Болталка - 7.
|
|
Taya |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 14:09 | Сообщение # 9661 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Похож на вокалиста группы Нэнси (90-е)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 14:13 | Сообщение # 9662 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) я после ее роли Салтычихи вообще думаю - а видела ли я в жизни лицо красивее, чем у этой глупой женщины. Когда она улыбается - цена ей копейка в базарный день. Но когда строга - ой, мама мия. Аж страшно, до чего хороша. Вот, именно это и удивительно. Строгость, мраморный стержень, какая-то внутренняя ледяная непоколебимая основа Кати на фоне эмоционального голода и опустошения - как ей это удалось передать? Хорошо что в сериале она нигде не пыталась изображать радость и счастье - сразу бы поглупела. А вот отчаяние, страх, одиночество, упрямое сопротивление событийному водовороту - это у нее получилось. Не знаю чьих будет Снегирь, какой у нее личный бэкграунд, есть ли воспитанный поколениями некий поведенческий кодекс - но вот поди ж ты, смогла передать кодекс давно умершей эпохи и ее представителей. Это как та же Брежнева. Так одухотворено, женственно и прекрасно ее лицо, когда она поет о любви - и так же оно становится пошлым и плоским когда открывает рот для интервью, глупо хихикая.Добавлено (25 Февраля 2019, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Чиповская - сука по жизни. Поэтому на неё у многих такая реакция) Очень хороша собой, секси-пекси, фигура - улёт. И она это отлично знает и несёт так в массы, уверено Девочка просто во время и правильно усвоила классику и сделала выводы в отличие от романтических дурочек с их алыми парусами  Добавлено (25 Февраля 2019, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) во время вовремяДобавлено (25 Февраля 2019, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) взгляд-то умный, да. Но какой-то он.... неопрятный, что ли. Много его во всём. липкий пухлячок-хомячок 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 14:26 | Сообщение # 9663 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А мы 23 февраля смотрели "Тобол". Не собирались, хотели "Громкую связь " посмотреть, но время сеанса не подошло. Потому пошли на "Тобол", без желания. Но потом не пожалели. Я честно обрыдалась. Было два момента, когда такая гордость меня охватила за то, что я русская. Хотя патриотизм вообще не мое. Но так проникновенно это было, аж до мурашек.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 14:27 | Сообщение # 9664 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Она имхо круче, чем Кидман в Других Потому что Кидман даже стервенеет красиво, словно позируя. Заламывание рук, даже если в них ружье - это вот для Кидман самое то. А Юлечка показала безумное, нутряное женское животное, не боясь предстать отвратительной) Ей и ружья брать не надо - загрызет зубами.Добавлено (25 Февраля 2019, 14:28) --------------------------------------------- И в это веришь, на 100% 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 14:29 | Сообщение # 9665 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) во время
вовремя И так, и так можно. Всё зависит от контекста.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 14:29 | Сообщение # 9666 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Влада (  ) А мы 23 февраля смотрели "Тобол". Так-так, надо глянуть. Хоть почитать - что за новинка. Жаль, онлайн не скоро покажут.Добавлено (25 Февраля 2019, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) И так, и так можно. Всё зависит от контекста. вот я под свой контекст и подогнала)Добавлено (25 Февраля 2019, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Я честно обрыдалась. У меня есть список фильмов, под которые я всегда рыдаю. Сколько бы ни смотрела. На одних и тех же местах. Исторические ленты в основном. Спецом их ставлю, чтоб мозги прочистить от суетности текущего жизненного момента.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:00 | Сообщение # 9667 |
Венец творения
Спасатель
| Прочитала сейчас, что по данным в России сейчас на 1000 мужчин до 34 лет приходится 960 женщин. Так что, мужиков всем должно хватать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:03 | Сообщение # 9668 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) по данным в России сейчас на 1000 мужчин до 34 лет приходится 960 женщин Наверное, считали абсолютно всё поголовье, включая и пациентов накродиспансеров))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:05 | Сообщение # 9669 |
Зубная фея
Спасатель
| 151971, пессимистка Вы 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:06 | Сообщение # 9670 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Аннет, а может просто реалистка))
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:06 | Сообщение # 9671 |
Ветеран форума
Спасатель
| Может оно и хватает, но придирчивые девушки очень. Этот не такой, тот слащавый, вон даже руководитель сети салонов связи не прошёл цензуру.Добавлено (25 Февраля 2019, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Тобол"
Дюжев нравится. Мне кажется, ему очень подходит роль Пётра 1. Надо посмотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:13 | Сообщение # 9672 |
Железная дева
Спасатель
| Статистика рулит
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:13 | Сообщение # 9673 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya (  ) Дюжев нравится. Он был такой ржачный в этих "Хождениях по мукам", в роли Мамонта (Маманта) Дальского 
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:16 | Сообщение # 9674 |
Зубная фея
Спасатель
| Taya, а сам Дюжев сильно сомневался играть ли ему Петра. Из - за отсутствия внешнего сходства. Хорошо, что решился. Мне он тоже очень нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:18 | Сообщение # 9675 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) пациентов накродиспансеров)) там женщин не меньше мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:28 | Сообщение # 9676 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Статистика рулит Ахаха. Всё правильно. Уж поверьте мне, я знаю 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:50 | Сообщение # 9677 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, да, если не больше.Добавлено (25 Февраля 2019, 15:51) --------------------------------------------- Inkla, откуда?  Добавлено (25 Февраля 2019, 15:52) --------------------------------------------- Inkla, откуда? 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 15:54 | Сообщение # 9678 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата Может оно и хватает, но придирчивые девушки очень. Этот не такой, тот слащавый, вон даже руководитель сети салонов связи не прошёл цензуру.
Малис очень харизматичный дядечка. Мне понравился, хотя типаж не совсем мой. Хотя меня больше всего мозги заводят - а Малис явно мужик с мозгами. Удивил только его комментарий про дружбу с актрисой, которой он подарил квартиру. Такое впечатление, что девушка поставила вопрос ребром - или разводишься с женой и мы вместе, или пока-пока. Мирно расстаться не получилось - и актриса решила вынести сор из избы, опасаясь, как бы Малис не оспорил сделку с квартирой.Добавлено (25 Февраля 2019, 16:03) --------------------------------------------- Басти,
Цитата я после ее роли Салтычихи вообще думаю - а видела ли я в жизни лицо красивее, чем у этой глупой женщины. Когда она улыбается - цена ей копейка в базарный день. Но когда строга - ой, мама мия. Аж страшно, до чего хороша. Я влюбилась в Снигирь после клипа группы Звери по перевернутому рассказу О’Генри «Пока ждёт автомобиль». Отличная песня, остроумный перевертыш хорошего рассказа О’Генри, Рома Зверь - прекрасно сыграл обаятельного автослесаря, а Юлия Снигирь - строгую девушку из хорошей семьи. Но после того, как я узнала про роман Снигирь с Цыгановым и её беременность от этого быка осеменителя - не нравится она мне. Да ещё участие в позорном клипе гадских братьев Меладзе - ну фсё, фуууу, бээээ(блюющий смайлик) - некрасивая, неталантливыя, смотреть не хочу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 16:03 | Сообщение # 9679 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) откуда? Фраза из анекдота. Только там подруга говорит: уж поверь мне, я знаю. Я очень внимательна. 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 16:05 | Сообщение # 9680 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Наверное, считали абсолютно всё поголовье, включая и пациентов накродиспансеров Ага и включая новорожденных младенцев) Так что наши, если родились, то еще не подросли) А вообще , я для себя приняла уже осознанное решение, что буду одна. "Продумала" его, взвесила все и убедилась, что это нормально и даже правильно.Так что- спасибо бывшему за нонешнее!) И- да...одной стареющей конкуренткой стало меньше.)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |