Болталка - 7.
Taya Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:06 | Сообщение # 9681
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Может оно и хватает, но придирчивые девушки очень. Этот не такой, тот слащавый, вон даже руководитель сети салонов связи не прошёл цензуру.

Добавлено (25 Февраля 2019, 15:07)
---------------------------------------------

Цитата Влада ()
Тобол"

Дюжев нравится. Мне кажется, ему очень подходит роль Пётра 1.
Надо посмотреть.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:13 | Сообщение # 9682
Железная дева
Спасатель
Статистика рулит

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:13 | Сообщение # 9683
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Taya ()
Дюжев нравится.

Он был такой ржачный в этих "Хождениях по мукам", в роли Мамонта (Маманта) Дальского sorry

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Аннет Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:16 | Сообщение # 9684
Зубная фея
Спасатель
Taya, а сам Дюжев сильно сомневался играть ли ему Петра. Из - за отсутствия внешнего сходства. Хорошо, что решился. Мне он тоже очень нравится.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:18 | Сообщение # 9685
Адепт измены
Спасатель
Цитата 151971 ()
пациентов накродиспансеров))
там женщин не меньше мужчин.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:28 | Сообщение # 9686
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Статистика рулит

Ахаха. Всё правильно. Уж поверьте мне, я знаю laught pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:50 | Сообщение # 9687
Железная дева
Спасатель
Anna1212, да, если не больше.

Добавлено (25 Февраля 2019, 15:51)
Inkla, откуда? faint

Добавлено (25 Февраля 2019, 15:52)
Inkla, откуда? pleasantsurprize

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:54 | Сообщение # 9688
Светлячок
Спасатель
Taya,
Цитата
Может оно и хватает, но придирчивые девушки очень. Этот не такой, тот слащавый, вон даже руководитель сети салонов связи не прошёл цензуру.

Малис очень харизматичный дядечка. Мне понравился, хотя типаж не совсем мой.
Хотя меня больше всего мозги заводят - а Малис явно мужик с мозгами.
Удивил только его комментарий про дружбу с актрисой, которой он подарил квартиру.
Такое впечатление, что девушка поставила вопрос ребром - или разводишься с женой и мы вместе, или пока-пока. Мирно расстаться не получилось - и актриса решила вынести сор из избы, опасаясь, как бы Малис не оспорил сделку с квартирой.

Добавлено (25 Февраля 2019, 16:03)
Басти,

Цитата
я после ее роли Салтычихи вообще думаю - а видела ли я в жизни лицо красивее, чем у этой глупой женщины. Когда она улыбается - цена ей копейка в базарный день. Но когда строга - ой, мама мия. Аж страшно, до чего хороша.

Я влюбилась в Снигирь после клипа группы Звери по перевернутому рассказу О’Генри «Пока ждёт автомобиль». Отличная песня, остроумный перевертыш хорошего рассказа О’Генри, Рома Зверь - прекрасно сыграл обаятельного автослесаря, а Юлия Снигирь - строгую девушку из хорошей семьи.
Но после того, как я узнала про роман Снигирь с Цыгановым и её беременность от этого быка осеменителя - не нравится она мне. Да ещё участие в позорном клипе гадских братьев Меладзе - ну фсё, фуууу, бээээ(блюющий смайлик) - некрасивая, неталантливыя, смотреть не хочу.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 16:03 | Сообщение # 9689
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ангелина ()
откуда?

Фраза из анекдота. Только там подруга говорит: уж поверь мне, я знаю.
Я очень внимательна. happy

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Победа Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 16:05 | Сообщение # 9690
Непобедимая
Спасатель
Цитата 151971 ()
Наверное, считали абсолютно всё поголовье, включая и пациентов накродиспансеров

Ага и включая новорожденных младенцев) Так что наши, если родились, то еще не подросли) А вообще , я для себя приняла уже осознанное решение, что буду одна. "Продумала" его, взвесила все и убедилась, что это нормально и даже правильно.Так что- спасибо бывшему за нонешнее!) И- да...одной стареющей конкуренткой стало меньше.)

