Болталка - 7.
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:05 | Сообщение # 7261 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, бренд Apple - это тоже феномен. К слову. Ещё феномен сегодняшнего времени - это то, что ещё 10 лет назад самыми дорогими компаниями мира были компании реального сектора - продуктового и нефтегазового. А сейчас просто Гугл и просто Аппл. Одна компания - это программный код, вторая - это кусочки пластика с чипами за безумные деньги. Значит то, что эти компании производят и генеририруют важнее еды и бензина.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:06 | Сообщение # 7262 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, для меня Бузова паяц, клоун веселящий людей. Феномена я в ней не вижу. Феномен для меня Менделеев. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:08 | Сообщение # 7263 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) важнее еды и бензина.
Не преувеличивай. Без еды все помрут, ни Гугл, Аппл никого не спасёт. Так же, как и без естественных монополий. Электричество отключат - и что твои гуглы с апплами? А ничего.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:08 | Сообщение # 7264 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, один раз посмотрела эту прожарку над Русланом Белым, но ведущим там был этот Соболев, а я этих недо камеди клабщиков не люблю, ну пошлый и гопнический у них юмор, у Соболева в частности. Не понравилось, не досмотрела.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:08 | Сообщение # 7265 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, да. Это феномены. Но не Бузова только. 
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:09 | Сообщение # 7266 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, а что скажете по поводу Диего Риверы? Я в печали со вчерашнего дня. Как этого жирного пучеглазого непорядочного мужика любила Фрида? И все прочие женщины: художницы, актрисы, журналистки ?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:10 | Сообщение # 7267 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Электричество отключат - и что твои гуглы с апплами? А ничего.
Inkla, Taya, самые лучшие юмористы, это наш 95 квартал.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:11 | Сообщение # 7268 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, это которая с бокальчиком Гави? Достоверная инфа, что валандается? А от вас скрывает? Ну то есть думает, что вы не знаете, чистит телефон и тп?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:13 | Сообщение # 7269 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ой, чето я...ещё и дизель шоу. 
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:14 | Сообщение # 7270 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата firefly, для меня Бузова паяц, клоун веселящий людей. Феномена я в ней не вижу. Феномен для меня Менделеев. Ой, ну понятно. Опять о высоком? А для меня феномен Рик Рескорла и Шаварш Карапетян.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:16 | Сообщение # 7271 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, феномен не как кто-то, обладающий уникальными навыками и знаниями, а как некое явление, которе трудно обьяснить. Ну вот например, чем таким особенным обладает Бузоврй, что у неё столько людей на концерты приходит, а по количеству поподписчиковм в соцсетях она занимает лидирующее место в РФ?!! Нет ничего. Но факт остаётся фактом. Феномен.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:17 | Сообщение # 7272 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Не преувеличивай. Без еды все помрут, ни Гугл, Аппл никого не спасёт. Так же, как и без естественных монополий. Электричество отключат - и что твои гуглы с апплами? А ничего. Есть индексы Доу Джонса и прочие индикаторы рынка. Люди хотят Гугл и Аппл и голосуют рублём. Я вообще возмущена тем фактом, что сельское хозяйство глубоко убыточно в большинстве развитых стран и дотируется государством. Без электричества мы может и проживем, а вот без еды вряд ли. Тем не менее - сельское хозяйство в дырсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:18 | Сообщение # 7273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, эти шоу на украинском? Тогда, увы, не смогу понять. Я вот в этой песне на украинском, что сейчас по радио крутят, только и понимаю, что она «плакала», больше ни слова!)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:18 | Сообщение # 7274 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, да забейте вы на то что валандается. Потерявши голову по волосам уже не плачут.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:19 | Сообщение # 7275 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ой, ну понятно. Опять о высоком? А для
firefly, а вы о низком? Taya, так по словам флай она красный диплом, два языка...отсюда и феномен! Речь шла о феномене как к человеку, а не к явлению.
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:20 | Сообщение # 7276 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Мультик, да забейте вы на то что валандается. Потерявши голову по волосам уже не плачут. +100 а девочке папу никто не заменит.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:21 | Сообщение # 7277 |
Светлячок
Спасатель
| Taya, я тоже не в восторге от Соболева и нашей Прожарки. Тем более после американской. Но мне интересны новые форматы. Поэтому смотрю одним глазом пока посуду мою. Отдыхаю от лекций Черниговской. Но Прожарка с Бузовой мне понравилась именно тем, что Бузова не выглядела жеманной дурочкой, как обычно. Она была нормальной. Это было странно, скажем так.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:21 | Сообщение # 7278 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, человеке или явлении, выдающемся, исключительном в каком-н. отношении.(с)Добавлено (07 Февраля 2019, 16:23) --------------------------------------------- Taya, у них и на русском есть. Хотя....иногда говорят на укр они. Но...лучше российских точно. 
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:23 | Сообщение # 7279 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Taya, так по словам флай она красный диплом, два языка...отсюда и феномен! Речь шла о феномене как к человеку, а не к явлению. И Бузова, и Ивлеева, и сестры Кардашьян - не феноменальные люди со сверхспособностями. Это феномен нового медиапространства - интернета. А про диплом Бузовой написала к тому, что она не дурочка с переулочка, а человек с образованием, с мозгами и ещё - работать умеет. И работает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:24 | Сообщение # 7280 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Мультик, да забейте вы на то что валандается. Потерявши голову по волосам уже не плачут. помидора, легко сказать.
|
Украина
|
| |