Болталка - 7.
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 17:25 | Сообщение # 9701 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Большая психологическая нагрузка, деньги невеликие, рабочий день ненормированный, очень специфическое отношение общества к работе полицейских плюс работа с контингентом так сказать аморального, маргинального склада. Это ж какие личные барьеры должны быть, чтобы в самого себя этой грязи не нанести. Цинизм определенного рода - естественный защитный механизм. Увы.
Цитата firefly (  ) Мне кажется, что жена полицейского, как и жена военного Жена солдата - это тоже призвание, да. Некий особый психотип. Истеричкам там точно не место) И горе такому мужчину, если ошибется с выбором жены.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 17:26 | Сообщение # 9702 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Мне кажется, что жена полицейского, как и жена военного - это должна быть определенная готовность женщины принимать и понимать специфику работы любимого. Не все могут мотаться по гарнизонам и менять детям по десять школ, не иметь толком работы, постоянно обустраивается на новом месте. это не самое трудное. Много сложнее - принять профдеформацию, которая неизбежна. И с годами только крепнет. Нужно быть сильной и гибкой. И спокойной)Добавлено (25 Февраля 2019, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) И горе такому мужчину, если ошибется с выбором жены. скорее - горе такой жене) Её просто сменят - быстро и без сожаления, увы.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 17:28 | Сообщение # 9703 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Влада (  ) Но это дело управляемое. Оно точно зависит от того какая политика в государстве. Вот во Вьетнаме и в Сингапуре развода больше бояться мужчины, чем женщины. Потому как после развода именно мужчина там остается ну не то, что без штанов, а в одних штанах. Развод в этих странах - это болезненная тема именно для мужчин. Согласна. Но это не про наши реалии, увы. Одни походы жен по приставам чтобы куцые алименты стрясти - это жесть. А если оно еще и официально не работает нигде - вообще мрак. Алименты эти - унизительная подачка от государства, имитирующего социальную защиту, за которую еще повоевать надо. Тьфу.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 17:32 | Сообщение # 9704 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) ремейк
Ну, надеюсь, не хуже Михалкова «громкую связь» сремейкали?) вы смотрели, кстати?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 17:33 | Сообщение # 9705 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея (  ) скорее - горе такой жене) Её просто сменят - быстро и без сожаления, увы.
А почему увы? нафиг с пляжа, если кишка слаба - разве не справедливо это? Мужчина, выбирающий службу, вправе рассчитывать что жена разделяет его образ жизни. Иначе нафиг тогда соглашалась "быть моей женой" - чтобы потом под себя перевоспитывать и выбирать за мужа где ему работать, кем быть?)) В случаях когда военный разводится с женой именно потому что ее не устраивает род его занятий (и потому постоянные конфликты идут) - я на стороне мужчин. Ситуаций с любовницами на стороне при наличии жены это не касается, само собой)))Добавлено (25 Февраля 2019, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Много сложнее - принять профдеформацию, которая неизбежна. И с годами только крепнет. Нужно быть сильной и гибкой. И спокойной) Вспоминается фильм "Офицеры". Жена пожизненного военного Трофимова. Так красиво там все показано, ага. Блаженно даже. А в жизни все конечно стократ труднее и острее.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 17:42 | Сообщение # 9706 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) вправе рассчитывать что жена разделяет его образ жизни просто всё это очень непросто) Сначала - бесконечные переезды. Если хочешь звание и должность - то кроме мозгов и профессионализма обязательны горячие точки и крайние места нашей необъятной. Сибирь, Дальний Восток, Север. Более-менее достойное положение достигается не ранее 40 лет. И то, если очень постараться. Я имею ввиду звания от полковника и выше. Потом другие трудности - при таком положении - это практически жизнь на работе. Плюс бесконечный дикий стресс и нагрузки. Ответственность огромная, начальство и ты пы. Тут жена должна быть кремень) причём любимый)Добавлено (25 Февраля 2019, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Так красиво там все показано, ага. Блаженно даже. да не то слово такая милая утопия))Добавлено (25 Февраля 2019, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) такая милая утопия особенно любовь Ивана - такая безответная, на всю жизнь. Чистая и настоявшая. При том, что Иван красавец, умница и генерал А его любовь - обычная русская тётя, ага)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 17:46 | Сообщение # 9707 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, там речь шла о бездетных семьях. Космея, профдеформация (мы на работе ее профдеградация называем ) неизбежна и крепнет, это верно, и процесс необратим даже после увольнения. Но ведь в любой профессии она есть, поэтому этот факт тоже нужно учитывать. Насчёт спокойствия трудно сказать, но сильной и гибкой быть нужно. А ещё лучше "деформироваться" (или "деградировать" ) под стать мужу, нужно быть очень понятливой, видеть и принимать. Впрочем, хотела сказать, что есть и очень достойные мужчины-разведенцы, а старлея просто привела в пример, его развод меня зацепил, стало так обидно и жаль.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 17:46 | Сообщение # 9708 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| *настоящаяДобавлено (25 Февраля 2019, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) неизбежна и крепнет, это верно, и процесс необратим даже после увольнения точно) пожизненный диагноз))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 17:51 | Сообщение # 9709 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, зато в ГУИНе - это старое название, теперь это ГУФСИН, выслуга идет год за полтора (вернуться что ли ), так что и свои плюсы есть. Только военным трудно адаптироваться в ОВД, слишком разные структуры, но и это не мешает им приходить и дослуживать до пенсии.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 17:51 | Сообщение # 9710 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата Ну, надеюсь, не хуже Михалкова «громкую связь» сремейкали?) вы смотрели, кстати? Пока нет. Думаю, что в сети ещё нет, а в кино я не хожу. Но посмотрю обязательно. Мне Квартет И очень симпатичен. И опять же - в Громкой связи есть Ирина Горбачева. А значит это тем более стоит посмотреть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 17:52 | Сообщение # 9711 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Если бы не она, эта паническая эмоция, женщины бы более логичны, независимы и бесстрашны. Вот тысячу раз да! И через десяток лет, возможно эта эмоция сотрется, как думаете? Уже сейчас, женщины, оставшиеся одни, понимают, что "не так страшен черт, как его малюют". Что отпада функция мужа, как добытчика. Многие женщины зарабатывают не меньше мужчин, да и экономия какая!) Да и в хозяйстве. Забить гвоздь, можно и профессионала позвать.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 17:57 | Сообщение # 9712 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| firefly, я смотрела как раз в сети) в жутчайшем качестве - картинка ещё норм. Но звук! Смотрела в проф наушниках чтобы хоть чего-то услышать. Услышала) Кино отличное.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 17:57 | Сообщение # 9713 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Тут жена должна быть кремень) причём любимый) Ну и военные мужики, это мужики. А потому ко всему перечисленному любовницы и вторые семьи - тоже сплошь и рядом.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 18:00 | Сообщение # 9714 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Ну и военные мужики, это мужики я бы это даже отнесла не только к военным - ко всем служащим. Армия, ФСБ, полиция и прочее.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 18:03 | Сообщение # 9715 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Влада (  ) А потому ко всему перечисленному любовницы и вторые семьи - тоже сплошь и рядом.
Млин. Проклятая диалектика. У всякого неоспоримого достоинства есть его неприглядная тень. И как вот с этим жыть?  Добавлено (25 Февраля 2019, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) И через десяток лет, возможно эта эмоция сотрется, как думаете? Уже сейчас, женщины, оставшиеся одни, понимают, что "не так страшен черт, как его малюют". Что отпада функция мужа, как добытчика. Ох. Судя по тому что государство пошло по пути сокращения прежних социальных завоеваний - я скорее пессимист. То ли еще будет. Ведь женщина с малыми детьми по-прежнему уязвима. Не у всех есть возможность нанять няню. Только на мам(бабушек) и остается надеяться - что посидят с детьми болеющими, чтоб зп по больничному не урезали.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 18:07 | Сообщение # 9716 |
Светлячок
Спасатель
| Блин, Рынска все-таки добила Малашенко. Сука.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 18:10 | Сообщение # 9717 |
Железная дева
Спасатель
| С такими мужиками нельзя быть размазней и иметь как минимум слегка завышенную самооценку, тогда риск появления второй семьи, или любовницы снижается. Спуску им давать нельзя, но и самой соответствовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 18:14 | Сообщение # 9718 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) С такими мужиками нельзя быть размазней
Цитата Ангелина (  ) Спуску им давать нельзя, это самое главное и любопытное) при том, что они руководят тысячами - с ними нельзя давать слабину) В семье лидер должна быть ты. На работе - да! как по должности и званию положено. А дома - ты дома. И я тут главная - твоя жена 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 19:19 | Сообщение # 9719 |
Светлячок
Спасатель
| Я просто в афиге. Читала раньше Божену Рынску - она писала бойко и едко светские хроники. Потом она поехала крышей и читать её стало невозможно. Но Рынска сама стала светским персонажем - любовницей основателя НТВ Игоря Малашенко. Который был давно и прочно женат и который имел троих детей. Шесть лет Божена отжимала деда на развод. Он развёлся в начале 2018 года, а женился на Рынской в октябре 2018. 21 февраля 2019 Божена подняла вой в сети, что её мужа грабят бывшая жена и дети - суды по имуществу идут в США и бывшая жена претендовала на 80 процентов денег Малашенко. Божена написала - Эта женщина почти не работала... Охренеть вообще. Где у людей мозги? Божена вывалила на публику все подробности дрязг между Малашенко и детьми - дочери и сын предоставили в суд переписку с отцом. Сегодня пришло известие, что Малашенко покончил с собой. Ему было 64 года. RIP
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 19:22 | Сообщение # 9720 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) что Малашенко покончил с собой ужас какой! Не читала - думала, естественная смерть.
|
Российская Федерация
|
| |