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 16:06 | Сообщение # 9691
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
Подумала про киношных докторов - мой фаворит, всё же так и остался доктор Хаус. Всё-таки ум и профессионализм для меня выше всех прочих траблов.

Доктор Хаус - наркоман, на минуточку.
Зависимость от викодина лечат в реабилитационных клиниках.
И ещё он хам, нарушитель всех медицинских протоколов и где-то садист.
Так-то я в него тоже была влюблена.
Но если хорошо подумать - то ой и ох.

Российская Федерация
Победа Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 16:08 | Сообщение # 9692
Непобедимая
Спасатель
Цитата 151971 ()
Катя: "Мне странно что я вообще была когда-то влюблена. Душа словно сжалась в кулачок".
Даша (в ответ): "Это старость".

Да! И это не плохо и не хорошо. Я- смирилась.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 16:08 | Сообщение # 9693
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Мультик,
Цитата
Прочитала сейчас, что по данным в России сейчас на 1000 мужчин до 34 лет приходится 960 женщин. Так что, мужиков всем должно хватать.

К 2019 на 11и1/3 женщин - 10 мужчин. После 35 лет. К 70 -ти женщин уже в 2,5 раза больше. Но это поголовье считать бессмысленно. Мужики в возрасте 40-70 - ти уже все негоднее и негоднее. И жизнью побитые.
Так что каждой твари по паре после 40 может не получиться. Или такую тварь откопаешь, что мама, не горюй.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 16:15 | Сообщение # 9694
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
2019 на 11и1/3 женщин - 10 мужчин.

Откуда данные?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 16:17 | Сообщение # 9695
Дюймовочка
Спасатель
Inkla, статистика sm12

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 16:28 | Сообщение # 9696
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Inkla ()
Откуда данные?

Статистика статистикой, но даже я, преимущественно домоседка и никак не проявляющая интерес к созданию хм... пары sorry наблюдаю так сказать в шаговой доступности одного холостяка и двух разведенцев.
Но это кадры из той самой оперы, когда "идите вы в жопу, дайте дожить спокойно"))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 16:29 | Сообщение # 9697
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
после того, как я узнала про роман Снигирь с Цыгановым и её беременность от этого быка осеменителя - не нравится она мне.

Недавно наткнулась на фото «семейства» - Снигирь, Цыганов и.. его 7-ро детей пришли на премьеру мультика какого-то. Типа «Юлии удалось найти контакт со всеми 7ю детями Цыганова, чудо-женщина!»

Добавлено (25 Февраля 2019, 16:38)
151971, а я, вот, хотя бы на работе, к примеру, наблюдаю, что, увы, все стоящие мужики после 30 разобраны, женаты или в отношениях прочно. Разведённые или синглы какие-то деффектные, копнёшь поглубже, да и скажешь «я бы тоже с ним развелась». Такие у нас умницы и красавицы в районе 30 плюс-минус работают, некогда было в 22-25 замуж выходить и рожать, карьеру строили, и преуспели, машина-квартира, только вот кандидаты почти все уже тогось, женаты, конкуренция жесточайшая. Недавно обсуждали «женихов» потенциальных, так вот, что любопытно, мужчины, которые женаты, но без детей считай что как холостые рассматриваются) типа дети это вроде как сдерживающий фактор («такой геморрой»), ну а без детей, как грится, жена не стенка.

Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 16:41 | Сообщение # 9698
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Taya ()
Недавно наткнулась на фото «семейства» - Снигирь, Цыганов и.. его 7-ро детей пришли на премьеру мультика какого-то. Типа «Юлии удалось найти контакт со всеми 7ю детями Цыганова, чудо-женщина!»

Уф, поэтому я и не хочу вникать во все перипетии их личной, светской и т.д. жизни. Иначе весь современный кинематограф можно будет сопроводить рвотным рефлексом. А ведь есть и хорошие работы.

Мне Цыганов до дрожи понравился в фильме "Территория". Да, его Гурин - эстетствующий пижон, позер и эгоист (тут точное попадание с выбором актера). И в то же время - романтик. Понравился его монолог про последнего авантюриста.

