вдвоём. Это время, когда мы с ним общаемся. Это один час в день. Только вдвоём. После смотри отца, она начала гулять с нами. Я сочувствую ей, молчала около пол года. Но потом... стала отказываться гулять. Ну не хочу я все время проводить только. С ней, даже ради уважения. Имею право? Я попросила как то решить эту проблему. Она не ходит больше с нами, но постоянно говорит о том, что как бы хорошо бы ей гулять вечерами. Или по вашему я обязана делать как ей хочется? А я? Мои желания? Ну вот это я называю, что она полностью с нами. Он ее старается впихнуть в любое наше мероприятие. А я считаю, что надо не в наше впихивать, а что-то именно с ней делать. Ну вот я по пятницам хожу после работы к маме. По воскресеньям я приглашаю всех на обед- и свекровь и маму. Ну что я делаю то не так? Чего это меня плохо воспитали. Но я не зову маму только в наш досуг, не навязываю мужу желания моей мамы. Я разделяю и уделяю время и только ей, а не мешаю все в кучу.
Оххх, ага, мои родители что упустили? Что я мужу изменяю? Вам самому не смешно?
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:04 | Сообщение # 7706 |
Звезда Любви
Спасатель
| Adele1980, Ржака. У вас претензии к мужу по поводу его мамы. А как вы думаете, у него были бы претензии, что вы чужих мужиков в вашу семью притащили? Думаю, что ваша мама ему бы больше по душе пришлась. Или думаете, лучше, что бы он с любовницами время проводил?Добавлено (05 Мая 2019, 21:07) --------------------------------------------- Меня просто забавляют сие претензии. А то, что вы маму редко навещаете и в гости не зовете, так это только ваше. Ваш муж по другому к маме относится. В чем он виноват? Добавлено (05 Мая 2019, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Клео, а ты как их готовишь? Отваривать 3 раза по 10 минут. Потом жарить с луком. Можно добавить сметану или взбитое иичко)
Цитата Космея ( ) И на вкус - на что они похожи - на грибы или на мясо?
Грибы) Очень ароматные.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:11 | Сообщение # 7707 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, если все оценивать только через призму моей измены, то конечно, мне лучше пристреляться. Хорошо, представте, что это было до измены. Так проще?
Вот интересная штука интернет! Что значит, редко навещаете? Для работающего человека навестить маму раз в неделю это мало? В воскресенье обед- это мало? Не зову в гости? Иресть если не каждый день и не весь вечер напролёт и если у меня есть свои дела , то автоматом я плохая дочь? Это не ржака?
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:22 | Сообщение # 7708 |
Звезда Любви
Спасатель
| Adele1980, Ммм... Вроде не писала что вы плохая дочь. Просто у вас с мужем разное отношение к родителям. Это не хорошо и не плохо. И всё таки если выбирать, то пусть лучше будет мама, чем чужая баба или мужик.
Ну и всегда говорю, мы тоже когда то будем старыми. Что дети видят, так и относиться будут.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:26 | Сообщение # 7709 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, а вам никогда не хотелось, вот погулять вдвоём? Не с мамой, а именно вдвоём? А если я буду брать маму на эту прогулку вдвоём? Моя мама выносит мозги только мне, но в такие дела хоть не лезет. Неужели эта женщина, моя свекровь, не осознаёт, что у ее сына должно быть время и на минутку с женой? Тут дело не в воспитании, муж терпит и стесняется ей сказать иногда. Нет, в здоровых отношениях и мамы быть не должно в таких количествах. Про чужих мужиков не комментирую- это итак понятно. И это не сравниваемые вещи.
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:40 | Сообщение # 7710 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а вам никогда не хотелось, вот погулять вдвоём? Не с мамой, а именно вдвоём? Для вдвоем существует ночь. А если серьезно, то за все свои почти 52 года, об этом я не задумывалась. Мне никогда не мешают родные. Прижать своего в углу и подержать за попу, я могу и при маме. У вас то в чем проблема?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:42 | Сообщение # 7711 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) муж завёл традицию, что его мама ужинает с нами
Цитата Adele1980 ( ) Он теперь накладывает ей в тарелку еду и Несет
Она что - инвалидка? Убогая? Сама готовить себе не может?
Цитата Adele1980 ( ) она комментирует, как мне лучше было приготовить ужин, делает это не мне, в именно обращаясь к мужу
Убила бы. Точно. На следующий день бы в моем доме не было тетки, которая позволит себе в моем доме обо мне через мою голову моему мужу обо мне плохо говорить. Малокультурная у вас свекровь.
Цитата Adele1980 ( ) После смотри отца, она начала гулять с нами. Я сочувствую ей, молчала около пол года. Но потом... стала отказываться гулять. Ещё долго терпели.
Цитата Adele1980 ( ) Она не ходит больше с нами, но постоянно говорит о том, что как бы хорошо бы ей гулять вечерами.
А у нее нет подруг, сестер?
Цитата Adele1980 ( ) я обязана делать как ей хочется? А я? Мои желания?
Не обязана. Нет. Любой человек должен жить свою жизнь, пока он не инвалид лежачий. Если она станет инвалидом, то досмотр за ней, возможно, станет вашей обязанностью. Но вот это ежедневное "ку" в сторону вполне здорового человека излишне.
Цитата Adele1980 ( ) Он ее старается впихнуть в любое наше мероприятие.
Он решил стать для нее костылем. Так она никогда жить не научится сама.
Цитата Adele1980 ( ) надо не в наше впихивать, а что-то именно с ней делать.
Цитата Adele1980 ( ) Я разве должна чувствовать себя не ловко, что я не хочу с ней ужинать все время? Все вы верно думаете. ________ ________ У моего мужа год назад умер отец. Мы очень много для его мамы делаем. Обязательно проводим с ней выходные. Приезжаем в будни, если ей нужно (она живет не в Москве). Но ей 84 года. Это уже по возрасту такой человек, что нуждается в помощи. И она очень деликатный человек.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:43 | Сообщение # 7712 |
Звезда Любви
Спасатель
| Помню мы вдвоем пошли в лес. Он направо, я налево. Иду, смотрю грибы лежат, на корнях земля ещё сырая. Думаю, чё такое, а потом дошло, кабан рядом. И ведь не крикнешь Добавлено (05 Мая 2019, 21:45) --------------------------------------------- Каркуша, У вас сын или дочь?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:46 | Сообщение # 7713 |
Бриллиант
Спасатель
| Adele1980, Сколько лет свекрухе вашей?Добавлено (05 Мая 2019, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Каркуша, У вас сын или дочь? Всё в хозяйстве имеется.)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:48 | Сообщение # 7714 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Убила бы. Точно. На следующий день бы в моем доме не было тетки, которая позволит себе в моем доме обо мне через мою голову моему мужу обо мне плохо говорить. Малокультурная у вас свекровь. У вас муж с СЗ? Живете в вашем доме? Общих детей нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:48 | Сообщение # 7715 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, да секс то тут причём? Не знаю, я любила и до сих пор люблю побыть только вдвоём, поговорить, что-то обсудить, помечтать. Ну при чём тут мама его? Я хочу только своё время. Ну было бы странно, если бы мы все были одинаковыми. Мне родные не мешают,но и хочу быть только с детьми, только с мужем, без них всех. У нас не только мама))) ахххаа, не хочу рассказывать. Но, к слову, муж стараетс, если я озвучиваю и мои просьбы не маразматичны, то они выполняются.
|
Латвия
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:51 | Сообщение # 7716 |
Бриллиант
Спасатель
| Я так устроена, что не могу давать то, что вымогается. Потому поведение свекрови и мужа Адель меня отталкивает. Я бы, как и она, отвергала это навязывание.
Моя же свекровь ничего не просит и все время говорит - ой, да не нужно, я сама... Потому я готова ей всё сделать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:51 | Сообщение # 7717 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) да секс то тут причём? А где я про секс писала?
Цитата Adele1980 ( ) я любила и до сих пор люблю побыть только вдвоём, поговорить, что-то обсудить, помечтать. А это только на прогулке можно? Дома рот скотчем при входе клеят?Добавлено (05 Мая 2019, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Всё в хозяйстве имеется.) Вспомнила уже, что общих детей нет. Да и свекровь, да, вам чужая тетко.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:54 | Сообщение # 7718 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, к 70. Я так не умею и не смогу, что-то сказать или выгнать или грубить. Это совершенно не мой приём. Я очень долго терплю. Но потом вежливо говорю мужу, его это конечно обижает, он не совсем понимает, что в этом такого, ужинать вместе. Но я объясниляю. У нас нет особых конфликтов на эту тему. Но в целом, если я не говорю ничего, то все идёт вширь . Свекровь границ не ощущает .
|
Латвия
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:54 | Сообщение # 7719 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У вас муж с СЗ? И что?
Цитата Cleo ( ) Живете в вашем доме? Он купил нам квартиру. Там, где мне удобно, рядом с моими родителями и детьми.
Цитата Cleo ( ) Общих детей нет? Нет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 21:57 | Сообщение # 7720 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, ну а просто не хотеть гулять с ней я могу? И не делать только то, что хочет мой муж ? Могу. Поэтому я не хочу и не гуляю с ней. Дома поговорить, не знаю, как вы живете, но у нас не принято обсуждать многие дела при детях это раз, в постели мы спим, кино. Прогулка это время моего с ним общения. И я не намерена была отдавать его свекрови. Пусть она ищет время для себя. А не я ей его уступаю. Вот такая моя позиция,
|
Латвия
|
| |