Болталка - 7.
|
|
Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 12:49 | Сообщение # 9661 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| firefly, Цитата Смотрела с ней хореографический спектакль «Мужчины и женщины» в театре Вахтангова - она очень хорошенькая. Крошечная статуэтка, очень пластичная и выразительная.
Верю. Что хорошенькая. Что статуэтка. Но рот , что-то не то с ним. Мне он кажется большим, пухлым, открытым, не буду продолжать..
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 12:51 | Сообщение # 9662 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| А я посмотрела наконец новую экранизацию этих самых "Хождений по мукам" 2017 года. Рекомендую всем. На мой взгляд - новая версия значительно выигрывает по сравнению с версией 1977 года, хотя там снимались наши звезды - Казаков, Соломин, Дуров, Бурков. К тому же мне жутко не нравилась Алферова в роли Даши, да и парочка других актеров удивляла в их ролях. А в целом старая версия - жутко заунывная, блеклая, тягучая и откровенно скучная, хотя время событий - до предела бурное, бурлящее и бунтующее. А в том фильме словно в паутине все.
Вот новая версия по динамике гораздо адекватнее. И актрисы на роль сестер очень симпатичные (как актрисы и как женщины). И вообще - оч добротная экранизация.
Такое ощущение, что старая версия - это словно ветхое что-то, умирающее, дряхлое. А ведь то было время молодых пылких бунтарей. Бунтарство проникло даже в добропорядочные семьи, всех опрокинул и понес тот исторический поток. Вот новая версия - она "молодая" по ощущению. Динамичная, эмоциональная.
Так что рекомендую всем. Плюс неплохое подспорье для исторического ликбеза)Добавлено (25 Февраля 2019, 12:59) --------------------------------------------- Еще такая цитата в фильме: "В жизни ничего не осталось. Ни любви, ни тепла, ни покоя. Только одна ответственность. Одна сплошная ответственность".
Знакомые ощущения. Хоть весь роман сюда цитатами перетащи)
О, вот еще цитата оттуда. Тоже на нашу тему
Катя: "Мне странно что я вообще была когда-то влюблена. Душа словно сжалась в кулачок". Даша (в ответ): "Это старость". Добавлено (25 Февраля 2019, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Но рот , что-то не то с ним. Мне он кажется большим, пухлым, открытым, не буду продолжать.. Gela55, ахаха, как раз Чиповская сыграла роль Даши Булавиной)) Она была прекрасна, убедительна, органична в этой роли.
З.Ы. рот держала закрытым)) Посмотрите, хорошая версия классики.Добавлено (25 Февраля 2019, 13:04) --------------------------------------------- А Катю сыграла Юлия Снегирь. Нееее, по сравнению с Алферовой и Пенкиной - современные чернобровые красотки Снегирь и Чиповская намного лучше смотрелись. Как ни странно. И им удалось таки передать стержень, благородную строгость " барышень из другого мира" в водовороте революционного безумия.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 13:25 | Сообщение # 9663 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот новая версия - она "молодая" по ощущению. Динамичная, эмоциональная.
Мне тоже так показалось. И декаданс, и футуристы эти такие трогательные. Реалии того времени. В старом фильме этого как будто и нет совсем.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 13:34 | Сообщение # 9664 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Девочки, и посмотрите "Громкую связь".
По мотивам итальянского фильма? Итальянский хорош, но, шьорт побери, ну почему у нас надо обязательно содрать сюжет? Почему нельзя свою драму придумать? Что, хороший фильм?) все эти ремейки не люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 13:34 | Сообщение # 9665 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, у Хичкока недурной вкус, очень даже. Грэйс Келли - одна из красивейших и талантливых женщин прошлого века. Та, что из "Измены" (даже забыла, как звать) с ней и рядом не валялась.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 13:48 | Сообщение # 9666 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А Катю сыграла Юлия Снегирь. я после ее роли Салтычихи вообще думаю - а видела ли я в жизни лицо красивее, чем у этой глупой женщины. Когда она улыбается - цена ей копейка в базарный день. Но когда строга - ой, мама мия. Аж страшно, до чего хороша.
Добавлено (25 Февраля 2019, 13:49) --------------------------------------------- Она имхо круче, чем Кидман в Других
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 13:50 | Сообщение # 9667 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) и эта ушастая, которой сует Бондарчуг
Добавлено (25 Февраля 2019, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И Машков совсем не просто так отдал Паулине комплиментарную роль в номер 13D
Конечно, не просто так, там все свои, Андреева эта то ли племянница Верника, в общем, «блатная», а не девочка с улицы.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 14:01 | Сообщение # 9668 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Девушки, Александр Адольфович Малис вполне себе милый дядечка. Ну на мой вкус. Он не противный, взгляд умный. взгляд-то умный, да. Но какой-то он.... неопрятный, что ли. Много его во всём. Не знаю, как точнее сказать) Как дядечка - милый, как любовник - нуууууу, не знаю Добавлено (25 Февраля 2019, 14:03) --------------------------------------------- Чиповская - сука по жизни. Поэтому на неё у многих такая реакция) Очень хороша собой, секси-пекси, фигура - улёт. И она это отлично знает и несёт так в массы, уверено. Тоже по мне сыграла самою себя в "О любви". Поэтому так убедительно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 14:06 | Сообщение # 9669 |
Ветеран форума
Спасатель
| Погуглила этого Малиса. Думала, что там ужасного. Не, ну девушки, вы очень критичны. У всех наверно, Хавьеру Брандемы и Томы Харди исключительно в мужьях? Обычный, средний мужик.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 14:08 | Сообщение # 9670 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Басти ( ) я после ее роли Салтычихи отлично сделан фильм. Хоть и не жалую как-то отечественный многосерийный продукт как таковой. Сгустили, конечно, краски. Навели коммерции этаким триллером. Но в целом - очень даже неплохо. Было жутко и хотелось Селтычиху прибить Эмоцию пробивает однозначно. Который раз убеждаюсь - страшные во всех смыслах героини злодейки ничто в сравнении с чудовищами с прекрасной внешностью. Упыри с лицами красавиц - это высший пилотаж.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 14:09 | Сообщение # 9671 |
Ветеран форума
Спасатель
| Похож на вокалиста группы Нэнси (90-е)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 14:13 | Сообщение # 9672 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) я после ее роли Салтычихи вообще думаю - а видела ли я в жизни лицо красивее, чем у этой глупой женщины. Когда она улыбается - цена ей копейка в базарный день. Но когда строга - ой, мама мия. Аж страшно, до чего хороша. Вот, именно это и удивительно. Строгость, мраморный стержень, какая-то внутренняя ледяная непоколебимая основа Кати на фоне эмоционального голода и опустошения - как ей это удалось передать? Хорошо что в сериале она нигде не пыталась изображать радость и счастье - сразу бы поглупела. А вот отчаяние, страх, одиночество, упрямое сопротивление событийному водовороту - это у нее получилось. Не знаю чьих будет Снегирь, какой у нее личный бэкграунд, есть ли воспитанный поколениями некий поведенческий кодекс - но вот поди ж ты, смогла передать кодекс давно умершей эпохи и ее представителей. Это как та же Брежнева. Так одухотворено, женственно и прекрасно ее лицо, когда она поет о любви - и так же оно становится пошлым и плоским когда открывает рот для интервью, глупо хихикая.Добавлено (25 Февраля 2019, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Чиповская - сука по жизни. Поэтому на неё у многих такая реакция) Очень хороша собой, секси-пекси, фигура - улёт. И она это отлично знает и несёт так в массы, уверено Девочка просто во время и правильно усвоила классику и сделала выводы в отличие от романтических дурочек с их алыми парусами Добавлено (25 Февраля 2019, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) во время вовремяДобавлено (25 Февраля 2019, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) взгляд-то умный, да. Но какой-то он.... неопрятный, что ли. Много его во всём. липкий пухлячок-хомячок
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 14:26 | Сообщение # 9673 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А мы 23 февраля смотрели "Тобол". Не собирались, хотели "Громкую связь " посмотреть, но время сеанса не подошло. Потому пошли на "Тобол", без желания. Но потом не пожалели. Я честно обрыдалась. Было два момента, когда такая гордость меня охватила за то, что я русская. Хотя патриотизм вообще не мое. Но так проникновенно это было, аж до мурашек.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 14:27 | Сообщение # 9674 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Она имхо круче, чем Кидман в Других Потому что Кидман даже стервенеет красиво, словно позируя. Заламывание рук, даже если в них ружье - это вот для Кидман самое то. А Юлечка показала безумное, нутряное женское животное, не боясь предстать отвратительной) Ей и ружья брать не надо - загрызет зубами.Добавлено (25 Февраля 2019, 14:28) --------------------------------------------- И в это веришь, на 100%
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 14:29 | Сообщение # 9675 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) во время
вовремя И так, и так можно. Всё зависит от контекста.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 14:29 | Сообщение # 9676 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Влада ( ) А мы 23 февраля смотрели "Тобол". Так-так, надо глянуть. Хоть почитать - что за новинка. Жаль, онлайн не скоро покажут.Добавлено (25 Февраля 2019, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) И так, и так можно. Всё зависит от контекста. вот я под свой контекст и подогнала)Добавлено (25 Февраля 2019, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Я честно обрыдалась. У меня есть список фильмов, под которые я всегда рыдаю. Сколько бы ни смотрела. На одних и тех же местах. Исторические ленты в основном. Спецом их ставлю, чтоб мозги прочистить от суетности текущего жизненного момента.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:00 | Сообщение # 9677 |
Венец творения
Спасатель
| Прочитала сейчас, что по данным в России сейчас на 1000 мужчин до 34 лет приходится 960 женщин. Так что, мужиков всем должно хватать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:03 | Сообщение # 9678 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) по данным в России сейчас на 1000 мужчин до 34 лет приходится 960 женщин Наверное, считали абсолютно всё поголовье, включая и пациентов накродиспансеров))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:05 | Сообщение # 9679 |
Зубная фея
Спасатель
| 151971, пессимистка Вы
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:06 | Сообщение # 9680 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Аннет, а может просто реалистка))
|
Российская Федерация
|
| |