Цитата
"Я предпоследний "авантюрист"... Будет обидно, если я последний... Хочу дожить до глубокой старости – посмотреть, чем всё это закончится... Всеобщее забалдение: квартиры, "тряпки", машины. "Приобретатели" захватывают мир... Раньше мир захватывали чингисханы, тамерланы, македонские... Теперь его плотно и неумолимо захватывают "приобретатели". Они везде – от озера Титикака до Можайска. Самое беспощадное завоевание. Поэтому я обожаю "авантюристов. "Приобретатели" поставили их вне закона. Вот я и приспосабливаюсь – хочу отстоять своё "я" среди общего забалдения".

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 16:47 | Сообщение # 9699
Светлячок
Спасатель
Taya,
Цитата
По мотивам итальянского фильма? Итальянский хорош, но, шьорт побери, ну почему у нас надо обязательно содрать сюжет? Почему нельзя свою драму придумать? Что, хороший фильм?) все эти ремейки не люблю.

Первыми сделали ремейк Идеальных незнакомцев испанцы.
Да и вообще во многих воодушевились Идеальными незнакомцами и подумывают о том, чтобы сделать ремейк.
Ирония в том, что режиссёр оригинального фильма «Идеальные незнакомцы» Паоло Джановезе снял свой второй фильм «Место встречи»(2017) как ремейк отличного американского сериала 2011 года - «Столик в углу».
И про ремейки - они не всегда бывают отстойными. Бывают не хуже, а иногда даже лучше оригиналов. Так обожаемые и многократно упоминаемые мною Бесстыдники - это американский ремейк одноименного английского сериала. Ремейк лучше оригинала. Хотя в английском стартовала карьера лапульки Джеймса Макэвоя. Но всё равно - американцы сделали более лучше.
Аналогично, принёсший Мартину Скорсезе долгожданный Оскар за режиссуру, фильм Отступники с Мэттом Деймоном и Леонардо Ди Каприо - это ремейк гонконгского мегахита «Двойная рокировка».
Сто ремейков Грозового перевала для меня все ужасны - не люблю сам роман до колик. Но лучший из ужасных с Рейфом Файнсом.
Спецом залезла в списки лучших ремейков - и там куча всего прекрасного. «Хатико» с Гиром - это ремейк японского фильма 1987 года, «Лицо со шрамом» с Аль Пачино (какая там Мишель Пфайфер, мм) - это ремейк одноименного фильма 1932 года.
Даже наши горячо всеми любимые «В джазе только девушки» - это ремейк фильма «Фанфары любви» 1951 года.
Есть гениальные ремейки - это например 12 разгневанных мужчин 1957 года с Генри Фонда в главной роли(это папа актрисы Джейн Фонда) - ну совершенно прекрасное кино, невозможно оторваться. Наш Никита Михалков снял ремейк - и хорошо! Я про оригинал узнала и посмотрела суперфильм, который бесконечно цитируют все кому не лень - в сериалах, например. Это супер мега классика. А а вроде бы ремейк и вторично это всё.
Великолепная семерка - это вольный ремейк Семи самураев Акиры Куросава.
Корочи, дело к ночи. Не все ремейки фигня на постном масле. Есть хорошие и годные истории.

Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 16:52 | Сообщение # 9700
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Taya ()
так вот, что любопытно, мужчины, которые женаты, но без детей считай что как холостые рассматриваются) типа дети это вроде как сдерживающий фактор («такой геморрой»), ну а без детей, как грится, жена не стенка.

Хм, так об этом на форуме у нас тоже звучало. Что единственное существенное, неоспоримое преимущество у женщины-жены - рождение детей. А так... ну простите, для большинства мужчин жена сама по себе вполне заменяемая единица. Как бы обидно для женщин это ни звучало.
Это женщины грезят уникальностью выбора и мечтами о половинке. И скрепляет это все идея любви.
У большинства мужчин - иные точки отсчета, иные взгляды на всю эту катавасию под названием "супружеская жизнь".

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Поиск: