Болталка - 7.
|
|
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 10:44 | Сообщение # 9621 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) Вроде как Чиповская и не мой герой, но там она была неплоха и на своём месте. Ну а Певцов вообще неотразим. случайно попала на этот фильм уже поздно вечером. Просто ткнула какой-то канал - идёт. Даже не знаю названия. Чиповская была там хороша тем, что была отвратительна - по мне. Тот самый мерзкий для меня тип лю - которые на голубом глазу, беззащитно хлопая ресничками, прут бульдозером по всем - по собственному мужу, по семье любовника. Высиживают, выстаивают под дверями офиса, звонят на домашний номер вечерами. И наконец, когда уже чуют, что ещё вот-вот - и их начнут сливать - а такие жопой это чуют, залетают, чтобы уж наверняка. Миронова в роли жены - потрясающая. Ну и просто её люблю) Финал хорош тем, что немного проливает бальзам на наши души) никакой любви по сути и не было. И вроде уже новая семья, общие новые дети, полный достаток - а чужие нелюбимые друг другу люди. У каждого своя жизнь. Он - в прежней семье регулярный гость, новые молодухи - ещё моложе нынешней. Она - к бывшему мужу в кровать. Итог - пустота. Всё разрушили - ради пустоты.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 10:50 | Сообщение # 9622 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аннет ( ) Ни разу в жизни не сталкивалась со снятием ЭКГ врачом faint и не столкнетесь Но в принципе это не так бесит, как расхлябанные медики в расстегнутых халатах. Это возможно только, если под халатом хирургический костюм. Киношники офигели.
А уж как умиляет киношное панибратство докторов с медсестрами - вот где ад. У нас очень жесткая иерархия. В хирургии и анестезиологии, где сестры путние на вес золота - там просто, как в армии. Сестра работает руками. Врач - головой. Огромное количество докторов не умеют делать внутривенные. Но зато сестра никогда не пойдет в подключичку. У нас все жестко расписано. Мой муж, например, пухлой бабе в вену ни за что не попадет, а в подключичку - пожалуйста. Короче, ляпы медицинские в кинах бесят))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 10:50 | Сообщение # 9623 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Погуглила - "О любви" фильм называется. Рекомендую.Добавлено (25 Февраля 2019, 10:54) --------------------------------------------- Девочки, и посмотрите "Громкую связь". Пишут комедия. Зал периодически ржал. Но мне там комедии не было ни разу. Хороший добротный фильм. Чистой воды драма.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 10:57 | Сообщение # 9624 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) судя по интеллекту и по приему девушки во второй части фильма - всё же врач. Не помню, чтобы медсестры вели приём, да ещё в кардиологии.
Короче, тут режиссер решил, что сойдет - пусть доктор снимет ЭКГ, почему бы нет. Все правильно - сойдет для большинства народу. Но медиков такое очень царапаетДобавлено (25 Февраля 2019, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Девочки, и посмотрите "Громкую связь". Пишут комедия. Зал периодически ржал. Но мне там комедии не было ни разу. Хороший добротный фильм. Чистой воды драма. римейк, надо из уважения вначале глянуть итальянскую версию, рекомендую
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 10:58 | Сообщение # 9625 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Я вот точно знаю, что мне ЭКГ снимали врачи - потому что это же и были терапевты(делала санаторно-курортную карту). Возможно так выглядит оптимизация в платных медучреждениях. Но имеет место быть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 10:59 | Сообщение # 9626 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Погуглила - "О любви" фильм называется. Рекомендую. там где Чиповская и Миронова? ПосмотрюДобавлено (25 Февраля 2019, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я вот точно знаю, что мне ЭКГ снимали врачи а за одно и полы мыли в кабинете)))Добавлено (25 Февраля 2019, 11:01) --------------------------------------------- Флай, ЭКГ вообще в кабинетах приема врачебного не снимают даже в самых бедных учреждениях. ЭКГ снимают в кабинетах функциональной диагностики специально обученные люди)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:05 | Сообщение # 9627 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55, мы с Басти здорово поцапались из-за Ахматовой и ихней медлительной истомы сладострастья. Для Басти это посткоитальное расслабление, а для меня - когда плавишься от нереализованного желания, которое никогда не будет реализовано с объектом страсти. Ну такая трактовка мне больше нравилась. Басти скорее всего права, но я ж всё равно осталась при своём мнении. А с Разрисованной вуалью чё было!?!? Чистой воды мордобой, крики, кровищщща...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:11 | Сообщение # 9628 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Басти ( ) глянуть итальянскую версию как раз собиралась смотреть. Интересна будет в сравнении.
Цитата Басти ( ) там где Чиповская и Миронова да. Мне почему-то Чиповская в роли незамутненной любовницы была так омерзительна. Этакая хищница под маской наивности - с бесконечными люблю и всё такое. А по факту - рыла землю за ресурсного интересного мужика и за богатую жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:13 | Сообщение # 9629 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Флай, ЭКГ вообще в кабинетах приема врачебного не снимают даже в самых бедных учреждениях. ЭКГ снимают в кабинетах функциональной диагностики специально обученные люди)
Могу адреса медицинских центров написать, где именно врач мне снимала ЭКГ. Последний раз вообще отличный врач попалась - очень внимательная и знающая. Так душевно меня обматерила за самостоятельный приём гипотензивных препаратов. ЭКГ снимают прям на приёме, честное пионерское. И расшифровку сразу дают. Вот сын делал медкнижку для работы вожатым - в поликлинике, вот там да - трэш и угар. Все делают отдельно - само исследование и расшифровка в разных местах и даже в разные дни. Всё для людей. Аааа, ему ещё назначали рентген позвоночника и ног. Так дали талончики на ноги и спину в разные дни. Я ещё смеялась, что хоть обе ноги в один день и то хорошо. И за расшифровкой он приезжал дополнительно. В поликлиниках эти исследования, скорее всего именно медсестры проводили.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:14 | Сообщение # 9630 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| О! Вспомнила, когда нам сам кардиолог снимал ЭКГ. Детский кардиолог ребёнку в частной клинике. Пришли на приём - она тут же сама сделала кардиограмму, посмотрела - всё было в рамках приема.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:16 | Сообщение # 9631 |
Светлячок
Спасатель
| Сыну в частной клинике невролог сама делала ЭЭГ.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:17 | Сообщение # 9632 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Тот самый мерзкий для меня тип лю - которые на голубом глазу, беззащитно хлопая ресничками, прут бульдозером по всем - по собственному мужу, по семье любовника. Высиживают, выстаивают Поэтому и говорю, что Чиповская на своём месте. Даже лицо воттакоевот - бесстыжее.
Цитата Космея ( ) Погуглила - "О любви" фильм называется. Рекомендую. Да. Я ошиблась. Фильм хороший.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:25 | Сообщение # 9633 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Девочки, и посмотрите "Громкую связь". Пишут комедия. Зал периодически ржал. Но мне там комедии не было ни разу. Хороший добротный фильм. Чистой воды драма.
Симптоматично, что все участники Квартета И развелись со «старыми» жёнами, кроме Ханта, который и не был женат. Даже Барац, который вообще производит впечатление мегаправильного еврейского парня... Возможно, они все злоупотребляли «громкой связью».
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:28 | Сообщение # 9634 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Gela55, мы с Басти здорово поцапались Мы с тобой ни разу не цапались. Цапаться - это я называю прямые оскорбления всякими плохими словами, какими, например, наша заслуженная учительницо блюет в чат. Ну или животная ненявездь выплеснувшаяся из Мультика. С ваме, уважаемая Флай. мы ни разу не цапались. Мы, например, и с Олланой ни разу не цапались. Все пристойно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:30 | Сообщение # 9635 |
Железная дева
Спасатель
| Посмотрела фильм "Измена", из-за некоторых нудных моментов проматывала , может поэтому не нашла в чем соль и где секс в главной героине Растянутый и противный фильм, как и его герои, которые даже, на мой взгляд, не вполне адекватны. Не прониклась, не понравился. Наши фильмы не особо уважаю, совсем разучились снимать. Вот классику "Любовь и голуби" не забуду никогда, это легенда. А вся эта муть оставила после себя только серое пятно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:31 | Сообщение # 9636 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Мне почему-то Чиповская в роли незамутненной любовницы была так омерзительна. Этакая хищница под маской наивности - с бесконечными люблю и всё такое. обязательно посмотрю
Вот Флай говорит, что у всех у нас аллергия на Виагрицких шлюх. Ну да ладно - там бабью надо пристроить целлюлитные старые жопы. И все же, честное слово, они вышли в мир в свое время с мечтой о любви. А вот такие чиповские и эта ушастая, которой сует Бондарчуг, они с первого класса мечтали просто о ресурсном мужике. Это поколение девушек вообще без иллюзий
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:32 | Сообщение # 9637 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) развелись со «старыми» жёнами да про реалии вообще грустно говорить - сложнее найти, кто НЕ развёлся. У всех новые молодые жены. Вон Жванецкий - как складно про Потерянное поколение изложил. При этом сам что-то не захотел из этого поколения себе жену взять)Добавлено (25 Февраля 2019, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) мечтали просто о ресурсном мужике. Это поколение девушек вообще без иллюзий там очень верно показан залёт. Когда вроде и мужик у тебя есть, и хату дорогую снимает. НО - всё же любовник. А надо - чтобы в мужья, чтобы моё. Понимание, что сегодня хата твоя, завтра - для девочки на 10 моложе тебя. И сцена, где жена Миронова, узнав о беременности лю - отпускает мужа. Спокойно и так больно. Надо самой будет пересмотреть. Хорошо, Инкла напомнила.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:37 | Сообщение # 9638 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Цитата Gela55, мы с Басти здорово поцапались из-за Ахматовой и ихней медлительной истомы сладострастья. Для Басти это посткоитальное расслабление, а для меня - когда плавишься от нереализованного желания, которое никогда не будет реализовано с объектом страсти. Ну такая трактовка мне больше нравилась. Басти скорее всего права, но я ж всё равно осталась при своём мнении. А с Разрисованной вуалью чё было!?!? Чистой воды мордобой, крики, кровищщща...
Флай, я не помню ваши литературоведческие стычки с Басти. И я не об этом. Я о том, насколько удивительно для меня такое средоточие агрессии и черноты , которые эта женщина реально "вылаживает" на форуме. Как это объяснить? Может, потому что ей уже давным-давно неведомо, что такое " посткоитальное расслабление"?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:37 | Сообщение # 9639 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Детский кардиолог ребёнку в частной клинике. надо поспрошать - может, в частных клиниках и правда экономят на ставках, и врачи у них моют унитазы Потому что выполнение врачом функции МС - это от бедности. Это просто неприличноДобавлено (25 Февраля 2019, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Может, потому что ей уже давным-давно неведомо, что такое " посткоитальное расслабление"? фу, какая вы чумазая)))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 11:38 | Сообщение # 9640 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) не нашла в чем соль и где секс в главной героине а я наоборот) мужики любят таких женщин - снаружи снежные королевы с детонатором внутри.
|
Российская Федерация
|
| |